Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эльшад
    бывший мусульманин

• 13 October 2012
    • 360

Сообщение от Филларет
    ...вот к этому...:

...вот к этому...:

Сообщение от ЭльшадКто хочет мне вопросы задавать, пусть ясно и лично мне задает, (без хамство) а не через других, типа "Почему он так?"..."Почему он не так?"...

Жду вопросы!

...ответь, пожалуйста, Отец Небесный Триедин...?

я имел ввиду по теме.
    Последний раз редактировалось Эльшад; 11 March 2013, 07:00 AM.
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
    и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
    Форум ИСТИНА

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Эльшад
      Тема про мое свидетельство. Обсуждение о Троице, вообще не по теме. Я Христианству не принял за то что Бог Един, или Триедин. Я принял Иисуса Христа своим Спасителем и Господом, потому что понял, что Он есть Истина.У Ислама и у Христианстве есть свои священные книги. Сравнивал, понял, что Бог не может создал религию после Христианства. Не может Бог давать ветхозаветные законы.Что нового принес Ислам, чего не было в Ветхом и в Новом Завете? Ока за око. зуб за зуб? Зачем нам это, если у нас уже есть Новый Завет? Зачем нам вернутся в Ветхий Завет?

Не Бог создал Ислам. Тот дух который явился к Мухаммаду не был от Гавриилом, Он или сатана, или один из его демонов.Потому что он благовествует не то, который благовествовал Христос и Апостолы.В Новом Завете сказано 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8) Мухаммад благовествовал другое, поэтому проклят Мухаммад, и также каждый мусульманин живет под проклятием.Какой он был пророком если его не одно пророчество не исполнилось? он исцелил хоть одного больного? может бесов изгнал?

Смотрите на жизнь Христа и Мухаммада. Кому можно больше доверят? Смотрите на жизни Апостолов и на жизни учеников Мухаммада.Сделайте выбор! Господь не простит вас если не омоете свои грехи с кровью Агнца.

Ислам не от Бога, потому что:

Кто отрицает что Иисус Сын Божий, тот лжец!

Кто отрицает, что Он умер, тот лжец!

Кто говорит, что Библия искажена тот лжец!

Кто говорит, что Бог не явился во плоти тот лжец!

Кто не благовествует то, который благовествовали Апостолы тот лжец!

Кто говорит, что Бог не Отец тот лжец!

Кто говорит, что христиане (которые живет во Христе) не Сыновья Бога тот лжец!

Кто говорит, что Слово который явился в Иисусе не Бог, тот лжец!

Кто говорит, воюйте с неверными тот лжец!

Ищите Бога! Вы,мусульмане не спасены еще.
      Поздравляю вас.

Великое мужество необходимо, отвергнуть прежнюю прошивку вашим обществом, в коем возрастали, в стереотипах, укладе и мышлении. Самому человеку это не под силу, но Богу возможно все.

Вы все верно написали о духе корана и его создателя Мухаммеда, мной коран, был прочитан в свое время, когда приступил к разбиранию того о чем учат и свидетельствуют люди. Истина одна, это только "истин" много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      человек мудреет СО ВРЕМЕНЕМ.
      Мудрый человек не бросает камней в своё прошлое, каким бы оно не было (прошлое способно отозваться...)

А уж если и бросает, то не прилюдно.

если это, действительно, не связано с какой-то всеобщей бедой.

Но у автора темы, все "приоритеты" (похоже) уже "обозначены": он знает, кто такой антихрист (хоть этого и не знает никто), знает, что выбрался из "ямы", в которой, правда, пребывает добрая половина населения земного шара...

так что, к автору вопросы остаются.

Мир!
      Что значит не прелюдно!!!

Цитата из Библии:
      32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
      33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
      34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
      35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
      36 И враги человеку - домашние его.

Смирна, Смирна... Вот об этом мной и говорилось ранее...
      Последний раз редактировалось Просто Иван; 11 March 2013, 06:21 AM.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Эльшад
        Тема про мое свидетельство. Обсуждение о Троице, вообще не по теме. Я Христианству не принял за то что Бог Един, или Триедин. Я принял Иисуса Христа своим Спасителем и Господом, потому что понял, что Он есть Истина.У Ислама и у Христианстве есть свои священные книги. Сравнивал, понял, что Бог не может создал религию после Христианства. Не может Бог давать ветхозаветные законы.Что нового принес Ислам, чего не было в Ветхом и в Новом Завете? Ока за око. зуб за зуб? Зачем нам это, если у нас уже есть Новый Завет? Зачем нам вернутся в Ветхий Завет?

