Если вы внимательно прочитаете Евангелия, то там описан Иисус после воскресения.
Он смог проходить во плоти сквозь стены, менять свою внешность, перемещаться на большие расстояния.
На самом деле вы верите одному человеку по имени Мухаммад,который сказал,что не было Жертвы и Воскресения.
После Мухаммада многие люди появляются,которые пытаются опровергнуть Евангелия.
Некоторые сказали,что Бога вообще нет и кто-то поверил этим людям и стал атеистом.
Мормоны поверили человеку по имени Смит,которому якобы явился Иисус.
Сегодня Свидетели Иеговы поверили некому Рутерфорду....вера человеческая странная вещь.
Библия тем и хороша.что в ней описаны свидетельские показания о пришествии Иисуса,Его смерти и воскрешении.
Позже многие из этих людей приняли смерть за Евангелие.
Они наши верные свидетели.
.
Ну, неужели по вашему Бог так примитивен,что не может существовать в разных состояниях одновременно?
Даже материальные предметы имеют такое свойство....
Конечно Бог был в Иисусе и в Духе и где Ему угодно ОДНОВРЕМЕННО.
Я вам уже ответила и отвечаю последний раз:
Иисус умер ПО ПЛОТИ, и воскрес тоже ПО ПЛОТИ.
У человека помимо плоти есть дух и душа.
Кстати по Корану тоже так получается.
Бог вдунул в человека Свое дыхание и сделал человека.
Когда Бог создавал Иисуса,то ВДУНУЛ в Марию посредством Духа Своего (Коран)
Неужели вы предполагаете,что дыхание Бога может быть смертным и тленным?
PSМне кажется,что вы все прекрасно поняли и ваш спор это просто упрямство из желания не согласиться.Мол Мухаммад знает лучше,чем большое количество людей - очевидцев событий Иисуса Христа.
Он смог проходить во плоти сквозь стены, менять свою внешность, перемещаться на большие расстояния.
Да, я не верю в его смерть и воскресение- в это христиане верят.
Всевышний забрал его на небеса, а то, что люди убили его- это им только показалось.
Всевышний забрал его на небеса, а то, что люди убили его- это им только показалось.
После Мухаммада многие люди появляются,которые пытаются опровергнуть Евангелия.
Некоторые сказали,что Бога вообще нет и кто-то поверил этим людям и стал атеистом.
Мормоны поверили человеку по имени Смит,которому якобы явился Иисус.
Сегодня Свидетели Иеговы поверили некому Рутерфорду....вера человеческая странная вещь.
Библия тем и хороша.что в ней описаны свидетельские показания о пришествии Иисуса,Его смерти и воскрешении.
Позже многие из этих людей приняли смерть за Евангелие.
Они наши верные свидетели.
Я сказала, что ЕСЛИ Иисус умер, то Вселенная осталась без бога
Ну, неужели по вашему Бог так примитивен,что не может существовать в разных состояниях одновременно?
Даже материальные предметы имеют такое свойство....
Конечно Бог был в Иисусе и в Духе и где Ему угодно ОДНОВРЕМЕННО.
Я что, верю в то что он умирал?? НЕТ. Это христиане верят в смерть его плоти и воскресение плоти, а я нет.
. А тому кто бессмертен нет нужды ни умирать, ни воскресать, логично? Соответственно, Иисус не умирал(дух) и не воскресал(дух).
Вы пребываете в своих фантазия и не можете их ничем обосновать.
. А тому кто бессмертен нет нужды ни умирать, ни воскресать, логично? Соответственно, Иисус не умирал(дух) и не воскресал(дух).
Вы пребываете в своих фантазия и не можете их ничем обосновать.
Иисус умер ПО ПЛОТИ, и воскрес тоже ПО ПЛОТИ.
У человека помимо плоти есть дух и душа.
Кстати по Корану тоже так получается.
Бог вдунул в человека Свое дыхание и сделал человека.
Когда Бог создавал Иисуса,то ВДУНУЛ в Марию посредством Духа Своего (Коран)
Неужели вы предполагаете,что дыхание Бога может быть смертным и тленным?
PSМне кажется,что вы все прекрасно поняли и ваш спор это просто упрямство из желания не согласиться.Мол Мухаммад знает лучше,чем большое количество людей - очевидцев событий Иисуса Христа.

Комментарий