Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik-mf
    верящий

• 07 May 2009
    • 1445

Сообщение от habar
    Это не ислам, а обряд мусульманства, причём в самом искажённом варианте.
    И почему не показать в таком случае рисунки и картины с изображениями костров инквизиции и орудиями пыток?
    Инквизиция сжигала последователей Христа.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Marchisio
      Каким образом люди могут быть светскими?
      Ну что за убогость?
      Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "СВЕТСКИЙ"
      светский [светский] 1. м. устар. То же, что: мирянин. 2. прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: свет (3*1,2), связанный с ним. 2) Отвечающий требованиям света (3*1,2), принятый в свете; изысканный, утонченно-воспитанный. 3) а) Не церковный; мирской. б) Свойственный мирским людям, мирянам, характерный для них.

Детский сад! Кто вас спрашивал о вероисповедании людей в Израильской армии?
      Ваш пост

Ой как все наивно! Вы бы еще нам показали израильскую армию женщин!
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от Estrella
        Ну что за убогость?
        Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "СВЕТСКИЙ"
        светский [светский] 1. м. устар. То же, что: мирянин. 2. прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: свет (3*1,2), связанный с ним. 2) Отвечающий требованиям света (3*1,2), принятый в свете; изысканный, утонченно-воспитанный. 3) а) Не церковный; мирской. б) Свойственный мирским людям, мирянам, характерный для них.
        Вы правы, я вижу вашу необразованную убогость. Светскими бывают государства и учреждения, а не люди. Люди бывают атеистами, христианами, буддистами и т.д., а не светскими.

Ваш пост
        И где вы мне показали Израильскую армию женщин? Я вас спрашивал, какого вероисповедания люди в Израильской армии?

До вас до сих пор не доходит, насколько вы поверхностны?
        Зажег ты солнце во вселенной,
        Да светит небу и земле,
        Как лен, елеем напоенный,
        В лампадном светит хрустале.
        Творцу молитесь; он могучий:
        Он правит ветром; в знойный день
        На небо насылает тучи;
        Дает земле древесну сень.
        Он милосерд: он Магомету
        Открыл сияющий Коран,
        Да притечем и мы ко свету,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Andrew_
          Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
          • 1808

Других слов просто нет
          Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от Andrew_

Других слов просто нет
            Браво! Вы нарисовали историю Христианства, но забыли добавить красного цвета!
            Зажег ты солнце во вселенной,
            Да светит небу и земле,
            Как лен, елеем напоенный,
            В лампадном светит хрустале.
            Творцу молитесь; он могучий:
            Он правит ветром; в знойный день
            На небо насылает тучи;
            Дает земле древесну сень.
            Он милосерд: он Магомету
            Открыл сияющий Коран,
            Да притечем и мы ко свету,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Marchisio
              Вы правы, я вижу вашу необразованную убогость. Светскими бывают государства и учреждения, а не люди. Люди бывают атеистами, христианами, буддистами и т.д., а не светскими.
              Ну вы то уж явно никакой.
              Как говорит русская поговорка: ни Богу свечка,ни черту кочерга.

Даль,толковый словарь.

СВЕТСКИЙ, к свету (миру) в разных ·знач. относящийся, земной, мирской, суетный; или гражданский
              И где вы мне показали Израильскую армию женщин? Я вас спрашивал, какого вероисповедания люди в Израильской армии?
              Вот сами по клаве и постучите.может чего найдете, а я вам не секретарша.

До вас до сих пор не доходит, насколько вы поверхностны?

Комментарий

• Рыжов
                Участник

• 04 March 2013
                • 16

Сообщение от briar
                Потому что есть Святой Дух.
                Которого у тебя нет.
                И не будет.

- - - Добавлено - - -

Троица - самая сложная сущность.
                Потому таким как ты её не понять.
                Если ты будешь с утра до вечера орать о своем всемогущем аллахе-бесплотном идоле и не понимать сущности Троицы - ты никогда не увидишь Господа.

И идол твой обретет плоть - в аду на свиной шкуре возле гурии со стальными зубами.
                Думаешь все что сказано Магомедом - бесполезно ?
                Все что присобачил магомед, раввинат и папа италийский к Слову Господа - очень полезно для адского дела....

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
                2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

... -это только небольшая часть мысликоторая уже заставляет подумать над написаном. Не называйте себя человеком рожденным свыше этого... учеником Христа и тд и тп.... вы должны быть под пристальным наблюдением органов власти,а возможно и врачей.... вам бы еще и презервативы на каждый день выдать....
                "....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Рыжов
                  Статья 29

....