Не Бог создал Ислам. Тот дух который явился к Мухаммаду не был от Гавриилом, Он или сатана, или один из его демонов.Потому что он благовествует не то, который благовествовал Христос и Апостолы.В Новом Завете сказано 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8) Мухаммад благовествовал другое, поэтому проклят Мухаммад, и также каждый мусульманин живет под проклятием.Какой он был пророком если его не одно пророчество не исполнилось? он исцелил хоть одного больного? может бесов изгнал?

Смотрите на жизнь Христа и Мухаммада. Кому можно больше доверят? Смотрите на жизни Апостолов и на жизни учеников Мухаммада.Сделайте выбор! Господь не простит вас если не омоете свои грехи с кровью Агнца.

Ислам не от Бога, потому что:

Кто отрицает что Иисус Сын Божий, тот лжец!

Кто отрицает, что Он умер, тот лжец!

Кто говорит, что Библия искажена тот лжец!

Кто говорит, что Бог не явился во плоти тот лжец!

Кто не благовествует то, который благовествовали Апостолы тот лжец!

Кто говорит, что Бог не Отец тот лжец!

Кто говорит, что христиане (которые живет во Христе) не Сыновья Бога тот лжец!

Кто говорит, что Слово который явился в Иисусе не Бог, тот лжец!

Кто говорит, воюйте с неверными тот лжец!

Ищите Бога! Вы,мусульмане не спасены еще.
        -АМИНЬ и АМИНЬ
        -вся слава да принадлежит Господу Иисусу Христу, Избавителю всякого нуждающегося в избавлении от лукавого и от державы смерти его

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
        -Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
        -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
        -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
        -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
        -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, среди всегочеловечества,- чтоб миру достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
        и во имя Иисуса, Отец, УМОЛЯЕМ, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
        когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
        -ей, Аминь!
        Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
        -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
        -ей, Аминь. -Маранафа!

*
        Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)
        Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AiSha
          Участник

• 04 March 2013
          • 334

До этого 6 раз
          итал Коран, но не одного пророчество не нашел который исполнилась а в Библии заметил что почти примерно каждый седьмой стих слова пророчества и заметил что многие исполнилось
          Значит плохо читали.
          Признаки о наступлении Конца света даются в Коране, часть в хадисах:
          1. Женщин становится больше чем мужчин.
          2. Увеличится число землетрясений.
          3. Люди совершают страшные грехи- распитие спиртных напитков, прелюбоденяние.
          4. Появление около 30 лжепророков.
          5. Увеличится число убийств.
          6. Ускорится время. Никто не замечал, что время проходит уж очень быстро?
          7. Столкновение между двумя исламскими державами.
          8. Дети перестают слушаться родителей.
          9. У руководства будут невежественные люди (правителями станут безграмотные)
          Еще много могу перечислить. Это все признаки наступления Конца света. Вы может не читали хадисы, Коран? В Коране также говорится о том, что человек "распахает", "вскопает" луну- об этом говорится в суре Луна. А на этом сайте говорится о чуде Корана- http://koranru.ru/scientific_index.html. Вы все еще сомневаетесь в его Божественности?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Жена
            ))))))))))))))
            И чушь прекрасную несли (с)
            Это вы про свой тролизм в теме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
            Но показательно, что тема - у вас (мн.ч.) Я сразу это подозревала. Но Вы, почему-то, всё отнекивались о своей связи с Эльшадом
            С этого места можна поподробней, так что там у нас за связь такая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от галина мишина
            Господи, доколе вместо молитв тебе будут разногласия ?
            Тело разрознено, кто куда тянет...какое там согласие!
            Пришёл человек из ислама в истинную веру, Бог открыл ему сердце!
            Слава Всевышнем! Ещё одна овечка!
            Так нет, какая там радость... Только клоки шерсти летят!
            Доколе, Господи?
            Ей, гряди!
            Да наступят Суды Твои по всей земле во спасение многих и многих!
            Жажда по Царству Твоему на земле возрастает с каждым днём.
            Люди! мы все Божьи творения!
            Все от одной крови, все братья и сёстры.
            Доколе распри будут убивать веру?
            Открой , Боже, каждому то, что ему не хватает, исправь пути на путь истины.
            Зажги огонь любви в сердцах каждого человека.
            Нет на земле праведного ни одного, но да идём, совершенствуемся в вере, да молим Господа о помощи.

