Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дресировщик муx
    Участник

• 30 March 2013
    • 86

Сообщение от учащийся
    А при том, что как сказал Христос: Где будет сердце ваше там будете и вы.
    Надеюсь, не стоит разбирать, всё ясно и понятно сказано.
    Пророк Мухаммад сказал: «Человек будет с теми, кого он любит». (аль-Бухари 6170, Муслим 2641)
    Надеюсь, не стоит разбирать, всё ясно и понятно сказано.

Ну как что делать? Думать надо.
    Ну вот и думайте.

Да, Вы правы - мусульмане берут пример с Мухаммеда, а Христиане берут пример с Христа. А между учениями - пропасть.
    Христиане воюют, убивают невинных людей, никогда никому не подставляют свою вторую щеку; не молятся Богу так, как молился Христос; не обрезаны как сам Христос; в отличие от Христа едят свинину; и при всем этом с осуждением показывают пальцем в сторону Мухаммада и мусульман. Видимо пропасть есть между Христом и христианами, а не между Христом и Мухаммадом. Только вот не всем дано увидеть эту пропасть, чтобы они туда упали и не вылезли.

Ну, видите ли, в истории Христианства много было святителей, которые воскрешали мёртвых, исцеляли бесполезно больных и т.д., надеюсь всех качеств не стоит приводить. Знаете похожие примеры в истории ислама?
    Типичное христианское мышление: "у нас в религии есть вот это, то-то и то-то, а в других религиях нет". Если бы вы, вместо того чтобы день и ночь сидеть в христианском форуме, посвятили себя изучению других религий, то увидели бы, что перечисленное вами есть и в других религиях, и в частности, в Исламе. Вот вам простой пример: 3 года назад я познакомился с бывшей атеисткой, которая стала мусульманкой после того, как стала свидетельницой экзорцизма со стороны мусульманина по отношению к одержимой девушке, которую все считали сумасшедшой. Мусульманин изгнал из неё беса, и это случилось в Белгороде, в России.
    Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Дресировщик муx
      Типичное христианское мышление: "у нас в религии есть вот это, то-то и то-то, а в других религиях нет". Если бы вы, вместо того чтобы день и ночь сидеть в христианском форуме, посвятили себя изучению других религий, то увидели бы, что перечисленное вами есть и в других религиях, и в частности, в Исламе. Вот вам простой пример: 3 года назад я познакомился с бывшей атеисткой, которая стала мусульманкой после того, как стала свидетельницой экзорцизма со стороны мусульманина по отношению к одержимой девушке, которую все считали сумасшедшой. Мусульманин изгнал из неё беса, и это случилось в Белгороде, в России.
      Ну, я думаю, что вы не ответили на мой вопрос. Случай хороший, не спорю. А теперь скажите мне, какие похожие чудеса творили последователи ислама - есть что-то записанное свидетелями этих событий? Ну скажем, примеры того, что Мухаммед кого-то вылечил, как это делал Христос, и даже воскрешал мёртвых. Такие чудеса творили и Апостолы, а потом и святители Церкви.
      Ну и после Мухаммеда, были такие исламские чудотворцы, как в Христианстве?
      Просьба отвечать по существу, а не фантазировать на тему - где и сколько я провожу время.
      Последний раз редактировалось учащийся; 31 March 2013, 09:28 AM.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Истинная вера в свою религию может быть у любого последователя той или иной религии. Я же дал вам пример истинно верующего мусульманина. Если вы не можете привести определенный фактор, который делает христианство лучше ислама, значит христианство не лучше ислама даже с нейтральной точки зрения.
        истинная вера должна быть только в Бога , а не в религию, и не придумывайте всякую чушь ,или у вас считается чем больше поклонов ,тем лучше ,по крайней мере вы привели не удачный пример ,потомучто ни один работающий мусульманин не сможит пять раз в день молится ,или только пенсионеры,так их у всех хватает и каждый молится как это требует его конфессия,
        а в христианстве есть манахи ,посвятившие свою жизнь молению Бога ,за грехи наши и ваши ,а вы тут состязание устроили ,чья религия "лучшая", вообще вы приводите примеры и ведете разговор на уровне школьника- малолетки

