Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дресировщик муx
    Участник

• 30 March 2013
    • 86

Сообщение от учащийся
    Ну, можно сказать, что вы к ним не относитесь. Вы просто тролль - и всё.
    Учитесь, учитесь, если даже ваш учитель по-вашему тролль.
    Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Дресировщик муx
      Учиться троллить? Да уж.... у вас это виртуозно получается,нам такое и не снилось.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Дресировщик муx
        Участник

• 30 March 2013
        • 86

Сообщение от Estrella
        Учиться троллить? Да уж.... у вас это виртуозно получается,нам такое и не снилось.

Не торопите события. Вам ещё многое приснится, госпожа Зимми.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Вы себя рано к учителям причислили, а ещё и к моим. Да и чему может научить невоспитанный тролль?
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Дресировщик муx
            Участник

• 30 March 2013
            • 86

Сообщение от учащийся
            Вы себя рано к учителям причислили, а ещё и к моим. Да и чему может научить невоспитанный тролль?
            Учитесь, учитесь, главное - это ваше образование.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Учитесь, учитесь, главное - это ваше образование.
              Да, в этом Вы правы, главное - это образование, и ещё то, чему человек хочет научиться.
              Последний раз редактировалось учащийся; 02 April 2013, 09:31 AM.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Дресировщик муx
                Участник

• 30 March 2013
                • 86

Сообщение от учащийся
                Да, в этом Вы правы, главное - это образование и то, чему человек хочет научиться.
                Я рад, что вы узнаете здесь что-то новое. Век живи, век учись.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Эльшад
                  сИ конечно, 1) сИ верят, что Иисус умер и воскрес за, 2) они верят, что Иисус Сын Божий, 3) сИ верят, что все Писание богодухновенно, а мусульмане нет.
                  сИ спасутся, а мусульмане нет.
                  не уважаемый ЭЛЬШАД вы че то напутали))Мало того оо что СИ Библию под себя подгоняют(доходит даже до того что уберают ненужные места!!)так и ИИСУСА они никогда бОГОМ Не считали а если и СЫНОМ БОГА-то тока таким же как вы например ии кто другой не более
                  Вопрос не очень правильно поставлен.
                  Ислам лучше Христианства.
                  ну может еще аргументы привидете о?_чем именно
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Я рад, что вы узнаете здесь что-то новое. Век живи, век учись.
                    А вы себя причисляете к знатокам и учителям?

Комментарий

• Эльшад
                      бывший мусульманин

• 13 October 2012
                      • 360

Среди мусульман есть такие, кто молятся больше 5-и в день, но речь шла об обязательной молитве. Теперь приведите мне число обязательной молитвы в вашей религии.
                      У нас нет обязательные молитвы! Обязательные молитвы не угодно Богу. Иисус сказал "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" Обязательные молитвы - это не в духе и не в истине. Господь хочет, что мы жаждали, от души хотели молится Ему и таких поклонников Бог ищет Себе. Поэтому не дал обязанные законы.

Среди мусульман есть такие, кто держат пост больше месяца в год, но речь шла об обязательном посте. Ваших примеров на нашей планете нет, вы наверное говорите о христианах с других планет.

Покажите мне этих христиан.
                      Мы на форуме общаемся, поэтому не могу показать. Но я знаю таких. Вы не знаете какими бывают истинные христиане.

Откуда вам знать внутренний мир мусульманина?
                      Потому что сам был мусульманином.

Мусульмане больше всех и всего на свете любят Бога.
                      Не правда, любит Бога без Духа Святого не возможно.Вы еще не знаете что такое Божья Любовь.

Вы этого конечно не знали, потому что никогда не были истинным мусульманином.
                      Мне это говорит почти каждый мусульмаин, и это показывает, что от мусульман обида говорит. Лично мне всё равно.
                      Запомните, истинным мусульманином был то, который принял Бога, когда Бог звал его.Если бы вы Бога любили, Бог давно бы открыл вам Истину, вы не знаете Истину, и это показывает, что в вашем сердце нет Любви к Богу, вы во тьме еще.

