Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Товарищ явно хочет оказать какое-то давление.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Значит что, бросаете, очень маленьким так что бы не смертельно? Но бывает всякое, бросил маленький камень, попал допустим в глаз, человек резко дёрнулся и ударился головой об угол и умер. Может же быть такое?
Так что, будете бросать?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Так ведь же ясно что ничего, просто хотим от молодого человека отогнать - слишком явно пресенгует.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
а можно как грешница на грешника кинуть
- - - Добавлено - - -
а пусть не дергается
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
а грешница?
ну вот мы и квиты
- - - Добавлено - - -
а мы с предупреждением,.пусть соломки подстелит
ты шеф не боись усё будет упорядкуКомментарий
-
Комментарий

Вы сударь ни то что ни христианин, вы ни мужик.
Чтобы христианскую умму не оскорблял.
Комментарий