Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эльшад
    бывший мусульманин

• 13 October 2012
    • 360

Сообщение от жанат
    например такой ответ Иисуса на вопрос как молится.
    Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему.
    Не только, Писания единственная книга, которая больше объясняет что такой ДУХ. Для верующего человека, познать духа, это самое главное, потому что без этого верующий не может поклонится Богу как нужно.А что Коран говорит про духа? Из хадиса: пришли христианские священники к расуллулаху, и спросили "что такой дух" отошел, два рукят намаз совершил, молился, и ответил "мне про духа наука не дано" Если даже пророк Ислама не знал о духе, как обычный мусульманин может знать? Мне удивляет когда некоторые мусульмане говорят, что через них говорит Дух Истины.Даже пророк Ислама такое не говорил.

Эльшад, внимательно читай и ответы найдешь, а ваше утверждение что "
    Христианство разделалась именно за Троицу" звучит как угроза. если учесть что то "Христианство возвещает, что Троица совершенно непостижима не только для людей, но даже для самых высших ангелов" это выглядит как угроза от бессилия объяснить что это такое.
    вспомни что сказал Иисус.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
    Как по-вашему, полном объеме тайну сущности Бога постичь кто-то способен? Сущность Бога постижима?
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
    и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
    Форум ИСТИНА

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

Сообщение от Эльшад
      пришли христианские священники к расуллулаху, и спросили "что такой дух" отошел, два рукят намаз совершил, молился, и ответил "мне про духа наука не дано" Если даже пророк Ислама не знал о духе, как обычный мусульманин может знать?
      Любое сказанное становится уже оторванным, отделенным. Слово - посредник между говорящим и слушающим. Каждый вносит свое понимание через...жесткие барьеры убеждений, мнений, представлений...
      И Будда на некоторые вопросы, связанные с многомерностью, не отвечал т.к. любое слово не может выразить суть того, что можно лишь почувствовать...краешком, только через свой опыт.
      Как словами выразить определение Духа, Бога...?
      Как словами описать чувство Любви? Однако это испытывают все.

Поэтому мне кажется - все определения - это развлечения нашего ума, не более. Есть только свое личное осознание.

Комментарий

• AiSha
        Участник

• 04 March 2013
        • 334

Как вы чтите Бога??? Включает ли ваше почитание Бога хвалу и поклонение????
        Ну да.
        Этот человек Писания в принципе не видел и не читал
        Как он мог не видеть писания, если приводит цитаты именно из него...
        Хотите чтобы он вам сразу выдал "профессорский" ответ?
        А вы можете выдать профессорский ответ? Пожалуйста :з
        А лжехристиане устраивали крестовые походы и теракты во имя Исуса.
        А кто спорит об этом? Мне это известно.
        пришли христианские священники к расуллулаху, и спросили "что такой дух" отошел, два рукят намаз совершил, молился, и ответил "мне про духа наука не дано" Если даже пророк Ислама не знал о духе, как обычный мусульманин может знать?
        Откуда информация? ._. Из интереса.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от AiSha
          А вы можете выдать профессорский ответ? Пожалуйста
          А меня интересуют умные и продуманные вопросы по этой теме, на которые отвечает сам автор темы, а не та пурга, которую вы тут развели. Человек поделился своими переживанием и опытом - а на него налетели как стервятники.

Если хотите - то спрашивайте в соответствующих темах, в которых уже есть много ответов.
          Последний раз редактировалось учащийся; 14 March 2013, 05:23 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от AiSha
            Нет, он приводит цитаты из сильно дальнего перевода.

Спросите у ваших священников - все ли переводы Корана передают его суть.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Эльшад
              бывший мусульманин

• 13 October 2012
              • 360

Сообщение от AiSha
              Ну да.

А вы можете выдать профессорский ответ? Пожалуйста :з

А кто спорит об этом? Мне это известно.

Откуда информация? ._. Из интереса.
              Не помню)) с 11 -и лет читаю исламские книги, наверное прочитал сотни книг, не могу спомнить.
              Форум ИСТИНА

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Эльшад
                Не пиши глупостей. Не лицемерю я, и не стесняюсь свидетельствовать об Истине.Троицу без Духа Святого ни кто не можешь понят. Не Иисус и не Апостолы не благовествовали людям о Троице. Почитай 4 Евангелие и Деянию и сам увидишь. Кто бросает тему о Троице тот враг Христианства. Христианство разделалась именно за Троицу.
                Христианство, разделилось сатаной, через людей увлекшихся падшим ангелом. То что отделилось, нельзя назвать и христианством.

Христиане, те как были одно, так одним и остались, им друг о друге есть свидетельство свыше, так же едины, как и един Бог.

Лучше не говорите, когда не знаете точно, на это надо время для совершения в Боге и с Богом. Поступая по иному, не совершитесь в Господе.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Radjab
                  ...и... в Костёр.
                  Страшное дело себе творите, с каждым словом вышедшим из вашего сосуда.

Мало того, что соблазнились и фантазируете о людях то, чего вам не желают, так и допускаете до себя такие дела.
                  Так, происходит со всеми не имеющего и начала, страха Господнего. Берегитесь дел своих, иначе, с вами может выйти по сказанному:

Цитата из Библии:
                  1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
                  2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
                  3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                  4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                  5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Смотрите, что бы и с вами не случилось подобного, погибнуть не за Христа, а по гордости без покаяния ибо Бог, может исполнить хоть и глупую просьбу вашу.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от учащийся
                    Это самая сложная Богословская тема для Христиан. А что Вы допытываетесь до юного Христианина? Хотите чтобы он вам сразу выдал "профессорский" ответ?
                    Что Вы сами об этом думаете?
                    Думаю, что учение о Троице является важнейшим утверждением христианской веры и поклонения, а не сложной Богословской темой, как вы пишите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эльшад
                    Не Иисус и не Апостолы не благовествовали людям о Троице. .
                    Тогда откуда это важное утверждением христианской веры и поклонения, неужели его придумали враги христианства имени Эльшад?
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от Radjab
                      Думаю, что учение о Троице является важнейшим утверждением христианской веры и поклонения, а не сложной Богословской темой, как вы пишите.
                      Правильно думаете, но неверно поступаете, а в таком случае - правды нет. Если бы понимали как это? То у вас не возник бы даже такой соблазн.
                      Цитата из Библии:
                      12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                      13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

Вмещение или не вмещение человеком того или иного понимания, зависит от его качества естества, зависящего от его меры совершения в Боге. Одно давалось ученикам раньше, а иное позже, еще иное, получали через откровения Божье.

Создателю темы, еще рано до сего, он еще не готов.

Сообщение от Radjab
                      Тогда откуда это важное утверждением христианской веры и поклонения, неужели его придумали враги христианства имени Эльшад?
                      По сему и не давите на него.
                      Со мной, когда был прежде, было тоже самое.

Комментарий

• Эльшад
                        бывший мусульманин

• 13 October 2012
                        • 360

Хватит писать здесь о Троице! Модераторы удаляйте все сообщения о Троице!
                        Форум ИСТИНА

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Просто Иван
                          Создателю темы, еще рано до сего, он еще не готов.
                          Думаю тогда ему рано и в Инете трепаться, если до конца не понял во что уверовал. Призывает мусульман, а сам ещё не понял до конца к чему.

-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эльшад
                          Хватит писать здесь о Троице! Модераторы удаляйте все сообщения о Троице!
                          Прекрати истерику, будь мужиком.

Комментарий

• Эльшад
                            бывший мусульманин

• 13 October 2012
                            • 360

Сообщение от Просто Иван
                            Христианство, разделилось сатаной, через людей увлекшихся падшим ангелом. То что отделилось, нельзя назвать и христианством.

Христиане, те как были одно, так одним и остались, им друг о друге есть свидетельство свыше, так же едины, как и един Бог.

Лучше не говорите, когда не знаете точно, на это надо время для совершения в Боге и с Богом. Поступая по иному, не совершитесь в Господе.
                            Несколько церкви отделились из за Троицу. Тема о Троице, не объединяет нас, наоборот удаляет нас друг от друга.Христиане анафеме предали из за споров о личностях Божества.

Сообщение от Radjab
                            Думаю тогда ему рано и в Инете трепаться, если до конца не понял во что уверовал. Призывает мусульман, а сам ещё не понял до конца к чему.
                            Я уверовал в Иисуса Христа, верю, что Он даст мне вечную жизнь, а ты в кого по верил? нечистому духу, который явился к Мухаммаду?

Прекрати истерику, будь мужиком.
                            Вот какой ты, примерно и таким был и твой пророк Мухаммад, обращался по издевательски, невежлива, по хамски.Ты находишься в его учение, тот дух который создал эту учению, именно он сделал тебя таким.А я тебе отвечаю, что благословит тебя Господь и да выведет тебя из рабства.И дак откроет тебе Истину.Во имя Ииисуса Христа, Аминь!
                            Последний раз редактировалось Эльшад; 15 March 2013, 02:08 AM.
                            Форум ИСТИНА

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Эльшад
                              Вот какой ты, примерно и таким был и твой пророк Мухаммад, обращался по издевательски, невежлива, по хамски.Ты находишься в его учение, тот дух который создал эту учению, именно он сделал тебя таким.А я тебе отвечаю, что благословит тебя Господь и да выведет тебя из рабства.И дак откроет тебе Истину.Во имя Ииисуса Христа, Аминь!
                              Да понял я вас Эльшад, всё ваше христианство заключается в поливании ислама грязью. Вы приняли не христианство, а встали на тропу войны с исламом, всего лишь.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Radjab
                                Сообщение от Radjab
                                Вот мне больше понравился ответ Эльшада, что понять Святую Троицу можно только в Духе Святом.

А Ваши нападки на молодого человека, который только встал на путь Христианства, вызывают сомнения - являетесь ли Вы Христианином. Во всяком случае, юный Христианин намного Вас опережает.
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...