Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
-
А вы хотели, чтобы ваша догма стала всемирной?Я догадалась,что ваша догма должна стать всемирной.И вы готовы гореть за вашу догму.ну некоторые взрываются.....извините ничего личного.
Но ведь вы тоже готовы гореть за вашу догму, не так ли? Или вы до такой степени лицемерка, что сможете сказать, что вы будете уповать на милосердие Аллаха, которого вы обливали грязью? Ах, вы это уже сказали или мне это показалось?
Вашему мозгу не додуматься до того, чего я могу сказать. Мне достаточно перечислить 10 заповедей Бога, на которые уповали и Моисей и Христос. А у вас никаких оправданий не будет!А вы скажете; был человек, один, и я ему во всем доверился.....
Нас учат по другому:
Пс.8:5 то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын
человеческий, что Ты посещаешь его?
- - - Добавлено - - -
Кто "они"? Ботрос работает на вас, и если слова Ботроса окажутся ложью то и он, и те, кто верил ему, окажутся в одном и том же месте. Хорошенькая компания, скучать не будете среди горячих роз!
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Она и стала всемирной.....
Нет такого уголка. где не знали бы Иисуса и не спорили бы о Нем... и это хорошо.
Предоставьте пожалуйста ссылочку,где я Аллаха ОБЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ....Но ведь вы тоже готовы гореть за вашу догму, не так ли? Или вы до такой степени лицемерка, что сможете сказать, что вы будете уповать на милосердие Аллаха, которого вы обливали грязью? Ах, вы это уже сказали или мне это показалось?
Спасибо за хлопоты.
В самом деле?Вашему мозгу не додуматься до того, чего я могу сказать. Мне достаточно перечислить 10 заповедей Бога, на которые уповали и Моисей и Христос. А у вас никаких оправданий не будет!
И в чем мы нарушили Заповеди?
В том,что мы приняли Мессию - Сына Божиего?
В Том, что не сотворили себе кумира из очередного пророка и не поклоняемся его волосам ,тапкам и чашкам?Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Идолопоклонство в ИСЛАМЕ!!! "Святые" останки человека
А я думала,что мы говорим про Ислам. а не про ВАС .....Меня не интересует, что делают мусульмане, которых вы мне приводите в пример. Я же не вы, чтобы брать пример с общества. У меня есть свои мозги.Комментарий
-
вам, "умнику", нужно раскрыть глаза и увидеть комментарии исламских шейхов- знатоков исламского учения по поводу хадисов, в которых это всё говорится, и что они подтверждают.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А есть уголки, где не знают Ислам?
А что означает обливать грязью по вашему? Отрицать его религию, книгу, сущность, его пророков, и придавать ему сотоварищей - это что? Можете назвать это чем угодно, но согласитесь, если вы не покаитесь и уйдете из этого мира в вашем нынешнем положении, то вы не имеете права уповать на его милосердии, если конечно вы не лицемерка. В моем субьективном мировозрении, это самое настоящее лицемерие!Предоставьте пожалуйста ссылочку,где я Аллаха ОБЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ....
Спасибо за хлопоты.
То есть теперь и Моисей стал сыном Божием. Так сколько же сыновей у Бога, решитесь наконец. Кумира вы сотворили из Христа, и сделали его себе Богом. Вам стоит только на несколько секунд представить себе, что Иисус не был Богом, чтобы увидеть всю ту страшную картину, внутри которой вы находитесь.В самом деле?
И в чем мы нарушили Заповеди?
В том,что мы приняли Мессию - Сына Божиего?
В Том, что не сотворили себе кумира из очередного пророка и не поклоняемся его волосам ,тапкам и чашкам?
Вы мне сначало докажите, что я поклоняюсь чему-либо кроме Аллаха. Потом я вам отвечу за вещи, перечисленные вами.
- - - Добавлено - - -
Вы - последний человек на этом форуме, который способен меня обучать какой-либо религии! Не тратьте время попусту здесь, а найдите иудея и скажите ему, что он поклоняется каменной стене. Быть может он сделает так, что вы станете частью его стены.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Христианство возникло задолго до ислама, с какой радости мне изучать ислам, все что нужно для моего спасения есть в Христианстве, я нашла там Бога живого, который уже есть в моей жизни, сейчас.И я вижу и чувствую Его присутствие каждый день и мне с моим Богом хорошо, Он уже меня от ада избавил, зачем же мне искать то не понятно что?
Разве от добра уходят.
У меня Отец тот что на Небе, и к Нему меня привел Его Сын, у нас счастливая семья.
И таких как я миллионы.
От добра добра не ищут.
Только глупый покинет родителей п пойдет искать то, не знаю чего.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Везде ступила нога воина-завоевателя
......знания разные, вот в чем проблема Ислама.
В таком случае у нас разные понятия по поводу "облить грязью".А что означает обливать грязью по вашему? Отрицать его религию, книгу, сущность, его пророков, и придавать ему сотоварищей - это что?
Для вас каждый,кто засомневается в ДОГМАХ Ислама уже обливает грязью Аллаха.
Потому и не прекращается война в среде мусульман.
Уже пора понять,что ДОГМЫ НЕ БОГ.
Я не писала МОИСЕЙ, я написала МЕССИЯ....То есть теперь и Моисей стал сыном Божием. Так сколько же сыновей у Бога, решитесь наконец.
