Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от Estrella
    У меня такие же доказательства как и у вас....даже более конкретные....
    У меня есть доказательства, что начиная со времен первых мусульман до наших дней были и есть Хафизы - люди, которые знают Коран наизусть, от корки до корки. И это знает весь образованный мир.

А вот у вас нет никаких доказательств, что произвeденеия Маркса или кого-то там еще кто-то знал или знает наизусть. Вас кто учит лгать?

Культ личности это послонение ПРАВИТЕЛЮ......царю или вождю.
    Ну типа Мухаммада.
    Мухаммаду никто не поклоняется как Богу, а вот к Христу, которого и мусульмане и иудеи знают как человека, христиане поклоняются как Богу.

Сами ходите и плюете на всех и на все....а я только вам отвечаю.
    То есть я выявляю из вас вашу желчь. Прекрасно!

ВТОРОЙ РАЗ:хочу узнать что здесь делают мусульмане.
    У них есть свои форумы,где они дружно кричат Аллах Акбар и обсуждают дресс код и гаремы.
    ВТОРОЙ РАЗ:хочу узнать что здесь делает Эстрелла. Есть чисто христианские форумы и разделы, где вы можете выкрикивать лозунг "Иисус воскресе" и не ждать негативных реакций.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Marchisio
      У меня есть доказательства, что начиная со времен первых мусульман до наших дней были и есть Хафизы - люди, которые знают Коран наизусть, от корки до корки. И это знает весь образованный мир.
      Есть коммунисты-люди, которые были с Карлом Марксом с самого начала
      и есть коммунисты,которые от корки до корки знают Карла Маркса.

И это знает вообще весь мир.

ВТОРОЙ РАЗ:хочу узнать что здесь делает Эстрелла. Есть чисто христианские форумы и разделы, где вы можете выкрикивать лозунг "Иисус воскресе" и не ждать негативных реакций.
      Вы всерьез решили, что уже захапали кусочек христианского форума в свою собственность?
      Однако......
      Скоро и шариатский патруль тут у нас организуете......
      Вот так пустили в гости.....
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от Estrella
        Есть коммунисты-люди, которые были с Карлом Марксом с самого начала
        и есть коммунисты,которые от корки до корки знают Карла Маркса.

И это знает вообще весь мир.
        Ложь, нигде нет информации, что кто-то когда-то запоминал "Капитал" наизусть от корки до корки, а потом его перессказал. Если вы не лжете, а лгу я, тогда приведите нам ссылку хотя бы про одного человека, который знал "Капитал" наизусть. Либо вы это сделаете, либо вы станете лгуньей (если конечно уже не стали).

Ждем ссылку.

Вы всерьез решили, что уже захапали кусочек христианского форума в свою собственность?
        Однако......
        Скоро и шариатский патруль тут у нас организуете......
        Вот так пустили в гости.....
        Ну раз какая-то христианка уронила свою коробку с поп-корном на пол и жирными, от поп-корна, и трясущимися от негодования пальцами, бьет по клавишам и спрашивает мусульман, что они делают на христианском форуме, значит можно считать, что мусульмане захапали кусочек христианского форума в свою собственность!
        Зажег ты солнце во вселенной,
        Да светит небу и земле,
        Как лен, елеем напоенный,
        В лампадном светит хрустале.
        Творцу молитесь; он могучий:
        Он правит ветром; в знойный день
        На небо насылает тучи;
        Дает земле древесну сень.
        Он милосерд: он Магомету
        Открыл сияющий Коран,
        Да притечем и мы ко свету,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

.... а тем временем, уважаемая Estrella продолжает доказывать, что Земля круглая. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10131018
          Последний раз редактировалось учащийся; 26 March 2013, 03:57 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от rabi
            Вы искажаете!Мухаммад называет Марьям(а не Марию) и не сестрой Моисея,а сестрой Аарона.
            Марьям по-Русски принято называть Марией.
            Ааро́н - в Пятикнижии старший (на три года) брат Моисея.
            Послушайте, может вам действительно стоит ник сменить?
            Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10131001

Сообщение от rabi
            Почему бы тогда всем христианам не стать фарисеями....
            Христиане оставляют эту привилегию вам. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking2.gif
Просмотров:	16
Размер:	5.1 Кб
ID:	10131002

и равинами,-как Иисус Христос?
            Видите ли, не каждый Христианин берёт на себя смелость быть учителем, так как это большая ответственность, и для этого надо много знать, и надо ещё обладать дарами Святого Духа. Но это для вас, наверное, пока не понятно.

