Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Marchisio
    Конечно, иудеи, буддисты, атеисты, индусы, язычники все приняли божественность Христа, а один Мухаммад-одиночка решил отделиться от стада баранов, и отречься от истины.
    Я всегда подозревала, что Мухаммад наслушался иудеев и буддистов и сочинил поэму на вольную тему.
    Спасибо за подтверждение.

Полезть на крест, чтобы обрадовать стадо?

Из истории видно, что войну то начало именно стадо, которое и верило в то, что кто-то за него полез на крест!
    Понятно, Мухаммад не полез на крест, чтобы самому возглавить войска.
    А вы молодец, зрите в корень вопроса!
    Не беспокойтесь, все будет по заслугам!
    Ну,бороду вы уже имеете, а больше вам ничего и не надо как я понимаю. Ой, забыла про реки вина в раю.....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Estrella
      Я всегда подозревала, что Мухаммад наслушался иудеев и буддистов и сочинил поэму на вольную тему.
      Ну, это становится очевидным, когда выясняется, что Мухаммед и коран называют мать Христа Марию - сестрой Моисея.

По утверждению иследователей, в нескольких сражениях Мухаммед вставал в самом тылу войска. Может его так оберегало его войско.

Не в обиду будет сказано мусульманам (а они может и рады будут такому сравнению), но мусульмане подражают своему учителю и пророку Мухаммеду - это признание приходилось слышать от самих мусульман. Но с развитием интернета, всё больше людей узнаёт подробности из жизни их пророка, которые раньше и я не знал - например, что он взял в невесты шестилетнюю девочку.

А Христиане - хотят быть похожими на Христа. Так даже Библия говорит:

Вы в Христа крестившиеся- в Христа облеклись.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Marchisio
        ... Просто будьте готовы к сюрпризу.
        И Вы готовтесь к сюрпризу!

Ауф бин Малик сказал:«Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Иудеи разделились на 71 течение, из них одно в раю, а 70 в огне. Христиане разделились на 72 течения, из них 71 в аду, и одно в раю. Клянусь Тем, в Чьей длани находится душа Мухаммада, моя умма разделится на 73 течения, из них одно попадет в рай, а 72 в ад». («Сунан» Ибн Маджа, № 3982).

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от жанат
          т.е вопрос про билеберду отпал сам собой? рад за вас.
          «Я пришёл со знамением от вашего Господа, чтобы исправить истинность законов Торы, что были ниспосланы до меня и сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещено вам Всевышним. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне. Истинно, Бог и мой и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это есть праведный путь для вас.» Аль-Имран 3:50

В аяте ясно сказано "я пришёл со знамением от вашего Господа".
          Кто пришёл?Некоторые мусульмане утверждают,что в Куране прямая речь аль Иляха?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          Вы же и сами знаете,что это не совсем так!Ни у иудеев,ни у буддистов нет "поэмы" о духе,который вдунул чужой замужней женщине!Это говорит о том,что Мухаммад наслушался христиан....

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от учащийся
            Ну, это становится очевидным, когда выясняется, что Мухаммед и коран называют мать Христа Марию - сестрой Моисея.
            Вы искажаете!Мухаммад называет Марьям(а не Марию) и не сестрой Моисея,а сестрой Аарона. Коран утверждает, что у Марьям был брат, чье имя было Аарон (Сура 19:28) и отец по имени Имран (Сура 66:12). Их мать называется «жена Имрана» (Сура 3:35), что лишает нас всяких оснований сомневаться в том, что Марьям, мать Исы(а не Иехошу), спутана с Марией, сестрой Аарона.

Не в обиду будет сказано мусульманам (а они может и рады будут такому сравнению), но мусульмане подражают своему учителю и пророку Мухаммеду - это признание приходилось слышать от самих мусульман. Но с развитием интернета, всё больше людей узнаёт подробности из жизни их пророка, которые раньше и я не знал - например, что он взял в невесты шестилетнюю девочку.
            В те далёкие времена так поступали многие властьпридержащие для обединения родов и укрепления своей власти....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            ...
            А Христиане - хотят быть похожими на Христа. Так даже Библия говорит:

Вы в Христа крестившиеся- в Христа облеклись.
            Почему бы тогда всем христианам не стать фарисеями и равинами,-как Иисус Христос?

