Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Скажите спасибо модераторам, за то что здесь нельзя постовать видео-ролики не в пользу Христианства и в пользу других религий, не то вам бы ночью снились кошмары от вашей религии.
- - - Добавлено - - -
Очередная христианская подстава. Удивительно не правда ли, что ютуб кишит от христианских видео-роликов про бывших мусульман, которых навестил Иисус, а к вам он никогда не приходил.
Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
-
Можно если этот ролик будет свидетельством точки зрения или примера обратного. Но если будет нести пропаганду Ислама или превозношение Ислама над Христианством то он будет удален.
Неправда. Как же ролики про Пьера Фогеля?Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
Я могу спокойно доказать, используя слова "мусульман" в приведенном ролике, что они никогда не были мусульманами. Из чего следует, что ролик - христианская подстава.
А теперь докажите то, что вы написали в своем последнем посту в мой адрес.Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
-
Я не вижу смысла в том, что вы написали. Пропаганду чего несут последние видео-ролики наверху? Пропаганду превозношения Христианства над Исламом. А что можно привести в ответ? Видео-ролики превозносящие Ислам над Христианством, что является подкреплением точки зрения.Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
...твой кумир коптский священник Ботрос напичкал тебя ложной информацией... ...например, он говорил, что Мухаммад(да благословит его Аллах и приветствует) во время омовения после полоскания рта сплевывал слюну обратно в сосуд с водой... ...эту ложь разоблачили, так как по Сунне омовение совершают чистой водой...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...а Вы считаете, что Иисус Христос(мир ему) поклонялся Христу...?
- - - Добавлено - - -
...значит твой отец мусульманин, так как мусульмане верят в тех кого послал Аллах... ...и твой отец никогда не крестится, если не заблудится как ты...
...значит ты и тот, так называемый христианин, сектанты...Меня крестил христианин, который внеконфессии
...я у тебя уже спрашивал, но ты трусливо избегаешь этого вопроса и не отвечаешь...:Я был в Исламе, и любил эту религию, это доказал много раз
...Эльшад, когда ты делал намаз, то кому делал суджуд...?
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
...а Эльшад поклоняется Христу(мир ему), о чём я и сообщил...
...существующие ныне греческие четвероевангелия это совсем не то Евангелие, которое Иисус(мир ему) проповедовал на арамейском... ...это одно...Так что там с Евангелием???
...и второе... ...некоторые места и в греческих четвероевангелиях также были искажены, например Матфея 28:19 это поздняя вставка... ...и это легко доказать тем, что апостолы призывали креститься совсем иначе...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
...припертые фактами к стенке, вы не способны что-нибудь по существу ответить...
...так что злитесь молча...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий

Комментарий