Истинная вера в свою религию может быть у любого последователя той или иной религии. Я же дал вам пример истинно верующего мусульманина. Если вы не можете привести определенный фактор, который делает христианство лучше ислама, значит христианство не лучше ислама даже с нейтральной точки зрения.
        такие-многие "истинные мусульмане" молятся по 5 раз и ходят в мечеть на собрание маждахедов, где собирают оружие и ведут антипропоганду ,таких случаев много
        ваш пример ничего не говорит об истинности ислама ,

Комментарий

• Дресировщик муx
          Участник

• 30 March 2013
          • 86

Сообщение от учащийся
          Ну, я думаю, что вы не ответили на мой вопрос. Случай хороший, не спорю. А теперь скажите мне, какие похожие чудеса творили последователи ислама - есть что-то записанное свидетелями этих событий? Ну скажем, примеры того, что Мухаммед кого-то вылечил, как это делал Христос, и даже воскрешал мёртвых. Такие чудеса творили и Апостолы, а потом и святители Церкви.
          Ну и после Мухаммеда, были такие исламские чудотворцы, как в Христианстве?
          Просьба отвечать по существу, а не фантазировать на тему - где и сколько я провожу время.
          Пожалуйста, вот 2 чуда пророка Мухаммада:
          Абдулла ибн Aтик сломал ногу, а пророк Мухаммад излечил ее, потирая рукой его ногу. Абдулла сказал, что результат был, как будто бы с ногой ничего не случалось! Человек, который стал свидетелем этого чуда был другой спутник, Бара ибн Азиб
          (Сахих Аль-Бухари).

Пророк Мухаммад изгнал дьявола из мальчика, которого принесла к нему его мать для исцеления, со словами: «Выходи! Я Мухаммад, Посланник Аллаха!" Женщина сказала:«Клянусь Тем, Кто послал тебя с истиной, мы никогда не видели, чтобы с сыном случилось что-либо плохое с тех пор."
          (Musnad of Imam Ahmad, and Sharh al-Sunnah)

А вот ссылка с большим списком чудес Мухаммада на русском языке: Некоторые чудеса любимого Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), дарованные ему Всевышним Аллахом | islamdag.ru

Далее, чудо одного из величайших шейхов, который родился более 400 лет после смерти пророка:
          "Об одном из таких чудесных явлений нам рассказал аль-Яфи`и, да смилуется над ним Аллах: «Через достоверную цепочку людей нам стало известно о таком событии: Шейх Абдул-Кадир аль-Джилани однажды съел курицу, и после того, как от нее остались лишь одни кости, он обратился к Аллаху, и Всевышний Аллах оживил ее для него, после чего она встала перед ним такой же, как она была до того, как ее зарезали и сварили.»
          (Ибн Хаджар аль-Хайтами, «аль-Фатава аль-Хадисийя», стр. 204)

Комментарий

• Дресировщик муx
            Участник

• 30 March 2013
            • 86

Сообщение от нерисса
            истинная вера должна быть только в Бога , а не в религию,
            А религия ваша от кого?

и не придумывайте всякую чушь ,или у вас считается чем больше поклонов ,тем лучше
            Чем больше у человека поклонов и молитв Богу, тем сильнее его вера в Бога. Так что, мой пример очень удачный.

потомучто ни один работающий мусульманин не сможит пять раз в день молится,
            Мусульмане молились 5 раз в день даже во времена войн, в которых они учавствовали. А если молитву упустить, то её можно компенсировать в другое время.

а в христианстве есть манахи ,посвятившие свою жизнь молению Бога ,за грехи наши и ваши,
            Вот, вот, есть сотни тысяч и даже миллионы обычных мусульман в мире, которые молятся 5 раз в день, а христиане говорят о каких-то монахах, которых не наберется и сотни. За наши грехи ваши монахи не молятся, да и вас они не спасут.

а вы тут состязание устроили ,чья религия "лучшая", вообще вы приводите примеры и ведете разговор на уровне школьника- малолетки
            Вы не обижайтесь, что мне приходится опускаться на ваш школьный уровень, чтобы обьяснить вам разницу в религиях.

такие-многие "истинные мусульмане" молятся по 5 раз и ходят в мечеть на собрание маждахедов, где собирают оружие и ведут антипропоганду ,таких случаев много
            Таких не знаю. Вы наверное о своих знакомых говорите.

ваш пример ничего не говорит об истинности ислама
            Мой аргумент - лишнее подтверждение того, что мусульмане ближе к Богу, нежели христиане, которые умеют лишь говорить. Языком не спастись.
            Последний раз редактировалось Дресировщик муx; 31 March 2013, 05:10 PM.

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

А религия ваша от кого?

Чем больше у человека поклонов и молитв Богу, тем сильнее его вера в Бога. Так что, мой пример очень удачный.
              Мусульмане молились 5 раз в день даже во времена войн, в которых они учавствовали. А если молитву упустить, то её можно компенсировать в другое время.
              Вот, вот, есть сотни тысяч и даже миллионы обычных мусульман в мире, которые молятся 5 раз в день, а христиане говорят о каких-то монахах, которых не наберется и сотни. За наши грехи ваши монахи не молятся, да и вас они не спасут.
              Вы не обижайтесь, что мне приходится опускаться на ваш школьный уровень, чтобы обьяснить вам разницу в религиях.

Таких не знаю. Вы наверное о своих знакомых говорите.
              Мой аргумент - лишнее подтверждение того, что мусульмане ближе к Богу, нежели христиане, которые умеют лишь говорить. Языком не спастись.

Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. Рим 11:20 ...
              Последний раз редактировалось нерисса; 01 April 2013, 01:19 AM.

Комментарий

• Дресировщик муx
                Участник

• 30 March 2013
                • 86

Сообщение от нерисса
                Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. Рим 11:20 ...
                Вы это правильно заметили о христианах, ведь они считают, что они уже спаслись.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

А что, мусульмане не думают о себе, что только они спасутся?
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

это вы так считаете о христианах, а вообще это мнение мусульман и сектантов которые считают что вошли в какое то там количество избранных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    в том то и дело ,они же верные, а христиане -неверные

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Пожалуйста, вот 2 чуда пророка Мухаммада:
                      И всё? Всего два таких чуда?

«Через достоверную цепочку людей нам стало известно о таком событии: Шейх Абдул-Кадир аль-Джилани однажды съел курицу, и после того, как от нее остались лишь одни кости, он обратился к Аллаху, и Всевышний Аллах оживил ее для него, после чего она встала перед ним такой же, как она была до того, как ее зарезали и сварили.»
                      А нет чудес, которые с людьми происходили, чтобы люди воскресли? Вот как в Библии бывает:

В Иоппии находилась одна ученица, именем Тавифа, что значит: "серна"; она была исполнена добрых дел и творила много милостынь. Случилось в те дни, что она занемогла и умерла. Ее омыли и положили в горнице. А как Лидда была близ Иоппии, то ученики, услышав, что Петр находится там, послали к нему двух человек просить, чтобы он не замедлил придти к ним. Петр, встав, пошел с ними; и когда он прибыл, ввели его в горницу, и все вдовицы со слезами предстали перед ним, показывая рубашки и платья, какие делала Серна, живя с ними. Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села. Он, подав ей руку, поднял ее, и, призвав святых и вдовиц, поставил ее перед ними живою. Это сделалось известным по всей Иоппии, и многие уверовали в Господа. И довольно дней пробыл он в Иоппии у некоторого Симона кожевника
                      Деян. 9: 36-43

- - - Добавлено - - -

Вот ещё

Во время продолжительной беседы Павловой один юноша, именем Евтих, сидевший на окне, погрузился в глубокий сон и, пошатнувшись, сонный упал вниз с третьего жилья, и поднят мертвым. Павел, сойдя, пал на него и, обняв его, сказал: не тревожьтесь, ибо душа его в нем. Взойдя же и преломив хлеб и вкусив, беседовал довольно, даже до рассвета, и потом вышел. Между тем отрока привели живого, и немало утешились.
                      Деян. 20: 9-12
                      Последний раз редактировалось учащийся; 01 April 2013, 05:10 AM.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Свидетельство бывшего мусульманина об исцелении

Комментарий

• Эльшад
                          бывший мусульманин

• 13 October 2012
                          • 360

Представьте, пожалуйста, себе человека, который молится Богу 5 раз в день,
                          Истинные христиане молятся больше 5-и.

держит пост раз в год,
                          Истинные христиане держать пост больше.

ежегодно отдает некую часть своего материального богатства неимущим;
                          Истинные христиане тоже отдают некую часть своего материального богатства неимущим

верит, что за все свои деяния в этой жизни ему предстоит отчитываться перед Богом на том свете в судный день и без искренней веры в рай ему не попасть.
                          Истинные христиане тоже верят. Знаете в чём разница между нами? мы христиане делаем это свободно, потому что что любим Бога, а вы делаете от страха. Вам сказано, вы обязаны.

