Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бажгурд
    Участник

• 21 January 2013
    • 310

Сообщение от rabi
    Разве не понятно, что ребёнок у замужней женщины может быть зачат только от мужа!
    История знала много примеров, когда муж к этому не имел никакого отношения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
    Или Вы намекаете?...О..о...
    Вы испытали оргазм в этот момент? Не успели дописать? Ну, что ж, бывают в жизни и такие случаи...
    От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
    23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Трофим
      Участник

• 30 June 2012
      • 425

Раби, откуда у вас этот хамоватый жаргон?... ведете себя как на Привозе
      ...

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от Estrella
        А почему не почитать Новый Завет?
        Мы ведь читаем Коран.

Новый Завет
        Лука1:35

35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Коран,21:91
        Помяни также ту, которая сохранила свое целомудрие (Марьям). Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров.

PS
        наверное вам не надо напоминать,что все слова в скобках в Коране являются редакционной правкой.
        ...уважаемая Эстрелла, прекращайте обнаруживать своё невежество... ...Коран это тот что на арабском, а арабский Вы не читаете...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от rabi
          Cколько читаю ваши посты,так и не понял,Вы таки тупы малость или прикидываетесь?

У Иезикиеля в гл.40 говорится о видении, в котором Всевышний показывает пророку 3-й Иерусалимский Храм!

(2) В видениях Божьих привел Он меня в землю Йисраэйля и поставил меня на горе весьма высокой; а на ней словно бы город строящийся, с южной стороны;(Иез.40)
          ...уважаемый "я не иудей",
          Сообщение от rabi
          Я не иудей! ....
          дело в том, что Иезекииль никогда не посещал Ваш мифический 3-й Храм, по той простой причине, что его никогда не было... ...из чего Вы, уважаемый "я не иудей", с легкостью сможете сделать вывод, что эти стихи в Иезекииле являются лживой вставкой...?

И исполнится это пророчество,когда в странах враждебных Израелю, не останется ни одного еврея!

(28) И узнают, что Я Яхве Бог их, по тому, как Я изгнал их к народам, но собрал их в землю их, И там среди народов не оставлю более ни одного из них.
          (29) И не сокрою впредь лицо Мое от них, ибо излил Я дух Мой на дом Йисраэйля. Слово Яхве Бога! (Иез.40)

Молельня(даже не мечеть) построенная кривителями Слова Божьего на Святом месте,которое никогда не посещал никакой Мухаммад,-это позор на голову всего человечества!И если бы не антихристы,которые поддерживают арабов-оккупантов на землях Иудеи и Самарии,то это Святое место давно бы расчистили от всякого непотребства...

А ЭТО НАЗИДАНИЕ ДЛЯ МУСЛИМУН,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ИУДЕИ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ АРАБОВ-ОККУПАНТОВ С ЗЕМЕЛЬ ИУДЕИ И САМАРИИ!

