Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AiSha
    Участник

• 04 March 2013
    • 334

У вас есть доказательства, что Мухаммад- эсть пророк от Бога?
    А то не понятно кого он там видел, жена его распознавала.
    Еще не понятно куда садился, чтоб видеть, сам ничего не знал, все спрашивал у духов.
    Мухаммед(с.а.с) ничего не спрашивал у духов. Вы правы, что он ничего не знал, но Всывышний наделил его знанием через ангела Джабраиля.
    Всевышний через него дал Коран людям- в нем ЗАКОН о том как должны жить люди, а как не должны. Например: роль женщины и роль мужчины в этом мире. Женщине дана очень важная миссия в этом мире- взрастить новое поколение, дать им воспитание, поддерживать домашний очаг. Роль мужчины- быть непроходимой крепостью для семьи. Благополучие семьи должно быть главным для мужчины; материальное обеспечение также забота мужчины. (Хотя это не значит, что женщина не имеет право иметь свое имущество, и не значит, что убираться в доме для мужчины- унижение. Даже Пророк Мухаммад (с.а.с) сам подметал дома, чтобы его женам было легче).И поистине, когда женщины уподобляются мужчинам, а мужчины женщинам, это ненавистно Богу. Согласитесь, что самая маленькая частица общества- семья. А когда в семье разногласия (женщина командует мужем, отдает всю себя карьере, забывает о детях- короче у нее очень много проблем, но она не может их сама вынести. Прибегает к помощи мужа, а помощи никакой не поступает- мужу нравится быть подкоблучником, муж спился. Всю ругань видят дети) то это приводит к разрушению общества. Потому что дети будут вести себя так же как и их родители. Это только один пример, но согласитесь в этом нет ничего дьявольского, ибо это ЗАКОН- женщины не должны уподобляться мужчинам, а мужчины женщинам, и он от Бога. Так всегда было и должно быть- женщина у очага, муж добытчик. А все эти феминизмы, гомосексуализмы общество разрушают, несут зло, значит они от диавола. Если бы Мухаммед (с.а.с) проповедовал бы именно равноправие, то это привело бы к такой катострофе(среди тех 1.6 млрд истинных мусульман, которые за ним последовали) как например сейчас на Западе творится. Но он этого не проповедует, Всевышний послал ему ЗАКОН- как люди должны жить, если их заботит будущее поколение. Это просто пример. Можно кучу привести- про то, как алкоголь, наркотики разрушают общество, о том чем грозит чревоугодие и блуд и т.д. Против всего этого современные люди(атеисты) борятся, но упехов не видно- сначала все дозволяют, а потом лечат людей от наркоманства , спида, ожирения, насилия. А ведь ведь Закон Аллах дал человечеству 14 веков назад
    Мне 15 лет и для меня это прописная истина.
    А вообще хочу сказать, что если бы кто-то искал доказательства, то неприменно нашел бы их прочитав внимательно Коран и хадисы, и нашел все ответы на свои вопросы- В чем смысл жизни? Что будет после смерти? Как дети должны относиться к родителям.? и т.д. А кто не хочет, тот будет вечно ссылаться на истории от СМИ про всякие избиения женщин терракты и так далее, а так же на ЛЖЕмусульман которые все это совершают во имя Аллаха.
    Знаете люди ведь тоже могу усомниться в Иисусе(а.с)), наслушавшись про педофилов-католиков и геев-священников от нашего любимого СМИ.
    Тот кто не хочет разобраться в истине - тот и никогда не поверит. Кто-нибудь обязательно придерется к лишнему слову и как-нибудь, да докажет, что Мухамед(с.а.с) якобы от диавола.
    Последний раз редактировалось AiSha; 13 March 2013, 09:14 AM.