Комментарий

• AiSha
              Участник

• 04 March 2013
              • 334

Если вы внимательно прочитаете Евангелия, то там описан Иисус после воскресения.
              Он смог проходить во плоти сквозь стены, менять свою внешность, перемещаться на большие расстояния.
              А еще, если я не ошибаюсь, там написано что Иисус был бестелесным после воскрешения, а вы говорите его плоть ожила. Так было у него тело или нет?
              Ну, неужели по вашему Бог так примитивен,что не может существовать в разных состояниях одновременно?
              Речь шла не об этом. Я не отрицаю разные состояния.
              Тогда вопрос вам- неужели Бог так примитивен, что похож на человека?
              Иисус умер ПО ПЛОТИ, и воскрес тоже ПО ПЛОТИ.
              Ну тогда вы противоречите Библии, в которой говорится что когда его ученики увидели его воскресшим, то затряслись и испугались, потому что Иисус былподобен ПРИЗРАКУ БЕЗ ПЛОТИ.
              После Мухаммада многие люди появляются,которые пытаются опровергнуть Евангелия.
              Мне кажется или такие люди были и до Мухаммада?
              Неужели вы предполагаете,что дыхание Бога может быть смертным и тленным?
              Нет, я так не считаю. Кто вам сказал?
              Мне кажется,что вы все прекрасно поняли и ваш спор это просто упрямство из желания не согласиться.
              Да, я не желаю соглашаться с необоснованными фактами.

Дело в том, что ваша Библия говорит, что Иисус воскрес и был призраком, а вы говорите, что он воскрес по плоти. Выходит это только ваше мнение?
              Последний раз редактировалось AiSha; 25 March 2013, 09:49 AM.

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от Estrella
                Вы сначало сами сочините поэму на вольную тему, так чтобы её читали и запоминали миллиарды людей за всю историю спустя более чем тысячю лет после вашей смерти, а ваше имя звучало на небесах разных уголков света 5 раз каждый Божий день. Сделайте нечто подобное, и я поверю что интеллектом вы как минимум не уступаете Мухаммаду.

Согласитесь, это не книги выбирать с помощью голосований, чтобы спустя тысячу лет, кто-то, жуя поп-корн тыкал в одну из этих книг пальцем и говорил "вот, вот, здесь написано вот это, значит это правда, это исторический факт."

А вы молодец, зрите в корень вопроса!
                Мухаммад должен был полезть на крест, чтобы обрадовать стадо "баранов", которые бесчинствовали исходя из веры, что кто-то поплатился за их деяния наперёд? Мухаммад, вместо этого, пошел на этих баранов с мечом. Ну что еще можно было ожидать от умного, сильного и храброго мужчины?!

Ну,бороду вы уже имеете, а больше вам ничего и не надо как я понимаю. Ой, забыла про реки вина в раю.....
                Про реки вина, за которые вы надеетесь на милость Аллаха?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                И Вы готовтесь к сюрпризу!

Ауф бин Малик сказал:«Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Иудеи разделились на 71 течение, из них одно в раю, а 70 в огне. Христиане разделились на 72 течения, из них 71 в аду, и одно в раю. Клянусь Тем, в Чьей длани находится душа Мухаммада, моя умма разделится на 73 течения, из них одно попадет в рай, а 72 в ад». («Сунан» Ибн Маджа, № 3982).
                То есть сюрприза из Иудаизма мне не грозит. Прекрасно! По крайней мере, согласно вам, у меня есть шанс оказаться в раю. А у вас, опять же согласно вам, его нет.
                Зажег ты солнце во вселенной,
                Да светит небу и земле,
                Как лен, елеем напоенный,
                В лампадном светит хрустале.
                Творцу молитесь; он могучий:
                Он правит ветром; в знойный день
                На небо насылает тучи;
                Дает земле древесну сень.
                Он милосерд: он Магомету
                Открыл сияющий Коран,
                Да притечем и мы ко свету,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
                  вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                  • 1439

У меня есть сюрприз для невежд от их Творца:

"Он Тот, кто ниспослал тебе (о Мухаммад!) Коран; и в нём есть точные айаты с определённым и ясным смыслом это суть Книги; и другие айаты, не такие ясные, требующие специального толкования. Эти айаты побуждают учёных и знатоков Корана к их исследованию и точному толкованию. Те же, сердца которых уклоняются от настоящей веры, объясняют айаты, требующие толкования, по своему желанию, стремясь отклонить людей от истины и вызвать смуту и раскол. Никто не знает совершенно точного объяснения данных айатов, кроме Аллаха. Знатоки же, твёрдые в знаниях, говорят: "Мы знаем, что эти айаты ниспосланы Аллахом, и знаем, что айаты с определённым смыслом и айаты, требующие толкования, одинаковы для руководства". Поминают и вспоминают это только обладатели разума, не подверженные страстям. Те же, сердца которых уклоняются от настоящей веры, объясняют иносказательные айаты, требующие толкования, по своему желанию."

(Коран 3:7, смысловой перевод Аль-Азхар)
                  Да светит небу и земле,
                  На небо насылает тучи;
                  Открыл сияющий Коран,
                  И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Marchisio
                    Вы сначало сами сочините поэму на вольную тему, так чтобы её читали и запоминали миллиарды людей за всю историю спустя более чем тысячю лет после вашей смерти, а ваше имя звучало на небесах разных уголков света 5 раз каждый Божий день. Сделайте нечто подобное, и я поверю что интеллектом вы как минимум не уступаете Мухаммаду.
                    Почти как Карл Маркс.....

Про реки вина, за которые вы надеетесь на милость Аллаха?
                    Про реки вина.которые обещаны в раю мусульманам по Корану.
                    Надеюсь цитировать не надо,сами помните.

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Сообщение от Estrella
                      Почти как Карл Маркс.....
                      Произведение Карла Маркса кто-нибудь знает наизусть? Имя Карла Маркса звучит на небесах разных уголков земного шара 5 раз в день?

Про реки вина.которые обещаны в раю мусульманам по Корану.
                      Надеюсь цитировать не надо,сами помните.
                      Я вас не спрашивал, где и кому обещаны реки вина. Я вам задал вопрос: "про реки вина, за которые вы надеетесь на милость Аллаха, в случае если Ислам окажется истиной?"
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Marchisio
                        Произведение Карла Маркса кто-нибудь знает наизусть? Имя Карла Маркса звучит на небесах разных уголков земного шара 5 раз в день?
                        ну конечно звучит и конечно знают наизусть.
                        Один миллиард человек учили наизусть Маодзедуна и постоянно поминали его....

Я вас не спрашивал, где и кому обещаны реки вина. Я вам задал вопрос: "про реки, за которые вы надеетесь на милость Аллаха, в случае если Ислам окажется истиной?"
                        Да не нужны мне ваши реки вина.
                        Если бы я любила выпить, то на земле есть все возможности.
                        Ещё в раю на алкашей смотреть..... с ума я что-ли сошла?

PS
                        Скажите пожалуйста. а какая цель вашего пребывания на христианском форуме?
                        Доказать истинность учения Мухаммада (одного человека) или оспорить учение Библии ?

Комментарий

• Marchisio
                          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                          • 1439

Сообщение от Estrella
                          ну конечно звучит и конечно знают наизусть.
                          Один миллиард человек учили наизусть Маодзедуна и постоянно поминали его....
                          Приведите мне доказательство, что кто-то перессказал произведение Карла Маркса "Капитал" от начала до конца, буква в букву.

Да не нужны мне ваши реки вина.
                          Если бы я любила выпить, то на земле есть все возможности.
                          Ещё в раю на алкашей смотреть..... с ума я что-ли сошла?
                          Но вы же сказали пару дней назад, что вы надеетесь на милость Бога в случае если окажется, что Ислам - это истина. Ради чего вы надеетесь не Его милость?

PS
                          Скажите пожалуйста. а какая цель вашего пребывания на христианском форуме?
                          Доказать истинность учения Мухаммада (одного человека0 или оспорить учение Библии?
                          Скажите, а какова цель вашего пребывания на разделе "религии мира" в темах, относящихся к Исламу? Доказать истинность превосходства учения нескольких книг, выбранных Церковью среди дюжины других, над учением Ислама?
                          Да светит небу и земле,
                          На небо насылает тучи;
                          Открыл сияющий Коран,
                          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Marchisio
                            Приведите мне доказательство, что кто-то перессказал произведение Карла Маркса "Капитал" от начала до конца, буква в букву.
                            В.И.Ленин....например или тот же Мао с Пол-Потом впридачу.....
                            Мало ли на свете людей,которые обожают культ личности.
                            Даже религии создают основанные на этих культах.
                            Ну что мне ВАМ-то рассказывать?

Но вы же сказали пару дней назад, что вы надеетесь на милость Бога в случае если окажется, что Ислам - это истина. Ради чего вы надеетесь не Его милость
                            Уже много раз подробно писала.
                            Найдите мои посты и прочитайте.
                            Скажите, а какова цель вашего пребывания на разделе "религии мира" в темах, относящихся к Исламу? Доказать истинность превосходства учения нескольких книг, выбранных Церковью среди дюжины других, над учением Ислама?
                            Любопытно, что здесь делают мусульмане.
                            У вас по-моему много своих форумов, где вы дружно кричите Аллах Акбар,
                            обсуждаете дресс код и гаремы.

Комментарий

• Marchisio
                              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                              • 1439

Сообщение от Estrella
                              В.И.Ленин....например или тот же Мао с Пол-Потом впридачу.....
                              Мало ли на свете людей,которые обожают культ личности.
                              Даже религии создают основанные на этих культах.
                              Ну что мне ВАМ-то рассказывать?
                              То есть вы все-таки не можете мне привести доказательство, что хоть один человек знает наизусть произведение Карла Маркса, "Капитал". Прекрасно.

А теперь приведите мне доказательство, что поколения людей разных национальностей систематически запоминают наизусть произведения Ленина, Мао или кого-то там еще.

Культ личности говорите? Типа поклонения Иисусу Христу, как Богу?

Уже много раз подробно писала.
                              Найдите мои посты и прочитайте.
                              Так вот, раз надеетесь на милость Бога, не плюйте в его колодец. Заслужите сначало его милость, а потом уже надейтесь на неё.

Любопытно, что здесь делают мусульмане.
                              У вас по-моему много своих форумов, где вы дружно кричите Аллах Акбар,
                              обсуждаете дресс код и гаремы.
                              Любопытно, что вы делаете на разделе "религии мира", да и в Исламских темах? На форуме полным полно чисто христианских разделов, вот идите туда, и кричите "Иисус воскресе".
                              Да светит небу и земле,
                              На небо насылает тучи;
                              Открыл сияющий Коран,
                              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Marchisio
                                То есть вы все-таки не можете мне привести доказательство, что хоть один человек знает наизусть произведение Карла Маркса, "Капитал". Прекрасно.
                                У меня такие же доказательства как и у вас....даже более конкретные....

Культ личности говорите? Типа поклонения Иисусу Христу, как Богу?
                                Культ личности это послонение ПРАВИТЕЛЮ......царю или вождю.
                                Ну типа Мухаммада.

Так вот, раз надеетесь на милость Бога, не плюйте в его колодец. Заслужите сначало его милость, а потом уже надейтесь на неё.
                                Сами ходите и плюете на всех и на все....а я только вам отвечаю.

Любопытно, что вы делаете на разделе "религии мира", да и в Исламских темах? На форуме полным полно чисто христианских разделов, вот идите туда, и кричите "Иисус воскресе".
                                ВТОРОЙ РАЗ:хочу узнать что здесь делают мусульмане.
                                У них есть свои форумы,где они дружно кричат Аллах Акбар и обсуждают дресс код и гаремы.

Комментарий

Обработка...