Блин, а ведь железная логика получается. Ведь речь в том стиже идёт именно о пророке...а христиане Иисуса за пророка не считают. Ладно бы, если бы говорилось, мол я дам тебе богочеловека, тогда да...можно было бы говорить, что речь о Христе, а так речь не о нём. Не говорю, что это обязательно Мухаммад, но точно не Иисус
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Библия Книга не о любезности, а о Спасении (Иешуа=Иисус)
Не фантазируйте.
То есть иудеи вымарали имя Мухаммад, а якобы пророчество о Мухаммаде оставили?
- - - Добавлено - - -
Блин, а ведь железная логика получается. Ведь речь в том стиже идёт именно о пророке...а христиане Иисуса за пророка не считают. Ладно бы, если бы говорилось, мол я дам тебе богочеловека, тогда да...можно было бы говорить, что речь о Христе, а так речь не о нём. Не говорю, что это обязательно Мухаммад, но точно не Иисус
А Мухаммад ничего не напророчил и теперь мусульмане пытаются влезсть в Библию как в Европу.Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Смотрите оригинал материала на - -Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вы издеваетесь над собой приводя такие стишки на русском.
- - - Добавлено - - -
Гражданин Киргизии Карыбеков был задержан на северном посту милиции на выезде из Махачкалы для проверки документов и установления личности. "Когда его завели в помещение, он вытащил гранату и бросил ее в милиционеров с криком "Аллах Акбар", пытался вытащить пистолет, но был убит ответным огнем",
Смотрите оригинал материала на - -Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам Британский документальный фильм 2005-ого года, основанный на археологических раскопках и важных исторических документах в Испании, который выявил на свет историчекую ложь Христианского мира и истину Ислама:
- - - Добавлено - - -
Пророк или не пророк, Иисус не попадает под определение пророка во второзаконии 18.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
.....
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Однозначно, Евангелие изначально долгое время проповедовалось исключительно из уст в уста.Комментарий
-
В игру слов в будущем поиграете со своими детьми.
Иисуса мы считаем за пророка,потому что Он говорил пророчества.
А Мухаммад ничего не напророчил и теперь мусульмане пытаются влезсть в Библию как в Европу.
У Мухаммада куча пророчеств.
Нам в Европу лезть не нужно, европейцы сами принимают Ислам. Дело вкуса!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Все ходили и зубрили.
И появились у неграмотных греческие мифы.
Кумраниты что -то сразу нацарапали.
Господа еще распять не успели - а они уже перьями скрипели.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Христос - Машиах-Масих - Помазанник.
Иисус - Имя,обозначает СПАСЕНИЕ,ИЕ-ШУА....
СПАСЕНИЕ это так же Имя Бога.
Ис.45:15 Истинно Ты Бог сокровенный,
Бог Израилев, Спаситель.
Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе
Давидовом Спаситель, Который есть
Христос Господь;
Иисус не попадает под определение Пророка из Второзакония 18, и вы это прекрасно знаете.
Ибо даже в Коране только про Ису написано,что те,кто не уверует,будет наказан самым жестоким образом.
так что уверуйте в Ису пока не поздно и не идите против Корана.
У Мухаммада куча пророчеств.
Нам в Европу лезть не нужно, европейцы сами принимают Ислам. Дело вкуса!
Видела я кто и как там принимает.не смешите меня....европейцы вообще от Бога отошли.Комментарий
-
Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Евангелие от Матфея глава 16
П.С.
То, что обещанный Мессия будет Сыном Божьим - было тайной, которую и сейчас постигают не все (это очевидно из этой темы, например).Последний раз редактировалось учащийся; 07 March 2013, 11:48 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий