Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

Сообщение от Эльшад
    Против Христа - имеется ввиду против христиан. Те которые гонять христиан, они гонят Христа.

Когда Савл истребил христиан, Иисус ему сказал: "Савл, Савл! что ты гонишь Меня?" (Деян.9:4)

О духовной войне первый раз написано в Быт.3:1 5

"и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"

Потомство жены все человечество в целом, а потом Христос и все, кто в Нем. Под "семенем" змея (сатаны) подразумеваются все бесы и все, кто служат его царству тьмы, все те, чей "отец дьявол" (Иоан. 8:44).

Война сейчас идет среди нас, христиан, и мы в ней участвуем.
    Почитайте это видение, и размышляйте, а на чьей стороне вы воюете? В Божий армии, или среди тех обманутых?
    Марш адских полчищ.

Что есть плевать на свою собственную землю и родину, или любовь к людям?

а) Знать пусть спасение, но не говорит им это?
    б) Или все время говорит им, и постараться для их спасения?
    Эльшад, есть предложение. поменять тему. на свидетельство юного христианина. вы как бывший мусульманин потеряли актуальность.

Комментарий

• AiSha
      Участник

• 04 March 2013
      • 334

В таком случае и мы вас не осуждаем. но то, что вы делаете не имеет смысла
      А за что вам меня осуждать? За то что обьясняю свою позицию?
      Да вы правы. Скорее всего это так- то что я делаю смысла не имеет.
      Потому что я задаю вопросы христианам, чтобы узнать их точку зрения. Однако в большинстве случаев слышу либо разногласные точки зрения, основанные на одной книге- Библии, либо издевательские насмешки в сторону мусульман, либо слова типа "Помолись, Бог сам откроет"- а я ведь итак хочу чтобы Бог мне ответил на мой впорос, потому и спрашиваю у христиан что им известно (им ведь Бог уже все прояснил). А они мне предлагают сидеть и ждать знака свыше. Неужели христиане такие жадные что не могут поделиться ответами?
      Ну и изредка мне дают четкие и ясные ответы.
      Хочу узнать ответы на свои вопросы с точки зрения христиан, а получаю издевки и бесполезные советы.

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от AiSha
        Потому что я задаю вопросы христианам, чтобы узнать их точку зрения. Однако в большинстве случаев слышу либо разногласные точки зрения, основанные на одной книге- Библии, либо издевательские насмешки в сторону мусульман, либо слова типа "Помолись, Бог сам откроет"- а я ведь итак хочу чтобы Бог мне ответил на мой впорос, потому и спрашиваю у христиан что им известно (им ведь Бог уже все прояснил). А они мне предлагают сидеть и ждать знака свыше. Неужели христиане такие жадные что не могут поделиться ответами?
        Хочу узнать ответы на свои вопросы с точки зрения христиан, а получаю издевки и бесполезные советы.
        ответы вы получаете сполна, только когда начинаете ёрничать над ответами ...........тут уж ,каков привет -таков ответ

Комментарий

• Эльшад
          бывший мусульманин

• 13 October 2012
          • 360

Сообщение от AiSha

AiSha, не сердись не на кого, кто как умеет так и отвечает.Задавай сколько вопросы хочешь.
          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
          и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
          Форум ИСТИНА

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от AiSha
            Хм....я просто вас процитировала,но вам это уже не нравится.
            Надо полагать только вам можно высказываться подобным образом.
            Потому что я задаю вопросы христианам, чтобы узнать их точку зрения. Однако в большинстве случаев слышу либо разногласные точки зрения,
            Так ведь мы тут не солдаты в армии, чтобы иметь одну точку зрения - прапорщика

, либо издевательские насмешки в сторону мусульман,
            Делать нам больше нечего, как нападать на мусульман.
            Это вы к нам пришли и перманентно на все обижаетесь.
            Может какие-то комплексы младшего брата или что....?
            а я ведь итак хочу чтобы Бог мне ответил на мой впорос, потому и спрашиваю у христиан что им известно (им ведь Бог уже все прояснил).
            Обратитесь к Богу и спросите Его обо всем.....
            Ну если совет обратиться к Богу для вас бесполезный, то идите в медресе, они вам все скажут вместо Аллаха...чего Он может и чего не может.....
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• PoiskIstinu
              Участник

• 15 December 2012
              • 87

Сообщение от Эльшад
              Да, ВСЕ религии, кроме христианства- антихристианские. Бог создал всего одно Учение, значитвсе остальные учении против Божьего.
              Иисус сказал: "кто не Сомною, тот против Меня" Раз мусульмане, буддисты, индусы и другие не с Христом, значит они против Него...
              Эльшад, перестаньте сеять ненависть и вражду между людьми.

