Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Estrella
    Честно вам скажу.что я не буду переживать, если наши мусульмане отсюда исчезнут....
    Потому что многие не беседовать пришли, а Богохульствовать.
    а у нас есть правило:

Тит.3:10 Еретика, после первого и
    второго вразумления, отвращайся,

ЗЫ
    А если у вас такое желание - обращать мусульман,то вы к ним в гости отправляйтесь.
    а нам и правда есть о чём поговорить....тем интересных много.
    В принципе, Маша, я с ними и работаю. Уже писал об этом. Если вы соблаговолили бы взглянуть на исламский форум Главная - Мировые новости! Информационно-аналитический сайт, то увидели бы, что там люди ведут себя гораздо культурнее, чем вы здесь.

Я понимаю, что в вашу компанию не впишусь, и вы меня вытесните так же, как и мусульман. Просто, если вы желаете между собою что-то обсуждать, для этого можно создать закрытую группу. На открытом же форуме вы все позволяете себе потоки кощунств против других людей и их религии. И вы все несете ответственность за то, что эти люди станут дальше от Христа и Евангелия, чем даже были.
    Не поленюсь снова и снова напомнить вам об этой личной ответственности.
    Если мусульманин, почитав вас, сделает новый шаг в сторону радикальности своих взглядов, и к терроризму (а это вполне предсказуемая от него реакция), то определенная часть ответственности за это - лично на вас.

Нон, котик, ну ведь Вам же не нравилось это беснование сумасшедших протестантских кощунников в православном разделе? И хватало опыта и ума не распространять свою реакцию на ВЕСЬ протестантский мир.
    А у ваших собеседников может не хватить такой широты. Видя все здешние кощунства против ислама, люди сильно озлобятся против Христа и христианства.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Тимофей-64 Вы ошибаетесь думая что Ахмед стандартный мусульманин. Впрочем Вы еше
      • и во многом другом ошибаетесь. Что поделать - молодость .......
      Моя молодость относительна. Полтинник скоро... И в православии скоро тридцатник.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Тимофей-64
        Видя все здешние кощунства против ислама, люди сильно озлобятся против Христа и христианства.
        Давно у вас правда в кощунство превратилась? Разве Иисус учил льстит слуху последователей лжепророков? Почему нельзя выкладывать то, что существует по факту? Я, например, знаю, что идёт активная пропаганда ислама, как очень замечательной и супер мирной религии.// Я тут от муслимов почитала уже в адрес христиан всякого г. И Христа в образе буратины поглядела. Они зачем сюда идут, как думаете? Общаться? Неа, они идут богохульничать и клеветать, бо хулят то, чего не понимают и в чём не разбираются. Они не слушают. // Вы ходите на их форумы. Вы христиан. А знаете, что сказано христианину Не ходи в собрание нечестивых?
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Тимофей-64
          В принципе, Маша, я с ними и работаю. Уже писал об этом. Если вы соблаговолили бы взглянуть на исламский форум Главная - Мировые новости! Информационно-аналитический сайт, то увидели бы, что там люди ведут себя гораздо культурнее, чем вы здесь.
          Ну так там мусульмане вероятно матом не ругаются.
          А здесь бывает,
          Я понимаю, что в вашу компанию не впишусь, и вы меня вытесните так же, как и мусульман.
          Ой,да будьте самым главным.
          Мне собственно всё-равно....
          Просто, если вы желаете между собою что-то обсуждать, для этого можно создать закрытую группу. На открытом же форуме вы все позволяете себе потоки кощунств против других людей и их религии.
          В самом деле?
          Будьте любезны представить МОИ посты,где я позволяю себе кощунство против ислама.
          Спасибо. Жду.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от Тимофей-64

Я понимаю, что в вашу компанию не впишусь, и вы меня вытесните так же, как и мусульман. Просто, если вы желаете между собою что-то обсуждать, для этого можно создать закрытую группу. На открытом же форуме вы все позволяете себе потоки кощунств против других людей и их религии. И вы все несете ответственность за то, что эти люди станут дальше от Христа и Евангелия, чем даже были.
            Не поленюсь снова и снова напомнить вам об этой личной ответственности.
            Если мусульманин, почитав вас, сделает новый шаг в сторону радикальности своих взглядов, и к терроризму (а это вполне предсказуемая от него реакция), то определенная часть ответственности за это - лично на вас.

Нон, котик, ну ведь Вам же не нравилось это беснование сумасшедших протестантских кощунников в православном разделе? И хватало опыта и ума не распространять свою реакцию на ВЕСЬ протестантский мир.
            А у ваших собеседников может не хватить такой широты. Видя все здешние кощунства против ислама, люди сильно озлобятся против Христа и христианства.
            Знаете чем вы похожи на мусульман, мусульмане не принимают 6 заповедь, вы не принимаете 2. Вот теперь можете обижаться на меня.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Estrella
              Какой нации?
              Христианство вне национальностей и рас.

Если хотите Христианство это космополитизм....равенство и братство всех людей.
              Маша, а вы где такое на практике видели? Разве что Католичество и то очень условно. А во всех других конфессиях именно национальный элемент преобладает.
              Я понимаю, что в ваших мечтах это по другому видится, но нам-то надо смотреть на то, что есть на практике.

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от ahmed ermonov
                Прочитав многие постинги, удивляюсь, как люди не сьели друг-друга???
                Ни вижу никакого преимущество христианства перед исламом.
                Что эти человекоубийцы, так и те.
                Благодарите Бога, что вы еще здесь и не исчезли,как жители Садома и Гаморры.
                Мир!
                1. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
                2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
                6. Не убивай.
                7. Не прелюбодействуй.
                8. Не кради.
                9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
                10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего

А сам то Ахмедка не судишь ли?

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от Ольга К.
                  Ахмед, так вы и не христианин, если не увидели..
                  Да он похоже ни тот и не другой.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от nonconformist
                    Маша, а вы где такое на практике видели? Разве что Католичество и то очень условно. А во всех других конфессиях именно национальный элемент преобладает.
                    Я понимаю, что в ваших мечтах это по другому видится, но нам-то надо смотреть на то, что есть на практике.
                    Мне всегда казалось,что надо стремиться к идеалу, а не тащиться за старой реальностью.
                    Я думаю,что мир скоро резко начнёт меняться.

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от Инна.
                      А теперь покажите где этому учит Коран, если люди живут не по Евангелии - они могут называться Христианами? Вот вам и пища для размышление, а то знаете ли, по ТВ передают, что люди человеческими органами торгуют, так может давайте припишем это верующим в Иисуса Христа, ведь на вашей территории же это происходит.

Коль разговор идет о верующих,то и говорить нужно о людях живущих по писаниям, пусть и по своим писаниям, а то приписываем всякую хрень, друг другу, или мы разбираем секты?
                      А как же отрубание пальцев, и прочее зрелище с самого детства, вот и выросли ребятки.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Тимофей-64
                        Я не имею ничего против Ислама как религии. В Российской Империи мусульмане без проблем уживались с христианами. Даже шли добровольцами в Русскую Армию (призыву они не подлежали). Достаточно вспомнить Хана Гусейна Нахичеванского, командующего Императорской Конной Гвардией (элитнейший из элитных гвардейских полков, где был весь цвет русской аристократии), оставшегося верным Государю даже после отречения последнего. Ислам породил великую культуру арабского Средневековья.
                        И вина за современную радикализацию Ислама в немалой степени лежит на режимах СССР и США, которые во взаимной борьбе разогревали там фундаменталистские силы в 70-80-е годы прошлого века.
                        Так что я вполне разделяю Ислам как религию и фанатиков, прикрывающихся этой религией.
                        А то, что пишут другие участники, то как интересно я могу им запретить это делать?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Estrella
                          Мне всегда казалось,что надо стремиться к идеалу, а не тащиться за старой реальностью.
                          Я думаю,что мир скоро резко начнёт меняться.
                          Маша, смотрите хоть по Библии. Христос не оставил после Себя аморфных последователей. Он совершенно четко выделил 12 Апостолов, образовав тем самым ядро Своей будущей Церкви. Думаете сглупа?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Маша, смотрите хоть по Библии. Христос не оставил после Себя аморфных последователей. Он совершенно четко выделил 12 Апостолов, образовав тем самым ядро Своей будущей Церкви. Думаете сглупа?
                            И вовсе не 12.

Лук.10:1 После сего избрал Господь и
                            других семьдесят [учеников], и послал их
                            по два пред лицем Своим во всякий город и
                            место, куда Сам хотел идти,

Вы когда-нибудь задумывались,что это за числа: 12 и 70?

70 человек вошло в Египет.
                            12 колен Израилев.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Estrella
                              И вовсе не 12.

Лук.10:1 После сего избрал Господь и
                              других семьдесят [учеников], и послал их
                              по два пред лицем Своим во всякий город и
                              место, куда Сам хотел идти,

Вы когда-нибудь задумывались,что это за числа: 12 и 70?

70 человек вошло в Египет.
                              12 колен Израилев.
                              Я знаю библейскую символику. Другой вопрос, что впоследствии мы эти 70 не встечаем. А вот 12 видим совершенно четко. Настолько четко, что потребовалось восполнение этого числа после смерти Иуды. Как думаете зачем?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Я знаю библейскую символику. Другой вопрос, что впоследствии мы эти 70 не встечаем. А вот 12 видим совершенно четко. Настолько четко, что потребовалось восполнение этого числа после смерти Иуды. Как думаете зачем?
                                Чтобы сохранились 12 колен.
                                Символических.

Комментарий

Обработка...