Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Judah
    Завсегдатай

• 08 November 2011
    • 575

Эльшад, милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
    Ты отказался быть надан, надюрюст, нязалятсиз, джахил. Ты отказался делать нюнах. Ты не будешь брошен в джяхянням.
    У тебя есть иман в Господина Йешуу, Который спасёт тебя в жизнь вечную.
    Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Эльшад
      бывший мусульманин

• 13 October 2012
      • 360

Сообщение от Andrew_
      Эльшад, это, конечно, хорошо, что Вы стали христианином...но надо оставить мусульманскую воинственность позади. Нужно помнить, что христианство это смирение в первую очередь.
      А то получается, что Вы из одной крайности в другую кинулись.
      Всё пишу для спасения мусульман! Как я могу спокойно смотреть как они во тьме? Может кому-то всё равно, но не мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ahmed ermonov
      Не был Эльшад мусульманином! Христианин и мусульманин -одно. Он вышел из одного культа и перешел в другой. Теперь ему все старое кажется мерзостью и он поливает грязью откровения Бога в лице Корана и посланника Божьего в лице пророка Мухаммада..
      Кроме учение Христа, все религии мерзость перед Богом.ь потому что ведут людей погибель.
      Последний раз редактировалось Эльшад; 15 March 2013, 11:47 AM.
      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
      Форум ИСТИНА

Комментарий

• Эльшад
        бывший мусульманин

• 13 October 2012
        • 360

Сообщение от lubow.fedorowa
        Да благословит тебя Господь, Эльшад! Побольше бы такой веры всем, кто называет себя Христианами.
        Аминь, и вам благословений!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Judah
        Эльшад, милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
        Ты отказался быть надан, надюрюст, нязалятсиз, джахил. Ты отказался делать нюнах. Ты не будешь брошен в джяхянням.
        У тебя есть иман в Господина Йешуу, Который спасёт тебя в жизнь вечную.
        Аминь, Мир и благословений вам!
        Форум ИСТИНА

Комментарий

• Эльшад
          бывший мусульманин

• 13 October 2012
          • 360

Фильм, свидетельство о мусульманина, встретившихся чудом с Живым Господом и Спасителем.

Больше чем сны, история Мухаммеда

Форум ИСТИНА

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

ИМО!

интересная мысль:

выйти на улицу

и попытаться увидеть негра, нападающего на негров (же) с криками и призывами: "Перестань быть негром: это - тупо!"
            ...

как-то так...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• AiSha
              Участник

• 04 March 2013
              • 334

А меня интересуют умные и продуманные вопросы по этой теме, на которые отвечает сам автор темы, а не та пурга, которую вы тут развели. Человек поделился своими переживанием и опытом - а на него налетели как стервятники.

Если хотите - то спрашивайте в соответствующих темах, в которых уже есть много ответов.
              Лично я автора не оскорбляю и пургу не развожу. Ок, я поищу в соответсующих темах. Однако не думаю, что там ответят именно профессоры. Скорее всего у каждого будет свое мнение, ибо мне даже на самые простые вопросы каждый христианин дает не очень схожие ответы.
              Не помню)) с 11 -и лет читаю исламские книги, наверное прочитал сотни книг, не могу спомнить.
              На лучший ответ и не надеялась
              Нет, он приводит цитаты из сильно дальнего перевода.
              Так он десятки цитат привел, и что, все не правильно переведены?
              Сообщение от Radjab
              Да понял я вас Эльшад, всё ваше христианство заключается в поливании ислама грязью. Вы приняли не христианство, а встали на тропу войны с исламом, всего лишь.

Идёт духовная война, мы воюем не с мусульманами, о с теми нечистыми духами, которые держать их в рабстве.
              Он тебе о борьбе с исламом, а ты о борьбе с нечистыми духами которые держат в рабстве мусульман. По-твоему религия и ее последователи это одно и тоже?
              Ну вот Бенедикт XVI и священники которых он прикрывал тоже вроде последователи Христа, однако они насиловали глухих детей. Это конечно повлияло на репутацию церкви, но религию-то в корне не изменило.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Эльшад, Господь дал тебе Духа Своего, чтобы ты мог в силе Его проповедовать своим братьям по плоти (и не только). Удачи тебе, брат во Христе! Не обращай внимание на эти выпады недоброжелателей, они получают уже свое вознаграждение.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от AiSha
                  Лично я автора не оскорбляю и пургу не развожу.
                  По поводу пурги можно поспорить.

Ок, я поищу в соответсующих темах. Однако не думаю, что там ответят именно профессоры. Скорее всего у каждого будет свое мнение, ибо мне даже на самые простые вопросы каждый христианин дает не очень схожие ответы.
                  Ну, я думаю, если Вы интересуетесь этим вопросом, то найдёте на форуме много полезного для себя, но и тут, в этой теме, вам ответили уже достаточно ясно. А ответ такой - понять Святую Троицу можно только Духом Святым.

Также сказано в Библии, что Христа можно назвать Господом только в Духе Святом.

Может это и трудно понять, но такова сложность этого вопроса.
                  Последний раз редактировалось учащийся; 15 March 2013, 10:16 AM.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от AiSha
                    Так он десятки цитат привел, и что, все не правильно переведены?
                    Достаточно одну перевести неправильно, чтоб остальные оказались непонятными.