Комментарий

• Эльшад
      бывший мусульманин

• 13 October 2012
      • 360

Сообщение от AiSha
      А вообще хочу сказать, что если бы кто-то искал доказательства, то неприменно нашел бы их прочитав внимательно Коран и хадисы, и нашел все ответы на свои вопросы- В чем смысл жизни? Что будет после смерти? Как дети должны относиться к родителям.?
      У нас в Библии на все вопросы - есть ответы. В чем смысл жизни, Что будет после смерти, Как дети должны относиться к родителям И др.
      Хорошо, что тебе 15 лет, значит всё впереди, Не верь никогда слепа как другие мусульмане, продолжай искать Бога, ты не знаешь Истинного Бога.
      Когда Его Отцом назовешь, значит ты нашла Его, но пока Его не знаешь. Мир и благословений тебе!
      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
      Форум ИСТИНА

Комментарий

• Эльшад
        бывший мусульманин

• 13 October 2012
        • 360

Сообщение от Radjab
        Правильно я вас понял, что вы исповедуете только искупление, а догмат о Троице считаете второстепенным в сотериологии?
        Да. Иисус и Апостолы для нас пример дали. Я постараюсь у них пример брать, и не переходит границу.
        Форум ИСТИНА

Комментарий

• AiSha
          Участник

• 04 March 2013
          • 334

У нас в Библии на все вопросы - есть ответы. В чем смысл жизни, Что будет после смерти, Как дети должны относиться к родителям И др.
          У меня вопрос -Приказывал ли Иисус(мир ему) всему людскому народу преклониться перед ним и воздавать хвалу ему?
          Дай мне ответ, основываясь на Библии.
          Не верь никогда слепа
          Моя вера не слепа, она основана на логике. А вот на счет твоей сомневаюсь, скажи ты веришь Иисусу или лжеапостолу Павлу? Еще раз приведу в пример этого человека, который явно разбирается в писаниях- https://www.youtube.com/watch?v=mOvPe4rYmK0 Он явно разоблачает Павла.
          Я постараюсь у них пример брать
          Только вот с Павла (если его можно апостолом назвать) пример не бери, пожалей людей.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Эльшад
            Да. Иисус и Апостолы для нас пример дали. Я постараюсь у них пример брать, и не переходит границу.
            Исповедовать Цареградский Символ веры и верить в Троицу для вас переход границы? К чему интересно?
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• AiSha
              Участник

• 04 March 2013
              • 334

Че, опять заело с одним вопросом Айшафиларет ?

Или мне надо повторить для грампластинки, не умеющей отвечать на простые вопросы ?
              А логика у женщин в каком месте, объяснить ?
              Просто не знаешь во что ты веришь. Что ты тут вообще делаешь если не желаешь ответить на простейший вопрос? А, погоди! У тебя просто нет ответа.
              Если бы мне дали ответ, я бы не спрашивала повторно. А что такого плохого в том, чтобы узнать в каком месте Библии сам Иисус повелевает людям к преклонению? Вроде бы ничего. Ну только если конечно Иисус этого не говорил, и павликанцам придется признать что они тысячилетиями верили в то, чего Иисус НЕ проповедовал.

Комментарий

• Эльшад
                бывший мусульманин

• 13 October 2012
                • 360

Сообщение от Radjab
                Исповедовать Цареградский Символ веры и верить в Троицу для вас переход границы? К чему интересно?
                Я стараюсь о Троице не говорит, лиж когда вопросы задают отвечаю.

- - - Добавлено - - -

Иисус Слово Бога и в Нем явился Дух Святой. В Коране и хадисах тоже много сказано об этом, в них Иисус назван Келиметуллах (Слово Бога) и Рухуллах (Дух Божий)

По Библию, Слово Бога и Дух Божий не сотворены. Написано Слово было Бог, а Дух Божий не говорится, что Он Бог, а исходит от Бога.

Хотя в Коране не написано, что Слово Бога и Дух Божий сотворены, но мусульмане верят, что они сотворены.

Чтобы доказать - Бог явился во плоти, надо принести яркие доказательства, что Слово Бога и Дух Божий не сотворены.

То есть от сюда надо начинать, если убедит их, что Слово и Дух Божий не сотворены, они поверят, что Бог явился в человеке.
                Форум ИСТИНА

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от AiSha
                  У меня вопрос -Приказывал ли Иисус(мир ему) всему людскому народу преклониться перед ним и воздавать хвалу ему?

