мамушки и нянюшки.
Чему учите ребёнка-то?
... в чём сами пребываете, тому и учите? (сами - в войне, и ребёнка - туда же?)
Не для всех ли сказано остерегаться людей (Мф.10:17)?
Ибо где будет сердце наше, туда и враг "подвалит", ведь не дурак же он?! (я - о враге)
И Господом сказано (велено) ОСТЕРЕГАТЬСЯ людей.
ОСТЕРЕГАТЬСЯ (ещё раз; если кому не понятно).
Не брал Господь меч и не гонялся за теми, кто не "числил" Его Господом.
А (даже) "от пределов" удалялся, если Его о том просили.
И ни разу не сказал никому исцелённому: "Иди и воюй ЗА Меня (вместо Меня), иди и ПОГИБНИ, размахивая тем, чем махать ещё не умеешь, да и не можешь"
ЧЕМУ учите ребёнка?
...тому, что остался в своей среде?
мало ли читаете о тех, кто гнобит и гонит? ... кого преследуют и настигают, кому "проламывают головы" и уродуют лица и жизни...? Мало вам?

или он (они) живут в "безвоздушном" пространстве?
или у него нет детей? (и никогда не будет)? нет родни и могилок (о которых я здесь уже упоминала).
Вы спаслись?
ВАС спасли?
А дальше - рука Господня сократилась?
Милость Его закончилась? Или пред нами - "совершенный в познаниях", чтоб "кидать" в лицо возрасту: "Вы - несовершенны!"
Остановитесь сами и остановите того, кому ускорение придаёте; НЕ ЖЕНЩИНАМ учить мусульманских мужчин.
Да и вообще: НЕ ЖЕНЩИНАМ! (
)
Мир!
Чему учите ребёнка-то?

... в чём сами пребываете, тому и учите? (сами - в войне, и ребёнка - туда же?)
Не для всех ли сказано остерегаться людей (Мф.10:17)?
Ибо где будет сердце наше, туда и враг "подвалит", ведь не дурак же он?! (я - о враге)

И Господом сказано (велено) ОСТЕРЕГАТЬСЯ людей.
ОСТЕРЕГАТЬСЯ (ещё раз; если кому не понятно).
Не брал Господь меч и не гонялся за теми, кто не "числил" Его Господом.
А (даже) "от пределов" удалялся, если Его о том просили.
И ни разу не сказал никому исцелённому: "Иди и воюй ЗА Меня (вместо Меня), иди и ПОГИБНИ, размахивая тем, чем махать ещё не умеешь, да и не можешь"

ЧЕМУ учите ребёнка?
...тому, что остался в своей среде?
мало ли читаете о тех, кто гнобит и гонит? ... кого преследуют и настигают, кому "проламывают головы" и уродуют лица и жизни...? Мало вам?

или он (они) живут в "безвоздушном" пространстве?
или у него нет детей? (и никогда не будет)? нет родни и могилок (о которых я здесь уже упоминала).
Цитата из Библии:
Вы спаслись?

ВАС спасли?
А дальше - рука Господня сократилась?
Милость Его закончилась? Или пред нами - "совершенный в познаниях", чтоб "кидать" в лицо возрасту: "Вы - несовершенны!"Остановитесь сами и остановите того, кому ускорение придаёте; НЕ ЖЕНЩИНАМ учить мусульманских мужчин.
Да и вообще: НЕ ЖЕНЩИНАМ! (
)Мир!

))))))))))))))) Удобно, что говорить... реальность куда менее удобна
Комментарий