Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от учащийся
    Спасибо Вам большое! Ну и я очень дажебез удовольствия, вынужден привести доказательства того, что их пророк "благославлял" мочой таких своих последователей как они.
    "Святая "моча!
    Ужас..... и они что-то нам говорят......
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Я догадалась,что ваша догма должна стать всемирной.И вы готовы гореть за вашу догму.ну некоторые взрываются.....извините ничего личного.
      А вы хотели, чтобы ваша догма стала всемирной?

Но ведь вы тоже готовы гореть за вашу догму, не так ли? Или вы до такой степени лицемерка, что сможете сказать, что вы будете уповать на милосердие Аллаха, которого вы обливали грязью? Ах, вы это уже сказали или мне это показалось?

А вы скажете; был человек, один, и я ему во всем доверился.....

Нас учат по другому:
      Пс.8:5 то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын
      человеческий, что Ты посещаешь его?
      Вашему мозгу не додуматься до того, чего я могу сказать. Мне достаточно перечислить 10 заповедей Бога, на которые уповали и Моисей и Христос. А у вас никаких оправданий не будет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
      "Святая "моча!
      Ужас..... и они что-то нам говорят......
      Кто "они"? Ботрос работает на вас, и если слова Ботроса окажутся ложью то и он, и те, кто верил ему, окажутся в одном и том же месте. Хорошенькая компания, скучать не будете среди горячих роз!
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Marchisio
        А вы хотели, чтобы ваша догма стала всемирной?
        Она и стала всемирной.....
        Нет такого уголка. где не знали бы Иисуса и не спорили бы о Нем... и это хорошо.
        Но ведь вы тоже готовы гореть за вашу догму, не так ли? Или вы до такой степени лицемерка, что сможете сказать, что вы будете уповать на милосердие Аллаха, которого вы обливали грязью? Ах, вы это уже сказали или мне это показалось?
        Предоставьте пожалуйста ссылочку,где я Аллаха ОБЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ....
        Спасибо за хлопоты.
        Вашему мозгу не додуматься до того, чего я могу сказать. Мне достаточно перечислить 10 заповедей Бога, на которые уповали и Моисей и Христос. А у вас никаких оправданий не будет!
        В самом деле?
        И в чем мы нарушили Заповеди?
        В том,что мы приняли Мессию - Сына Божиего?
        В Том, что не сотворили себе кумира из очередного пророка и не поклоняемся его волосам ,тапкам и чашкам?

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

Сообщение от Estrella
          А вот мусульмане на чашку молятся:

В моей стране этот ролик недоступен.

Меня не интересует, что делают мусульмане, которых вы мне приводите в пример. Я же не вы, чтобы брать пример с общества. У меня есть свои мозги.
          Да светит небу и земле,
          На небо насылает тучи;
          Открыл сияющий Коран,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Marchisio
            В моей стране этот ролик недоступен.
            Идолопоклонство в ИСЛАМЕ!!! "Святые" останки человека

Меня не интересует, что делают мусульмане, которых вы мне приводите в пример. Я же не вы, чтобы брать пример с общества. У меня есть свои мозги.
            А я думала,что мы говорим про Ислам. а не про ВАС .....

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Marchisio
              Кто "они"? Ботрос работает на вас, и если слова Ботроса окажутся ложью то и он, и те, кто верил ему, окажутся в одном и том же месте. Хорошенькая компания, скучать не будете среди горячих роз!
              вам, "умнику", нужно раскрыть глаза и увидеть комментарии исламских шейхов- знатоков исламского учения по поводу хадисов, в которых это всё говорится, и что они подтверждают.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от Estrella
                Она и стала всемирной.....
                Нет такого уголка. где не знали бы Иисуса и не спорили бы о Нем... и это хорошо.
                А есть уголки, где не знают Ислам?

Предоставьте пожалуйста ссылочку,где я Аллаха ОБЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ....
                Спасибо за хлопоты.
                А что означает обливать грязью по вашему? Отрицать его религию, книгу, сущность, его пророков, и придавать ему сотоварищей - это что? Можете назвать это чем угодно, но согласитесь, если вы не покаитесь и уйдете из этого мира в вашем нынешнем положении, то вы не имеете права уповать на его милосердии, если конечно вы не лицемерка. В моем субьективном мировозрении, это самое настоящее лицемерие!

В самом деле?
                И в чем мы нарушили Заповеди?
                В том,что мы приняли Мессию - Сына Божиего?
                В Том, что не сотворили себе кумира из очередного пророка и не поклоняемся его волосам ,тапкам и чашкам?
                То есть теперь и Моисей стал сыном Божием. Так сколько же сыновей у Бога, решитесь наконец. Кумира вы сотворили из Христа, и сделали его себе Богом. Вам стоит только на несколько секунд представить себе, что Иисус не был Богом, чтобы увидеть всю ту страшную картину, внутри которой вы находитесь.

Вы мне сначало докажите, что я поклоняюсь чему-либо кроме Аллаха. Потом я вам отвечу за вещи, перечисленные вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                вам, "умнику", нужно раскрыть глаза и увидеть комментарии исламских шейхов- знатоков исламского учения по поводу хадисов, в которых это всё говорится, и что они подтверждают.
                Вы - последний человек на этом форуме, который способен меня обучать какой-либо религии! Не тратьте время попусту здесь, а найдите иудея и скажите ему, что он поклоняется каменной стене. Быть может он сделает так, что вы станете частью его стены.
                Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Marchisio

Понимаете ли, если Ислам окажется истиной, то Иисус Христос отвернется от вас в Судный День. Он с вами в ад не пойдет, потому что он отречется от вас.
                  Христианство возникло задолго до ислама, с какой радости мне изучать ислам, все что нужно для моего спасения есть в Христианстве, я нашла там Бога живого, который уже есть в моей жизни, сейчас.И я вижу и чувствую Его присутствие каждый день и мне с моим Богом хорошо, Он уже меня от ада избавил, зачем же мне искать то не понятно что?
                  Разве от добра уходят.
                  У меня Отец тот что на Небе, и к Нему меня привел Его Сын, у нас счастливая семья.
                  И таких как я миллионы.
                  От добра добра не ищут.
                  Только глупый покинет родителей п пойдет искать то, не знаю чего.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Marchisio
                    А есть уголки, где не знают Ислам?
                    Везде ступила нога воина-завоевателя ......знания разные, вот в чем проблема Ислама.

А что означает обливать грязью по вашему? Отрицать его религию, книгу, сущность, его пророков, и придавать ему сотоварищей - это что?
                    В таком случае у нас разные понятия по поводу "облить грязью".
                    Для вас каждый,кто засомневается в ДОГМАХ Ислама уже обливает грязью Аллаха.
                    Потому и не прекращается война в среде мусульман.

Уже пора понять,что ДОГМЫ НЕ БОГ.

То есть теперь и Моисей стал сыном Божием. Так сколько же сыновей у Бога, решитесь наконец.
                    Я не писала МОИСЕЙ, я написала МЕССИЯ....
                    Кумира вы сотворили из Христа, и сделали его себе Богом
                    Вам стоит только на несколько секунд представить себе, что Иисус не был Богом, чтобы увидеть всю ту страшную картину, внутри которой вы находитесь.
                    Мы ничего не сделали.
                    Нам БОГ ПОСЛАЛ за 500 лет до рождения ЧЕЛОЕКА Мухаммада, который решил все опровергнуть непонятно почему......голос велел......

Вы мне сначало докажите, что я поклоняюсь чему-либо кроме Аллаха. Потом я вам отвечу за вещи, перечисленные вами.
                    Сначала откройте тему про СЕБЯ, а мы говорим про Ислам вообще.

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

А я думала,что мы говорим про Ислам. а не про ВАС .....
                      А я думал, что Ислам состоит из Корана и из хадисов, не противоречущих Корану. У меня к вам один маленький совет: учитесь смотреть на себя со стороны. быть может перестанете выглядеть глупой!

Ваши предки-крестоносцы на пути в Иерусалим ели плоть мертвецов, может расскажете об этом?
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Marchisio
                        Вы - последний человек на этом форуме, который способен меня обучать какой-либо религии!
                        лично вы мне интересны только как шут из мыльной оперы, получивший оскара за свою роль.

Не тратьте время попусту здесь,
                        и вы мне не указ

а найдите иудея и скажите ему, что он поклоняется каменной стене.
                        Найдите Иудея и расскажите ему как вы не покланяетесь чёрному камню Каабы, бывшему идолу Каабы.

Быть может он сделает так, что вы станете частью его стены.
                        А вы пока говорите за часть стены в Каабе, не прячьтесь как трусливый герой за спину Иудея.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 22 March 2013, 03:16 AM.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Marchisio
                          А я думал, что Ислам состоит из Корана и из хадисов, не противоречущих Корану. У меня к вам один маленький совет: учитесь смотреть на себя со стороны. быть может перестанете выглядеть глупой!
                          Две эти сентенции как-нибудь связаны?
                          У вас с логикой все в порядке?

