Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от shield
    . Но думаю, что лет 30-50 мы ещё продержимся, а там уж я старая буду. // Не надо мне твоих программ, я и так всё правильно написала.
    не будет всемирного халифата.
    диалектика развития такого не допустит....возвращения в пещеры.....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

nonconformist
      Ладно. Раз вы такие, то не берите. Я за вас возьму. Хоть уже и стар и рука слаба.
      ИМХО не время забивать стрелку с Ольгой и Эстрелкой
      Когда рядом с нами геляют эти дамы :
      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 09 November 2011, 03:18 PM. Причина: Клинический идиотизм
      Спасайся кто может !

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от shield
        что хотим сказать? // вы тоже за нУдить? // я понимаю, что добро может победить зло, только если его как следует разозлить. но вы поймите, что Бог дал свободу воли не для того, чтоб вы на неё наезжали. тем более, что это неэффективно. мы это видим из истории. запугать можно, заставить верить- нет. человек будет лицемерить, притворятся, играть роль, но верить искренне он не будет. это всё будет выливаться в агрессию и нетерпимость. а запретный плод сладок. а потом это всё выльется в то, что мы уже проходили. важна любовь, а не страх. конечно есть в библии и про попугать. но всё-таки

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
        2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

имхо, истинных христиан очень мало. настолько мало, что их в наше время можно отнести к разряду чудес.
        истинные христиане вылечат любой недуг у верующего. так что согласен, что истинных оч мало.

и фашизм не защищаю. хотя, нет, защищаю, получается. вы написали признаки фашизма. но это ложь победителей. фашисты хотели добра для своих граждан. они давали им добро. мой дед был более 3 х лет в плену. немцы жили как .. даже слова не подберу.. как римские граждане в риме, как граждане центра вселенной. мой дед был раб, пахал(въ...вал) 8 (может все-таки больше) часов в поле и весил(!!)90кг. его господин почитал русских из-за него. почитал с высоты непоколебимого господства гражданина германии. вот что делал фашизм для немцев. если бы я был немцем, то я бы всему миру за гитлера глотку перегрыз. он ЛЮБИЛ немцев, гитлер отказался иметь детей, потому что он, по собственному мнению, как немец, брак! уж лицемером гитлер не был, потому вся нация и легла под этого парня

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Estrella
          не будет всемирного халифата.
          диалектика развития такого не допустит....возвращения в пещеры.....
          Маша, всемирного не будет. А в России всего скорее, что да. Рожаем, Машуня, мало, а мрём много. У муслимов вроде детдомов нет, насколько я знаю. С одной стороны китайцы жмут, с другой муслимы. Нас выдавят на север, к ненцам и якутам. Тут уж кому как повезёт. Вяжите носки.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от shield
            О, игорю иа это понравилось. // нончик, раз мне не нравится ислам, то мне должны нравится целования? Какая у тебя интересная логика. // Я ни на кого не работаю. Я сама по себе девочка, своя собственная. // Думаешь, кто-то меня почитает и пойдёт ислам принимать? Не смеши мои тапочки. Вот не надо на меня все проблемы РПЦ переваливать. Я их не создавала. // Ислам я не получу, я надеюсь, что я до этого не доживу таки, хоть это и неизбежно. Сам понимаешь. Но думаю, что лет 30-50 мы ещё продержимся, а там уж я старая буду. // Не надо мне твоих программ, я и так всё правильно написала.
            Типа, после нас хоть потоп? Ну, ну. Железная логика!
            Только страусиная.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от shield
              Маша, всемирного не будет. А в России всего скорее, что да. Рожаем, Машуня, мало, а мрём много. У муслимов вроде детдомов нет, насколько я знаю. С одной стороны китайцы жмут, с другой муслимы. Нас выдавят на север, к ненцам и якутам. Тут уж кому как повезёт. Вяжите носки.
              Я не думаю,что в России мало рожают.
              Нисколько не меньше,чем в Европе.
              Просто многие уезжают за границу.....
              У меня полно подруг,которые вышли замуж за иностранцев и там рожают.
              Не паникуйте,дело в конце концов не в количестве, а в качестве.
              Что толку в 15 детях,которые не имеют образрвания и живут в нищете?
              Просто пушечное мясо.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от nonconformist
                Типа, после нас хоть потоп? Ну, ну. Железная логика!
                Только страусиная.
                Нончик, а что ты предлагашь? Бегать с библией по квартирам или орать на митингах? Или как ты там нУдить собрался? Извини, но это не моё. У меня к этому таланта нет. Да и мне этим заниматься некогда совершенно. Да и господин Чаплин от РПЦ, когда говорит, то от него проблем у РПЦ больше, чем от всех шилдок вместе взятых со всеми муслимами. Лучше бы он дал обет молчания. // Я конечно люблю родину и всё такое. Но родина мне ничего не дала, кроме широкой русской души. Вот ничего, нончик, она мне не дала, панимашь? У нас что ни понос, так золотуха. То развал сссра, то перестройка, то прихватизация с рынками, то ещё какая- нибудь хрень. Умом Россию не понять, короче.

Сообщение от Estrella
                Я не думаю,что в России мало рожают.
                Нисколько не меньше,чем в Европе.
                В европе на детей очередь.