Вот вы, например, хотите быть учителем (и даже называете себя учителем уже), а не знаете, что Аарон и Моисей - это братья. Да ещё и обвиняете других, что они что-то искажают. Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10131001
            Последний раз редактировалось учащийся; 26 March 2013, 01:56 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Marchisio
              Ну раз какая-то христианка уронила свою коробку с поп-корном на пол и жирными, от поп-корна, и трясущимися от негодования пальцами, бьет по клавишам и спрашивает мусульман, что они делают на христианском форуме, значит можно считать, что мусульмане захапали кусочек христианского форума в свою собственность!
              Ну что вам ещё остается,создать вы ничего не можете,даже поп корн сделать.....так хоть кусочек форума захапать.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от AiSha
                А еще, если я не ошибаюсь, там написано что Иисус был бестелесным после воскрешения, а вы говорите его плоть ожила. Так было у него тело или нет?
                AiSha!Вы ошибаетесь!В Евангелиях ясно написано что он был воскрешён в теле на котором явно была видна рана (от римского копья).А потом не может дух питаться рыбой и мёдом,как делал это Иисус придя к ученикам.

Если кто то выглядит как привидение,то это явно не воскресший человек.Об этом написано в Слове Божием(Тора,Пророки,Псалмы)....
                Последний раз редактировалось rabi; 26 March 2013, 03:31 AM.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от AiSha
                  ..
                  Ну тогда вы противоречите Библии, в которой говорится что когда его ученики увидели его воскресшим, то затряслись и испугались, потому что Иисус был подобен ПРИЗРАКУ БЕЗ ПЛОТИ.
                  Вижу только одну причину,почему греки-евангелисты написали о том,что ученики не узнавали Иисуса.Это притягивание его за уши к гл.53 книги Исаии в которой сказано (о Израеле) «нет в нем ни вида, ни величия; и мы видели его, и не было в нем вида, который привлекал бы нас к нему» (Ис.53:2).

Комментарий

• AiSha
                    Участник

• 04 March 2013
                    • 334

создать вы ничего не можете
                    А что, кто-то может создавать кроме Всевышнего? Нет другого создателя кроме Всевышнего, надеюсь никто не попытается оспорить.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Marchisio
                      ...
                      Мухаммад должен был полезть на крест, чтобы обрадовать стадо "баранов", которые бесчинствовали исходя из веры, что кто-то поплатился за их деяния наперёд? Мухаммад, вместо этого, пошел на этих баранов с мечом. Ну что еще можно было ожидать от умного, сильного и храброго мужчины?!
                      Вы пожалуйста не путайте мух с котлетами!Проповедник Иисус умер за свою иудейскую веру,а увещеватель Мухаммад за свою исламскую веру убивал других!Только глупец не видит разницы.....

То есть сюрприза из Иудаизма мне не грозит. Прекрасно! По крайней мере, согласно вам, у меня есть шанс оказаться в раю. А у вас, опять же согласно вам, его нет.
                      В царстве праведников(на Земле) окажутся только вернувшиеся к Яхве Богу одному,а не целующие в зад посланика от аль иляха,который говорил только то,что подбрасывал ему шайтан(по Курану)...

"..Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Яхве, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях. 5:48

(8) Я Яхве, это имя Мое, и славы Моей другому не отдам, и хвалы Моей истуканам.
                      (9) Прежнее вот свершилось, и новое Я предрекаю; прежде, чем произрастет, Я предвещаю вам.
                      (10) Пойте Яхве песнь новую, хвалу Ему от края земли, вы, мореплаватели, и все, что в нем в море, острова и жители их.
                      (11) Поднимут голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кэйдар, ликовать будут жители Сэлы (и) с вершины гор кричать;
                      (12) Воздадут Яхве честь и славу Его возвестят на островах.
                      (Пророк Исаия 42)

Исаия пророчествует о том,что все народы Аравии,Синая и др. в последние времена придут к Яхве Богу ....всё остальное от шайтана!

Комментарий

• AiSha
                        Участник

• 04 March 2013
                        • 334

AiSha!Вы ошибаетесь!В Евангелиях ясно написано что он был воскрешён в теле на котором явно была видна рана (от римского копья).А потом не может дух питаться рыбой и мёдом,как делал это Иисус придя к ученикам.

Если кто то выглядит как привидение,то это явно не воскресший человек.Об этом написано в Слове Божием(Тора,Пророки,Псалмы)....
                        Извените конечно, но мое доверие к вам, как к знатоку писаний, слегка поугасло ._. Извените.
                        А если вы говорите правду, то Библия врет. И не был Иисус похож на призрака, и не от этого так напугались его ученики.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Marchisio
                          У меня есть сюрприз для невежд от их Творца:

(Коран 3:7, смысловой перевод Аль-Азхар)
                          "Смысловой перевод",-это какае-то билиберда!Есть или перевод или его трактовки,то есть измышления человеческие....

Наверняка в суре 2. аль-Бакара «Корова» сказано о таких любителях искажений, типа аль Азраха:

Кулиев
                          Они те, которые купили заблуждение за верное руководство. Но сделка не принесла им прибыли, и они не последовали прямым путем.

Кулиев
                          Они подобны тому, кто разжег огонь. Когда же огонь озарил все вокруг него, Аллах лишил их света и оставил их в темноте, где они ничего не видят.

Кулиев
                          Глухие, немые, слепые! Они не вернутся на прямой путь

Кулиев
                          Они пытаются обмануть Всевышнего и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого.

6.93 Есть ли кто нечестивее того, кто выдумывает ложь, ссылаясь на Бога, или говорят: мне было откровение, тогда как ему никакого не было откровения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AiSha
                          Извените конечно, но мое доверие к вам, как к знатоку писаний, слегка поугасло ._. Извените.
                          А если вы говорите правду, то Библия врет. И не был Иисус похож на призрака, и не от этого так напугались его ученики.
                          Я не совсем понимаю,что Вы имеете ввиду под словом Библия?Ведь она состоит из двух абсолютно разных частей!Это подверждается тем,что греческая(языческая) её часть в середине книги опять начинает нумероваться со страницы №1 ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                          Почти как Карл Маркс.....
                          Вчера россиское телевидение говорило что еврей Карл Маркс так же есть пророк! Так как его пророчества из Писания "Капитал" исполняются и поныне....

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Marchisio
                            Произведение Карла Маркса кто-нибудь знает наизусть? Имя Карла Маркса звучит на небесах разных уголков земного шара 5 раз в день?
                            Не смешите людей! По данным опроса общественного мнения, проведенного Би-би-си через Интернет, величайшим мыслителем тысячелетия был признан Карл Маркс. Автор теории прибавочной стоимости и учения о коммунизме опередил Альберта Эйнштейна со знаменитой теорией относительности и сэра Исаака Ньютона с законом всемирного тяготения (второе и третье места соответственно). Четвертое место досталось отцу теории эволюции Чарльзу Дарвину, пятое -- средневековому теологу и философу Фоме Аквинскому. .....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                            Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 26 March 2013, 06:53 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от учащийся
                              Марьям по-Русски принято называть Марией.
                              Ааро́н - в Пятикнижии старший (на три года) брат Моисея.
                              Послушайте, может вам действительно стоит ник сменить?
                              А вам стоит опять сходить в школу!Что бы вам, двоешнику, ещё раз обьяснили там, что имена не изменяются и не подлежат переводу....

Вот вы, например, хотите быть учителем (и даже называете себя учителем уже), а не знаете, что Аарон и Моисей - это братья. Да ещё и обвиняете других, что они что-то искажают.
                              Может Вы запамятовали,но мы обсуждали определённый аят Курана,а не Тору(Пятикнижие).А в нём(аяте) говорится только о сестре Аарона!О братьях Аарона там нет ни слова....

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от AiSha
                                А что, кто-то может создавать кроме Всевышнего? Нет другого создателя кроме Всевышнего, надеюсь никто не попытается оспорить.
                                Надеюсь,что заводы.фабрики,корабли,машины, дома и пр. вы не будете приписывать Всевышнему?
                                Видите,мы тоже творцы,...потом что по Образу и Подобию созданы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                                А вам стоит опять сходить в школу!Что бы вам, двоешнику, ещё раз обьяснили там, что имена не изменяются и не подлежат переводу........
                                Раби есть такое слово ТРАНСЛИТЕРАЦИЯ.....бывает что какое-то слово непроизносимо и появляется немного иное.
                                Например Иешуа - на греч. нет буквы Ш,вот и получился Иисус.
                                Например Набукудуриуссур - не могли произнести и получился Навуходоноссор.
                                И так далее.

Комментарий

Обработка...