Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
А что Вы скажете о бывших раньше спорах и последующих раздилениях по поводу природы Христа? Или это не относится к спорам о Святой Троице?Последний раз редактировалось учащийся; 16 March 2013, 11:28 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Учение о Троице не может быть в категории ненужных споров. И ни кто в этой теме ясного ответа мне не дал, одна истерика не более того. Если товарищ говорит об искуплении, и истерично просит удалить все постинги о Троице, то лично мне не понятно о каком искуплении идёт речь, что это за очередное движение пятидесятников, может евангельские христиане в духе Апостольском?Комментарий
-
Ну, мне больше нечего добавить, сверх того, что сказал.Учение о Троице не может быть в категории ненужных споров. И ни кто в этой теме ясного ответа мне не дал, одна истерика не более того. Если товарищ говорит об искуплении, и истерично просит удалить все постинги о Троице, то лично мне не понятно о каком искуплении идёт речь, что это за очередное движение пятидесятников, может евангельские христиане в духе Апостольском?
И, по-моему, вы как-то отрицательно настроены против автора темы. Это не есть гут.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не пойму, в какое божество из личностей вы уверовали? Однако, какое у вас странное христианство.
- - - Добавлено - - -
А вы его адвокат?
Автор темы об исламе знает ровно столько, сколько и о христианстве.Комментарий
-
Конечно, Учение о Троице не может быть в категории ненужных споров, но может быть в соответствующих темахУчение о Троице не может быть в категории ненужных споров. И ни кто в этой теме ясного ответа мне не дал, одна истерика не более того. Если товарищ говорит об искуплении, и истерично просит удалить все постинги о Троице, то лично мне не понятно о каком искуплении идёт речь, что это за очередное движение пятидесятников, может евангельские христиане в духе Апостольском?
На самом деле разномыслия были даны нам Богом: 1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и
разномыслиям между вами, дабы
открылись между вами искусные.
Что касается Троицы, то я окончательно поняла про Троицу только после видео по Квантовой физике и мне остается только поражаться, как древние люди могли понять то, к чему мы ещё только подступаем.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Конечно, Учение о Троице не может быть в категории ненужных споров, но может быть в соответствующих темах
На самом деле разномыслия были даны нам Богом: 1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и
разномыслиям между вами, дабы
открылись между вами искусные.
Что касается Троицы, то я окончательно поняла про Троицу только после видео по Квантовой физике и мне остается только поражаться, как древние люди могли понять то, к чему мы ещё только подступаем.
Я не о понимании Троицы по системе Квантовой физики! Автор темы сделал упор на доктрину искупления, закономерен вопрос, как автор темы это понимает в свете учения о Троице. Иисус Христос, согласно христианской теологии, будучи вечным Сыном Бога, стал Человеком, Который был и остаётся Богом и Человеком в двух отдельных природах, но в одной личности навеки. Если автор темы просит удалить все сообщения о Троице, значит, он не уверовал во Христа Евангелия, а в иного Иисуса, вне Троицы.
Пребываю в замешательстве, почему вопрос о Троице не может быть, затронут в этой теме. Если автор темы христианин, то почему он не желает говорить о фундаментальном учении Христианства - Троице?
- - - Добавлено - - -
Думал у него Адвокат Христос, а оказывается вы.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Потому что об этом полно тем. А вы определитесь,что вас интересует:искупление?....или вочеловечивание Сына Божиего.....как-то вы все скомкали.... на самом деле квантовая физика все прекрасно объясняет......дает Бог нам знания из-за неверия нашего...раньше люди просто веровали, а мы теперь знаем.Впрочем это все другая тема.Я не о понимании Троицы по системе Квантовой физики! Автор темы сделал упор на доктрину искупления, закономерен вопрос, как автор темы это понимает в свете учения о Троице. Иисус Христос, согласно христианской теологии, будучи вечным Сыном Бога, стал Человеком, Который был и остаётся Богом и Человеком в двух отдельных природах, но в одной личности навеки. Если автор темы просит удалить все сообщения о Троице, значит, он не уверовал во Христа Евангелия, а в иного Иисуса, вне Троицы.
Пребываю в замешательстве, почему вопрос о Троице не может быть, затронут в этой теме. Если автор темы христианин, то почему он не желает говорить о фундаментальном учении Христианства - Троице?Комментарий
-
И об искуплении, на которое напирает "бывший мусульманин" тем полно.Потому что об этом полно тем. А вы определитесь,что вас интересует:искупление?....или вочеловечивание Сына Божиего.....как-то вы все скомкали.... на самом деле квантовая физика все прекрасно объясняет......дает Бог нам знания из-за неверия нашего...раньше люди просто веровали, а мы теперь знаем.Впрочем это все другая тема.
О чём тогда говориь в этой теме? Что ислам сатанизм? Об этом тем ещё больше. Вы о чём?
Комментарий
-
Тема СВИДЕТЕЛЬСТВО БЫВШЕГО МУСУЛЬМАНИНА.... а по остальным вопросам много других тем, пишите там и мы поддержим разговор.....чего не поддержать?......лично я с удовольствием...хотя уже по сотому разу
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий