А как Вы определяете, Христианин ли человек или не Христианин? Тут на форуме все говорят что Христане, а судя по делам не похоже. Может Христианин, это не обязательно живущий по заповедям Христа, тогда другое дело.

Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть

X
- 

Иисус дал ориентир к живому Богу - внутрь себя. Если сделать по методу Иисуса, то будешь слушать живого Бога, без всяких религий.

- - - Добавлено - - -

Я себя никак не обозначил, потому что и так сойдёт. Как небо - есть, облака, птицы,... так и я - есть. Как небо - есть, облака, птицы,... так и я - есть.Комментарий
- 

Зажег ты солнце во вселенной,
 Да светит небу и земле,
 Как лен, елеем напоенный,
 В лампадном светит хрустале.
 Творцу молитесь; он могучий:
 Он правит ветром; в знойный день
 На небо насылает тучи;
 Дает земле древесну сень.
 Он милосерд: он Магомету
 Открыл сияющий Коран,
 Да притечем и мы ко свету,
 И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)Комментарий
- 

Это конечно ваше мнение. Но постоянно прислушиваться к своему сердцу- это сложно. Мы все люди, так что в наши души вкрадывается и гнев, и грусть, и тоска.Иисус дал ориентир к живому Богу - внутрь себя. Если сделать по методу Иисуса, то будешь слушать живого Бога, без всяких религий.
 Но мнение ваше, так что оспаривать не стану 

А еще раз спрошу христиан. Пока я получу логичного ответа, вы от меня не отделаетесь Ну и куда подевались наши христиане? Повторю вопрос- Ну и куда подевались наши христиане? Повторю вопрос-
 Христиане утверждают, что Иисус умер и воскрес. А Иисус, Бог Отец и Святой дух- одно, значит и Иисус, и Бог Отец, и Святой дух были мертвы (с того момента как их распяли). Признают ли христиане тем самым, что на тот промежуток времени (от смерти до воскресения Христа) Вселенная осталась без Бога?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вы мне не скажете, в чем заключалось спасение человека по словам Иисуса Христа из Библии?

- - - Добавлено - - -

А как, без религии, вы знаете что ваш ориентир - от Христа?Зажег ты солнце во вселенной,
 Да светит небу и земле,
 На небо насылает тучи;
 Открыл сияющий Коран,
 И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)Комментарий
- 

О, а вот и христиане подтянулись. нерисса, а вы мне не ответите на вопрос-
 Христиане утверждают, что Иисус умер и воскрес. А Иисус, Бог Отец и Святой дух- одно, значит и Иисус, и Бог Отец, и Святой дух были мертвы (с того момента как их распяли). Признают ли христиане тем самым, что на тот промежуток времени (от смерти до воскресения Христа) Вселенная осталась без Бога?

Чего уважаемые христиане так притихли? Неужели боитесь в очередной раз блестнуть невежеством?Комментарий
- 

Наша уважаемая Эстрелла может сказать, что на тот промежуток времени Бог оставил вселенную на авто-пилоте.А еще раз спрошу христиан. Пока я получу логичного ответа, вы от меня не отделаетесь Ну и куда подевались наши христиане? Повторю вопрос- Ну и куда подевались наши христиане? Повторю вопрос-
 Христиане утверждают, что Иисус умер и воскрес. А Иисус, Бог Отец и Святой дух- одно, значит и Иисус, и Бог Отец, и Святой дух были мертвы (с того момента как их распяли). Признают ли христиане тем самым, что на тот промежуток времени (от смерти до воскресения Христа) Вселенная осталась без Бога?

- - - Добавлено - - -

Но ведь Новый Завет - это книга определенной религии. То есть, Новый Завет - это сборник евангелий, выбранной Римской Церковью из десятка других евангелий. Откуда у вас такая уверенность, что Церковь выбрала верные евангелии? Ведь их писало столько людей, а те, которые у вас в руках даже не являются копиями оригиналов. А евангелии от Христа у вас нет!Зажег ты солнце во вселенной,
 Да светит небу и земле,
 На небо насылает тучи;
 Открыл сияющий Коран,
 И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)Комментарий
- 

Ты веришь в Троицу ?

Христиане утверждают, что Иисус умер и воскрес. А Иисус, Бог Отец и Святой дух- одно, значит и Иисус, и Бог Отец, и Святой дух были мертвы (с того момента как их распяли). Признают ли христиане тем самым, что на тот промежуток времени (от смерти до воскресения Христа) Вселенная осталась без Бога? Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его. Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
 Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
- 

Вы главное не кричите, услышали вас Христиане. Бог не умирал умерло тело Иисуа. Бог как был так и оставался. На кресте был оставлен дух Иисуса в Его теле. Если бы господь не забрал бы Духа Своего то Иисус бы не умер и не сбылось бы Писание или как принято называть закон. Вот стих подтверждающий что умер именно Иисус;Христиане утверждают, что Иисус умер и воскрес. А Иисус, Бог Отец и Святой дух- одно, значит и Иисус, и Бог Отец, и Святой дух были мертвы (с того момента как их распяли). Признают ли христиане тем самым, что на тот промежуток времени (от смерти до воскресения Христа) Вселенная осталась без Бога?
 Если вы наблюдательны, то увидите что дух написан с маленькой букв, значит имелся ввиду дух человека.Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.(Лук.23:46)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
- 

Зажег ты солнце во вселенной,
 Да светит небу и земле,
 На небо насылает тучи;
 Открыл сияющий Коран,
 И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)Комментарий
- 

Я-нет. Но я задаю вопрос тебе, ты же веришь?Ты веришь в Троицу ?  
 Вот вы и признали, что Иисус не умирал, а значит и воскресать не было незачем.Вы главное не кричите, услышали вас Христиане. Бог не умирал умерло тело Иисуа. Бог как был так и оставался. На кресте был оставлен дух Иисуса в Его теле. Если бы господь не забрал бы Духа Своего то Иисус бы не умер и не сбылось бы Писание или как принято называть закон. Вот стих подтверждающий что умер именно Иисус;
 А отсюда следует, что смерть и воскресение Христа- не больше чем ересь.

Что и требовалось доказать. #Комментарий

Комментарий