Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
А давайте подождем его. А то нафлудили о себе любимых...)))
- - - Добавлено - - -
Вам так видится? Мне - нет. Принимаете - значит - не отвращаетесь от помощи ему. Ничего более.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Объясняя вам - мы не хаем....
Сравнение сунны Исы и сунны Магомеда - это ты называешь хаять ?
Сравнение Библии и Корана - это ты называешь хаять ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Кто хочет мне вопросы задавать, пусть ясно и лично мне задает, (без хамство) а не через других, типа "Почему он так?"..."Почему он не так?"...
Жду вопросы!Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Он собственно подвергается реальной опасности, а ты сидишь в злобной стае и злорадствуешь - где там наши убийцы и бандиты за ислам....Сообщение от Филларет...очевидно, что у него и таких как он "неофитов" программка расписана по накатанному сценарию...
Согласно Магомеду....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Жена;И это не удивительно,столько "друзей" набежало,просто дружить устанешь.Успехов. Загляните к нему в профиль - он просто обходит эту тему стороной
- - - Добавлено - - -
Филларет;
Уважаемый Филларет, я обращусь за помощью к модераторам....так значит, по-твоему, Отец Небесный триедин...?
Будьте любезны вернуться к теме.
Тему про триединство Бога мы уже сто лет бсуждаем в подобающих темах.
Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Мало ли кому чего хочется.Сообщение от Филларет...уважаемая Эстрелла, было предложение от Эльшада...?
Хочется.да не сбудется.
А разве были оптические приспособления?...надеюсь, уважаемая Эстрелла, Вы видите без оптических приспособ это предложение...?
Я лично видела крашеный пост.
Заведите свой собственный форум и диктуйте там ваши требования....так что не мешайте, уважаемая Эстрелла...
...пусть Эльшад отвечает...
Нас там конечно никого не будет.
Вам что...мало других тем для обсуждения данного вопроса.на который вы уже получили ответ?...Эльшад, ответь, Отец Небесный Триедин...?
Вернитесь в тему.Комментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий

Комментарий