Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эльшад
    бывший мусульманин

• 13 October 2012
    • 360

Сообщение от Просто Иван
    Не Троица Святая отдаляет, но человек, не достигший Бога, сам отдаляет себя от Него.

..
    Я писал "из за споров о личностях Божества"
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
    и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
    Форум ИСТИНА

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Эльшад
      Понимаю, что и было сказано мной.

У вас, не верная позиция в в том, что споры о Пресвятой Троице разделили христианство, на что и было указано, не больше.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Просто Иван
        Понимаю, что и было сказано мной.

У вас, не верная позиция в в том, что споры о Пресвятой Троице разделили христианство, на что и было указано, не больше.
        А что Вы скажете о бывших раньше спорах и последующих раздилениях по поводу природы Христа? Или это не относится к спорам о Святой Троице?
        Последний раз редактировалось учащийся; 16 March 2013, 11:28 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от учащийся
          Вам очень понятно и ясно ответили на вопрос о Святой Троице! Думаю, что не обидитесь, если повторю - Святую Троицу можно понять в Святом Духе. И лично я в этой теме не хочу обсуждать об этом более подробно - не хочу зайти в ненужные споры!
          Учение о Троице не может быть в категории ненужных споров. И ни кто в этой теме ясного ответа мне не дал, одна истерика не более того. Если товарищ говорит об искуплении, и истерично просит удалить все постинги о Троице, то лично мне не понятно о каком искуплении идёт речь, что это за очередное движение пятидесятников, может евангельские христиане в духе Апостольском?
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Radjab
            Учение о Троице не может быть в категории ненужных споров. И ни кто в этой теме ясного ответа мне не дал, одна истерика не более того. Если товарищ говорит об искуплении, и истерично просит удалить все постинги о Троице, то лично мне не понятно о каком искуплении идёт речь, что это за очередное движение пятидесятников, может евангельские христиане в духе Апостольском?
            Ну, мне больше нечего добавить, сверх того, что сказал.

И, по-моему, вы как-то отрицательно настроены против автора темы. Это не есть гут.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Эльшад
              Не пойму, в какое божество из личностей вы уверовали? Однако, какое у вас странное христианство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
              Ну, мне больше нечего добавить, сверх того, что сказал.

И, по-моему, вы как-то отрицательно настроены против автора темы. Это не есть гут.
              А вы его адвокат?
              Автор темы об исламе знает ровно столько, сколько и о христианстве.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Radjab
                Конечно, Учение о Троице не может быть в категории ненужных споров, но может быть в соответствующих темах На самом деле разномыслия были даны нам Богом: 1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и
                разномыслиям между вами, дабы
                открылись между вами искусные.

Что касается Троицы, то я окончательно поняла про Троицу только после видео по Квантовой физике и мне остается только поражаться, как древние люди могли понять то, к чему мы ещё только подступаем.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Radjab
                  А вы его адвокат?
                  Если понадобится. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	114188277.gif
Просмотров:	9
Размер:	1.0 Кб
ID:	10130737

Автор темы об исламе знает ровно столько, сколько и о христианстве.
                  Да, в этом вы правы - он в хорошо знаком с этими учениями.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Estrella
                    Конечно, Учение о Троице не может быть в категории ненужных споров, но может быть в соответствующих темах На самом деле разномыслия были даны нам Богом: 1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и
                    разномыслиям между вами, дабы
                    открылись между вами искусные.

Что касается Троицы, то я окончательно поняла про Троицу только после видео по Квантовой физике и мне остается только поражаться, как древние люди могли понять то, к чему мы ещё только подступаем.

Я не о понимании Троицы по системе Квантовой физики! Автор темы сделал упор на доктрину искупления, закономерен вопрос, как автор темы это понимает в свете учения о Троице. Иисус Христос, согласно христианской теологии, будучи вечным Сыном Бога, стал Человеком, Который был и остаётся Богом и Человеком в двух отдельных природах, но в одной личности навеки. Если автор темы просит удалить все сообщения о Троице, значит, он не уверовал во Христа Евангелия, а в иного Иисуса, вне Троицы.
                    Пребываю в замешательстве, почему вопрос о Троице не может быть, затронут в этой теме. Если автор темы христианин, то почему он не желает говорить о фундаментальном учении Христианства - Троице?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    Если понадобится. [ATTACH=CONFIG]37060[/ATTACH]
                    Думал у него Адвокат Христос, а оказывается вы.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Radjab
                      Думал у него Адвокат Христос, а оказывается вы.
                      Ну, теперь с вами всё ясно.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Radjab
                        Я не о понимании Троицы по системе Квантовой физики! Автор темы сделал упор на доктрину искупления, закономерен вопрос, как автор темы это понимает в свете учения о Троице. Иисус Христос, согласно христианской теологии, будучи вечным Сыном Бога, стал Человеком, Который был и остаётся Богом и Человеком в двух отдельных природах, но в одной личности навеки. Если автор темы просит удалить все сообщения о Троице, значит, он не уверовал во Христа Евангелия, а в иного Иисуса, вне Троицы.
                        Пребываю в замешательстве, почему вопрос о Троице не может быть, затронут в этой теме. Если автор темы христианин, то почему он не желает говорить о фундаментальном учении Христианства - Троице?
                        Потому что об этом полно тем. А вы определитесь,что вас интересует:искупление?....или вочеловечивание Сына Божиего.....как-то вы все скомкали.... на самом деле квантовая физика все прекрасно объясняет......дает Бог нам знания из-за неверия нашего...раньше люди просто веровали, а мы теперь знаем.Впрочем это все другая тема.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Estrella
                          Потому что об этом полно тем. А вы определитесь,что вас интересует:искупление?....или вочеловечивание Сына Божиего.....как-то вы все скомкали.... на самом деле квантовая физика все прекрасно объясняет......дает Бог нам знания из-за неверия нашего...раньше люди просто веровали, а мы теперь знаем.Впрочем это все другая тема.
                          И об искуплении, на которое напирает "бывший мусульманин" тем полно. О чём тогда говориь в этой теме? Что ислам сатанизм? Об этом тем ещё больше. Вы о чём?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Radjab
                            И об искуплении, на которое напирает "бывший мусульманин" тем полно. О чём тогда говориь в этой теме? Что ислам сатанизм? Об этом тем ещё больше. Вы о чём?
                            Тема СВИДЕТЕЛЬСТВО БЫВШЕГО МУСУЛЬМАНИНА.... а по остальным вопросам много других тем, пишите там и мы поддержим разговор.....чего не поддержать?......лично я с удовольствием...хотя уже по сотому разу

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от учащийся
                              Ну, теперь с вами всё ясно.

Не удивлюсь, что автор темы окажется наполовину армянином, вашим кузеном.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Radjab
                                Не удивлюсь, что автор темы окажется наполовину армянином, вашим кузеном.
                                Вот этого здесь точно не надо.......Вы тоже Хомо Саиенс...не так ли?.....и вы так же Образ и подобие Божии как и все остальные...евреи ,русские ,армяне, украинцы, китайцы, корейцы, африканцы.......

Комментарий

Обработка...