Ислам рабства - Христианство свобода.
                          Вы мусульмане в рабстве - а мы дети Всевышнего свободные.

А теперь ответьте, рабство хорошо или свобода?

Если Ислам был бы лучше Христианства, Ислам так не обсуждалось бы. Обратите внимание, почти во всех форумах обсуждаются законы Ислама. Скажите, какой Исламский закон лучше Христианского?
                          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                          и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                          Форум ИСТИНА

Комментарий

• Дресировщик муx
                            Участник

• 30 March 2013
                            • 86

Сообщение от учащийся
                            Истинные мусульмане слишком богобоязненны и скромны, чтобы считать себя спасенными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                            И всё? Всего два таких чуда?
                            Вы глупый или слепой?

А нет чудес, которые с людьми происходили, чтобы люди воскресли?
                            Вы видите разницу между воскресшим человеком и воскресшим животным? Вы уверены, что в вас вообще есть вера в Бога, господин погонщик за чудесами?
                            Последний раз редактировалось Дресировщик муx; 01 April 2013, 05:53 PM.

Комментарий

• Дресировщик муx
                              Участник

• 30 March 2013
                              • 86

Сообщение от Эльшад
                              Истинные христиане молятся больше 5-и.
                              Среди мусульман есть такие, кто молятся больше 5-и в день, но речь шла об обязательной молитве. Теперь приведите мне число обязательной молитвы в вашей религии.

Истинные христиане держать пост больше.
                              Среди мусульман есть такие, кто держат пост больше месяца в год, но речь шла об обязательном посте. Ваших примеров на нашей планете нет, вы наверное говорите о христианах с других планет.

Истинные христиане тоже отдают некую часть своего материального богатства неимущим
                              Покажите мне этих христиан.

Истинные христиане тоже верят. Знаете в чём разница между нами? мы христиане делаем это свободно, потому что что любим Бога, а вы делаете от страха. Вам сказано, вы обязаны.
                              Откуда вам знать внутренний мир мусульманина? Мусульмане больше всех и всего на свете любят Бога. Вы этого конечно не знали, потому что никогда не были истинным мусульманином. Повесить на себя ярлык мусульманина и быть мусульманином это 2 абсолютно разные вещи.

Ислам рабства - Христианство свобода.
                              Откройте свою Библию и почитайте, вы там найдете много праведных людей, которых называют рабами Божьими. Лучше быть рабом Бога, чем рабом своих страстей. Мусульмане - рабы Бога. Ваша же свобода - это вашe рабство своим страстям.

Если Ислам был бы лучше Христианства, Ислам так не обсуждалось бы. Обратите внимание, почти во всех форумах обсуждаются законы Ислама. Скажите, какой Исламский закон лучше Христианского?
                              Именно потому что Ислам является истиной, он и обсуждается на всех форумах. Ислам либо влечет к себе верующих людей, либо отталкивает неверующих, но в обоих случаях его обсуждают. Ислам всегда был и будет в центре внимания человечества потому что Бог не позволяет людям забыть свою религию. После теракта 11-ого сентября, где Американское правительство убило невинных людей и подставило мусульман, число людей Западных национальностей, заинтересованных в учении Ислама увеличилось, и в итоге число людей принимающих Ислам на Западе возросло. Зло работает против Ислама, а Бог оборачивает это на пользу Ислама.

А какие в Христианстве вообще есть законы, коими вы можете похвастаться? За всю свою историю Христианство не смогло построить ни одного государства, законами которого христиане могли бы гордиться. Христиане сами признали, что их религия не способна управлять странами. В Христианстве есть вопросы, но только безответные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                              это вы так считаете о христианах, а вообще это мнение мусульман и сектантов которые считают что вошли в какое то там количество избранных
                              Не выдумывайте, это христиане говорят, что они уже спаслись и от судного дня освобождены.
                              Последний раз редактировалось Дресировщик муx; 01 April 2013, 06:20 PM.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Истинные мусульмане слишком богобоязненны и скромны ....
                                Ну, можно сказать, что вы к ним не относитесь. Вы просто тролль - и всё.

Комментарий

Обработка...