//////////////////////////////////////////

Комментарий

• Рыжов
                    Участник

• 04 March 2013
                    • 16

Сообщение от Estrella

//////////////////////////////////////////

это мне? вы мне рады? хотите УК РФ выложу про разжигание межнациональной вражды... подтяну сей сайт в прокуратуру... пусть позабавятся над модераторами сперва,а потом над конфетами вашими? Вы тут оборзели все. Базарите. стыдно просто.
                    "....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Рыжов
                      это мне? вы мне рады? хотите УК РФ выложу про разжигание межнациональной вражды... подтяну сей сайт в прокуратуру... пусть позабавятся над модераторами сперва,а потом над конфетами вашими? Вы тут оборзели все. Базарите. стыдно просто.
                      Вот и не разжигайте ничего.......успехов вам....

Статья 29

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается

Последний раз редактировалось Estrella; 05 March 2013, 07:57 AM.

Комментарий

• Рыжов
                        Участник

• 04 March 2013
                        • 16

Сообщение от Estrella
                        Вот и не разжигайте ничего.......успехов вам....
                        вы почувствовали разницу в своей душе до и после прочитаной статьи конституции? притаились..... а потом пальцем в мою сторону тычете..... забавно и страшно после этого... кого испытываете то? вы суру "Мариам" читали? я вас просил. поговорим про одиночество и страх,на суде Божьем,когда не будет того заступника на кого надеялись всю жизнь.... запомните меня,и мои слова....ага.... и когда надумаете в очередной раз каму нит нахомить вспомните о том что остовляете после себя в душе человека.... доброе и вечное....

Комментарий

• Andrew_
                          Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                          • 1808

Сообщение от Рыжов
                          хотите УК РФ выложу про разжигание межнациональной вражды... подтяну сей сайт в прокуратуру... пусть позабавятся над модераторами сперва,а потом над конфетами вашими? Вы тут оборзели все. Базарите. стыдно просто.
                          А Вам то какое дело до того, что тут происходит? Блюститель нравственности что-ли?
                          Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Рыжов
                            вы почувствовали разницу в своей душе до и после прочитаной статьи конституции? притаились..... а потом пальцем в мою сторону тычете..... забавно и страшно после этого... кого испытываете то? вы суру "Мариам" читали? я вас просил. поговорим про одиночество и страх,на суде Божьем,когда не будет того заступника на кого надеялись всю жизнь.... запомните меня,и мои слова....ага.... и когда надумаете в очередной раз каму нит нахомить вспомните о том что остовляете после себя в душе человека.... доброе и вечное....
                            Я???
                            Притаилась????
                            Вот я.....

Давайте поговорим про адвоката на Суде.
                            Мы имеем верного Адвоката - Сына Божиего,Который принес Жертву за грехи наши.
                            И тот,кто отказывается от Его Жертвы будет сильно переживать на Суде.
                            не исключено,что порядочные и добрые люди любого вероисповедания будут спасены для вечной жизни.
                            Просто подумайте,подходите вы под категорию: доброго и порядочного.

Так что не стоит нас тут прокуратурой за нашу веру в Христа запугивать.
                            У нас тут христианский сайт и каждый может его покинуть,если не любит Иисуса Христа.
                            Успехов вам.

Комментарий

• Рыжов
                              Участник

• 04 March 2013
                              • 16

Сообщение от Estrella
                              Я???
                              Притаилась????
                              Вот я.....

Давайте поговорим про адвоката на Суде.
                              Мы имеем верного Адвоката - Сына Божиего,Который принес Жертву за грехи наши.
                              И тот,кто отказывается от Его Жертвы будет сильно переживать на Суде.
                              не исключено,что порядочные и добрые люди любого вероисповедания будут спасены для вечной жизни.
                              Просто подумайте,подходите вы под категорию: доброго и порядочного.

Так что не стоит нас тут прокуратурой за нашу веру в Христа запугивать.
                              У нас тут христианский сайт и каждый может его покинуть,если не любит Иисуса Христа.
                              Успехов вам.
                              Ваша вера в Иисуса Христа на форуме "Жизнь в Исламе" не что иное как провокация. Вы выражаете здесь лишь превосходство свое,разжигаете ненависть к Исламу высмеиваете то,к чему вообще отношения не имеете. У вас нет права так относится к участникам форума,к тем кто поддерживает Ислам. Вы молоды еще,чтобы воспринимать серьезные вещи. Вас закон страны не останавливает уже,ерничаете,лицемерите. Вы получите в своей жизни плоды того чего сдесь посеяли. Удачно всех их собрать.

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

Комментарий

Обработка...