Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от AiSha
    На самом деле я это в первый раз слышу. Про неограниченные возможности- это ваше мнение или вы это где-то вычитали? А как же его ученики, которые видели его духом, призраком бестелесным и испугались?
    Если вы внимательно прочитаете Евангелия, то там описан Иисус после воскресения.
    Он смог проходить во плоти сквозь стены, менять свою внешность, перемещаться на большие расстояния.

Да, я не верю в его смерть и воскресение- в это христиане верят.
    Всевышний забрал его на небеса, а то, что люди убили его- это им только показалось.
    На самом деле вы верите одному человеку по имени Мухаммад,который сказал,что не было Жертвы и Воскресения.

После Мухаммада многие люди появляются,которые пытаются опровергнуть Евангелия.
    Некоторые сказали,что Бога вообще нет и кто-то поверил этим людям и стал атеистом.
    Мормоны поверили человеку по имени Смит,которому якобы явился Иисус.
    Сегодня Свидетели Иеговы поверили некому Рутерфорду....вера человеческая странная вещь.
    Библия тем и хороша.что в ней описаны свидетельские показания о пришествии Иисуса,Его смерти и воскрешении.
    Позже многие из этих людей приняли смерть за Евангелие.
    Они наши верные свидетели.

Я сказала, что ЕСЛИ Иисус умер, то Вселенная осталась без бога
    .

Ну, неужели по вашему Бог так примитивен,что не может существовать в разных состояниях одновременно?
    Даже материальные предметы имеют такое свойство....
    Конечно Бог был в Иисусе и в Духе и где Ему угодно ОДНОВРЕМЕННО.
    Я что, верю в то что он умирал?? НЕТ. Это христиане верят в смерть его плоти и воскресение плоти, а я нет.
    . А тому кто бессмертен нет нужды ни умирать, ни воскресать, логично? Соответственно, Иисус не умирал(дух) и не воскресал(дух).
    Вы пребываете в своих фантазия и не можете их ничем обосновать.
    Я вам уже ответила и отвечаю последний раз:
    Иисус умер ПО ПЛОТИ, и воскрес тоже ПО ПЛОТИ.
    У человека помимо плоти есть дух и душа.
    Кстати по Корану тоже так получается.
    Бог вдунул в человека Свое дыхание и сделал человека.

Когда Бог создавал Иисуса,то ВДУНУЛ в Марию посредством Духа Своего (Коран)
    Неужели вы предполагаете,что дыхание Бога может быть смертным и тленным?

PSМне кажется,что вы все прекрасно поняли и ваш спор это просто упрямство из желания не согласиться.Мол Мухаммад знает лучше,чем большое количество людей - очевидцев событий Иисуса Христа.
    Последний раз редактировалось Estrella; 23 March 2013, 01:04 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Marchisio
      А вот так:
      ................шо это было?......

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от AiSha
        На самом деле я это в первый раз слышу. Про неограниченные возможности- это ваше мнение или вы это где-то вычитали? А как же его ученики, которые видели его духом, призраком бестелесным и испугались?

Да, я не верю в его смерть и воскресение- в это христиане верят.

Всевышний забрал его на небеса, а то, что люди убили его- это им только показалось.

Я сказала, что ЕСЛИ Иисус умер, то Вселенная осталась без бога. Я что, верю в то что он умирал?? НЕТ. Это христиане верят в смерть его плоти и воскресение плоти, а я нет.
        привёл вам подтверждения из Писания- слабые подтверждения.
        Да где я вас оболгала?) Вы сами сказали что он бессмертен. А тому кто бессмертен нет нужды ни умирать, ни воскресать, логично? Соответственно, Иисус не умирал(дух) и не воскресал(дух).
        Вы пребываете в своих фантазия и не можете их ничем обосновать.

" .... А Земля плоская!"
        Мусульманин утверждает, что Земля плоская.

Плоская ли Земля согласно аятам Корана?

Последний раз редактировалось учащийся; 23 March 2013, 01:54 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Иисус Христос явился мусульманину. Ещё одно свидетельство бывшего мусульманина.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от учащийся
            С тех пор, как вы себе определили, что выберетесь с потопленной вами лодки.
            Я написал "Потоплю его, и выберусь на тот свет".

Не дошло ещё?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
            ................шо это было?......
            Желтая Подлодка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            Иисус Христос явился мусульманину. Ещё одно свидетельство бывшего мусульманина.
            Пошли по кругу значит. Вы действительно думаете, что серьезным людям не по барабану ваши христианские подставы?
            Последний раз редактировалось Marchisio; 23 March 2013, 04:22 AM.
            Зажег ты солнце во вселенной,
            Да светит небу и земле,
            Как лен, елеем напоенный,
            В лампадном светит хрустале.
            Творцу молитесь; он могучий:
            Он правит ветром; в знойный день
            На небо насылает тучи;
            Дает земле древесну сень.
            Он милосерд: он Магомету
            Открыл сияющий Коран,
            Да притечем и мы ко свету,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
              • 1439

Сообщение от Estrella
              Если вы внимательно прочитаете Евангелия, то там описан Иисус после воскресения.
              Он смог проходить во плоти сквозь стены, менять свою внешность, перемещаться на большие расстояния.
              Это делали и йоги, и мусульмане. Ваши аргументы похожи на аргументы младенца, который недавно появился на свет.

