Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Брат, тут удивительно другое - один товарищ при этом называет себя Христианином.Брат, они просто обиделись на меня .В исламе ненавидят тех, кто покидает Ислам. Так что ничего удивительного. А меня они лично не обижают, от них я и не ожидал другое.Смотрите, они не могут примирится, что я был мусульманином. Интересно, миллионы мусульмане переходят к Христианству, их тоже не считают бывшими мусульманами?....
Вы, Эльшад, не выступаете против мусульман, а против ложного учения, и хотите донести Христово Учение -то есть Истину. Ну, я тоже.
И мы не против людей, а только за людей, и только за то, чтобы они были совершенными.
Но что поделать ...
Нет ничего нового под солнцем, как сказал царь Соломон.Последний раз редактировалось учащийся; 16 March 2013, 03:41 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это все относится к одному и тому же к свободе воли. К совершению человека в Боге или его не желание к совершению, то есть к конечному качеству человека.
А по его человеческому качеству, люди находятся или в заблуждении или в Истине. Но не статично, а в зависимости от качества желаний, движутся в правую или левую сторону. Бывают исключения, но очень редки по смотрению Божьему, пример Савл, ставший по воле Бога Апостолом.
Все эти вещи, можно созерцать и здесь и сейчас, впрочем лишь тем, кому дано такое видение свыше.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Но миллионы далеко, а вы здесь, рядом.....и вас можно "кушать" за все миллионы......вот такая у них "реклама" Ислама.Брат, они просто обиделись на меня .В исламе ненавидят тех, кто покидает Ислам. Так что ничего удивительного. А меня они лично не обижают, от них я и не ожидал другое.Смотрите, они не могут примирится, что я был мусульманином. Интересно, миллионы мусульмане переходят к Христианству, их тоже не считают бывшими мусульманами?....
Комментарий
-
Перевожу для всех слова, написанные мной по-азербайджански:
надан nadan несведущий, невежда, невежественный, непросвещённый, несознательный, неуч, пустослов
надюрюст nadürüst 1. лукавый, жуликоватый; 2. негодяй, шарлатан
нязакятсиз nǝzakǝtsiz (я ошибочно написал нязалятсиз) 1. невежливый, неделикатный, нетактичный, некорректный; 2. невежливо, неделикатно, нетактично, некорректно
джахил cahil невежественный, непросвещённый, тёмный, неуч
гюнах günah (я ошибочно написал нюнах) грех
джяхянням cǝhǝnnǝm ад, гиена
иман iman 1. вера, доверие; 2. верование, исповедание
- - - - - - - - - -
Почему-то не печатается буква u с двумя точками сверху. Ни с помощь "Вставка символа", ни через немецкий язык. Удалил немецкий язык, добавил азербайджанский язык. Попробую. Напечатал с помощью азербайджанского языка. Это уже третья правка.Последний раз редактировалось Judah; 17 March 2013, 01:44 AM. Причина: Вместо буквы "ü" (латинская буквы "u" с двумя точками сверху) были другие знаки и цифры ü. 2 правкиУзнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Вы не путайте времена и сроки.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. (Иоан.20:22)Вы не путайте времена и сроки.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
Все притензии к Иоанну, говорят что Евангелие от Иоанна, это Евангелие от Духа Святого.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Где это я такое говорила?Ссылку плиз.
Дух Святой исходит и от Отца и от Сына, все,
просьба больше не коментировать, если вам это не понять, то еще не время.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Эльшад, верно.Мир вам Братья и Сестры!!!
Мусульмане здесь тему о Троице развивают с целю разделит нас. Они знают, что в Христианстве есть разные понимание об этом.
1 Многие верят, что Бог Един - в трех Лицах.
2 Другие верят, что Один Бог - в трех проявлениях.
3 А некоторые верят, что Один Бог - Одна Личность.
Мусульмане хотят, что мы начинали спорит о Троице, и разделились.
Поэтому я о Троице не хочу здесь. Течение 4 -х лет я десятки мусульманам объяснил, но не смог донести ни кому.И наши форумчане-мусульмане не поймут.Опять повторяю, в полном объеме тайну сущности Бога постичь не способен никто, и для спасения достаточно того, что Иисус - есть Бог-Спаситель

А двух, трех Богов, Раджаб, быть не может. А Вы всё: троица, троица...
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 17 March 2013, 09:26 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Жена
НаталиУтешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое,
ЖенаСказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. (Иоан.20:22)
НаталиНо Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
ЖенаСказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. (Иоан.20:22)
НаталиОтец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
ЖенаЭто вы чето путаете.
НаталиВы несогласны с Иисусом, что Отец Небесный даст Духа Святаго ???
ЖенаДух Святой исходит и от Отца и от Сына
Дорогие сестры, о чем вы спорите. Пора бы уже знать Отца Своего Небесного, который является и Отцом, и Сыном, и Духом Святым. Бог проявил Себя в трех (для человека) образах. Когда Павел пишет:Таки не согласны, что Отец Небесный даст Духа Святаго?
9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Послание к Римлянам 8:9-11)
Так чей же Дух в нас? Одной личности, Бога, Который является Отцом, Сыном и Духом Святым. Три статуса одного Бога. Бог - Дух, и не просто Дух, а Святой Дух!.
И доказательство этого слова Бога через Исайю:
16. ...Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(Второе послание к Коринфянам 6:16)
24. Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:24,25)
Когда Иисус сказал им: " Идите крестите во имя Отца, Сына и Святого Духа, Он говорил не в имена (если бы было три личности), а в имя (ед. число).
Апостолы пошли и крестили во имя Иисуса Христа... Имеющий уши - да разумеет.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 17 March 2013, 09:35 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий

Комментарий