Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Жаль, что не хотите продолжать дискуссию...Эльшад, я читал здесь ваши вопросы мусульманам про Ислам и могу с уверенностью сказать, что вы никогда не были мусульманином. Вы просто повесили на себя ярлык мусульманина. Далее, вы приводите очень много неверной информации насчет Ислама и Христианства. Мне не интересно опровергать ваши аргументы. Верьте во что желаете, Бог вам судья.
Благословений вам!Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Помните мой вопрос: "вы слепой или глупый?" Задай я этот вопрос человеку во время моего общения с ним, он бы ответил. А задай я этот вопрос ослу, он бы оставил без ответа.
Учитесь!Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Комментарий