Мы ничего не сделали.Кумира вы сотворили из Христа, и сделали его себе Богом
Вам стоит только на несколько секунд представить себе, что Иисус не был Богом, чтобы увидеть всю ту страшную картину, внутри которой вы находитесь.
Нам БОГ ПОСЛАЛ за 500 лет до рождения ЧЕЛОЕКА Мухаммада, который решил все опровергнуть непонятно почему......голос велел......
Сначала откройте тему про СЕБЯ, а мы говорим про Ислам вообще.Вы мне сначало докажите, что я поклоняюсь чему-либо кроме Аллаха. Потом я вам отвечу за вещи, перечисленные вами.Комментарий
-
А я думал, что Ислам состоит из Корана и из хадисов, не противоречущих Корану. У меня к вам один маленький совет: учитесь смотреть на себя со стороны. быть может перестанете выглядеть глупой!А я думала,что мы говорим про Ислам. а не про ВАС .....
Ваши предки-крестоносцы на пути в Иерусалим ели плоть мертвецов, может расскажете об этом?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
лично вы мне интересны только как шут из мыльной оперы, получивший оскара за свою роль.
и вы мне не указНе тратьте время попусту здесь,
Найдите Иудея и расскажите ему как вы не покланяетесь чёрному камню Каабы, бывшему идолу Каабы.а найдите иудея и скажите ему, что он поклоняется каменной стене.
А вы пока говорите за часть стены в Каабе, не прячьтесь как трусливый герой за спину Иудея.Быть может он сделает так, что вы станете частью его стены.Последний раз редактировалось учащийся; 22 March 2013, 03:16 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Две эти сентенции как-нибудь связаны?
У вас с логикой все в порядке?
И я не читаю никакие хадисы,мне и Корана хватило.
Я по Корану и рассуждаю.
А ваши братья и сестры себя взрывают чтобы убивать людей СЕЙЧАС....что дальше?Ваши предки-крестоносцы на пути в Иерусалим ели плоть мертвецов, может расскажете об этом?
Может поговорим о 2013-м годе?
Путин требует от мирового сообщества осудить теракт в Дамаске 22 февраля - Происшествия и инциденты в России и мире - МККомментарий
-
Здрасти приехали.На счет смерти и воскресения-
Этими свидетелями были простые крестьяне, которые и писать не умели, а потому единственное что они могли- передавать другому что услышали они от того парня, который знал парня, который знал парня, который своими очами видел смерть и воскресение+ добавить кое-чего от себя, чтобы приукрасить. Разве не так?
Марко был не простым крестянином, который не умел писать, а из богатой семьи, был писареу у Петра, а Петр был Апостолом и свидетелем всего сам лично.
Марко написал все, что проповедовал Петр.
Лука был доктором, следовательно теже не крестьянином .
Евангелист и Апостол Матвей-был мытарем до того, как его привзал сам Иисус Христос,
-был свидетелем всего сам лично.
Евангелис и Апостол Иоанн,сын Заведея и Саломии, робственници Богородици,
родной брат апостола Якова старшего,рыбалка и ученик Иоанна Крестителя,
был свидетелем всего сам лично.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну конечно ступила...Христианская Римская Империя, чинившая геноцид евреев; Крестоносцы-каннибалы, плавающие в море крови в Иерусалиме; Конкистадоры, несущие крест и меч на новые материки и острова.
Научитесь наконец давить свою наивную сентиментальность, и понимать вещи в контексте. Вы отвергли Аллаха, его слово и его пророков? Отвергли! Эта самый великий грех! Вот и вся история!В таком случае у нас разные понятия по поводу "облить грязью".
Для вас каждый,кто засомневается в ДОГМАХ Ислама уже обливает грязью Аллаха.
Потому и не прекращается война в среде мусульман.
А войны, которые вас так привлекают, устраиваются для вас, чтобы вы сидели в своем удобном кресле, ели поп-корн и указывая пальцем на экран могли сказать "вот он - Ислам".
Ну значит у вас не Бог.Уже пора понять,что ДОГМЫ НЕ БОГ.
А в течении тысячелетий до Христа Бог отправлял пророков, которые все в один голос учили о вере в невидимого Бога. Вы мне покажите Иисуса Христа - Бога в одном из 10-и заповедей, которые просил придерживаться и Моисей и Иисус, и я приму вашу веру. До тех пор пока вы это не сделаете, у вас не будет никаких оправданий в Судный День.Мы ничего не сделали.
Нам БОГ ПОСЛАЛ за 500 лет до рождения ЧЕЛОЕКА Мухаммада, который решил все опровергнуть непонятно почему......голос велел......
Сначало узнайте, что такое Ислам из оригинальных источников, потом я приму всерьез ваши видео-ролики, которыми вы наслаждаетесь с поп-корном в руках.Сначала откройте тему про СЕБЯ, а мы говорим про Ислам вообще.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
За нас в судный день будет свидетельствовать ИИсус Христос, это вы будете за себя сами свидетельствовать.Согласно моему условному вопросу, где Ислам - это истина, ваша религия - это ложь, вы отвергли истину, и вы уже даже ответили на вопрос.
Вы знаете, что согласно Исламу, вы в Судный День с Богом препираться, как вы это делаете сейчас, не сможете. Типа слов "Но ведь были свидетели, были Писания, были люди" сказать не сумеете потому ваш каждый орган будет свидетельствовать против вас самих. Ваш язык, например, будет говорить против вас.
И не дай Бог оказаться перед лицом Справедливости Бога Отца сам на сам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий