Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трофим
    Участник

• 30 June 2012
    • 425

Сообщение от Estrella
    То есть изнасилование, это наказание за нахождение на баррикадах?
    Хорошо себя ведешь,тебя дома насилуют,плохо себя ведешь - на улицах публично.
    И правда можно ....
    Женщины верующие, ни христианка ни мусульманка на митинг не выдет с мужиками спорить, так же не будет этого делть и на интернет -форумах. (А если и будет здесь в интернете, то как эпизод и не более.) Так над ними посмеялся шайтан - добро представил злом, а зло добром.. Они потеряли богобоязненность, а дьявол внушил им уподобляться мужчинам.
    Последний раз редактировалось Трофим; 09 February 2013, 11:54 AM.
    ...

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от жанат
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."
      а вы ищете правды его (Бога) который хотел донести пророк Иса г.с? вами ли пополнится царство его (Бога)

ну вам виднее, видать у вас опыт имеется ................gey
      Мне всё оавно,вы гей,или не гей.Я вам мудрость от Бога говорю.Если не покаетесь и не будете жить в Духе Святом-умрёте навечно.
      Нет разницы...Хоть назывется христианином,но если гадости и убийства творит,как Мухаммед,то он его ученик,а значит муслим.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
      46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
      47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
      (Иоан.8:43-47)
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Трофим
        Порядочные женщины, верующие, ни христианка ни мусульманка на митинг не выдет с мужиками спорить, так же не будет этого делть и на интернет -форумах. (А если и будет здесь в интернете, то как эпизод и не более.) Так над ними посмеялся шайтан - добро представил злом, а зло добром.. Они потеряли богобоязненность, а дьявол внушил им уподобляться мужчинам.
        Порядочные женщины всегда помогают мужчинам и на митингах, и на форумах. У вас, скорее всего, неудачная попытка перейти на оскорбления. А от кого это - уже сами подумайте.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Трофим
          Женщины верующие, ни христианка ни мусульманка на митинг не выдет с мужиками спорить,.
          с МУЖИКАМИ здесь никто и не спорит.
          место МУЖИКОВ где-нибудь на конюшне.
          Успехов вам!

PS
          А нас Бог создал как помощников мужчинам.
          Последний раз редактировалось Estrella; 09 February 2013, 12:33 PM.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Трофим
            Участник

• 30 June 2012
            • 425

Сообщение от Estrella
            Успехов вам!

PS
            и вам успехов.
            Это разумом постичь нельзя. Богобоязненностьтили есть или нет. Аллах дает кому пожелает.
            Имейте ввиду, тому, кто забывает Аллаха- не подчиняясь его законам и не исполняя их, Он обовьет тревогой и беспокойством, и их тревоги и беспокоство будут усиливаться с каждым днем.

Вы вкроятно скажете, что у вас все хорошо и нет тревог ...
            ...

Комментарий

• Reb
              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
              • 697

1Тим2:7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
              1Тим2:8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая (вознося, что не делают Христиане) чистые (омытые) руки (и ноги, что не делают Христиане) без гнева и сомнения;
              1Тим2:9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
              1Тим2:10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
              1Тим2:11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
              1Тим2:12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
              1Тим2: 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
              1Тим2:14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
              1Тим2:15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1-е Тимофею 2:7-15)
              Скажете не Коран, сейчас читался вам, вольнодумцам, отступникам?
              https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Трофим
                и вам успехов.
                Это разумом постичь нельзя. Богобоязненностьтили есть или нет. Аллах дает кому пожелает.
                Имейте ввиду, тому, кто забывает Аллаха- не подчиняясь его законам и не исполняя их, Он обовьет тревогой и беспокойством, и их тревоги и беспокоство будут усиливаться с каждым днем.

Вы вкроятно скажете, что у вас все хорошо и нет тревог ...
                Меня никто не насилует и со мной считаются.

