Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от AiSha
    Да. Вопрос к тебе- а это? Библия же. Не могу понять чего тут хотят от меня. Защищаться? От кого?
    Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы... и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их" (Втор. 7:1-2)

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)

"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)

"И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)

"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 Царств 15:3)

Ты что ?
    У тебя все нормально с головой ?
    Это - Ветхий Завет.
    Ты Ветхий Завет от Нового отличаешь ?

Ветхий был для избранного народа - иудеев.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• AiSha
      Участник

• 04 March 2013
      • 334

Если он не избран Богом, то не приводи для магометан аргументы Господа для иудеев - народа, избранного Господом....
      Будь так любезен, христианин, поясни смысл своих слов.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от AiSha
        Будь так любезен, христианин, поясни смысл своих слов.
        Сперва ответь на вопрос.

Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах Прощающий, Милосердный.

Это от Бога ?

Комментарий

• AiSha
          Участник

• 04 March 2013
          • 334

Ты что ?
          У тебя все нормально с головой ?
          Это - Ветхий Завет.
          Ты Ветхий Завет от Нового отличаешь ?
          Ноуп, а в чем разница. Это все Библия. Если разница огромна, то прошу понять и простить. И объяснить разницу. Хотя не стоит, погуглю лучше, а тут нервные какие-то... И вообще мне спать пора.

- - - Добавлено - - -

Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах Прощающий, Милосердный.

Это от Бога ?
          Я уже ответила. Ты посты читаешь?

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от AiSha
            Ноуп, а в чем разница. Это все Библия. Если разница огромна, то прошу понять и простить. И объяснить разницу. Хотя не стоит, погуглю лучше, а тут нервные какие-то... И вообще мне спать пора.
            Плохо услышал? Мы тут не разговариваем, а пишем. Можно ведь и заново прочесть, если не расслышал письмо.
            Я уже ответила. Ты посты читаешь?
            Я плохо услышал. Ответь прямо, не изворачивайся.

Это от Бога ?

Кажется удрала гуглить в кровать...

Откуда только такие магометане на нас вываливаются, хуже змей...
            Последний раз редактировалось briar; 12 March 2013, 04:47 AM.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Жена
              Зачем? Вы ведь даже не в состоянии отличить к кому я писала.
              Как зачем, если уж начали, продолжайте.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Natali T
                Как зачем, если уж начали, продолжайте.
                Натали, не насилуйте себя тщась понять. Вам даже невдомек, что то было не начало, а окончание.
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от AiSha
                  А вы читали Коран?
                  На счет пересказа я с вами не соглашусь. Посмотрите вот это- https://www.youtube.com/watch?v=0ERxIRkdkUU. Просто хочу послушать, что вы скажите на этот раз. Хотя я уверена, что все останутся при своем мнении и кто-нибудь да напишет... ладно промолчу.
                  Мне не понятно, зачем было в христианскую эру в 610-630 году, получать послания от Бога. Авраама, Мойсея , ИИсуса и других пророков.
                  Разве того, что ИИсус научил было мало?

И куда подевался первоначальный образец?Почему он был уничтожен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AiSha
                  А мне нужны факты.
                  Вам же написали, что Коран опровергает смерть и воскресение ИИсуса Христа.
                  Какие вам еще нужны факты, если ИИсус не воскрес, то тщетна наша вера, говорил Апостол.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Жена
                    Натали, не насилуйте себя тщась понять. Вам даже невдомек, что то было не начало, а окончание.
                    Вам похоже невдомек в какой теме вы пишите, заглавие читаете?

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Natali T
                      Вам похоже невдомек в какой теме вы пишите, заглавие читаете?
                      Переставайте уже однообразно флудить всей компанией, расширяйте уже свои фразеологические запасы
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Откуда сколько противоречий?
                        И кто являлся Мухамеду?

- - - Добавлено - - -

Коран, Сура3:59 Поистине, перед Аллахом Мессия Иса (Иисус)- Адаму подобен, которого Он сотворил из праха, потом сказал Он: «Будь!», - и стал Он..
                        Библия, Иоанна 10:30 Я и Отец- одно. 14:19 Видевший Меня видел Отца. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне.
                        Коран, Сура 3:151 Вселим Мы страх в сердца неверных за то, что в сотоварищи Аллаху они измыслили другие божества, на что Он власти никакой им не давал. В огне им вечно прибывать!
                        Коран, Сура 5:17 И богохульствуют все те, кто говорит что Бог- Мессия- сын Марйям (Марии).
                        Библия, Марка 1:11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение.
                        Коран, Сура 5:18 И иудеи говорят, и христиане: «Мы- Божии сыны, возлюбленные Им». Скажи: «Что ж Он наказывает вас за ваши прегрешения? О нет! Всего лишь люди вы»..
                        Библия, Иоанна1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божими, которые ни от крови.., но от Бога родились.

Коран, Сура 5:51 О вы, кто верует! Вы не берите в покровители себе ни иудеев ни христиан..
                        Коран, Сура 5: 72 Не веруют и богохульствуют такие, кто говорит: «Бог- есть Мессия, сын Марйам».
                        Библия, Иоанна 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это Антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына не имеет и Отца, а исповедующий Сына имеет и Отца. 5:23 Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                        Коран, Сура 5: 73 Не веруют и богохульствуют такие, кто говорит : «Аллах есть третий из троих»
                        Матфея 28:18 И, приблизившись, Иисус сказал им: Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                        Коран, Сура 5: 75 Мессия- сын Марйям не более чем посланник. Скажи: «Как станете вы поклоняться Тому, кто немощен ни вред вам причинить , ни пользу?
                        Библия, Иоанна 5:19 На это Иисус сказал: что творит Отец, то и Сын творит также.
                        Библия, Матфея 28:18 Иисус сказал им: дана мне всякая власть на небе и на земле.

Коран, Сура3:135 А кто простить грехи, помимо Бога, может?
                        Библия, Луки 5:24 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи.
                        Коран, Сура 10:34 Скажи: «Есть ли средь ваших «сотоварищей» такой, кто может совершить первичное творение?» Скажи: «Аллах один вершит творение»
                        Библия, Иоанна 5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо что творит Он, то и Сын творит также. Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь. Ибо как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. Ибо Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, тот кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                        Коран, Сура 10:35 Скажи: «Есть ли средь ваших «сотоварищей» такой, кто к Истине указывает путь?»
                        Библия, Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от AiSha
                          А вы читали Коран?
                          На счет пересказа я с вами не соглашусь. Посмотрите вот это- https://www.youtube.com/watch?v=0ERxIRkdkUU. Просто хочу послушать, что вы скажите на этот раз. Хотя я уверена, что все останутся при своем мнении и кто-нибудь да напишет... ладно промолчу.
                          Читала, не скажу, что скрупулезно, но читала его и о нем раньше, чем Евангелия, кстати.)) Когда искала ответы.

Насчет Вашего видео..А не думаете ли Вы, что такие манипуляции с числами ничего не доказывают - что они дают - то, что результат многих манипуляций делятся на 19?
                          И что же это за число такое? Что о нем не говорит Бог - скрывал? Никак не соглашусь, что это признак его избранности для Бога. А вот сатана вполне мог постараться - ведь он любитель подражать и извращать...

Почитайте в таком случае книгу -
                          Майкл Дрознин
                          Библейский код. Тайнопись будущего
                          Michael Drosnin THE BIBLE CODE
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от Эльшад
                            Кто говорит, что Бог не явился во плоти тот лжец!
                            А это заявление обосновать можете?

Комментарий

• Эльшад
                              бывший мусульманин

• 13 October 2012
                              • 360

Сообщение от Enlightened
                              А это заявление обосновать можете?
                              .......нет.
                              Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                              и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                              Форум ИСТИНА

Комментарий

• Enlightened
                                Ветеран

• 10 December 2011
                                • 1850

Сообщение от Эльшад
                                .......нет.
                                А почему же вы делаете такое заявление, которое невозможно обосновать?

Комментарий

Обработка...