Перечитайте "Деяния апостолов" 17 главу и обратите внимание на то, как Павел обратился к многобожникам - не высказал осуждения, не произнёс укоризненного слова, а назвал их "как бы особенно набожными" (почти комплимент).

Обратите внимание на то, как Бог относится ко всем народам:
              "...Бог нелицеприятен,
              но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему."
              (Деян.10:34,35)

Сказанное о всяком народе относится и ко всякой религии:
              "...Слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!" (Римл. 2, 10)

Эльшад, не забывайте, что не всякий, кто признаёт Иисуса Христа Господом, будет спасён:
              "
              Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф.7:21)

Спасён будет тот, кто "слушает слова Мои сии и исполняет их" (Матф.7:24), а не тот, кто лицемерно прикрывается именем Иисуса.

Комментарий

• MarkAlexandr
                слышу Голос

• 10 April 2011
                • 3289

Сообщение от PoiskIstinu
                Эльшад, перестаньте сеять ненависть и вражду между людьми.

Перечитайте "Деяния апостолов" 17 главу и обратите внимание на то, как Павел обратился к многобожникам - не высказал осуждения, не произнёс укоризненного слова, а назвал их "как бы особенно набожными" (почти комплимент).

Обратите внимание на то, как Бог относится ко всем народам:
                "...Бог нелицеприятен,
                но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему."
                (Деян.10:34,35)

Сказанное о всяком народе относится и ко всякой религии:
                "...Слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!" (Римл. 2, 10)

Эльшад, не забывайте, что не всякий, кто признаёт Иисуса Христа Господом, будет спасён:
                "
                Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф.7:21)

Спасён будет тот, кто "слушает слова Мои сии и исполняет их" (Матф.7:24), а не тот, кто лицемерно прикрывается именем Иисуса.
                Не нахожу в постах Эльшад, ничего противоречащего 17 главе Деяний... Мусульмане не относятся к боящимся Бога, тот кого они почитают не является Богом а обольстителем. Эльшад, нигде не хулит ни ислам ни мусульман ни их "бога"... критика это нормальное явление в диалоге.
                Sola scriptura, Sola fide,
                Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Эльшад
                  Против Христа - имеется ввиду против христиан. Те которые гонять христиан, они гонят Христа.
                  "христиане" НЕ Христос.

Вы же не очень давно в вере, правда? И, возможно, думаете, что всякий, стоящий рядом с Вами в собрании - уже "христианин".
                  ...потому, что "почитает Христа Господом и знает О Нём".
                  Да?

Но знаете ЛИ человека рядом?
                  Он ведь может оказаться и геем, и лицемером, и сребролюбивым, и завистником...

Да, он в шаге от Вас. Но говорит ли это о чём-нибудь?

У сицилийской мафии принято посещать служения (да и не только у неё); они молятся, вносят пожертвования. Верят Богу. Тому же, Которому верят и их жертвы.

Они ("мафия" - назовём их таким словом) - тоже верующие? Тоже, может, и "христиане"? (Ну, раз молятся и посещают храмы?) Веруют, что Господь их слышит.
                  И (даже) часто то, о чём просят - исполняется.

Что скажете на это, Эльшад?

Потомство жены все человечество в целом, а потом Христос и все, кто в Нем. Под "семенем" змея (сатаны) подразумеваются все бесы и все, кто служат его царству тьмы, все те, чей "отец дьявол" (Иоан. 8:44).
                  Где это написано в Слове?
                  Или Вы рассказываете то, чему Вас научили иные, но НЕ Библия?

Война сейчас идет среди нас, христиан, и мы в ней участвуем.
                  Как же с сатаной Вы, и Вас поддерживающие, собираетесь "воевать", если воюете внутри своих же?

Какие же вы (ВОИНЫ) "помощники Христу"?
                  Почитайте это видение, и размышляйте, а на чьей стороне вы воюете?
                  я не воюю, Эльшад; в этом (для меня) нет никакой необходимости;
                  всё, что мне нужно для жизни, мне дал мой Господь, в Которого верую (да святится Светлое Имя Его во веки веков, аминь!); я живу в мире, вокруг меня мир, среди друзей моих и родных моих - мир, я знаю Господа, знаю Его крепкую руку и прекрасный, чистый взгляд; там НЕТ ВОЙНЫ.
                  Вас обманули.

Что есть плевать на свою собственную землю и родину, или любовь к людям?
                  Надмеваться над теми, кто уже умер. А Вы (вместо них) выросли: свои собственные "корни" Вы осудили: корни, из которых произошли.

Знать пусть спасение, но не говорит им это?
                  Скажите, Эльшад, если я сейчас возьму в руки самый лучший и прекрасный в мире торт и буду бегать за Вами, догонять Вас и стараться "запихнуть" этот торт Вам в рот... (Господи, прости?!)

Понравится Вам это?

А иным? КАК думаете?

Сообщение от AiSha
                  Люди не любят, когда их "дёргают за полу" (в этом случае они не всегда готовы к ответу); гораздо приятнее, когда человек подготовился (набрал чего-то полные "руки" и сам пристаёт к окружающим).

Разве это признак только христиан?

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от Смирна
                    "христиане" НЕ Христос.

Вы же не очень давно в вере, правда? И, возможно, думаете, что всякий, стоящий рядом с Вами в собрании - уже "христианин".
                    Да?

Да, он в шаге от Вас. Но говорит ли это о чём-нибудь?

У сицилийской мафии принято посещать служения (да и не только у неё); они молятся, вносят пожертвования. Верят Богу. Тому же, Которому верят и их жертвы.

Они ("мафия" - назовём их таким словом) - тоже верующие? Тоже, может, и "христиане"? (Ну, раз молятся и посещают храмы?) Веруют, что Господь их слышит.

Что скажете на это, Эльшад?

Где это написано в Слове?

Как же с сатаной Вы, и Вас поддерживающие, собираетесь "воевать", если воюете внутри своих же?

всё, что мне нужно для жизни, мне дал мой Господь, в Которого верую (да святится Светлое Имя Его во веки веков, аминь!); я живу в мире, вокруг меня мир, среди друзей моих и родных моих - мир, я знаю Господа, знаю Его крепкую руку и прекрасный, чистый взгляд; там НЕТ ВОЙНЫ.
                    Вас обманули.

Надмеваться над теми, кто уже умер. А Вы (вместо них) выросли: свои собственные "корни" Вы осудили: корни, из которых произошли.

Скажите, Эльшад, если я сейчас возьму в руки самый лучший и прекрасный в мире торт и буду бегать за Вами, догонять Вас и стараться "запихнуть" этот торт Вам в рот... (Господи, прости?!)

Понравится Вам это?

А иным? КАК думаете?

Люди не любят, когда их "дёргают за полу" (в этом случае они не всегда готовы к ответу); гораздо приятнее, когда человек подготовился (набрал чего-то полные "руки" и сам пристаёт к окружающим).

Разве это признак только христиан?

Мир!
                    каждый получит по вере своей вы то зачем их судите

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Смирна;
                      А вы тоже себя объединяете с мафией.... как других христиан?
                      Тогда и говорите только за себя.
                      Вы как раз и воюете постоянно.
                      Даже объединили христиан с сицилийской мафией.
                      Война всегда рядом с провокацией.....
                      Судите....советы даете, которых у вас не спрашивают....
                      Матф.19:29
                      И всякий, кто оставит домы, или братьев,
                      или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или
                      земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует
                      жизнь вечную.

Коран 8:23
                      О те, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев себе в помощники и друзья, если они предпочли вере неверие. А те из вас, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками

Выбирайте....
                      Не удастся вам отсидеться посрединке....и вашим и нашим.
                      Так не получится, не хотела вас огорчать.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Милые дамы.
                        Вы (все вместе) ЭЛЬШАД?

Вы (все вместе) его родили? То есть, он ВАШЕ, СОВМЕСТНОЕ порождение?

Если "да", то поговорите сами с собой.

Мои вопросы НИ ОДНОЙ ИЗ ВАС не предназначались.

Не с кем поговорить?
                        Поговорите друг с другом

(если Вы все (трое) НЕ ЭЛЬШАД, повторюсь).

Мир.
                        Последний раз редактировалось Смирна; 21 March 2013, 02:33 AM. Причина: урегулирование
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Смирна
                          Милые дамы.
                          Вы (все вместе) ЭЛЬШАД?

Вы (все вместе) его родили? То есть, он ВАШЕ, СОВМЕСТНОЕ порождение?

