Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Хотелось посоветовать "записывайте, если не запоминаете", но... тут и так все записано. Вероятно, Вы и это забыли
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Куда Бог направил,туда и перешел.
Быт.12:1 И сказал Господь Авраму:
пойди из земли твоей, от родства твоего и
из дома отца твоего, в землю, которую Я
укажу тебе;
Напоминаю: язычников тоже Бог создал.
- - - Добавлено - - -
а по теме вы уже все сказали?Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 09 March 2013, 02:59 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Не забросать камнями прелюбодейку уже нарушение заповеди Моисея.
Не хотела вас огорчать.
Что-то вы комара нынче отцеживаете....мда-а-а......А может вы перестанете мне указывать и перестанете засорять тему своей критикой участников?
- - - Добавлено - - -
А это из какой темы?
Дайте ссылочку.....
Комментарий
-
Да что ж за эпидемия склероза-то такая?
Вы вопрос заметили?
Что ж Вы не смогли прочитать, что Иисус ни разу не нарушил закон?
- - - Добавлено - - -
Всё из этой - придумываете ненаписанное, телепаты, видимоПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Простите, Вы РЕАЛЬНО НЕ понимаете, или это какие-то "женские штучки"?
Бог создал и мусульман, и нас, и дедушек и бабушек данного "Эльшада" (как пользователя), так КУДА же Бог "направил" его?
Конкретно, п-ста, если у Вас есть ответ.
А если нет, то давайте прощаться (исход беседы был приблизительно ясен ещё до её начала)
Глаза БЫ не потерять, читаючи; в Вашей Библии написано "И сказал Господь Эльшаду"???Быт.12:1 И сказал Господь Авраму:
пойди из земли твоей, от родства твоего и
из дома отца твоего, в землю, которую Я
укажу тебе;
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну так как, Жена, стала понятна позиция Смирны? - о том, что "не плюй в колодец" - в смысле - не критикуй веру предков - ибо Бог один. То есть - Ему можно служить и поклоняться в любой вере. И все будет окей.
Ну да Вы ведь также считаете, да, Жена?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
как сказано в его первом посте...ко Христу.
То есть он стал Христианином.
Был мусульманиным. а стал христианином.
Надеюсь.что вы теперь поняли суть дискуссии.
Видите ли,про меня тоже не написано,но я почувствовала свое призвание во Христе.Глаза БЫ не потерять, читаючи; в Вашей Библии написано "И сказал Господь Эльшаду"???
А не в древнем манускрипте.
Довольно сложно в Библии писать про всех христиан, вам не кажется?
там даже все иудеи не перечислены.....и вас там нет...вот странно....
- - - Добавлено - - -
Хорошо,что у нас не северо-корейские предки.
Они там исповедуют религию чуч-хэ - смесь буддизма с шаманизмом.
Но ведь северных корейцев тоже Бог создал,вот незадача.
Родишься чуч-хэ и помрешь чуч-хэ....Комментарий
-
Бог един.
а придумываний (людских) уже перевалило за тысячи;
один слышит для себя то, что было сказано Аврааму, другой - что было сказано апостолам, третий - ещё что-то себе "придумывает" или находит, и каждый ВЕРИТ, что это - именно ему.
И ходят от одних читающих (и думающих о прочитанном) к другим.
А Бог ОДИН.
И солнце, Им созданное, тоже одно.
Называют, правда, Его (Бога) по-разному, так же, как "папа" в разных языках по-разному, "мама" - по разному...
А Бог один.
...имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ясно; сегодня - ЭТОТ "колодец" - не плюём в этот, завтра - новый "колодец" - не плюём в тот; логичненько
Нашед родник человек смело плюнет в болото из которого ранее пил. как из " родника".Комментарий
-
Комментарий
-
Это вопрос ко мне???
А у Вас есть возражения по этому поводу?- о том, что "не плюй в колодец" - в смысле - не критикуй веру предков
Эту свою мысль уточняйте у СмирныТо есть - Ему можно служить и поклоняться в любой вере. И все будет окей.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Комментарий