В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: «О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров. О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон».
          ...уважаемый "я не иудей", это произойдет лишь тогда, когда сыны Исраила(мир ему) покорятся Аллаху и станут муслимами... ...а до тех пор, блудница Иерусалимская уменьшена твоя доля...:
          Иезекииль 16-я глава:
          1 И было ко мне слово Господне:
          2 сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его
          3 и скажи: так говорит Господь Бог дщери Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка;
          4 при рождении твоем, в день, когда ты родилась, пупа твоего не отрезали, и водою ты не была омыта для очищения, и солью не была осолена, и пеленами не повита.
          5 Ничей глаз не сжалился над тобою, чтобы из милости к тебе сделать тебе что-нибудь из этого; но ты выброшена была на поле, по презрению к жизни твоей, в день рождения твоего.
          6 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих, и сказал тебе: "в кровях твоих живи!" Так, Я сказал тебе: "в кровях твоих живи!"
          7 Умножил тебя как полевые растения; ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли; но ты была нага и непокрыта.
          8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею.
          9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем.
          10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом.
          11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье.
          12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.
          13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя была виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия.
          14 И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог.
          15 Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему.
          16 И взяла из одежд твоих, и сделала себе разноцветные высоты, и блудодействовала на них, как никогда не случится и не будет.
          17 И взяла нарядные твои вещи из Моего золота и из Моего серебра, которые Я дал тебе, и сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними.
          18 И взяла узорчатые платья твои, и одела их ими, и ставила перед ними елей Мой и фимиам Мой,
          19 и хлеб Мой, который Я давал тебе, пшеничную муку, и елей, и мед, которыми Я питал тебя, ты поставляла перед ними в приятное благовоние; и это было, говорит Господь Бог.
          20 И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне, и приносила в жертву на снедение им. Мало ли тебе было блудодействовать?
          21 Но ты и сыновей Моих заколала и отдавала им, проводя их через огонь.
          22 И при всех твоих мерзостях и блудодеяниях твоих ты не вспомнила о днях юности твоей, когда ты была нага и непокрыта и брошена в крови твоей на попрание.
          23 И после всех злодеяний твоих, - горе, горе тебе! говорит Господь Бог, -
          24 ты построила себе блудилища и наделала себе возвышений на всякой площади;
          25 при начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои.
          26 Блудила с сыновьями Египта, соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня.
          27 И вот, Я простер на тебя руку Мою, и уменьшил назначенное тебе, и отдал тебя на произвол ненавидящим тебя дочерям Филистимским, которые устыдились срамного поведения твоего.
          28 И блудила ты с сынами Ассура и не насытилась; блудила с ними, но тем не удовольствовалась;
          29 и умножила блудодеяния твои в земле Ханаанской до Халдеи, но и тем не удовольствовалась.
          30 Как истомлено должно быть сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          Вы не желаете вернуться к теме ?

Мой вопрос был:
          Как вы думаете,зачем Аллаху нужны рабы?
          ...для того, чтобы они служили Аллаху...!

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Трофим
            ...абдуЛлах - покорный Господу, страшащийся Его кары и надеющийся на прощение, любящий Eго, не задается таким вопросом увы, Эстрелла

Зачем же вы свидетельствуете против себя?...
            Не верите, что в Судный День все и вы в том числе, предстанут пред Господом босые, нагие, с опущенными лицами ?... а все предстанут только в качестве рабов!
            И если в тот День не сможете согнуться в коленях, как это делал Иисус (мир ему) падая ниц на лице свое в земном поклоне, и шлепнитесь плашмя вниз лицом ?...

Отдаление от запретного и приближение к дозволенному Аллахом даст вам ответ.
            Я надеюсь предстать перед Господом со своей свободной волей,со всей любовью,
            которые я отдала Ему - Отцу моему.
            А рабы служат из страха,именно служат.
            И надеются на амнисцию.

PS
            А где это Иисус падал лицом ниц?
            Я даже в Коране такого не помню
            Ну и фантазер.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от rabi
              о кротких,а не о покорных....
              ...ну-ка, уважаемый "я не иудей", подробнее...

24 Вы были непокорны Господу с того самого дня, как я стал знать вас.
              (Второзаконие 9:24)

7 Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему.
              (Псалтирь 36:7)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
              Я надеюсь предстать перед Господом со своей свободной волей,со всей любовью,
              которые я отдала Ему - Отцу моему.
              И надеются на амнисцию.
              ...значит Вы, уважаемая, непокорная раба Божья, не желающая служить Богу...
              10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(От Матфея 4:10)

PS
              Ну и фантазер.
              39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.(От Матфея 26:39)

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от rabi

Тут я вас полностью поддерживаю!

"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его Писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанн 5:46-47)

Ему верить,это не в него уверовать!Надеюсь Вы понимаете разницу?
                ...уважаемый "я не иудей", вы вовсе не похожи на верующего, ибо Вы не веруете в посланников Аллаха...

29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал.(От Иоанна 6:29)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Филларет

Да хватит вам юродствовать,неприятно с вами беседовать,честное слово.
                  Ну и что вы за рожу выставили тут ?
                  Или не понимаете момента и смысла падения?
                  Он на Крест решил идти, потому и пал на лицо Свое,
                  а вы рожи корчите.

PS
                  Если не умеете вежливо разговарить и с уважением к другой вере.
                  я вас опять в игнор отправляю.
                  Неприятно мне ни читать вас, ни писать вам.

Зах.3:2 И сказал Господь сатане: Господь
                  да запретит тебе, сатана, да запретит тебе
                  Господь,

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

...уважаемая Эстрелла, ну так ответите на вопрос - зачем Богу нужны слуги...?

