Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Посмотрите как в наши дни, люди бегут за помощью не к Богу, а к колдунам, сколько уже семей разрушено, на каждом углу, кто-то да гадает, люди часто сводят счеты с жизнью после всяких гадалок. А ведь это не только против Корана, но и против Библии. Конечно жестоко, я не сторонница таких наказаний, так как считаю, что люди убившие этого колдуна взвалили на себя ношу(от роли Бога). Посадив его в тюрьму, возможно они бы спасли его(не только тело,но и душу), ведь этот колдун мог и раскаяться, но люди лишили его этой возможности.
А чего же они к колдунам таскаются,если такие верующие?
То есть не люди виноваты в своей слабой вере, а колдуны и гадалки?
Да что вы.....
Спрос рождает предложение.
Если бы люди верили в Бога Живого, то никуда не ходили бы.
Это и есть выбор...Бог или не Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вы полагаете,что если отрубить головы всем якобы колдунам и гадалкам,то будет полная благодать: все станут праведные и любящие Бога?
А чего же они к колдунам таскаются,если такие верующие?
То есть не люди виноваты в своей слабой вере, а колдуны и гадалки?
Да что вы.....
Спрос рождает предложение.
Если бы люди верили в Бога Живого, то никуда не ходили бы.
Это и есть выбор...Бог или не Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
====================
я в восторге от муслимов. когда придёт хоть один муслим с адекватными аргументами.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Многие не знают, что означает смерть Христа на кресте. Этого не знают и "христиане". Посколько смертная казнь ими практиковалась повсеместно. Отмену смертной казни во многих странах нельзя считать заслугой "христиан". Они бы до сих пор казнили...
"Мусульмане" не признают Коран, где смертьная казнь допускается только в случае умышленного убийства, и то тогда, когда родственники в этом настаивают.
Слово "убей" в Коране обращено только воинам, которые участвуют в действительной войне.
Смертьная казнь по отношений всех религиозных преступлений отменена после смерти Христа! Это касается и иудеев.
Мир!Комментарий
-
Тогда как в странах мусульманской направленности смертная казнь не только не отменена,но и во многих странах проводится публично.
То есть цель не просто удаление человека из социума,но и устрашение невиновных.
Чтобы всякая мысль о нарушении закона даже не приходила в голову из-за страха, а не по причине веры в Бога.Последний раз редактировалось Estrella; 08 November 2011, 01:14 AM.Комментарий
-
ahmed ermonovПосколько смертная казнь ими практиковалась повсеместно. Отмену смертной казни во многих странах нельзя считать заслугой "христиан". Они бы до сих пор казнили...Мусульмане" не признают Коран, где смертьная казнь допускается только в случае умышленного убийства, и то тогда, когда родственники в этом настаивают.
Слово "убей" в Коране обращено только воинам, которые участвуют в действительной войне.Мир!Спасайся кто может !Комментарий
-
The alleged honour killing that took the lives of three sisters - Canada - Macleans.ca
На прошлой неделе мусульманин в Квэбэке в Канаде со своей второй женой и сыном убили трех дочерей ( 17 - 19 лет) и первую жену за то, что те не хотели носить мусульманскую религиозную одежду. Это было убийство чести и пусть теперь дъявол сидит на их могилах - это комментарии убийц.
Отец не сумел воспитать своих детей в своей вере, поэтому он их убил, чтобы они его не позорили. Так он скрыл свой позор ( он ими не занимался должным образом). Он себя должен был наказать смертью, а не детей.
Это не единичный случай в Канаде. Это происходит время от времени.Последний раз редактировалось Faith; 08 November 2011, 09:47 AM.
Комментарий
-
Ахмед, руку дружбы Вам от христианина!
Я всегда уважал того, кто не станет предавать свои святыни на поругание. Мне очень близка ваша позиция в том, что Вы преступления фанатиков и бандитов не даете "размазать" на весь ислам. Вы здесь один оказались, а протестующих много. В игнор не посылайте. Лучше поведайте этим нашим не слишком знающим и ОЧЧЕНЬ наэлектризованным новостями с сионистских каналов, расскажите им про Худайбийский договор. Перечислите им жертвы войны Мухаммеда с Меккой - а это десятки человек с обеих сторон, пусть они сравнят эти цифры с количеством христиан, убитых христианскими руками в этот же самый период в связи с христологическими спорами.
Оля, простите, но Вы же дали ссылку на израильские СМИ.
Позвольте мне, грешному, не спешить верить им во всем. Это слишком заинтересованные свидетели.
Христиане, в который раз кричу: опомнитесь, что вы делаете! Вы тащите в свой дом религиозную войну. Зачем она!
Преступления преступников - это одно. Религия ислама - далеко не то же самое. Вы же эти вещи смешиваете сознательно. Зачем?
Вы хотите засвидетельствовать Ахмеду, как Христос изменил вашу жизнь? Вы всем тоном поднятой темы лжесвидетельствуете против Христа и Евангелия. Ахмед видит, что дух ваш исполнен ненависти. И он прав, минимум процентов на 60. Зачем вам это?
Приходили ко мне свидетели Иеговы. Я им говорю: вот вы обойдете сто квартир. 2-5 человек, положим завербуете. Но 90 человек вас просто возненавидят за ваше болтание по квартирам. Вы понимаете, - говорю, - что вы занимаетесь антимиссией? - Они не поняли. Тупые. или фанатики, или им очки дают за одного завербованного, а на вражду 90 остальных им плевать, - я этого не знаю.
Но вы, христиане здешние, братья и сестры, вы такие же тупые, как эти еговисты? Повторяю для тех, кто на бронепоезде из анекдота: вы занимаетесь христианской антимиссией. Вы делаете мусульман не ближе к Евангелию, а дальше от Евангелия. Поняли? Дошло? Вы действительно этого хотите?
Ахмед и друзья мусульмане!
Давайте читать Коран в контексте истории его подания. Война - это крайняя мера, Коран не повелевает ее, как постоянную практику, лишь как ответную меру. В Ветхом Завете насилия, и войны, и призывов к тому и другому не больше и не меньше, чем в Коране. (Зато еще и оголтелого национализма в Ветхом Завете гораздо больше). Это естественно-человеческие отношения. Которыми люди увлекаются и все будут ими водиться, пока не увидят, что Иисус принес, проповедал, показал делом - всем нам нечто гораздо высшее и лучшее.
Несмотря на темперамент некоторых христиан, подзабывающих порой этот дар и пример Иисуса, - Он действительно может сильно изменить к лучшему ваши души. Его дар принесен всем. Готовы ли Вы согласиться с Его благовестием мира, с Его добром, которое без сжатых кулаков. Готовы вы говорить с тем, кто вашу религию уважает и святыни ценит, но призывает к справедливости и по отношению к христианским святыням.
Вопрос мой к мусульманам: вот христиане из исламских народов, с которыми я говорил, утверждают, будто в исламе 9-я сура с ее непонятной неприязнью к христианам, перечеркивает все то доброе, что сказано о людях писания в 2.3,5 и других сурах, данных ранее. Это правда? Только честно. Кто в исламе этому учит? Это общепринятое заблуждение или групповое мнение?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Эстрелла, дорогая!
Не на форум вы тащите войну, а в общество, в русскоязычное пространство, в наше отечество, которое уже на треть мусульманское.
Что вы мне можете возразить по существу моего письмеца?
Что я тут занимаюсь мусульманской пропагандой?
Ну хорошо. Другой пример.
Кто смотрел фильм "Острие копья"? Это про миссию среди индейцев в Эквадоре, которые мочили копьями всех подряд, своих и чужих, и от своей кровожадности уже почти вымерли. Убивают они (дело было в 1950-егоды) американских миссионеров. Так суть фильма в том, что их жены, жены убитых, не начинают орать в обществе и прессе, какие эти индейцы выродки и каннибалы, а приходят к ним без оружия, на служение, лечат их там от дефтерита, спасают и приводят ко Христу.
Ну расскажите же мне, какие я вам глупости написал?
И неужели вы ставите мусульман ниже этих индейцев?
Почему призыв вести себя по-христиански вызывает обструкцию?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий