Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!» -
А почему не почитать Новый Завет?
Мы ведь читаем Коран.
Новый Завет
Лука1:35
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Коран,21:91
Помяни также ту, которая сохранила свое целомудрие (Марьям). Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров.
PS
наверное вам не надо напоминать,что все слова в скобках в Коране являются редакционной правкой.
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Cколько читаю ваши посты,так и не понял,Вы таки тупы малость или прикидываетесь?
У Иезикиеля в гл.40 говорится о видении, в котором Всевышний показывает пророку 3-й Иерусалимский Храм!
(2) В видениях Божьих привел Он меня в землю Йисраэйля и поставил меня на горе весьма высокой; а на ней словно бы город строящийся, с южной стороны;(Иез.40)
И исполнится это пророчество,когда в странах враждебных Израелю, не останется ни одного еврея!
(28) И узнают, что Я Яхве Бог их, по тому, как Я изгнал их к народам, но собрал их в землю их, И там среди народов не оставлю более ни одного из них.
(29) И не сокрою впредь лицо Мое от них, ибо излил Я дух Мой на дом Йисраэйля. Слово Яхве Бога! (Иез.40)
Молельня(даже не мечеть) построенная кривителями Слова Божьего на Святом месте,которое никогда не посещал никакой Мухаммад,-это позор на голову всего человечества!И если бы не антихристы,которые поддерживают арабов-оккупантов на землях Иудеи и Самарии,то это Святое место давно бы расчистили от всякого непотребства...
А ЭТО НАЗИДАНИЕ ДЛЯ МУСЛИМУН,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ИУДЕИ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ АРАБОВ-ОККУПАНТОВ С ЗЕМЕЛЬ ИУДЕИ И САМАРИИ!
В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: «О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров. О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон».
Иезекииль 16-я глава:
1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его 3 и скажи: так говорит Господь Бог дщери Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка; 4 при рождении твоем, в день, когда ты родилась, пупа твоего не отрезали, и водою ты не была омыта для очищения, и солью не была осолена, и пеленами не повита. 5 Ничей глаз не сжалился над тобою, чтобы из милости к тебе сделать тебе что-нибудь из этого; но ты выброшена была на поле, по презрению к жизни твоей, в день рождения твоего. 6 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих, и сказал тебе: "в кровях твоих живи!" Так, Я сказал тебе: "в кровях твоих живи!" 7 Умножил тебя как полевые растения; ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли; но ты была нага и непокрыта. 8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею. 9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем. 10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом. 11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье. 12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец. 13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя была виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия. 14 И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог. 15 Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему. 16 И взяла из одежд твоих, и сделала себе разноцветные высоты, и блудодействовала на них, как никогда не случится и не будет. 17 И взяла нарядные твои вещи из Моего золота и из Моего серебра, которые Я дал тебе, и сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними. 18 И взяла узорчатые платья твои, и одела их ими, и ставила перед ними елей Мой и фимиам Мой, 19 и хлеб Мой, который Я давал тебе, пшеничную муку, и елей, и мед, которыми Я питал тебя, ты поставляла перед ними в приятное благовоние; и это было, говорит Господь Бог. 20 И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне, и приносила в жертву на снедение им. Мало ли тебе было блудодействовать? 21 Но ты и сыновей Моих заколала и отдавала им, проводя их через огонь. 22 И при всех твоих мерзостях и блудодеяниях твоих ты не вспомнила о днях юности твоей, когда ты была нага и непокрыта и брошена в крови твоей на попрание. 23 И после всех злодеяний твоих, - горе, горе тебе! говорит Господь Бог, - 24 ты построила себе блудилища и наделала себе возвышений на всякой площади; 25 при начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои. 26 Блудила с сыновьями Египта, соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня. 27 И вот, Я простер на тебя руку Мою, и уменьшил назначенное тебе, и отдал тебя на произвол ненавидящим тебя дочерям Филистимским, которые устыдились срамного поведения твоего. 28 И блудила ты с сынами Ассура и не насытилась; блудила с ними, но тем не удовольствовалась; 29 и умножила блудодеяния твои в земле Ханаанской до Халдеи, но и тем не удовольствовалась. 30 Как истомлено должно быть сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница!
- - - Добавлено - - -
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...абдуЛлах - покорный Господу, страшащийся Его кары и надеющийся на прощение, любящий Eго, не задается таким вопросом увы, Эстрелла
Зачем же вы свидетельствуете против себя?...
Не верите, что в Судный День все и вы в том числе, предстанут пред Господом босые, нагие, с опущенными лицами ?... а все предстанут только в качестве рабов!
И если в тот День не сможете согнуться в коленях, как это делал Иисус (мир ему) падая ниц на лице свое в земном поклоне, и шлепнитесь плашмя вниз лицом ?...
Отдаление от запретного и приближение к дозволенному Аллахом даст вам ответ.
которые я отдала Ему - Отцу моему.
А рабы служат из страха,именно служат.
И надеются на амнисцию.
PS
А где это Иисус падал лицом ниц?
Я даже в Коране такого не помню
Ну и фантазер.Комментарий
-
...ну-ка, уважаемый "я не иудей", подробнее...
24 Вы были непокорны Господу с того самого дня, как я стал знать вас.
(Второзаконие 9:24)
7 Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему.
(Псалтирь 36:7)
- - - Добавлено - - -
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(От Матфея 4:10)
PS
Ну и фантазер.
-
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал.(От Иоанна 6:29)
-
Да хватит вам юродствовать,неприятно с вами беседовать,честное слово.
Или не понимаете момента и смысла падения?
Он на Крест решил идти, потому и пал на лицо Свое,
а вы рожи корчите.
PS
Если не умеете вежливо разговарить и с уважением к другой вере.
я вас опять в игнор отправляю.
Неприятно мне ни читать вас, ни писать вам.
Зах.3:2 И сказал Господь сатане: Господь
да запретит тебе, сатана, да запретит тебе
Господь,
Комментарий
-
...уважаемая Эстрелла, ну так ответите на вопрос - зачем Богу нужны слуги...?
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(От Матфея 4:10)
- - - Добавлено - - -
[/FONT][/COLOR]Да хватит вам юродствовать,неприятно с вами беседовать,честное слово.
[/SIZE]
Ну и что вы за рожу выставили тут ?
Или не понимаете момента и смысла падения?
Он на Крест решил идти, потому и пал на лицо Свое,
а вы рожи корчите.
PS
Если не умеете вежливо разговарить и с уважением к другой вере.
я вас опять в игнор отправляю.
Неприятно мне ни читать вас, ни писать вам.
Зах.3:2 И сказал Господь сатане: Господь
да запретит тебе, сатана, да запретит тебе
Господь,
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.(От Матфея 26:39)
-
...
..значит Вы, уважаемая, непокорная раба Божья, не желающая служить Богу...
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(От Матфея 4:10)
PS
Ну и фантазер.
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.(От Матфея 26:39)
Можете ответить по существу приведенного выше, рабом Аллаха Филларетом?
И еще, Эстрелла, скажите пожалуйста: - вы осознаете, насколько вы погружены в куфр?...интерес чисто антропологический...Комментарий
-
Эй,муслики.Вы зачем на женщину напали? Или это после Буденновска и Беслана у вас вошло в привычку? Воины аллаха,.
Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
От Матфея 26:36,39
Russian Synodal Version (RUSV)
36 Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там.
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
От Матфея 26:36,39
Russian New Testament: Easy-to-Read Version (ERV-RU)
Иисус молится в одиночестве
36 Придя в место, называемое Гефсимания, Иисус сказал Своим ученикам: «Посидите здесь, пока Я схожу туда и помолюсь».
39 Иисус, отойдя от них подальше, пал ниц, и стал молиться, говоря: «Отец Мой, если это возможно, пусть минует Меня чаша эта, но пусть сбудется не то, что хочу Я, а то, чего Ты желаешь».
- - - Добавлено - - -
Если в вашем понимании "рабы" это лишь негры на плантациях в Америке, то мне вас искренно жаль.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Ему уже все и давно по существу ответили.
Он здесь не первый год,но он никак не выйдет из детского возраста раскрасок, поэтому разговаривать крайне сложно.
Рабская природа свое сделала: ни мыслей, ни формы содержания.
Только плакаты и лозунги.
И еще, Эстрелла, скажите пожалуйста: - вы осознаете, насколько вы погружены в куфр?...интерес чисто антропологический
Интерес чисто этнографический.Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
"борцы" за свободу,которые живут в нищите,но исполняют требования богачей из других стран и т.д.
Рабская психология - страшная штука и очень выгодна власть имеющим.Комментарий
Комментарий