Моя вера не слепа, она основана на логике. А вот на счет твоей сомневаюсь, скажи ты веришь Иисусу или лжеапостолу Павлу? Еще раз приведу в пример этого человека, который явно разбирается в писаниях- https://www.youtube.com/watch?v=mOvPe4rYmK0 Он явно разоблачает Павла.

Только вот с Павла (если его можно апостолом назвать) пример не бери, пожалей людей.
                  Павел, естественно - кость в горле мусульман.
                  Ну вот Вам слова Самого Иисуса -

13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                  14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                  (RST Иоан.14:13,14)

Человек не может такого обещать. Только Бог.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от AiSha
                    А кто не хочет, тот будет вечно ссылаться на истории от СМИ про всякие избиения женщин терракты и так далее, а так же на ЛЖЕмусульман которые все это совершают во имя Аллаха.
                    .
                    А лжехристиане устраивали крестовые походы и теракты во имя Исуса.
                    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

Сообщение от AiSha

Как вы чтите Бога??? Включает ли ваше почитание Бога хвалу и поклонение????
                      Sola scriptura, Sola fide,
                      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Эльшад
                        Я стараюсь о Троице не говорит, лиж когда вопросы задают отвечаю.
                        Короче вы лицемерите говоря о Троице. Не могу понять, как можно стесняться того во что вы уверовали? Ведь однажды обращённый вами мусульманин спросит вас, почему вы мне столько рассказывали об искуплении, но обманули в отношении учения о Троице. Разве это путь Христа лицемерить, и проповедовать не искренне? Я задал вам простой вопрос, как исповедуете Вы от кого исходит Дух Святой, от Отца, или от Отца и Сына, но так и не получил на него ясный ответ. Разве Иисус Христос говорил, что лицемеры наследуют Царство Небесное? Наоборот Он говорил:

26. какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
                        (Св. Евангелие от Матфея 16:26)
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Radjab
                          Короче вы лицемерите говоря о Троице.
                          Это самая сложная Богословская тема для Христиан. А что Вы допытываетесь до юного Христианина? Хотите чтобы он вам сразу выдал "профессорский" ответ?
                          Что Вы сами об этом думаете?
                          Последний раз редактировалось учащийся; 14 March 2013, 02:06 AM.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Эльшад
                            бывший мусульманин

• 13 October 2012
                            • 360

Сообщение от Radjab
                            Короче вы лицемерите говоря о Троице. Не могу понять, как можно стесняться того во что вы уверовали? Ведь однажды обращённый вами мусульманин спросит вас, почему вы мне столько рассказывали об искуплении, но обманули в отношении учения о Троице. Разве это путь Христа лицемерить, и проповедовать не искренне? Я задал вам простой вопрос, как исповедуете Вы от кого исходит Дух Святой, от Отца, или от Отца и Сына, но так и не получил на него ясный ответ. Разве Иисус Христос говорил, что лицемеры наследуют Царство Небесное? Наоборот Он говорил:
                            Не пиши глупостей. Не лицемерю я, и не стесняюсь свидетельствовать об Истине.Троицу без Духа Святого ни кто не можешь понят. Не Иисус и не Апостолы не благовествовали людям о Троице. Почитай 4 Евангелие и Деянию и сам увидишь. Кто бросает тему о Троице тот враг Христианства. Христианство разделалась именно за Троицу.
                            Форум ИСТИНА

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от AiSha
                              Еще раз приведу в пример этого человека, который явно разбирается в писаниях- https://www.youtube.com/watch?v=mOvPe4rYmK0 Он явно разоблачает Павла.
                              Этот человек Писания в принципе не видел и не читал
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от Эльшад
                                У нас в Библии на все вопросы - есть ответы.
                                например такой ответ Иисуса на вопрос как молится.
                                Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему.

Эльшад, внимательно читай и ответы найдешь, а ваше утверждение что "Христианство разделалась именно за Троицу" звучит как угроза. если учесть что то "Христианство возвещает, что Троица совершенно непостижима не только для людей, но даже для самых высших ангелов" это выглядит как угроза от бессилия объяснить что это такое.
                                вспомни что сказал Иисус.
                                Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Комментарий

Обработка...