На самом деле вы верите одному человеку по имени Мухаммад,который сказал,что не было Жертвы и Воскресения.
              На самом деле вы верите нескольким книжкам, которые противоречиво рассказывают о жизни Христа.

После Мухаммада многие люди появляются,которые пытаются опровергнуть Евангелия.
              Последний Пророк далеко не первый человек, который отверг божественную сущность Христа. Задолго до рождения Пророка, ещё в 325-ом году собрался Никейский Собор на территории нынешней Турции, где Римская Церковь через голосование решала был Христос Богом или не был. Вот тогда и обьявили официально, что Христос был Богом (сыном Бога), а всем, кто был против, заткнули рты, а евангелии, которые опровергали божественность Христа, начали уничтожаться.

Учите историю, может прозреете!

Библия тем и хороша.что в ней описаны свидетельские показания о пришествии Иисуса,Его смерти и воскрешении.
              Читайте выше. История не лжет, лгут ваши евангелии.

Ну, неужели по вашему Бог так примитивен,что не может существовать в разных состояниях одновременно?
              Бога примитивным сделали вы, затащив его сущность в свою маленькую примитивную матрицу. И всё из-за того, чтобы представить его в виде человека. Сатана вам показывает 1-ую заповедь и аплодирует вам!

Даже материальные предметы имеют такое свойство....
              Вот вот, и я об этом.
              Да светит небу и земле,
              На небо насылает тучи;
              Открыл сияющий Коран,
              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Marchisio
                Я написал "Потоплю его, и выберусь на тот свет".

Не дошло ещё?
                Вы лучше признайтесь, как тот простодушный дядюшка из видео, что считаете Землю плоской. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10130902

Тогда по поводу "дошло" и поговорим.

Комментарий

• Marchisio
                  вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                  • 1439

Сообщение от учащийся
                  Вы лучше признайтесь, как тот простодушный дядюшка из видео, что считаете Землю плоской. [ATTACH=CONFIG]37374[/ATTACH]

Тогда по поводу "дошло" и поговорим.
                  Простодушные дядюшки и экс-мусульмане из ваших роликов являются людьми вашего класса, поэтому времени на них должны тратить вы, что вы и делаете.

Значит дошло наконец, молодец.
                  Да светит небу и земле,
                  На небо насылает тучи;
                  Открыл сияющий Коран,
                  И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Marchisio
                    Это делали и йоги, и мусульмане. Ваши аргументы похожи на аргументы младенца, который недавно появился на свет.
                    Мухаммад проходил сквозь стены, менял свой облик, перемещался со скоростью мысли?
                    Однако.......
                    Да и йогов я таких не знаю... не говоря уж о мусульманах....если только вы....

На самом деле вы верите нескольким книжкам, которые противоречиво рассказывают о жизни Христа.
                    Потому что книжки написаны СВИДЕТЕЛЯМИ, а не заявлением одного человека.

Последний Пророк далеко не первый человек, который отверг божественную сущность Христа. Задолго до рождения Пророка, ещё в 325-ом году собрался Никейский Собор на территории нынешней Турции, где Римская Церковь через голосование решала был Христос Богом или не был. Вот тогда и обьявили официально, что Христос был Богом (сыном Бога), а всем, кто был против, заткнули рты, а евангелии, которые опровергали божественность Христа, начали уничтожаться.
                    И что с того...?
                    Это доказательство правоты Мухаммада?

Учите историю, может прозреете!
                    Учим.учим...знаем что Иисуса почитали как Бога ещё ПЕРВЫЕ христиане.

Письма Плиния Младшего императору Траяну.
                    96:7

(7) Они утверждали, что вся их вина или заблуждение состояли в том, что они в установленный день [9] собирались до рассвета, воспевали, чередуясь, Христа как Бога

Читайте выше. История не лжет, лгут ваши евангелии.
                    Вот и читайте, на здоровье......кто там лжет

Бога примитивным сделали вы, затащив его сущность в свою маленькую примитивную матрицу. И всё из-за того, чтобы представить его в виде человека. Сатана вам показывает 1-ую заповедь и аплодирует вам!
                    Ну если Всемогущество Бога это примитивная матрица.то я буду поклоняться именно такому Богу -Всемогущему, а не богу,который чего-то там не может.

Итак имеем ясные исторические свидетельства того,
                    что самые первые христиане почитали Иисуса Христа как Бога.http://mystudies.narod.ru/library/nochrist/plinius.htm
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Marchisio
                      Простодушные дядюшки и экс-мусульмане из ваших роликов являются людьми вашего класса, поэтому времени на них должны тратить вы, что вы и делаете.