И Дух и Невеста говорят - ПРИДИ!!!
            Аминь.
            Просто даже по этому приветствию еще одного спасенного сына Божьего,который здесь свидетельствует ,
            видно кто каким духом водим.Одни радуються, другие не радуються, кто есть кто, сам пусть смотрит.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от AiSha
              Так всегда было.Мужчин много погибало на войне,поэтому рождение девочки воспринималось как несчастье.
              Можно ссылочку на Коран в этом вопросе?

Тоже весьма обычные грехи для мужчин и женщин.
              Даже гомосексуализм всегда существовал.
              ну и перечислите пожалуйста поименно:
              1,
              2,
              3. и т.д.
              Не думаю,что число убийств увеличилось.
              Увеличилось количество людей на планете,это да.
              А так раньше вырезали целыми городами.
              Здесь требуются доказательства.
              на наши чувства не стоит полагаться.
              В век информации все происходит быстро: вчера женились,завтра разбежались
              Столкновение между двумя исламскими державами.
              И какие державы столкнулись?
              Заповеди о послушании существуют от начала человеческого общества.
              Значит всегда дети стремились вырваться из-под опеки.
              наверное начиная с самого Мухаммада?
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Эльшад
                бывший мусульманин

• 13 October 2012
                • 360

Сообщение от AiSha
                Значит плохо читали.
                Признаки о наступлении Конца света даются в Коране, часть в хадисах:
                7. Столкновение между двумя исламскими державами.
                Еще много могу перечислить. Это все признаки наступления Конца света. Вы может не читали хадисы, Коран? В Коране также говорится о том, что человек "распахает", "вскопает" луну- об этом говорится в суре Луна. А на этом сайте говорится о чуде Корана- http://koranru.ru/scientific_index.html. Вы все еще сомневаетесь в его Божественности?
                Еще несколько воровство пророка Ислама. Всё это Библейские пророчества! а не коранические!

Вот оригинал:
                От Мат 24

6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                8 все же это - начало болезней.
                9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                25 Вот, Я наперед сказал вам.

2Тим.3:1-5

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                Форум ИСТИНА

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Эльшад
                  Еще несколько воровство пророка Ислама. Всё это Библейские пророчества! а не коранические!
                  .
                  кстати сказать изложенные неправильно.
                  Акценты не там расставлены,поэтому пророчеств не получилось в Коране.

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

Сообщение от Natali T
                    Понимаете, чтоб понять Новый Завет, его нужно читать целиком, а не отдельные проповеди.
                    Его мало читать! Его надо принять верой.

Комментарий

• AiSha
                      Участник

• 04 March 2013
                      • 334

Хочешь сказть пророк Мухаммед(с.а.с.) списал Коран из Библии? Он не умел ни читать, ни писать.
                      "Повержены римляне в самой низкой (или ближайшей) земле. Но после своего поражения они одержат верх через несколько лет. Аллах принимал решения до этого и будет принимать их после этого. В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он Могущественный, Милосердный (Коран 30:2-4)
                      Римляне повержены.
                      Коран предсказал победу Византии над Персией.
                      Коран предсказал победу мусульман над язычниками.
                      Всевышний говорит, что Коран останется неизменным-
                      Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его (Коран 15:9)

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Natali T
                        С этого места можна поподробней, так что там у нас за связь такая?
                        Зачем? Вы ведь даже не в состоянии отличить к кому я писала.
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Эльшад
                          бывший мусульманин

• 13 October 2012
                          • 360

Сообщение от AiSha
                          Хочешь сказть пророк Мухаммед(с.а.с.) списал Коран из Библии? Он не умел ни читать, ни писать.
                          Он долгие годы общался с иудеями и с христианами, так что про Библию он много знал.
                          Я думаю ему был дан дар, он наизусть знал Коран, и дары были даны его ученикам хафизам. Только не Бог дал им дар.

Смотрите на видео, ребенку 3 года, она знает 37 сур из Корана наизусть.
                          Как такое может быть? очевидно что в нее есть бес. Раз Коран не от Бога, значит Господь такие дары не дают.
                          Форум ИСТИНА

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Эльшад
                            Как такое может быть? очевидно что в нее есть бес. Раз Коран не от Бога, значит Господь такие дары не дают.
                            ]
                            Сейчас много детей со сверх способностями рождается.
                            Что ей читали постоянно,то и запомнила.
                            Если бы учебник по физике,то выучила бы физику.

Таких детей не стоит эксплуатировать для публики, с ними надо очень тактично работать и развивать их,

Комментарий

• Эльшад
                              бывший мусульманин

• 13 October 2012
                              • 360

Сообщение от AiSha
                              "Повержены римляне в самой низкой (или ближайшей) земле. Но после своего поражения они одержат верх через несколько лет. Аллах принимал решения до этого и будет принимать их после этого. В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он Могущественный, Милосердный (Коран 30:2-4)
                              Римляне повержены.
                              Коран предсказал победу Византии над Персией.
                              Коран предсказал победу мусульман над язычниками.
                              Всевышний говорит, что Коран останется неизменным-
                              Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его (Коран 15:9)

Я это пророчество не считаю. Они исполнились всего через несколько лет. В истории я много читал, что даже слова полководцев исполнились.
                              Чингизхан при смерти сказал своим детям, что после него они будут захватит еще новые территории. Так и было, Чингизхан тоже пророк? Таких примеров в истории полно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              Сейчас много детей со сверх способностями рождается.
                              Что ей читали постоянно,то и запомнила.
                              Если бы учебник по физике,то выучила бы физику.
                              Точно. Как раз в том видео, дед ребенка рассказывает, что после рождение ребенка, регулярно ей читали коранические суры.Когда ей было годик, она знала уже несколько суры, когда было 2 года, она знала 7, 8 сур, а в три года уже 37....
                              Форум ИСТИНА

Комментарий

• AiSha
                                Участник

• 04 March 2013
                                • 334

Так всегда было.Мужчин много погибало на войне,поэтому рождение девочки воспринималось как несчастье.
                                В некоторых странах соотношение достигнет 50 женщин на 1 мужчину.
                                Тоже весьма обычные грехи для мужчин и женщин.
                                Даже гомосексуализм всегда существовал.
                                Гомосексуализм существовал, но не был таким открытым, как например сейчас на Западе. Там даже браки такие законны. Геи- то были, но их не одобряли. И спирт тоже употребляли, но не думаю что от него тогда умирало бесчисленное кол-во людей в год, массово рождались больные дети. Не думаю что алкоголь тогда был моден среди молодежи- типа кто не пьет Ягу, тот не крут. Да и раньше ценилось такое качество у женщин как целомудрие, а сейчас быть девственницей в 16 лет на западе- это позор.
                                Здесь требуются доказательства.
                                на наши чувства не стоит полагаться.
                                В век информации все происходит быстро: вчера женились,завтра разбежались
                                Извените, но тут я не могу дать док-во, потому что не разбираюсь. Но в последнее время все жалуются на то, что время летит. Все- это окружающие меня люди ._.
                                И какие державы столкнулись?
                                столкновение возможно близко
                                Можно ссылочку на Коран в этом вопросе?
                                Прошу- Коран 99:1-8 - Порохова - Сура 99 аз-Залзала "Землетрясение", аяты 1-8
                                Заповеди о послушании существуют от начала человеческого общества.
                                Значит всегда дети стремились вырваться из-под опеки.
                                Не на таком уровне чтобы дети выставляли своих родителей за дверь ихнего же дома, бранились, поднимали руку, ни во что не ставили, оставляли их в домах пристарелых, даже не звоня. Вырваться из-под опеки это не то же самое.
                                наверное начиная с самого Мухаммада?
                                Попрошу не называть Пророка невежественным.

- - - Добавлено - - -

Он долгие годы общался с иудеями и с христианами, так что про Библию он много знал.
                                Я думаю ему был дан дар, он наизусть знал Коран, и дары были даны его ученикам хафизам. Только не Бог дал им дар.

По-моему нет ничего удивительного в том, что он знал Коран наизусть. Раз Коран не от Бога- дай мне основания на которые ты опираешься?Может ты ученый, с мнением которого нужно считаться? Может ты его изучал досканально? А язык оригинала знаешь? Расскажи мне.

Комментарий

Обработка...