Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Marchisio
    Значит, .. все последователи Иудаизма - это бараны!
    Для б...в обьясняю!Иудаизм,-это не религия,-это образ жизни!Муслимуны лишь как дети обезьян попытались собезьяничать с иудеев,но у них как у обезьян ничего хорошего с этого не получилось.Поэтому согласно 19:71 всякий мусульманин направляется в Ад...

وَإِنْ مِنْكُمْ إِلَّا وَارِدُهَا ۚ كَانَ عَلَىٰ رَبِّكَ حَتْمًا مَقْضِيًّا
    Каждый из МУСЛИМУНОВ войдет туда(в Ад). Таково окончательное решение Всевышнего.
    Последний раз редактировалось rabi; 24 March 2013, 03:45 AM.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Marchisio
      Это вы правильно заметили о своем представлении Бога и его религии.
      А может вам хватит флудить, клеветать и лгать, "оценщик" ?

Ну стена, в отличие от ваших икон, не сладкая...не то можно было бы и поцеловать.
      Вы пока думайте о целовании чёрного камня- бывшего идола Каабы.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от Гретхен
        Marchisio,отлично ведёшь беседу ,без эмоций и по существу
        Нужен ведь баланс между эмоциями и логикой, и так как все эмоции достались христианам, нам досталась одна логика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Действительно, может вам хватит здесь флудить, если не умеете вести дебат?

Вы пока думайте о целовании чёрного камня- бывшего идола Каабы.
        Так сколько раз в день вы целуете иконы, предмет язычества?
        Зажег ты солнце во вселенной,
        Да светит небу и земле,
        Как лен, елеем напоенный,
        В лампадном светит хрустале.
        Творцу молитесь; он могучий:
        Он правит ветром; в знойный день
        На небо насылает тучи;
        Дает земле древесну сень.
        Он милосерд: он Магомету
        Открыл сияющий Коран,
        Да притечем и мы ко свету,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

Сообщение от rabi
          Для б...в обьясняю!Иудаизм,-это не религия,-это образ жизни!
          Все религии это образ жизни, а значит, согласно вам, все последователи Иудаизма - это бараны.

Поэтому согласно 19:71 всякий мусульманин направляется в Ад...

وَإِنْ مِنْكُمْ إِلَّا وَارِدُهَا ۚ كَانَ عَلَىٰ رَبِّكَ حَتْمًا مَقْضِيًّا
          Каждый из МУСЛИМУНОВ войдет туда(в Ад). Таково окончательное решение Всевышнего.
          А вот правильный перевод 19:71 по Кулиеву:

"Каждый из вас войдет туда. Таково окончательное решение твоего Господа."

Не устали ещё выставлять себя в качестве посмешища?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          Да ваши тапочки пусть идут к тапочкам Мухаммада и кланяются
          Мусульмане, в отличие от Христиан, людям не кланяются!

Наверное в конце 19-го века, судя по вашим представлениям о физике.
          Вы понятия не имеете о моем понятии физики.

Наверное лучше ВАМ СТИШКИ привести.......
          Поняли значит безвыходность своего положения.

Это тоже возможно для нас, но хотелось бы беседовать по теме и о теме.
          Ну вот и отвечайте, что произошло на Никейском Соборе в 325-ом году?
          Да светит небу и земле,
          На небо насылает тучи;
          Открыл сияющий Коран,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Marchisio

Так сколько раз в день вы целуете иконы, предмет язычества?
            вы попробуйте посчитать, сколько раз переводите тему на разговор о иконах, хотя относите себя к логичным и грамотным людям. А грамотные и логичные люди знают, что не все Христиане в своих Храмах и собраниях почитают иконы, да и вообще никаких изображений не выставляют в некоторых Храмах. И вам автор темы уже сказал, что иконы в его конфессии не присутствуют. Кто же вы после этого, если не флудер с дипломом?

А я лишь вынужденно в таких ваших случаях "логических" умозаключений отвечаю - как же мусульмане дошли до того, что поклоняются чёрному камню Каабы - бывшему идолу?

"Мусульмане ищут в Черном Камне убежище от страданий, от смерти, от жадности сердца.
            Перед целованием черного камня они моют руки, рот, нос, лицо, предплечья и ноги."

подробнее здесь >>> Черный камень Каабы
            Последний раз редактировалось учащийся; 24 March 2013, 03:28 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Marchisio
              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
              • 1439

Сообщение от учащийся
              вы попробуйте посчитать, сколько раз переводите разговор о иконах, хотя относите себя к логичным и грамотным людям. А грамотные и логичные люди знают, что не все Христиане в своих Храмах и собраниях почитают иконы, да и вообще никаких изображений не выставляют в некоторых Храмах.

А я лишь вынужденно в таких ваших случаях "логических" умозаключениях отвечаю - как же мусульмане дошли до того, что поклоняются чёрному камню Каабы - бывшему идолу?
              А зачем мне вести логический дебат с подростком, у которого в голове каша? Вот вам простой вопрос: докажите, используя Коран, что мусульманам велено поклоняться кому или чему-либо помимо Аллаха.
              Да светит небу и земле,
              На небо насылает тучи;
              Открыл сияющий Коран,
              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Marchisio
                Мусульмане, в отличие от Христиан, людям не кланяются!]
                тапочками и волосами заменили...понятно.
                Вы понятия не имеете о моем понятии физики.
                Понятия не имею о вашем понятии.
                Поняли значит безвыходность своего положения.
                С вами разговаривать и правда совершенно безнадежное мероприятие.

Ну вот и отвечайте, что произошло на Никейском Соборе в 325-ом году?
                Ответить честно?
                Мне все равно.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Marchisio
                  А зачем мне вести логический дебат с подростком,..
                  То есть, вы одновременно не логический дебат ведёте?
                  И вам автор темы уже сказал, что иконы в его конфессии не присутствуют. А кто же вы после этого, если не флудер с дипломом?

Итак, жду ответа на предыдущее сообщение.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Marchisio
                    Так вы можете из своих Евангелий мне привести стихи как Иосиф зачал Мириам, и в последствии родился Иисус?
                    Ещё раз повторяю для меднолобых!Мириам была женой Иосефа и рожала от мужа!А ваши шайтанисты в своём лживом Куране пытаются правоверную порядочную женщину обвинить в прелюбодеянии,а Иисуса в невозможности быть Махди(так как по Курану он от рода Джибрила,а не Дауда)!

Вы в курсе, что есть разные переводы Коранa и вы мне приводите перевод Кулиева?
                    Хотите сказать,что Коранов много и все они искажены?Это я и без вас знаю....
                    Вы действительно до такой степени глупый человек, что думаете в Коране написано, что "мусульманин" - это неверующий? Вы сами читаете, что вы пишете?
                    А Вы действительно до такой степени слепой человек,что не видите того,что Куран написан словами которые подбрасывал шайтан?

"Он делает то, что подбрасывает сатана..Воистину, беззаконники(муслимуны написавшие Куран) находятся в полном разладе с истиной. " 22:53

Что такое "Инджил" согласно Корану?
                    В широком смысле Инджиль,- это все книги Нового Завета.Ведь сегодня уже любой глупец знает,что иудейский проповедник Иехошу не писал никакого Инджиля,так как был иудеем и проповедовал Иудаизм(Тоурат,Забур,Расулат,Талмуд).Так что писатели Курана поклонялись "Новому Завету" написанному языческой церквой к своим адептам и именно его называли писанием для миров....

И у меня к вам тоже вопрос!Почему ваш ясный Куран молчит о СВЯТОМ ПИСАНИИ "РАСУЛАТ", в котором записано истинное Слово Всевышнего?Почему писатели Курана так боялись сказать своим адептам хоть слово о истинном Слове Божьем?

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

Сообщение от учащийся
                      Сообщение от Marchisio

Правила форума

15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".

Наш форум место не только диалога но место где посторонние люди читают ваши посты с поиском нужной информации которой могут быть именно ваши мысли. Не превращайте форум в место выяснения отношений. Думаю эта тема была бы на 30% короче убери из нее все выяснения отношений и флуд.

Спасибо за понимание.
                      Sola scriptura, Sola fide,
                      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Marchisio
                        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                        • 1439

Сообщение от briar
                        Отезать бошки практичным ересям и язычникам Господь не считал зазорным, ибо нарушали они Закон Его.
                        Но если Магомеду это простительно - этот неграмотный постарался донести слово Господа до дикарей, но вам - нет, ибо вы не дикари а лжецы.
                        Вы уверены в этом? Читайте внимательно:

"Если же после сего пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши: пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши."
                        (Книга Левит 26:21,22)

И сказал ему Господь: "пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего." И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
                        (Книга Иезекиля 9:4-6)

Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.
                        Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.
                        Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.
                        (Книга Левит 20:7-9)

Он (Иисус) сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное. И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
                        (Марка 7:6-10)

Может все-таки вы смотрите в книгу, а видите фигу, и вместо Бога Авраама, Моисея, Иисуса и Мухаммада, поклоняетесь фиге? Подумайте хорошенько.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                        То есть, вы одновременно не логический дебат ведёте?
                        И вам автор темы уже сказал, что иконы в его конфессии не присутствуют. А кто же вы после этого, если не флудер с дипломом?

Итак, жду ответа на предыдущее сообщение.
                        Когда научитесь отвечать на вопросы, тогда дождетесь своих ответов. А пока отдыхайте или займитесь своей домашкой.
                        Последний раз редактировалось Marchisio; 24 March 2013, 04:34 AM.
                        Да светит небу и земле,
                        На небо насылает тучи;
                        Открыл сияющий Коран,
                        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Marchisio
                          ...
                          В то же, во что верил Иисус Христос.
                          Вас мама не научила,что ложь это грех? Вы понятия не имеете во что верил Иисус!

Многие из речений Иисуса, были им заимствованы из Танаха, другие являлись мыслями более поздних фарисейских философов прежде всего Иисуса сына Сирахова и Гиллеля. О милостыне, милосердии, добрых делах, кротости, миролюбии, бескорыстии Иисусу почти ничего не осталось добавить к учению Синагоги (Исх.20:12-17; 23:2,6-7; Лев.19:18; Втор.6:5; 2426; Прит.19:17; 20:20; 29:23; Ис.6:10; 57:19; 58:7; Мих.6:8; Мишна. Абот.12; Иер Талм. Пеа.1:1; Вав Талм. Шаббат.63а; Баба Камма.93а; и т. д. и т. п.). «Nullumst iam dictum quod non dictum sit prius» (Terentius. Eunuchus.41).

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Marchisio
                            Когда научитесь отвечать на вопросы, тогда дождетесь своих ответов.
                            Из нас двоих только вы уходите от ответов. И про зеркало тоже вам самое время вспомнить.

А пока отдыхайте или займитесь своей домашкой.
                            я же вам уже напоминал, чтобы не хамили и что вы мне не указ.

Комментарий

• Marchisio
                              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                              • 1439

Сообщение от Estrella
                              тапочками и волосами заменили...понятно.
                              Ну если бы этого спектакля не было, на что бы вы еще смотрели и говорили "а мы ведь оказывается не одни в идолопоклонстве"? Скажите им спасибо.

Понятия не имею о вашем понятии.
                              А раньше думали, что имеете.

С вами разговаривать и правда совершенно безнадежное мероприятие.
                              Ну правильно, кто захочет продолжать играть в шахматы после очередного мата?

Ответить честно?
                              Мне все равно.
                              Вам все равно, откуда появились ваши "свидетели"? Прекрасно.
                              Да светит небу и земле,
                              На небо насылает тучи;
                              Открыл сияющий Коран,
                              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Marchisio
                                Ну правильно, кто захочет продолжать играть в шахматы после очередного мата?
                                Вам пока надо начинать учиться шашкам.

И пока жду ответа на вопрос:

Сообщение от учащийся
                                И как же мусульмане дошли до того, что поклоняются чёрному камню Каабы - бывшему идолу?

"Мусульмане ищут в Черном Камне убежище от страданий, от смерти, от жадности сердца.
                                Перед целованием черного камня они моют руки, рот, нос, лицо, предплечья и ноги."

подробнее здесь >>> Черный камень Каабы

Комментарий

Обработка...