И я не читаю никакие хадисы,мне и Корана хватило.
                          Я по Корану и рассуждаю.
                          Ваши предки-крестоносцы на пути в Иерусалим ели плоть мертвецов, может расскажете об этом?
                          А ваши братья и сестры себя взрывают чтобы убивать людей СЕЙЧАС....что дальше?
                          Может поговорим о 2013-м годе?

Путин требует от мирового сообщества осудить теракт в Дамаске 22 февраля - Происшествия и инциденты в России и мире - МК

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от AiSha
                            На счет смерти и воскресения-
                            Этими свидетелями были простые крестьяне, которые и писать не умели, а потому единственное что они могли- передавать другому что услышали они от того парня, который знал парня, который знал парня, который своими очами видел смерть и воскресение+ добавить кое-чего от себя, чтобы приукрасить. Разве не так?
                            Здрасти приехали.
                            Марко был не простым крестянином, который не умел писать, а из богатой семьи, был писареу у Петра, а Петр был Апостолом и свидетелем всего сам лично.
                            Марко написал все, что проповедовал Петр.
                            Лука был доктором, следовательно теже не крестьянином .
                            Евангелист и Апостол Матвей-был мытарем до того, как его привзал сам Иисус Христос,
                            -был свидетелем всего сам лично.
                            Евангелис и Апостол Иоанн,сын Заведея и Саломии, робственници Богородици,
                            родной брат апостола Якова старшего,рыбалка и ученик Иоанна Крестителя,
                            был свидетелем всего сам лично.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Marchisio
                              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                              • 1439

Сообщение от Estrella
                              Везде ступила нога воина-завоевателя ......знания разные, вот в чем проблема Ислама.
                              Ну конечно ступила...Христианская Римская Империя, чинившая геноцид евреев; Крестоносцы-каннибалы, плавающие в море крови в Иерусалиме; Конкистадоры, несущие крест и меч на новые материки и острова.

В таком случае у нас разные понятия по поводу "облить грязью".
                              Для вас каждый,кто засомневается в ДОГМАХ Ислама уже обливает грязью Аллаха.
                              Потому и не прекращается война в среде мусульман.
                              Научитесь наконец давить свою наивную сентиментальность, и понимать вещи в контексте. Вы отвергли Аллаха, его слово и его пророков? Отвергли! Эта самый великий грех! Вот и вся история!

А войны, которые вас так привлекают, устраиваются для вас, чтобы вы сидели в своем удобном кресле, ели поп-корн и указывая пальцем на экран могли сказать "вот он - Ислам".

Уже пора понять,что ДОГМЫ НЕ БОГ.
                              Ну значит у вас не Бог.

Мы ничего не сделали.
                              Нам БОГ ПОСЛАЛ за 500 лет до рождения ЧЕЛОЕКА Мухаммада, который решил все опровергнуть непонятно почему......голос велел......
                              А в течении тысячелетий до Христа Бог отправлял пророков, которые все в один голос учили о вере в невидимого Бога. Вы мне покажите Иисуса Христа - Бога в одном из 10-и заповедей, которые просил придерживаться и Моисей и Иисус, и я приму вашу веру. До тех пор пока вы это не сделаете, у вас не будет никаких оправданий в Судный День.

Сначала откройте тему про СЕБЯ, а мы говорим про Ислам вообще.
                              Сначало узнайте, что такое Ислам из оригинальных источников, потом я приму всерьез ваши видео-ролики, которыми вы наслаждаетесь с поп-корном в руках.
                              Да светит небу и земле,
                              На небо насылает тучи;
                              Открыл сияющий Коран,
                              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Marchisio
                                Согласно моему условному вопросу, где Ислам - это истина, ваша религия - это ложь, вы отвергли истину, и вы уже даже ответили на вопрос.

Вы знаете, что согласно Исламу, вы в Судный День с Богом препираться, как вы это делаете сейчас, не сможете. Типа слов "Но ведь были свидетели, были Писания, были люди" сказать не сумеете потому ваш каждый орган будет свидетельствовать против вас самих. Ваш язык, например, будет говорить против вас.
                                За нас в судный день будет свидетельствовать ИИсус Христос, это вы будете за себя сами свидетельствовать.
                                И не дай Бог оказаться перед лицом Справедливости Бога Отца сам на сам.

Комментарий

Обработка...