10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(От Матфея 4:10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    [/FONT][/COLOR]Да хватит вам юродствовать,неприятно с вами беседовать,честное слово.
                    [/SIZE]
                    Ну и что вы за рожу выставили тут ?
                    Или не понимаете момента и смысла падения?
                    Он на Крест решил идти, потому и пал на лицо Свое,
                    а вы рожи корчите.

PS
                    Если не умеете вежливо разговарить и с уважением к другой вере.
                    я вас опять в игнор отправляю.
                    Неприятно мне ни читать вас, ни писать вам.

Зах.3:2 И сказал Господь сатане: Господь
                    да запретит тебе, сатана, да запретит тебе
                    Господь,
                    ...уважаемая Эстрелла, факт падения Иисусом Христом(мир ему) ниц лицом вниз на землю будете отрицать...?

39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.(От Матфея 26:39)

Комментарий

• Трофим
                      Участник

• 30 June 2012
                      • 425

Сообщение от Estrella

PS
                      Ну и фантазер.
                      Сообщение от Филларет
                      ...

..значит Вы, уважаемая, непокорная раба Божья, не желающая служить Богу...
                      10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(От Матфея 4:10)

PS
                      Ну и фантазер.

Можете ответить по существу приведенного выше, рабом Аллаха Филларетом?

И еще, Эстрелла, скажите пожалуйста: - вы осознаете, насколько вы погружены в куфр?...интерес чисто антропологический
                      ...

Комментарий

• a.plex
                        Участник

• 18 September 2012
                        • 130

Эй,муслики.Вы зачем на женщину напали? Или это после Буденновска и Беслана у вас вошло в привычку? Воины аллаха,.
                        Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Бажгурд
                          Участник

• 21 January 2013
                          • 310

Сообщение от Estrella
                          PS
                          Ну и фантазер.
                          Вам надо Библию хоть один раз полностью прочитать! И не так, как вы читаете свои женские романчики...

От Матфея 26:36,39

Russian Synodal Version (RUSV)

36 Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там.
                          39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

От Матфея 26:36,39

Russian New Testament: Easy-to-Read Version (ERV-RU)

Иисус молится в одиночестве

36 Придя в место, называемое Гефсимания, Иисус сказал Своим ученикам: «Посидите здесь, пока Я схожу туда и помолюсь».
                          39 Иисус, отойдя от них подальше, пал ниц, и стал молиться, говоря: «Отец Мой, если это возможно, пусть минует Меня чаша эта, но пусть сбудется не то, что хочу Я, а то, чего Ты желаешь».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                          И надеются на амнисцию.
                          Если в вашем понимании "рабы" это лишь негры на плантациях в Америке, то мне вас искренно жаль.

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Трофим

Можете ответить по существу приведенного выше, рабом Аллаха Филларетом?
                            ]
                            Ему уже все и давно по существу ответили.
                            Он здесь не первый год,но он никак не выйдет из детского возраста раскрасок, поэтому разговаривать крайне сложно.
                            Рабская природа свое сделала: ни мыслей, ни формы содержания.
                            Только плакаты и лозунги.
                            И еще, Эстрелла, скажите пожалуйста: - вы осознаете, насколько вы погружены в куфр?...интерес чисто антропологический
                            А вы не осознаете,насколько вы погружены в 자부심 ?
                            Интерес чисто этнографический.

Комментарий

• Бажгурд
                              Участник

• 21 January 2013
                              • 310

Сообщение от Estrella
                              [/FONT][/COLOR]Он на Крест решил идти, потому и пал на лицо Свое,
                              Погодите: так его схватили и распяли против его воли или же все-таки он сам РЕШИЛ быть распятым. Я еще понимаю человека, который в заточении и бежать ему некуда, и он решает встретить смерть мужественно.

Иисус:

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Бажгурд
                                Если в вашем понимании "рабы" это лишь негры на плантациях в Америке, то мне вас искренно жаль.
                                Да нет, не только, ещё и шахиды,которые себя взрывают ради рабского учения и
                                "борцы" за свободу,которые живут в нищите,но исполняют требования богачей из других стран и т.д.
                                Рабская психология - страшная штука и очень выгодна власть имеющим.

Комментарий

Обработка...