Просто многие уезжают за границу.....
                У меня полно подруг,которые вышли замуж за иностранцев и там рожают.
                Не паникуйте,дело в конце концов не в количестве, а в качестве.
                Что толку в 15 детях,которые не имеют образрвания и живут в нищете?
                Просто пушечное мясо.
                То и толку, Машуня, что кто нас защищать-то будет? Граница-то длинная. // Не даром Злобин жену стрелять-то учит. Такие дела.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от shield
                  То и толку, Машуня, что кто нас защищать-то будет? Граница-то длинная. // Не даром Злобин жену стрелять-то учит. Такие дела.
                  Нечего детей рожать для войны.

Бог защитит,если будем искренно верить.
                  У Него есть план для всех.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от litas
                    истинные христиане вылечат любой недуг у верующего. так что согласен, что истинных оч мало.

и фашизм не защищаю. хотя, нет, защищаю, получается. вы написали признаки фашизма. но это ложь победителей. фашисты хотели добра для своих граждан. они давали им добро. мой дед был более 3 х лет в плену. немцы жили как .. даже слова не подберу.. как римские граждане в риме, как граждане центра вселенной. мой дед был раб, пахал(въ...вал) 8 (может все-таки больше) часов в поле и весил(!!)90кг. его господин почитал русских из-за него. почитал с высоты непоколебимого господства гражданина германии. вот что делал фашизм для немцев. если бы я был немцем, то я бы всему миру за гитлера глотку перегрыз. он ЛЮБИЛ немцев, гитлер отказался иметь детей, потому что он, по собственному мнению, как немец, брак! уж лицемером гитлер не был, потому вся нация и легла под этого парня
                    Не вся нация под него легла. Вы же не знаете, наверное, что он и своих в лагерях гноил. И на немецких детях опыты ставили. Особенно тех, кто не горел желанием спонсировать всю ихнаю весёлую компанию. // Популярен он был потому, что сделал ставку на низа общества, на самых, извините, последних, которые всегда не прочь стать первыми. Плюс он был гениальным оратором. Вот и всё. Внуши низам, что они избранные, скажи им какие они уникальные и дело в шляпе.

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от Инна.
                      Вспомните что об этом всем написано в Евангелии, честно скажу - Коран отдыхает.
                      Будьте так добры к нам, и милосердны, подскажите в каком именно Евангелии об этом написано, от Матфея, Луки, Марка или Иоанна?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Тусклый
                        Будьте так добры к нам, и милосердны, подскажите в каком именно Евангелии об этом написано, от Матфея, Луки, Марка или Иоанна?
                        Да она и не думает отвечать.
                        Уже отхамилась и ушла хлопнув дверью.

Мой вопрос:

и что.... не напомните?
                        Я забыла....

Её ответ:

Прочти сама)).
                        Есть хадис, в котором говорится, что есть люди напоминающие преданную собаку, которая видя своего хозяина прыгает ему на руки и пачкает его грязными лапами. Вот так и вы, пачкаете своим поведением Христианство. Противно выслушивать агрессивно настроенных людей выдающих себя за верующих, в которых живет одна ненависть и нет и капельки любви. Удачи вам, люди. Злые вы, пошла я от вас.

За свою безграмотность готовы в клочья разорвать всех подряд.
                        Но мы привыкли к таким наездам.

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от shield
                          Не вся нация под него легла. Вы же не знаете, наверное, что он и своих в лагерях гноил. И на немецких детях опыты ставили. Особенно тех, кто не горел желанием спонсировать всю ихнаю весёлую компанию. // Популярен он был потому, что сделал ставку на низа общества, на самых, извините, последних, которые всегда не прочь стать первыми. Плюс он был гениальным оратором. Вот и всё. Внуши низам, что они избранные, скажи им какие они уникальные и дело в шляпе.
                          весь фундамент стоял в спасении немецкой нации, которой гитлер, не без основания, гордился. низы, вы говорите. ерунда. германия гнила изнутри. он это прекратил. по-вашему он не прав. по-моему он всецело прав, если прекратил гниение своей нации. вот мы, русские, полностью деградировали за 20 лет поощряемого алкоголизма и наркомании. щас бы нам такого парня, как гитлер. как лукашенко.
                          потом тоже объявят его как идола зла. а это ложь.

а то уроды: долой лукашенко! к стенке уродов и все. они не против чего-то плохого. им нечего сказать конструктивного. нет. они, уроды, против лукашенко. а слепцы им поддакивают радостно.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от litas
                            весь фундамент стоял в спасении немецкой нации, которой гитлер, не без основания, гордился. низы, вы говорите. ерунда. германия гнила изнутри. он это прекратил. по-вашему он не прав. по-моему он всецело прав, если прекратил гниение своей нации. вот мы, русские, полностью деградировали за 20 лет поощряемого алкоголизма и наркомании. щас бы нам такого парня, как гитлер. как лукашенко.
                            потом тоже объявят его как идола зла. а это ложь.
                            Думаете без идола пить не бросят?

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Сообщение от Estrella
                              Думаете без идола пить не бросят?
                              думаете без идола спаивать не прекратят?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от litas
                                думаете без идола спаивать не прекратят?
                                пусть не пьют.
                                Я же не пью и вы по-моему тоже.
                                И многие не пьют....
                                Что за детский сад.

Если запретят пить,то буду самогон гнать....

Комментарий

Обработка...