Откройте свою Библию и почитайте, вы там найдете много праведных людей, которых называют рабами Божьими. Лучше быть рабом Бога, чем рабом своих страстей. Мусульмане - рабы Бога. Ваша же свобода - это вашe рабство своим страстям.
                      Мы истинные рабы Божья, а вы рабы греха. Раб Божий и раб греха не одно и тоже.
                      17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)
                      Вы не имеете Духа Божья, поэтому не освободились от рабства.

Именно потому что Ислам является истиной, он и обсуждается на всех форумах. Ислам либо влечет к себе верующих людей, либо отталкивает неверующих, но в обоих случаях его обсуждают. Ислам всегда был и будет в центре внимания человечества потому что Бог не позволяет людям забыть свою религию. После теракта 11-ого сентября, где Американское правительство убило невинных людей и подставило мусульман, число людей Западных национальностей, заинтересованных в учении Ислама увеличилось, и в итоге число людей принимающих Ислам на Западе возросло. Зло работает против Ислама, а Бог оборачивает это на пользу Ислама.
                      Ислам лжерелигия, его "священная" книга Коран грубо искажает почти все слова Божьих пророков. Например смерть Иисуса Христа.

А какие в Христианстве вообще есть законы, коими вы можете похвастаться?

За всю свою историю Христианство не смогло построить ни одного государства, законами которого христиане могли бы гордиться.
                      А зачем? Иисус сказал: "....Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (Иоан.18:36)

Зачем нам устроит государство, если наше Царство не от сего мира? мы странники на земле...
                      А ваш пророк был обычным мирянином, поэтому создал государство, исламское государство....
                      ..Смотрите какая великая разница была между Иисусом и Мухаммадом.....
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                      Форум ИСТИНА

Комментарий

• Эльшад
                        бывший мусульманин

• 13 October 2012
                        • 360

Сообщение от Сестра Аллачка
                        не уважаемый ЭЛЬШАД вы че то напутали))Мало того оо что СИ Библию под себя подгоняют(доходит даже до того что уберают ненужные места!!)так и ИИСУСА они никогда бОГОМ Не считали
                        Иисус не требовал, что верующие приняли Его за Богом. Достаточно поверит, что Он - Сын Божий.

а если и СЫНОМ БОГА-то тока таким же как вы например ии кто другой не более
                        Так объясни, что имеется ввиду под выражением "Сын Божий" ?
                        Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                        и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                        Форум ИСТИНА

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Среди мусульман есть такие, кто держат пост больше месяца в год, но речь шла об обязательном посте. Ваших примеров на нашей планете нет, вы наверное говорите о христианах с других планет.

Покажите мне этих христиан.
                          Истинный христианин читает Библию и находит Слова Бога, что такое пост настоящий, а не выдуманный:

2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
                          3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
                          4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
                          5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
                          6Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                          7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                          8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
                          10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
                          11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. (Ис.58:2-11)

Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. (1Кор.8:8)
                          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дресировщик муx
                            Участник

• 30 March 2013
                            • 86

Сообщение от Сестра Аллачка
                            ну может еще аргументы привидете о?_чем именно
                            Аргументов много, читайте все посты в этой теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                            А вы себя причисляете к знатокам и учителям?
                            Учитесь, и не задавайте лишних вопросов.

Комментарий

• Дресировщик муx
                              Участник

• 30 March 2013
                              • 86

Сообщение от Любящий Иисуса
                              Истинный христианин читает Библию и находит Слова Бога, что такое пост настоящий, а не выдуманный:

2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
                              3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
                              4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
                              5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
                              6Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                              7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                              8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
                              10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
                              11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. (Ис.58:2-11)

Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. (1Кор.8:8)
                              И что вы доказали Библейскими стихами? Да ничего. Вы мне лучше покажите деяния христиан.

Комментарий

• Дресировщик муx
                                Участник

• 30 March 2013
                                • 86

Сообщение от Эльшад
                                У нас нет обязательные молитвы! Обязательные молитвы не угодно Богу.
                                Эльшад, я читал здесь ваши вопросы мусульманам про Ислам и могу с уверенностью сказать, что вы никогда не были мусульманином. Вы просто повесили на себя ярлык мусульманина. Далее, вы приводите очень много неверной информации насчет Ислама и Христианства. Мне не интересно опровергать ваши аргументы. Верьте во что желаете, Бог вам судья.

Комментарий

Обработка...