Тут есть достаточное количество тем по поводу переводов и Павла.
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• AiSha
                      Участник

• 04 March 2013
                      • 334

понять Святую Троицу можно только Духом Святым.

Также сказано в Библии, что Христа можно назвать Господом только в Духе Святом.

Может это и трудно понять, но такова сложность этого вопроса.
                      Т.е понять можно только пустем достижения какого-то эмоционального или душевного состояния, ощущения? Действительно сложный вопрос.
                      Тут есть достаточное количество тем по поводу переводов и Павла.
                      Ок, тогда посмотрю на досуге.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от AiSha
                        Т.е понять можно только пустем достижения какого-то эмоционального или душевного состояния, ощущения? Действительно сложный вопрос.
                        Понимаете, у людей может быть дар Святого Духа, или когда Сам Бог касается их сознания и сердца. Без этого этот вопрос не понять.

Попробую объяснить. Вы же знаете, что в человека может вселиться злой дух? А может вселиться и Святой Дух, исходящий от Бога.
                        Или Сам Вседержитель-Отец Небесный или Иисус Христос могут навестить человека. Если не слышали такого, то скажу, что таких случаев много.

В Библии, в Евангелии от Иоанна гл 14 есть такие стихи:

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

А вот свидетельство бывшего мусульманина, которого посетил
                        Иисус Христос.
                        Заметьте,
                        AiSha (да и другие тоже),как он говорит, что в какой-то момент почувчствовал, что у него все кости перебиты.

Последний раз редактировалось учащийся; 16 March 2013, 10:08 AM.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Andrew_
                          Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                          • 1808

Сообщение от Эльшад
                          Всё пишу для спасения мусульман! Как я могу спокойно смотреть как они во тьме? Может кому-то всё равно, но не мне.
                          Поверить в Христа ещё не спасение. Вы думаете, что уже спаслись, заблуждаетесь. Не помню, кто из православных святых сказал, но фраза уж больно хороша: "Не всякий монашествующий спасётся, не всякий мирянин в ад попадёт".

"Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное..."
                          (Матфея 7:21)

И вот тут ещё:
                          "Или как скажешь брату твоему: дай, я выну сучок из глаза твоего, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
                          (Матфея 7:4-5)

Потому, сначала себя спасите, а потом других спасать будете.
                          Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Эльшад
                            бывший мусульманин

• 13 October 2012
                            • 360

Сообщение от Andrew_
                            Поверить в Христа ещё не спасение.
                            Разве я писал, что "поверит в Христа это спасение"? Соблюдающие Его заповеди спасутся.Но сначало надо поверит. И также Иисус сказал:
                            20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.(Матф.5:20)

И вот тут ещё:
                            "Или как скажешь брату твоему: дай, я выну сучок из глаза твоего, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
                            (Матфея 7:4-5)
                            Не цитируйте Писанию кому как попало. Я говорю Слову мусульманам, а они мне не братья.

Потому, сначала себя спасите, а потом других спасать будете.
                            и за свое спасение надо постараться и одновременно трудится надо за других.
                            Форум ИСТИНА

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Radjab
                              Думаю тогда ему рано и в Инете трепаться, если до конца не понял во что уверовал. Призывает мусульман, а сам ещё не понял до конца к чему.
                              Не рано, самый раз.
                              Для каждого времени совершения, свое служение, при верном направлении свыше.

Правильно делает, то что узнал сам, о том и свидетельствует иным кто не знает.

Так же и ученики Христовы делали, сами еще не имея должного научения, уже несли благую весть посланные Господом. Остальному же, научились позже со временем совершения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrew_
                              Поверить в Христа ещё не спасение. Вы думаете, что уже спаслись, заблуждаетесь. Не помню, кто из православных святых сказал, но фраза уж больно хороша: "Не всякий монашествующий спасётся, не всякий мирянин в ад попадёт".
                              Без веры же Сыну Божьему, спасения нет вообще, со времени Его прихода и достижения свидетельства о Нем.
                              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Эльшад
                                Несколько церкви отделились из за Троицу. Тема о Троице, не объединяет нас, наоборот удаляет нас друг от друга.Христиане анафеме предали из за споров о личностях Божества.
                                Не Троица Святая отдаляет, но человек, не достигший Бога, сам отдаляет себя от Него.

Или вы не слышали слова, званных много, а избранных мало? Все в выборе человеческой свободной воли.

Те, кто не отвергли себя, свое я, те поступают как угодно им самим, это их выбор. Но таким, было слово во свидетельство:
                                Цитата из Библии:
                                48 Я есмь хлеб жизни.
                                49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                                50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                                51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                                52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                                53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                                54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                                55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                                56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                                57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
                                58 Сей - то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
                                59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
                                60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
                                61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
                                62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде?
                                63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                                64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
                                65 И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                                66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

Что же до Святой Троицы - это термин сокращающий это выражение, чему учили и Апостолы и Сын Божий Иисус Христос:

Цитата из Библии:
                                37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
                                38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                                39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

Естественно, богопротивникам, сосудам сатанинским, такое даже слышать нестерпимо, ибо се обличает дела их.
                                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...