Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
Сперва ответь на вопрос.
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах Прощающий, Милосердный.
Это от Бога ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ноуп, а в чем разница. Это все Библия. Если разница огромна, то прошу понять и простить. И объяснить разницу. Хотя не стоит, погуглю лучше, а тут нервные какие-то... И вообще мне спать пора.Ты что ?
У тебя все нормально с головой ?
Это - Ветхий Завет.
Ты Ветхий Завет от Нового отличаешь ?
- - - Добавлено - - -
Я уже ответила. Ты посты читаешь?Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах Прощающий, Милосердный.
Это от Бога ?Комментарий
-
Я плохо услышал. Ответь прямо, не изворачивайся.Ноуп, а в чем разница. Это все Библия. Если разница огромна, то прошу понять и простить. И объяснить разницу. Хотя не стоит, погуглю лучше, а тут нервные какие-то... И вообще мне спать пора.
Плохо услышал? Мы тут не разговариваем, а пишем. Можно ведь и заново прочесть, если не расслышал письмо.
Я уже ответила. Ты посты читаешь?
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах Прощающий, Милосердный.
Это от Бога ?
Кажется удрала гуглить в кровать...
Откуда только такие магометане на нас вываливаются, хуже змей...
Последний раз редактировалось briar; 12 March 2013, 04:47 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не понятно, зачем было в христианскую эру в 610-630 году, получать послания от Бога. Авраама, Мойсея , ИИсуса и других пророков.А вы читали Коран?
На счет пересказа я с вами не соглашусь. Посмотрите вот это- https://www.youtube.com/watch?v=0ERxIRkdkUU. Просто хочу послушать, что вы скажите на этот раз. Хотя я уверена, что все останутся при своем мнении и кто-нибудь да напишет... ладно промолчу.
Разве того, что ИИсус научил было мало?
И куда подевался первоначальный образец?Почему он был уничтожен?
- - - Добавлено - - -
Вам же написали, что Коран опровергает смерть и воскресение ИИсуса Христа.
Какие вам еще нужны факты, если ИИсус не воскрес, то тщетна наша вера, говорил Апостол.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Откуда сколько противоречий?
И кто являлся Мухамеду?
- - - Добавлено - - -
Коран, Сура3:59 Поистине, перед Аллахом Мессия Иса (Иисус)- Адаму подобен, которого Он сотворил из праха, потом сказал Он: «Будь!», - и стал Он..
Библия, Иоанна 10:30 Я и Отец- одно. 14:19 Видевший Меня видел Отца. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне.
Коран, Сура 3:151 Вселим Мы страх в сердца неверных за то, что в сотоварищи Аллаху они измыслили другие божества, на что Он власти никакой им не давал. В огне им вечно прибывать!
Коран, Сура 5:17 И богохульствуют все те, кто говорит что Бог- Мессия- сын Марйям (Марии).
Библия, Марка 1:11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение.
Коран, Сура 5:18 И иудеи говорят, и христиане: «Мы- Божии сыны, возлюбленные Им». Скажи: «Что ж Он наказывает вас за ваши прегрешения? О нет! Всего лишь люди вы»..
Библия, Иоанна1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божими, которые ни от крови.., но от Бога родились.
Коран, Сура 5:51 О вы, кто верует! Вы не берите в покровители себе ни иудеев ни христиан..
Коран, Сура 5: 72 Не веруют и богохульствуют такие, кто говорит: «Бог- есть Мессия, сын Марйам».
Библия, Иоанна 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это Антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына не имеет и Отца, а исповедующий Сына имеет и Отца. 5:23 Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
Коран, Сура 5: 73 Не веруют и богохульствуют такие, кто говорит : «Аллах есть третий из троих»
Матфея 28:18 И, приблизившись, Иисус сказал им: Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Коран, Сура 5: 75 Мессия- сын Марйям не более чем посланник. Скажи: «Как станете вы поклоняться Тому, кто немощен ни вред вам причинить , ни пользу?
Библия, Иоанна 5:19 На это Иисус сказал: что творит Отец, то и Сын творит также.
Библия, Матфея 28:18 Иисус сказал им: дана мне всякая власть на небе и на земле.
Коран, Сура3:135 А кто простить грехи, помимо Бога, может?
Библия, Луки 5:24 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи.
Коран, Сура 10:34 Скажи: «Есть ли средь ваших «сотоварищей» такой, кто может совершить первичное творение?» Скажи: «Аллах один вершит творение»
Библия, Иоанна 5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо что творит Он, то и Сын творит также. Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь. Ибо как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. Ибо Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, тот кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
Коран, Сура 10:35 Скажи: «Есть ли средь ваших «сотоварищей» такой, кто к Истине указывает путь?»
Библия, Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Читала, не скажу, что скрупулезно, но читала его и о нем раньше, чем Евангелия, кстати.)) Когда искала ответы.А вы читали Коран?
На счет пересказа я с вами не соглашусь. Посмотрите вот это- https://www.youtube.com/watch?v=0ERxIRkdkUU. Просто хочу послушать, что вы скажите на этот раз. Хотя я уверена, что все останутся при своем мнении и кто-нибудь да напишет... ладно промолчу.
Насчет Вашего видео..А не думаете ли Вы, что такие манипуляции с числами ничего не доказывают - что они дают - то, что результат многих манипуляций делятся на 19?
И что же это за число такое? Что о нем не говорит Бог - скрывал?
Никак не соглашусь, что это признак его избранности для Бога. А вот сатана вполне мог постараться - ведь он любитель подражать и извращать...
Почитайте в таком случае книгу -Майкл ДрознинБиблейский код. Тайнопись будущегоMichael Drosnin THE BIBLE CODEУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий