Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
...ведь против Ваших попыток обелить Павла я привожу слова Иисуса, а Вы упрямо не замечаете их...
...Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
Последний раз редактировалось JURINIS; 30 January 2013, 05:10 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...уважаемая, дело в том, что Ваши слова я воспринимаю как слова человека находящегося под влиянием сатаны, Вы только не обижайтесь...
...ведь против Ваших попыток обелить Павла я привожу слова Иисуса, а Вы упрямо не замечаете их...
...Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам.
...а Павел взял и поверил этому духу, прельстившего его чудом и знамением света с небес...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...смотрите...
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
...а Павел взял и поверил этому духу, прельстившего его чудом и знамением света с небес...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...и что, уважаемая, по-вашему, Христос говорил чтобы не верили ему во втором пришествии...?
...смотрите...
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
(RST Матф.24:21-31)
Читайте, вникайте.
А пока - спокойной ночи.))Последний раз редактировалось JURINIS; 30 January 2013, 05:10 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
(RST Матф.24:21-31)
Читайте, вникайте.
А пока - спокойной ночи.))
...спокойной ночи и Вам...!
Последний раз редактировалось JURINIS; 30 January 2013, 05:12 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Для Филларета
Скажу вам, что ваше пребывание здесь на этом форуме угодно Иисусу. Но если вы по своему неведению будете и далее клеветать на апостола Павла, я буду вынужден вас штрафовать, не смотря на то, что не имею к вам и доли зла. Имейте Страх Божий.Комментарий
-
...уважаемый JURINIS, возможно Ваша совесть мучается от того, что Вы пытаетесь не замечать очевидного... ...к апостолу Павлу пришел некий дух, под видом Ангела Свет, так как Павел ослеп на три дня, то есть этот некий дух дал знамение и чудеса Павлу, при этом этот некий дух представился Христом... ...а Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...
Свидетельство Иисуса Христа об истинности призвания Апостола Павла.
13 Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме;
14 и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое.
15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
(Деян.9:13-18)Последний раз редактировалось Estrella; 31 January 2013, 01:55 AM.Комментарий
-
Свидетельство Иисуса Христа об истинности призвания Апостола Павла.
13 Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме;
14 и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое.
15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
(Деян.9:13-18)
...а Иисус Христос(мир ему) сказал, чтобы не верили таким лжехристам...17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
...во-вторых, этого Ананию не знал ни один из апостолов Иисуса Христа(мир ему)... ...похоже на миф...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Он думает, что этим служит Богу.. Помоги ему, Господь, услышать Тебя..
- - - Добавлено - - -
Кстати - все три темы - об исламе. В то время, как он обсуждает христиан и Христа..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Но если Вы это видите, как экстремизм и терроризм, то - Вам виднее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Боюсь, что скоро за три темы и получит короб штраф-баллов, если Бог ему не даст обновления в разуме.Комментарий
-
-
Как раз наоборот - от силы. И не угрожаю, а показываю вам как вы неправы перед Богом в надежде, что вы убоитесь Его и раскаетесь за ваши анти христианские высказывания.
А вообще Иисус любит вас и удерживает меня от резкостей в ваш адрес. Иначе вы бы давным-давно уже были отключены от форума, так как формальных оснований для этого у меня предостаточно.Последний раз редактировалось JURINIS; 31 January 2013, 07:14 PM.Комментарий
Комментарий