Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну что за убогость?
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "СВЕТСКИЙ" светский [светский] 1. м. устар. То же, что: мирянин. 2. прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: свет (3*1,2), связанный с ним. 2) Отвечающий требованиям света (3*1,2), принятый в свете; изысканный, утонченно-воспитанный. 3) а) Не церковный; мирской. б) Свойственный мирским людям, мирянам, характерный для них.
Детский сад! Кто вас спрашивал о вероисповедании людей в Израильской армии?
Ой как все наивно! Вы бы еще нам показали израильскую армию женщин!
Комментарий
-
Ну что за убогость?
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "СВЕТСКИЙ" светский [светский] 1. м. устар. То же, что: мирянин. 2. прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: свет (3*1,2), связанный с ним. 2) Отвечающий требованиям света (3*1,2), принятый в свете; изысканный, утонченно-воспитанный. 3) а) Не церковный; мирской. б) Свойственный мирским людям, мирянам, характерный для них.
Ваш пост
До вас до сих пор не доходит, насколько вы поверхностны?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Как говорит русская поговорка: ни Богу свечка,ни черту кочерга.
Даль,толковый словарь.
СВЕТСКИЙ, к свету (миру) в разных ·знач. относящийся, земной, мирской, суетный; или гражданский
И где вы мне показали Израильскую армию женщин? Я вас спрашивал, какого вероисповедания люди в Израильской армии?
До вас до сих пор не доходит, насколько вы поверхностны?Комментарий
-
Потому что есть Святой Дух.
Которого у тебя нет.
И не будет.
- - - Добавлено - - -
Троица - самая сложная сущность.
Потому таким как ты её не понять.
Если ты будешь с утра до вечера орать о своем всемогущем аллахе-бесплотном идоле и не понимать сущности Троицы - ты никогда не увидишь Господа.
И идол твой обретет плоть - в аду на свиной шкуре возле гурии со стальными зубами.
Думаешь все что сказано Магомедом - бесполезно ?
Все что присобачил магомед, раввинат и папа италийский к Слову Господа - очень полезно для адского дела....
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
... -это только небольшая часть мысликоторая уже заставляет подумать над написаном. Не называйте себя человеком рожденным свыше этого... учеником Христа и тд и тп.... вы должны быть под пристальным наблюдением органов власти,а возможно и врачей.... вам бы еще и презервативы на каждый день выдать...."....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....Комментарий
-
Комментарий
-
"....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....Комментарий
-
Последний раз редактировалось Estrella; 05 March 2013, 07:57 AM.Комментарий
-
вы почувствовали разницу в своей душе до и после прочитаной статьи конституции? притаились..... а потом пальцем в мою сторону тычете..... забавно и страшно после этого... кого испытываете то? вы суру "Мариам" читали? я вас просил. поговорим про одиночество и страх,на суде Божьем,когда не будет того заступника на кого надеялись всю жизнь.... запомните меня,и мои слова....ага.... и когда надумаете в очередной раз каму нит нахомить вспомните о том что остовляете после себя в душе человека.... доброе и вечное...."....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....Комментарий
-
А Вам то какое дело до того, что тут происходит? Блюститель нравственности что-ли?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
вы почувствовали разницу в своей душе до и после прочитаной статьи конституции? притаились..... а потом пальцем в мою сторону тычете..... забавно и страшно после этого... кого испытываете то? вы суру "Мариам" читали? я вас просил. поговорим про одиночество и страх,на суде Божьем,когда не будет того заступника на кого надеялись всю жизнь.... запомните меня,и мои слова....ага.... и когда надумаете в очередной раз каму нит нахомить вспомните о том что остовляете после себя в душе человека.... доброе и вечное....
Притаилась????
Вот я.....
Давайте поговорим про адвоката на Суде.
Мы имеем верного Адвоката - Сына Божиего,Который принес Жертву за грехи наши.
И тот,кто отказывается от Его Жертвы будет сильно переживать на Суде.
не исключено,что порядочные и добрые люди любого вероисповедания будут спасены для вечной жизни.
Просто подумайте,подходите вы под категорию: доброго и порядочного.
Так что не стоит нас тут прокуратурой за нашу веру в Христа запугивать.
У нас тут христианский сайт и каждый может его покинуть,если не любит Иисуса Христа.
Успехов вам.Комментарий
-
Я???
Притаилась????
Вот я.....
Давайте поговорим про адвоката на Суде.
Мы имеем верного Адвоката - Сына Божиего,Который принес Жертву за грехи наши.
И тот,кто отказывается от Его Жертвы будет сильно переживать на Суде.
не исключено,что порядочные и добрые люди любого вероисповедания будут спасены для вечной жизни.
Просто подумайте,подходите вы под категорию: доброго и порядочного.
Так что не стоит нас тут прокуратурой за нашу веру в Христа запугивать.
У нас тут христианский сайт и каждый может его покинуть,если не любит Иисуса Христа.
Успехов вам."....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....Комментарий
-
Комментарий