Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эльшад
    бывший мусульманин

• 13 October 2012
    • 360

Сообщение от Смирна
    Посмотрите, Брат, что я тут (в теме) терплю
    ОНО мне надо?

Нападки, "приколы", предложения "чему-то соответствовать"... скажите, оно мне (или кому-то, подобному мне), надо?

Думаю, ответ (Ваш) очевиден.

Знаете, зачем сюда прихожу?

я когда-то попала в плен.
    Очарованная тем, что говорят присутствующие в теме женщины (трое).

я попала сначала в их плен (подобных им), а потом - в реальный: ПО ИХ словам.
    я была глупа (и в вере, и в доверии, и в жизни), а они (подобные этим) говорили: "Да! Это война! Она за Христа! Пойди и благовествуй".

Прошло много лет.
    А ВСТАТЬ (с поры того "благовестия") у меня так и не получается: потеряно всё.

Всё, что у них осталось целым: дом, семьи, жилища, родня, работы и пенсии... Они подстрекали (были научены такому), но сами никуда не пошли
    я же - из тех, кто, услышав, "повелись"

Понимаете?

Спасибо за то что немного писали о себе. Вы в какую часть Писании верите, а в какую часть нет? я на всю Писанию, 77 книгам.
    Вы видели Христа воюющим? Кого-то гонящим? (кроме храма и продающих).
    бесов изгнал, это и есть духовная война.

Разве Он, любя нас, может посылать кого-то из нас "на войну"?
    Апостолов, однако, посылал.

Он - Господь! и спасает тех, кто ВЕРИТ Ему.
    Да. и всё делает через нас.Почитайте свидетельства людей, почти все верующие говорят, что им сказали о Боге, когда они были еще неверующими.

Кто верит в то, что Господь - ЛЮБОВЬ, Истина; Истина кулаками не воюет;
    в духовной войны кулаками не воюет, а Божьими Словами.
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
    и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
    Форум ИСТИНА

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Эльшад
      в духовной войны кулаками не воюет, а Божьими Словами.
      Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее
      всякого меча обоюдоострого: оно проникает до
      разделения души и духа, составов и мозгов, и судит
      помышления и намерения сердечные.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

вот сделала маленькую подборочку, посмотрите из-за чего сыр-бор, и заодно познакомтесь с еще одним ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕМ

Сообщение от Эльшад
        О духовной войне первый раз написано в Быт.3:1 5

"и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"

Потомство жены все человечество в целом, а потом Христос и все, кто в Нем. Под "семенем" змея (сатаны) подразумеваются все бесы и все, кто служат его царству тьмы, все те, чей "отец дьявол" (Иоан. 8:44).

Война сейчас идет среди нас, христиан, и мы в ней участвуем.
        Сообщение от Смирна

Как же с сатаной Вы, и Вас поддерживающие, собираетесь "воевать", если воюете внутри своих же?
        Сообщение от Смирна
        Господь обессилел? Он "не доделал" чего-то на Земле? (и "решил воевать" Своими "рабами"??? чтоб они воевали свою короткую, человечью жизнь... наверное, для этого их освобождает из плена дьявольского?
        .
        Сообщение от Эльшад

мы воюем, Господь помогает нам.
        Сообщение от Radjab
        Вас надо ткнуть носом в постинги Эльшада, в которых он призывает к войне с исламом?
        Сообщение от Radjab
        Постинги Эльшада возбуждают ненависть к исламу, а ненависть ведёт к войне. Или нет? Да и слово ВОЙНА в постингах Эльшана присутствует. Да же по светским законам возбуждение вражды и ненависти по религиозному признаку запрещены, а по учению Христа тем более. Хотя лично для вас возбуждение ненависти к исламу стало фишкой на этом форуме?
        С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Эльшад
          Спасибо за то что немного писали о себе. Вы в какую часть Писании верите, а в какую часть нет? я на всю Писанию, 77 книгам.
          я верю всему Слову, Эльшад; всему, без исключения.

оставайтесь, в чём есть; Господь усмотрит.

Мир.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Эльшад
            мы воюем, Господь помогает нам.