А я вот о чем:

То есть изнасилование, это наказание за нахождение на баррикадах?
                Вы за публичный секс в качестве наказание женщины или против?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трофим
                вы их и довели до такого разнузданного состояния, им ничего не остается, как делать все за вас
                Может быть ещё и "мужиков" насилуем?

PS
                Вы о чем вообще?
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Трофим
                  вы их и довели до такого разнузданного состояния, им ничего не остается, как делать все за вас
                  товарищ, у вас, кажется, горячка.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Estrella
                    Успехов вам!

PS
                    Естрелла, не огорчайтесь так. Христианские женщины должны всегда помнить, что в Иисусе Христе нет ни мужского, ни женского пола, а благодать и истина в Духе Святом. Как по сути и говорил апостол Павел. Христианские женщины должны всегда помнить, что именно женщины первыми оповестили учеников Христа, что могила Его пуста, оповестили о Воскресении Господа из мертвых. Христианские женщины должны быть на высоте, понимая что у Иисуса Хориста был один земной родитель женского пола, а мужского земного родителя не было.
                    А желающим немного вам похамить простите. МУЖИКАМ же место вы примерно верно указали.

ВНИМАНИЕ мужчинам!
                    Просьба впредь не грубить Эстрелле!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от жанат
                      Бывший глава агентурной сети ЦРУ в Алжире Эндрю Уоррен (Andrew Warren), обвиненный в изнасиловании, приговорен к пяти с половиной годам тюрьмы, сообщает в четверг, 3 марта, ..
                      Уоррен сознался в изнасиловании одной из женщин, а также в незаконном хранении оружия. Адвокат Уоррена попросил о годичном сроке для своего подзащитного. Он просил учесть успешную службу Уоррена, а также заявил, что его клиенту требуется медицинская помощь, так как тот испытал посттравматический стресс, вызванный исполнением служебных обязанностей, детали которых не разглашаются.
                      преступник - есть преступник. Только два обстоятельства могут его оправдать - это болезнь после травмы - и влияние мусульманского отношения к женщине.
                      Но преступление должно быть наказано.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BSergiy
                        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                        • 1949

...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                        ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                        ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от Ольга К.
                          преступник - есть преступник.
                          согласен с вами

Сообщение от Ольга К.
                          Только два обстоятельства могут его оправдать
                          ни что не может оправдать преступника, зря вы ищите оправдание своему единоверцу.

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Сообщение от Estrella
                            кто спорит?

Сообщение от Estrella
                            вот и помогайте ему
                            Последний раз редактировалось жанат; 09 February 2013, 11:40 PM.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от жанат
                              какая из них ближе к вам?
                              Жанат, а разве мусульманских праведников не ждут в их раю гурии, похожие на второе фото? Постоянно забываю число, сколько их у каждого будет, кажется 70? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10129970
                              Последний раз редактировалось учащийся; 10 February 2013, 02:04 AM.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от JURINIS
                                Естрелла, не огорчайтесь так. Христианские женщины должны всегда помнить, что в Иисусе Христе нет ни мужского, ни женского пола, а благодать и истина в Духе Святом. Как по сути и говорил апостол Павел. Христианские женщины должны всегда помнить, что именно женщины первыми оповестили учеников Христа, что могила Его пуста, оповестили о Воскресении Господа из мертвых. Христианские женщины должны быть на высоте, понимая что у Иисуса Хориста был один земной родитель женского пола, а мужского земного родителя не было.
                                А желающим немного вам похамить простите. МУЖИКАМ же место вы примерно верно указали.

ВНИМАНИЕ мужчинам!
                                Просьба впредь не грубить Эстрелле!

Лично я уважительно отношусь к ней, не смотря на некоторые наши разногласия. Она молодец, ислам знает и довольно компетентна в этих вопросах. Это редкие достоинства у женщины, которые немаловажны в проповедовании мусульманам. Так что присоединяюсь к просьбе и просим нашу Машульку не обижать.

Комментарий

Обработка...