Мир (если что), воинствующие амазоночки
                          Может конечно мы и амазонки, но не позволяем себе писать подобные посты подобным образом. Вряд ли возможен для кого-то мир с такими огромными черными буквами и смайликами. Что касается ...."поговорите друг с другом"....то мы именно этим и занимаемся. Спасибо так сказать за разрешение. И наш разговор есть совместное порождение, а не новый участник форума. Мне кажется, что подобное подозрение имеет смысл сообщить модераторам, чтобы они выяснили откуда идут сообщения участника под именем Эльшад, вряд ли вы имеете право утверждать подобное и злословить на тему участников форума.
                          Во всяком случае правила форума запрещают подобную практику.
                          Мир вам, чтобы вы покаялись и осознали,что Господь каждому дал выбор и этот выбор придется делать каждому на своем уровне.
                          Судя по вашим постам, ваш выбор ещё не утвержден.
                          Желаю вам не ошибиться и обрести мир именно в Истине.
                          Спасибо за внимание.

Комментарий

• Эльшад
                            бывший мусульманин

• 13 October 2012
                            • 360

Сообщение от Смирна
                            "христиане" НЕ Христос.
                            Нет так не думаю, христианин тот, который соблюдает Его заповеди.

Зачем мне знать человека? Бог ему Судья, я поступаю как Бог говорит.

Где
                            это написано в Слове?
                            Как понимаю, так и писал, а вы как понимаете? что имеется ввиду под семенем змея.

Такая идёт духовная война, многие христиане пленники диавола.

Ни кто не говорил, что Ему нужны "помощники" мы рабы Его, а не помощники.

Вас обманули.
                            А кто обманул? Священна Писание?

Еф:612 Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                            (Еф.6:16-17)

Но похоже вы в Писанию не верите. А кому верите? сердце свое? своим фантазиям? или кому-то другому? кто вас бог? как зовут его?

Проклят мои корни из за неверия в Христа, я только стараюсь, что Господь освободил его от проклятие.

Понравится Вам это?

А иным? КАК думаете?
                            Вы так и делаете, я вам не давно ответил, что не показывайте нам путь, но вы снова начинали умничать.

10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                            (Гал.1:10)

- - - Добавлено - - -

Я очень счастлив, что на этом форуме нашёл друзей, искренны людей. Благодарю всем, которые поддерживают меня.
                            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                            и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                            Форум ИСТИНА

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Estrella
                              Может конечно мы и амазонки, но не позволяем себе писать подобные посты подобным образом. Вряд ли возможен для кого-то мир с такими огромными черными буквами и смайликами. Что касается ...."поговорите друг с другом"....то мы именно этим и занимаемся. Спасибо так сказать за разрешение. И наш разговор есть совместное порождение, а не новый участник форума. Мне кажется, что подобное подозрение имеет смысл сообщить модераторам, чтобы они выяснили откуда идут сообщения участника под именем Эльшад, вряд ли вы имеете право утверждать подобное и злословить на тему участников форума.
                              Во всяком случае правила форума запрещают подобную практику.
                              Мир вам, чтобы вы покаялись и осознали,что Господь каждому дал выбор и этот выбор придется делать каждому на своем уровне.
                              Судя по вашим постам, ваш выбор ещё не утвержден.
                              Желаю вам не ошибиться и обрести мир именно в Истине.
                              Спасибо за внимание.
                              Тогда и Вам - СПАСИБО!
                              За разрешение и мне выражать здесь своё мнение; я, по-моему, ни к одной из вас ни с "кулаками", но со спорами не обращаюсь и не "пристаю", правда?

Пытаюсь то, что мне интересно, узнать непосредственно у того человека (участника Форума и беседы), к кому обращаюсь.
                              И даже называю его по имени, ещё больше подчёркивая, что обращение моё ИМЕННО К НЕМУ.

По вашим действиям мне приходится защищаться.

ВАШЕ МНЕНИЕ и веру не обсуждаю и свою вам не навязываю, но общаться имею не меньшее право, чем вы (трое).

И смеяться надо мной не надо и указывать что мне "делать" тоже не надо--> не делайте вы этого - не придётся и мне защищаться от вас троих, нападающих (речь не идёт о мужчине, Эльшаде)

МИР!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Смирна
                                Тогда и Вам - СПАСИБО!
                                Пожалуйста, не стоит благодарности, всегда рада вам помочь.....только не забывайте,что на публичном форуме каждый может высказать вам свою точку зрения.

Комментарий

Обработка...