Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от Филларет;4123828[TABLE="class: b_chapter_table"
    [/TABLE]
    ...значит в Откровении Бог сказал Иисусу "Я алеф и тав", так как "альфа и омега" это греческое искажение...

.
    Вся суть в том что, Апостол Иоанн писал Откровение, на греческом языке -койне.

Откровение ему случилось на острове Патмос, после трехдневного поста.Дух Божий возвестил Церковь через святого Апостола.Это было около 67 года когда была написана Книга Откровения (Апокалипсис) .
    И только через тридцать лет, находясь в Эфесе ,Апостол Иоанн написал свое Евангелие.(около 95 г.)

Комментарий

• Эльшад
      бывший мусульманин

• 13 October 2012
      • 360

Сообщение от Жена
      Конечно видно, кто интересуется понадобился ли уже дьяволу адвокат.

Тогда у Вас не вера,а знание. Перечитайте еще раз, что такое вера.
      В Библии тоже - уверенность в невидимом. А Вы говорите находки археологические...
      У нас вера и знание.
      3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
      (1Кор.8:3)
      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
      Форум ИСТИНА

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от Radjab
        Действительно чудны, но Господа ли? И кто вам дал право называть ислам сатанизмом? Разве сегодня во имя не понятно чего не убивают мусульман в Афганистане, Ираке и Палестине, или это то же для вас дело Господа? А крестовые походы и костры инквизиции, это то же дело Господа?
        Смешались в кучу кони, люди.

Мне не в чем оправдываться о крестовых походах. Их совершали видимо подобные вам, раз вы о них говорите и ваша совесть припоминает о них.

Не убивают или убивают? Вы видимо имеете ввиду, что убивают.
        Так вот, убивают их явно не христиане или скажите, что это еще делается мной или мне это приятно.

Но только сказав это, вы поставили себя еще в большее осуждение, говоря не по сути ваших личных лицемерных дел, а уводя в сторону нить разговора к делам не имеющим никакого отношения к данной теме.

А насчет вероучения ислама, знаю что говорю.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Эльшад
          У нас вера и знание.
          3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
          (1Кор.8:3)
          О, так у Вас Бог - археология...
          Ну прозрили
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Radjab
            А крестовые походы и костры инквизиции, это то же дело Господа?
            Вообще крестовые походы для освобождения Гроба Господня. Вас ведь в Византии не стояло....
            Каабу и Мекку надеюсь христиане не захватывали ?
            И на кострах инквизиции в основном христиан жгли.....
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Жена

Тогда у Вас не вера,а знание. Перечитайте еще раз, что такое вера.
              В Библии тоже - уверенность в невидимом. А Вы говорите находки археологические...
              Там еще есть написано, что чистые сердцем Бога узрят.
              Чем вам не доказательство веры.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Natali T
                Там еще есть написано, что чистые сердцем Бога узрят.
                Чем вам не доказательство веры.
                Собственно, всем. Ваше (моё) зрение - исключительно субъективно.

Вот фотография - совсем другое дело и то, только после заключения независимой экспертизы об отсутствии "фотошопа"
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Трофим
                  Ты так считаешь. Потому, что не различаешь творение от Творца. Это недуг.
                  Мусульманин может быть рабом только Аллаха и поклоняться только Ему , все остальное многобожие.

Тем не менее, тогда возникает вопрос - Зачем в мечете Омейядов (Дамаск) чтите гробницу Иоанна Крестителя,украсив ее между прочим драгоценными камнями. Зачем тогда каждое утро, стелиться на крыше мечети, коврик для ног Иисуса в ожидании Его пришествия ? ( конечно же это хорошо).
                  Это что так на всякий случай -а вдруг мы не правы.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Просто Иван
                    Смешались в кучу кони, люди.

Мне не в чем оправдываться о крестовых походах. Их совершали видимо подобные вам, раз вы о них говорите и ваша совесть припоминает о них.

Не убивают или убивают? Вы видимо имеете ввиду, что убивают.
                    Так вот, убивают их явно не христиане или скажите, что это еще делается мной или мне это приятно.

Но только сказав это, вы поставили себя еще в большее осуждение, говоря не по сути ваших личных лицемерных дел, а уводя в сторону нить разговора к делам не имеющим никакого отношения к данной теме.

А насчет вероучения ислама, знаю что говорю.
                    Ох Иван, как у вас до умопомрачения всё просто. Всё хорошее делает Иван, а все остальные от рождения плохие, если не обезьянничают за Иваном. Но, разве Иисус Христос обливал грязью веру самаритянке, или говорил с ней на равных? Или апостол Павел не писал:

19. Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                    20. для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                    21. для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
                    22. для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.

(Первое послание к Коринфянам 9:19-23)
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Эльшад
                      бывший мусульманин

• 13 October 2012
                      • 360

Сообщение от Жена
                      О, так у Вас Бог - археология...
                      Ну прозрили
                      Когда я поверил в Христа, об археологии нечего не знал, потом только изучал. С археологии я приведу факты таким неверующим как вы.
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                      Форум ИСТИНА

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от briar
                        И на кострах инквизиции в основном христиан жгли.....
                        Как мило, христиане жгли христиан на Костре!!!

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Radjab
                          Как мило, христиане жгли христиан на Костре!!!
                          А ваше какое дело ?

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от briar
                            А ваше какое дело ?
                            Если бы не появление Ислама, христиане спалили сами себя на Кострах Инквизиции. Ох уж эти мусульмане, помешали христианам сжечь человечество на кострах Инквизиции.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от Radjab
                              Если бы не появление Ислама, христиане спалили сами себя на Кострах Инквизиции. Ох уж эти мусульмане, помешали христианам сжечь человечество на кострах Инквизиции.
                              Да, прям так из костров и таскали и сразу на рынок......

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Radjab
                                Ох Иван, как у вас до умопомрачения всё просто. Всё хорошее делает Иван, а все остальные от рождения плохие, если не обезьянничают за Иваном. Но, разве Иисус Христос обливал грязью веру самаритянке, или говорил с ней на равных? Или апостол Павел не писал:
                                Вы можете сказать о том, что мной делается плохо? Сомневаюсь.

Кроме того, что указал вам на грех ваш, причем в котором вы обвинили другого человека, его не имеющего.

Понимаю, не нравится, как же меня любимого... Не отвергнувшего себя, свою самость... Понимаю, но помочь, кроме свидетельства не могу.

Это ваше личное дело, исправить путь Богу, или оставить в чем вы есть.

Самаретянка, получила все сполна от Господа, по кротости и смирению ее, чего вы, называющий себя христианином и позорящий сие именование, еще не имели среди дел своих, соответсвенно и ничего не получали от Бога, а только от противника Его.

Апостол, писал верно, но не делал тех дел как вы и имел иного духа, не тем, что наполненны вы. Прилагая к слову Апостола свое наполнение, превращает с сатанинской помощью те слова в мертвую букву. Из-за подобных бесчестных людей как вы, имя Христово и ныне в поношении у безбожников и язычников.

Создатель темы, засвидетельствовал о своем решении стать христианином и о принятии спасителя Иисуса Христа, от такой вести, мог расстроится лишь сатана, но ни как не христианин Radjab. Сим, вы хорошо показали нутро свое.

Тот же Апостол Павел говорил и это:

9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                                10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                                11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                                12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
                                13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
                                14 Всё делайте без ропота и сомнения,
                                15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,

А мы знаем, что спастись можно только через Иисуса Христа.
                                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...