Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По-моему, шаманами можно было бы назвать сторонников экстрасенсорики и буддизму..)) их тут есть. )))
Я имела в виду,что если пойти по пути наследования религий, как советовала Смирна,то мы все были бы шаманами,посколько это самая древняя из известных религий.
А Жена меня назвала шаманом.
Я конечно понимаю её - чукча не читатель....
А я вас как раз не игнорирую.
а кто меня хочет игнорировать....кто-бы возражал?
Estrella! В самом начале темы Вы сказали, что Вам не совсем понятен смысл того, что я тут "излагаю": для чего же нам с Вами вступать в дискуссию?
Вы - Эльшад?
Нет.
А мне интересно мнение именно мужчины, именно сменившего веру, именно бывшего ранее мусульманином и открывшего эту тему; при чём же здесь игнорирование?
...если бы Вы собрались в магазин за хлебом, а Вас начали бы уговаривать сходить в ... бассейн?
я - об этом.
Мир.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
А что читать-то.....что вера передается по наследству?
Вы найдете это утверждение у Смирны? Нет, не писала она такого. Но Эстрелла умудрилась "прочитать" - телепатия? Но если б она действительно прочитала, что написала Смирна, выдала б она такой вывод на горА? Нет.
Текст не осилила, а ненаписанные мысли - "прочла" аж бегом...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Я имела в виду,что если пойти по пути наследования религий, как советовала Смирна,то мы все были бы шаманами,посколько это самая древняя из известных религий.
Да, я это поняла.
И я помню о не читал - но осуждаю. Но тут как бы не совсем такая ситуация. Может, Жена спутала что-то?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Жена
Вы найдете это утверждение у Смирны? Нет, не писала она такого. Но Эстрелла умудрилась "прочитать" - телепатия? Но если б она действительно прочитала, что написала Смирна, выдала б она такой вывод на горА? Нет.
Текст не осилила, а ненаписанные мысли - "прочла" аж бегом...
Не так, Естрелла вполне логично написала - ибо такой вывод можно сделать о постах Смирны.
Если не так - пусть Смирна пояснит. Думаю - никто не будет против.
Я имела в виду,что если пойти по пути наследования религий, как советовала Смирна,.
вот видите, ЧТО Вы "делаете"?
речь не шла о "наследовании религий".
Речь шла о том, понимает ли принявший новую веру, САМУЮ ПЕРВУЮ заповедь, что БОГ ЕДИН?
Он - МУЖЧИНА.
и понимать многое ОБЯЗАН
а наши женские "тра-ля-ля" о вере здесь ни при чём.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
вот видите, ЧТО Вы "делаете"?
речь не шла о "наследовании религий".
Речь шла о том, понимает ли принявший новую веру, САМУЮ ПЕРВУЮ заповедь, что БОГ ЕДИН?
Он - МУЖЧИНА.
и понимать многое ОБЯЗАН
а наши женские "тра-ля-ля" о вере здесь ни при чём.
Христианство не нарушает эту заповедь.
Что вас смущает?
Хм..ну что ж, надеюсь, Смирна не расстреляет - ведь ЕЕ посты буду анализировать.
Поражаюсь я временами...
Эстрелла обвинила Смирну в том, чего не было - вы же знаете как это называется? Я заметила сие. Вы, похоже, тоже уже заметили, несмотря на сопротивление.
Но с "автоматом" в руках у Вас осталась Смирна... и я, наверно, где-то рядом с чем-то угрожающим ...
Не удивительно, что Вы посты Эстреллы считаете логичными...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Комментарий