Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Филларет
    ...Эльшад, ответь, Отец Небесный Триедин...?
    Уважаемый Филларет. я понимаю,что вы будете говорить одно и тоже до полного изнеможения.
    Но хочу вам напомнить,что и среди христиан не все ринимают Троицу.
    Поэтому ваш вопрос просто не по теме.
    Имейте совесть хоть раз в жизни,хотя понимаю вашу позицию:
    слово "совесть" в Коране просто отсутствует....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эльшад
    Этот вопрос имеет отношение к моему свидетельство?
    Тему вашу засорили как даже не могли....
    Но это из серии; собака лает, а караван идет....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Филларет
      ...Эльшад, ответь, Отец Небесный Триедин...?
      Это ты к Аллаху так настойчиво взываешь ?

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
      Алла́ху ́Акбар !!!

Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха» (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предположением. Они не убивали его, наверное, нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Эльшад
        бывший мусульманин

• 13 October 2012
        • 360

Сообщение от Филларет
        ...этот вопрос имеет отношение к твоему предложению...:
        Отвечу, но сначало скажите, к какому предложению?

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
        и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
        Форум ИСТИНА

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Estrella
          И это не удивительно,столько "друзей" набежало,просто дружить устанешь.
          Эльшад, разве кто-то просил дружить? Просто следите за своей темой и вопросами к Вам

Сообщение от Estrella
          А что ,уже кто-то готов его камнями забросать или сжечь на аутодафе дружеском?
          Вам невдомек, конечно же, но в дружбе нет религий

Сообщение от Филларет
          ...уважаемая Эстрелла, было предложение от Эльшада...?

...надеюсь, уважаемая Эстрелла, Вы видите без оптических приспособ это предложение...?
          Видит.
          Но путается ))))))))

Сообщение от Эльшад
          Потому что изучаю стремительно
          Также стремительно, как Эстрелла прочла Библию и Коран. Но вот у Вас после прочтения результаты есть, а у неё - почему-то нет...

Сообщение от Эльшад
          Отвечу, но сначало скажите, к какому предложению?
          Склероз?
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Ольга К.
            Вам так видится? Мне - нет. Принимаете - значит - не отвращаетесь от помощи ему. Ничего более.
            надо полагать,что уважамый Ицхак,когда принимает гостей,то и контракт на усыновление их с ними подписывает.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Estrella
              надо полагать,что уважамый Ицхак,когда принимает гостей,то и контракт на усыновление их с ними подписывает.
              А может это его усыновляют? Ведь и имён у него много - И Александр, и Йицхак ... А как ещё на Арабском будут эти имена звучать? .... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10130640
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Estrella
                Разумеется.
                Там ведь написано "кто примет в гости одно такое дитя во имя Мое".

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от учащийся
                  Смотрю тему и удивляюсь.... Это так 8-ое Марта действует? [ATTACH=CONFIG]36890[/ATTACH]
                  Видемо так Естреллу решили поздравить, по особенному.

Разве женщин поймеш, что там у них на уме.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Natali T
                    Разве женщин поймешь, что там у них на уме.
                    Не согласен.... А я думаю, что женщины делятся на блондинок, брюнеток и Христианок.
                    Другое дело, что трудно понять неверующих женщин.

Например, с Вами мало общался, но думаю, что Вы добрая и любящая сестра. Желаю Вам оставаться в любви Божьей!
                    Последний раз редактировалось учащийся; 10 March 2013, 09:40 AM.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Смирна
                      Простите, Вы РЕАЛЬНО НЕ понимаете, или это какие-то "женские штучки"?

Бог создал и мусульман, и нас, и дедушек и бабушек данного "Эльшада" (как пользователя), так КУДА же Бог "направил" его?
                      Конкретно, п-ста, если у Вас есть ответ.

А если нет, то давайте прощаться (исход беседы был приблизительно ясен ещё до её начала)

Глаза БЫ не потерять, читаючи; в Вашей Библии написано "И сказал Господь Эльшаду"???
                      Смирна, что ж тут не понятного, Бог направил Эльшада в христианство к ИИсусу Христу, ибо Отец приводит к Сыну кого захочет, а к Отцу приходят только через Сына.
                      Эльшард искал и нашел, и стучал и ему открыли.
                      Он нашел , Дух Святой его ведет.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Эльшад
                        бывший мусульманин

• 13 October 2012
                        • 360

Сообщение от Йицхак
                        Тогда вопрос: и как Вам так быстро удалось овладеть русским языком (8 марта вкривь и вкось, а 10 марта - не хуже меня)?
                        Только сейчас я понял вас.Свое свидетельство я писал Авг 29, 2011 (http://xristianin.2areg.com/t271-topic) я это только скопировал от туда, естественно с того времени прошло столько времени, я еще лучше знаю по-русски.
                        Последний раз редактировалось Эльшад; 10 March 2013, 02:17 PM.
                        Форум ИСТИНА

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8558

Почитал Вашу тему, Эльшад....стало как-то горько от прочитанного....жуют Вас здесь не по детски.мой Вам совет - оставьте эту тему, мне кажется что Вы искренне поделились пережитым, и это для искренне любящих Бога достаточно чтобы порадоваться за Вас...а кому хочется публично полечить неофита (приметив Ваше несовершенство, которое вполне обьяснимо, все мы через это проходили) - то им все это не полезно, не сознают что творят.

PS. Форумчане, пожалуйста, поминайте слова незабвенного кота Леопольда !
                          Последний раз редактировалось Тихий; 10 March 2013, 01:36 PM.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8558

Сообщение от Natali T
                            Видемо так Естреллу решили поздравить, по особенному.

Разве женщин поймеш, что там у них на уме.
                            Есть кому и не только Эстреллу, и не только с восьмым марта....как унас здесь говорят: ,,Human mind is very tricky ,,
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Эльшад
                              бывший мусульманин

• 13 October 2012
                              • 360

Сообщение от Филларет
                              ...вот к этому...:

...ответь, пожалуйста, Отец Небесный Триедин...?

Отец Небесный Един.В Писание нету выражение Триедин, или Троица.Так что значит Отец, Сын и Святой Дух? Так мы называем того же Бога по разному.

Отцом Его называем, потому что Он дает жизнь своему творению.
                              Духом Святом Его называем, потому что Он есть Дух, и Он - Святой.
                              Сыном был назван человек Иисус, в котором явился Бог.

Как мы видим это не значит три боги.
                              Форум ИСТИНА

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от Тихий
                                Почитал Вашу тему, Эльшад....стало как-то горько от прочитанного....жуют Вас здесь не по детски.мой Вам совет - оставьте эту тему, мне кажется что Вы искренне поделились пережитым, и это для искренне любящих Бога достаточно чтобы порадоваться за Вас...а кому хочется публично полечить неофита (приметив Ваше несовершенство, которое вполне обьяснимо, все мы через это проходили) - то им все это не полезно, не сознают что творят.

PS. Форумчане, пожалуйста, поминайте слова незабвенного кота Леопольда !
                                Согласна с вами. Бегло прочла тему, как то тяжело стало. Не ожидала ...
                                Эльшад, я рада за вас искренно, за то что вы с Богом! Господом Иисусом Христом примирились с Отцом,Бог открыл вам Истину,
                                Это самое главное в вашей жизни!

Осия 13: - Но Я - Господь Бог твой от земли Египетской, - и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня.

1Иоанн 2:2 - Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.

И да поможет вам Бог!
                                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...