Наша - имеет ввиду всех истинных христиан.
            17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Откр.12:17)
            И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится
            (Деяния св. Апостолов 5:38)
            Последователи христианства розлива Эльшад, покажите мне слова Христа в которых Он призывал ВОЕВАТЬ, даже духовно, С ДРУГОЙ РЕЛИГИЕЙ!!!
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Radjab
              Последователи христианства розлива Эльшад, покажите мне слова Христа в которых Он призывал ВОЕВАТЬ, даже духовно, С ДРУГОЙ РЕЛИГИЕЙ!!!
              Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на
              землю; не мир пришел Я принести, но меч,
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Эльшад
                бывший мусульманин

• 13 October 2012
                • 360

Сообщение от Radjab
                Последователи христианства розлива Эльшад, покажите мне слова Христа в которых Он призывал ВОЕВАТЬ, даже духовно
                36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
                (Лук.22:36)

Что имел в виду Иисус, когда велел ученикам купить меч? Ясно то, что у Него не было намерения, чтобы они использовали меч как оружие нападения на других людей. Это было бы нарушением Его учения в таких отрывках, как:

"Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня..." (Ин. 18,36).
                "...Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Мф. 26,52).
                "...Любите врагов ваших..." (Мф. 5,44).
                "Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Мф. 5,39; см. также 2 Кор. 10,4).

Что же имел в виду Иисус, когда говорил о мече?

Он говорил о мече духовном, который есть Слово Божье (Еф. 6,17)
                Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                Форум ИСТИНА

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Radjab
                  Задача Христиан - благовествовать истину, рассказывать о жертве Христа, которую Он принес на кресте, чтобы избранные Его ко спасению, получили жизнь вечную. Эльшад, благословенный Богом брат, которого Господь вывел из Вавилона, делится той истиной, которую получил от Духа Божьего. Меня переполняет радость за него, что Бог избрал его, дал ему разум для понимания Писания и производит в нем желание благовествовать находящимся в заблуждении. Воюете вы с ним, противящиеся истине Божией.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Эльшад
                    36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;

Что имел в виду Иисус, когда велел ученикам купить меч? Ясно то, что у Него не было намерения, чтобы они использовали меч как оружие нападения на других людей. Это было бы нарушением Его учения в таких отрывках, как:

"Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня..." (Ин. 18,36).
                    "Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Мф. 5,39; см. также 2 Кор. 10,4).

Может теперь он будет обвинять Вас в том, что Вы призываете людей покупать мечи. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10130878

Ну и нас заодно.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от Radjab
                      ................зачем?

Комментарий

• Fritz
                        Участник

• 27 April 2007
                        • 136

Эльшад - реально смелый мужик - показал своё лицо, теперь его могут даже убить фанатики.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Fritz
                          Эльшад - реально смелый мужик - показал своё лицо, теперь его могут даже убить фанатики.
                          На всё воля Божья.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Сообщение от Эльшад

Помимо духовного меча есть и другой смысл в этих словах.

На протяжении всего учения Иисус учит прощению врагов, не противлению злу и пр.

Далее: И сказал им: ничего не берите на дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, ни серебра, и не имейте по две одежды;(Лук.9:3)

И вдруг.... И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем. Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лук.22:35,36)

Ну, ладно. Может передумал? Так вот опять в тот же день: Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; (Матф.26:52) Так зачем было говорить: "Купите меч?"

Противоречие? Сам Себе противоречит?

Нет. Кто хочет найти истину уразумеет для чего Иисус сказал купить меч всем, хотя когда ученики сказали, что есть у них пока два, сказал им: "Довольно".
                            Нужно не ударить мечём не потому, что его у тебя нет, а потому, что ты сознательно принял решение это не делать, и не умножать зло. Грех может победить лишь только тот, кто имеет возможность грешить, но не делает это осознано.
                            Последний раз редактировалось Любящий Иисуса; 21 March 2013, 01:32 PM.
                            В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Эльшад

Тогда говорит Эльшаду Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут
                              (Св. Евангелие от Матфея 26:52)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fritz
                              Не думаю, что ему что-то угрожает, и таких смелых сегодня целый Интернет, многое в его сообщениях копирайт у других смелых солдат Армии "Государства Израиль".
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...