Значит дошло наконец, молодец.
                      Ну, честно говоря, вам до них расти и расти - это, как говорится, вам надо будет ещё пуд соли съесть.

Комментарий

• Marchisio
                        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                        • 1439

Сообщение от Estrella
                        Мухаммад проходил сквозь стены, менял свой облик, перемещался со скоростью мысли?
                        Мухаммад единственный мусульманин, живший на свете?

Прочитайте биографию Мухаммада из Исламских источников, и вы увидите, что он делал, из того, чего обыкновенные люди никогда не смогли бы сделать. Право, вы не думаете, что вы выглядете глупой, сомневаясь в способностях человека, биографию которого даже не читали?

Однако.......
                        Да и йогов я таких не знаю... не говоря уж о мусульманах....если только вы....
                        Конечно не знаете, вы же никогда не углублялись в религии и их истории, даже в свою собственную. Неудивительно, что вы тащитесь от какой-то квантовой физики, считая что нашли там ответы на вопросы бытия.

Потому что книжки написаны СВИДЕТЕЛЯМИ, а не заявлением одного человека.
                        Вы видели своими собственными глазами, что свидетели видели, что Иисус умер, потом воскрес, а потом эти свидетели написали ваши евангелии, и через тысячелетия евангелии в целом и сохранном виде дошли до вас?

И что с того...?
                        Это доказательство правоты Мухаммада?
                        Это доказательство того, что Иисус Христос не был ни Богом, ни сыном Бога, и что ваши евангелии - это результат манипуляции и мошенничества.

Учим.учим...заем что Иисуса почитали как Бога ещё ПЕРВЫЕ христиане.
                        Да, возможно поэтому спустя 300 лет после ухода Христа, ещё шли споры о его сущности? Логика вещь чуждая вам.

Письма Плиния Младшего императору Траяну.
                        96:7

(7) Они утверждали, что вся их вина или заблуждение состояли в том, что они в установленный день [9] собирались до рассвета, воспевали, чередуясь, Христа как Бога
                        А вы что же считаете что среди первых Христиан не было богохульников? Так ведь люди жившие с Моисеем и видевшие его чудеса от Бога, поклонились золотому тельцу. Может вы и их веру назовете истинной?

У вас есть аргументы на то, что произошло на Никейском Соборе в 325-ом году?

Ну если Всемогущество Бога это примитивная матрица.то я буду поклоняться именно такому Богу -Всемогущему, а не богу,который чего-то там не может.
                        Поклоняйтесь, а заодно и готовьтесь к Страшному Суду. Что посеете, то и пожнёте.

Итак имеем ясные исторические свидетельства того,
                        что самые первые христиане почитали Иисуса Христа как Бога.
                        Вы имеете исторические свидетельства, что даже среди самых ранних христиан были богохульники, и это не удивительно, если принять во внимание, что сатана работает день и ночь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                        Ну, честно говоря, вам до них расти и расти - это, как говорится, вам надо будет ещё пуд соли съесть.
                        Возможно будет лучше для нас обоих если я оставлю вас утопать в своей невежественной наивности.
                        Последний раз редактировалось Marchisio; 23 March 2013, 03:51 AM.
                        Да светит небу и земле,
                        На небо насылает тучи;
                        Открыл сияющий Коран,
                        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Marchisio
                          Возможно будет лучше для нас обоих если я оставлю вас утопать в своей невежественной наивности.
                          Будет намного лучше, если вы направите свою подводную лодку в другие воды - туда, где согласно вашего учения, считают Землю плоской.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10130903

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Сообщение от учащийся
                            Будет намного лучше, если вы направите свою подводную лодку в другие воды - туда, где согласно вашего учения, считают Землю плоской.[ATTACH=CONFIG]37377[/ATTACH]
                            Забыли добавить: "А иудеев, поклонящимся каменной стене."
                            Да светит небу и земле,
                            На небо насылает тучи;
                            Открыл сияющий Коран,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Marchisio
                              Забыли добавить: "А иудеев, поклонящимся каменной стене."
                              Да, надо им сказать, что Господь Бог и Отец Небесный слышит их везде.

Вы лучше им расскажите, как мусульмане не поклоняются бывшему идолу Каабы - чёрному камню.

Комментарий

• Marchisio
                                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                                • 1439

Сообщение от учащийся
                                Да, надо им сказать, что Господь Бог и Отец Небесный слышит их везде.

Вы лучше им расскажите, как мусульмане не поклоняются бывшему идолу Каабы - чёрному камню.

Им нечего сказать, ибо им уже сказал Иисус Христос все, что надо.

Мф 21:42-44 "Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;"

А вот вам, поклоняющимся крестам, иконам и статуям кто скажет? Вот это настоящий вопрос.
                                Да светит небу и земле,
                                На небо насылает тучи;
                                Открыл сияющий Коран,
                                И да падет с очей туман.