Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
кого его-? а как он называется,тот которого потопишь..........может помочь выбраться на тот свет
это новый догмат,???????? но.............чур не говорить ,что католики ввели новый догмат, сам отвечать будешьКомментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
На самом деле я это в первый раз слышу. Про неограниченные возможности- это ваше мнение или вы это где-то вычитали? А как же его ученики, которые видели его духом, призраком бестелесным и испугались?На самом деле Его тело получило новые, практически неограниченные, возможности и Он может находиться в Царствии Небесном во плоти.
Но чтобы родилось новое, надо чтобы старое умерло.
Вот Его прежнее тело умерло и возродилось в новом качестве.
Да, я не верю в его смерть и воскресение- в это христиане верят.Кстати сказать даже по Корану Иса был забран на Небо во плоти.
Всевышний забрал его на небеса, а то, что люди убили его- это им только показалось.
- - - Добавлено - - -
Я сказала, что ЕСЛИ Иисус умер, то Вселенная осталась без бога. Я что, верю в то что он умирал?? НЕТ. Это христиане верят в смерть его плоти и воскресение плоти, а я нет.Вы орали что вселенная осталась без Бога, я вам написал, что это не так и привёл вам подтверждения из Писания. Вы меня оболгали. Считаете что вы достойны чего то большего?
привёл вам подтверждения из Писания- слабые подтверждения.
Да где я вас оболгала?) Вы сами сказали что он бессмертен. А тому кто бессмертен нет нужды ни умирать, ни воскресать, логично? Соответственно, Иисус не умирал(дух) и не воскресал(дух).
Вы пребываете в своих фантазия и не можете их ничем обосновать.
Последний раз редактировалось AiSha; 22 March 2013, 11:15 PM.Комментарий
-
...это ведь качества обитателей рая. Люди как были людьми, так и остаются.У нас будут тела с новыми качествами - мы сможем перемещаться со скоростью мысли.проходить сквозь стены,летать без аппаратов,бывать в Царствии Небесном....и в тоже время мы сможем и покушать если захотим, сможем менять внешность......как все это продемонстрировал Иисус после Воскрешения.
Или если праведные люди становятся Богочеловеками, то неправедные становятся недолюдьми? Т.е свиньями?
Ну с этим я согласна. Праведные возвышаются в глазах Бога, а неправедные падают все ниже уже в этой жизни.Комментарий
-
Вот вы всю жизнь магомедовы глупости и ошибки и повторяете.
А показалось то тогда чего, скажи ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий