Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не приходит к Сыну если не призавёт Отец. Отец это любовь, пока в человеке любовь не взыграет и не встревожит внутреннего человека, никто не приходит к Любви Христовой. А если пришли к любви, узнаем из того, если заповеди Христа соблюдаем, а они о любви. Так если любим, тогда терпим, что бы и те как мы, пришли к Христу.
- - - Добавлено - - -
А если кто обидит чужого, что тогда? Могут как в мультике, попросить поколотить вашего.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А товарищ Radjab в подписи пишет, что является Христианином.Никто не приходит к Сыну если не призавёт Отец. Отец это любовь, пока в человеке любовь не взыграет и не встревожит внутреннего человека, никто не приходит к Любви Христовой. А если пришли к любви, узнаем из того, если заповеди Христа соблюдаем, а они о любви. Так если любим, тогда терпим, что бы и те как мы, пришли к Христу.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Уважаемая Эстрелла, представьте себе класс школьников, которые весело спорят между собой, а среди них есть одна зануда, которая постоянно говорит "я сейчас скажу учихолке". Никого не напоминает?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Вот, ещё один нехороший человек явился. Как будете защищаться, Весарионович?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
так мультик ,или назидание Христа? что важнее?
- - - Добавлено - - -
грудью будет защищатьКомментарий
-
Нет слов....Сообщение от MarchisioЛишь бы вы грудью не защищались.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
У пророков, раби , не было искры Божьей...Корень "илэй" в афро-азиатских языках обозначает "находящийся вверху". Слово не шумерское происхождения. В аккадском нет слова отдельного "эль", но многие аккадские слова начинались с "эль" в значении "высокий", "над", "сверху".
Ну и причём тут "аль илях"?Как по вашему реально переводится это слово?
Вообще то,- ад это могила!Поэтому, нужно быть последним идиотом думая, что в могиле кто то вообще может гореть.Небось начитались языческих страшилок?
У вас знаний прямо как по Омар Хаяму:
"Несовместимых мы,порой полны желаний
В одной руке бокал,другая на Коране.
Вот так мы и живем под небом голубым-
Полуязычники и полумусульмане"
А вот у Омара Хайяма она была...
Когда вселенную настигнет день конечный,
И рухнут небеса, и Путь померкнет Млечный,
Я, за полу схватив Создателя, спрошу:
«За что же ты меня убил, Владыка Вечный?»
Так вот Исус, Сын Божий, приходил для того, чтобы вы не задавали Ему таких вопросов...
И поняли, за что....
Вообще Магомед, раби, это как раз и есть твой родственник Иехошу, каким ты хотел его видеть....
Он жил долго и счастливо и умер в окружении родственников и почитателей....
Господь сложнее, чем вы все думаете....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Подержите меня за горло, подержите...да не влюбитесь случайно.Сообщение от нериссаДайте мне вас хоть за горло подержать!У меня унутри завёлся к вам такой стремительный карамболь!
Это в груди моей шкварчит!
- - - Добавлено - - -
Ну покажите свой красный горчичник.
- - - Добавлено - - -
Это вы так издеваетесь над святым христианским символом?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Вы думаете, я буду отчитываться перед подростком?Сообщение от учащийсявы от меня просто горчичником не отделаетесь. Интересно, вы с мусульманками позволили так общаться, как вы тут с нашими Христианками общаетесь?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий