Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
-
неужели вы хотите сказать,что знаете что Иисус знает?
Как-бы я полагаю, добрые дела делают не во имя кого-то, а просто так....по причине доброты своей.Ну, и так далее. Вот и спросите у Эльшада, во имя кого он делал добрые дела, когда был мусульманином.
А то, вдруг, окажется, что во имя Бога Авраама.
Атеисты, видите ли,тоже добрые дела делают частенько.
Не хочу никого огорчать.
Кстати сказать, вряд ли какой-нибудь индус делает добрые дела во имя Бога Авраама.
- -Комментарий
-
Легко.
Мое учение не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении (Ин 7:16,17).
Не напомните мне учение Пославшего о том, как поступать с нечестивцами?
кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону (Мф.5:22)
Не напомните мне, дела какой категории рассматривал синедрион?Комментарий
-
нет,нет...только не трактовки.Легко.
Мое учение не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении (Ин 7:16,17).
Не напомните мне, дела какой категории рассматривал синедрион?
уже сыты трактовками.
Призывы давайте.
ну типа:
Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство ()Коран 2:191)Комментарий
-
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (с)
Добрые атеисты и идолопоклонники - в пролёте.
Не хочу никого огорчать.20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен. (Исход.22)
Совпало?Комментарий
-
А я просто ответила на ваш пост:
Неужели вы хотите сказать,что когда человек уверует в Бога,то начинает делать добрые дела только во имя Бога?Ну, и так далее. Вот и спросите у Эльшада, во имя кого он делал добрые дела, когда был мусульманином.
А то, вдруг, окажется, что во имя Бога Авраама.
- - - Добавлено - - -
Речь шла о ЕВАНГЕЛИИ.....не так ли?Комментарий
-
Легко.
Не напомните мне, дела какой категории рассматривал синедрион?Да ладно, Александр..))) -
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:44-48)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Одно из двух: 1) или Иисус просто лжец (и Его учение ни разу НЕ учение Того, Кто Его послал), или 2) тут об идолопоклонниках нет ни слова.
ПС Да, есть еще третий вариант - любимый христианский: злобный ВЗ-Бог "в котором нет изменений ни тени перемен" умилился сердцем, раскаялся, уверовал в Христа, и переменился.
- - - Добавлено - - -
Не так.
Но не важно.Комментарий
-
Не так.Одно из двух: 1) или Иисус просто лжец (и Его учение ни разу НЕ учение Того, Кто Его послал), или 2) тут об идолопоклонниках нет ни слова.
ПС Да, есть еще третий вариант - любимый христианский: злобный ВЗ-Бог "в котором нет изменений ни тени перемен" умилился сердцем, раскаялся, уверовал в Христа, и переменился.
Но не важно. (с)
)))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Попробуйте,может и вы переменитесь.....
- - - Добавлено - - -
Что вы вообще сказать-то хотите?
Вы ПРИЗЫВЫ К УНИЧТОЖЕНИЮ нечестивцев должны нам показать....в Евангелии.....
Что-нибудь подобное:
Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.(2:193)
Такое поле деятельности для добрых дел!Комментарий
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Мы говорили о Евангелии:#65
Приятно, что Вы столь внимательно меня читаете.
Еще более приятно будет если Вы не поленитесь и наберете в поиске слово "истреби", "не оставляй в живых" и т.п.
Поисковик рекомендовать?
1.Сообщение от Йицхак
Мне рассказать о христианских мерзостях?
Никакому шахиду и во сне не снилось поубивать столько "неправильных" человек, сколько это сделали христиане.
так они за это и будут держать ответ.
Ольга:Но. Ведь Евангелие никоим образом не призывает к уничтожению нечестивцев даже.
2.Ицхак:
Наверное у нас разные Евангелия.
Впрочем, я уже давно ничему не удивляюсь.
После этого мы попросили цитаты из ЕВАНГЕЛИЯ.Комментарий

Комментарий