Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Ольга К.
    Вас хоть раз побивали до смерти камнями? Нет?
    Вас обманули!Ну как можно вообще верить в такую глупость,что убитый камнями пишет эти послания?Разве что из ада....

Если уж побивают камнями,то до смерти!На то и названо каменование-смертной казнью!Что бы выжить после смертной казни нужно или быть бессмертным или стать зомби!Надеюсь Вы понимаете о чём я?

Комментарий

• BSergiy
      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
      • 1949

За убийство сына, плохо учившего Коран, британка получила пожизненное
      Великобритания, Сегодня, 17:48 Печать

При вынесении приговора женщина упала в обморок.

forum.autoua.net
      Истязания ребенка продолжались в течение трех месяцев

В столице Уэльса Кардиффе к пожизненному заключению приговорена уроженка Индии Сара Эге. Суд признал ее виновной в том, что она забила до смерти своего семилетнего сына за то, что он слишком медленно заучивал Коран. Затем она пыталась сжечь его тело, чтобы скрыть следы преступления, сообщает "ВВС News".Женщина должна будет провести в тюрьме не менее 17 лет, прежде чем сможет просить о помиловании. При вынесении приговора она упала в обморок. Ей помогли подняться конвойные сотрудницы, которые увели осужденную в камеру.
      Напомним, обгоревшее тело Ясина Эге было обнаружено в его спальне в июле 2010 года. Сначала предполагалось, что мальчик погиб в результате пожара, но патологоанатомическая экспертиза пришла к выводу, что он умер в результате множественных травм и разрывов внутренних органов.
      На следствии его мать рассказала, что хотела заставить сына выучить Коран наизусть, что считается у мусульман очень почетным. Когда мальчику не удавалось выполнить задание, то она его избивала, в том числе деревянной ступкой.
      Истязания продолжались в течение трех месяцев. После очередного избиения мальчик упал в полубессознательном состоянии и перед смертью продолжал цитировать выученные места из Корана. По словам женщины, она испугалась, что ее привлекут к ответственности за убийство сына, и попыталась представить его смерть как несчастный случай. Она облила тело и комнату гелем для барбекю и подожгла его.
      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от rabi
        Вас обманули!Ну как можно вообще верить в такую глупость,что убитый камнями пишет эти послания?Разве что из ада....

Если уж побивают камнями,то до смерти!На то и названо каменование-смертной казнью!Что бы выжить после смертной казни нужно или быть бессмертным или стать зомби!Надеюсь Вы понимаете о чём я?
        А Вы? Вы и в воскрешение Лазаря не верите? ))))))))
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Estrella
          ...
          Будете у нас в золоте и ладане без головы возлежать.
          Отсутствия головы в захоронении Паулоса,ни пантифик ни иследователи,-не подтверждают!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          Раби,это элементарно устроить.
          Соберемся и голову вам чик-чик....
          Главное не забудьте попить моей крови и откушать моей плоти...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от BSergiy
            ...она его избивала, в том числе деревянной ступкой.
            Истязания продолжались в течение трех месяцев. После очередного избиения мальчик упал в полубессознательном состоянии и перед смертью продолжал цитировать выученные места из Корана. По словам женщины, она испугалась, что ее привлекут к ответственности за убийство сына, и попыталась представить его смерть как несчастный случай. Она облила тело и комнату гелем для барбекю и подожгла его.
            Какой ужас...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от учащийся
              Ну, гроба и надгробия он не понадобится. Нужны будут пещера и специальный саван.
              Но, судя по всему, товарищ rabi сам не один десяток форумчан до инфаркта доведёт.
              Да ладно вам!Никого не хочу обидеть!Думаю,что на форум как раз приходят люди что бы получать знания,а не хвалить друг друга за глупость или наивность.Поэтому таковые и должны быть готовы к тому,что не всё так просто как им говорили ранее церквословы.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
              Ну вот...пока не поздно и ещё не так трагически для форума,проблему надо решать.
              Тем более есть возможность удовлетворить горячее желание самого Раби.
              Никак не могу понять!Вы о христианском прощении или о христианской любви?

Комментарий

• Мак_
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 2286

Сообщение от BSergiy
                .
                Религиозный садизм он интернационален и везде одинаковый.

Архиепископ сибирский Нектарий (1667 г.)подробно рассказывает, что он вытерпел от старца, у которого был на послушаниив Ниловой пустыни, до своего архиепископства. Старец систематически билНектария по два раза в день, так что в течение двухлетнего пребывания у старца,подсчитал Нектарий, боев было тысяча четыреста и тридцать. Сверхсистематических побоев по два раза на день были причиняемы еще отдельные раны,даваемы случайные удары, но их Нектарий не считает. Старец избивал Нектариядаже и в Светлое Христово Воскресение и тоже два раза на день. Старец бил всем,что случалось под рукой: учил клюкою, поленом, пестом, кочергой. "И нетокмо древом всяким, но и железом и камением, и за власы драние, и кирпичом, ичто прилучалося в руках его, чем рано дать, и что тогда глаза его узрят, темдушу мою спасал, а тело мое смирял. И в то время персты мои из составов выбиты,и ребра мои и кости переломаны, и ныне немощен и скорбен чаю себе скоросмерти" (из рукописи, хранящейся в вифанской духовной семинарии. № 2369.Цит. по: Каптерев Н. Ф. Патриарх Никон и царь Алексей Михайлович.Сергиев-Посад, 1909. Т. I. С. 122).
                Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от rabi
                  Отсутствия головы в захоронении Паулоса,ни пантифик ни иследователи,-не подтверждают!
                  А при чем тут ВЫ?
                  -
                  Главное не забудьте попить моей крови и откушать моей плоти...
                  Покатаюся,поваляюся,вашего мясца поевши.

PS
                  Кровь-то вы у нас тут пьете могу заметить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                  Никак не могу понять!Вы о христианском прощении или о христианской любви?
                  О христианской вежливости.
                  За что боролись, на то и напоролись.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от учащийся
                    ..С меня ладан, привезённый из Иерусалима.[ATTACH=CONFIG]34927[/ATTACH]
                    Иудеи использовали ладан только для Храма!Покойника лишь обтирали(омывали) чистой водой.Но в случае его убийства даже омывание водой не применялось(что б оставалась кровь),что бы на Суде Божьем убийцы получили по делам своим..

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от rabi
                      Иудеи использовали ладан только для Храма!Покойника лишь обтирали(омывали) чистой водой.Но в случае его убийства даже омывание водой не применялось,что бы на Суде Божьем убийцы получили по делам своим..
                      да мы о другом.
                      Знаете КТО сбегает от запаха ладана?

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Estrella
                        Что-то пропал наш Раби.
                        Вспомнилась русская народная поговорка: сбежал как ....... от ладана.
                        Вот и первое признание в любви...

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от rabi
                          Вот и первое признание в любви...
                          Христос терпел и нам велел

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Ольга К.
                            А Вы? Вы и в воскрешение Лазаря не верите? ))))))))
                            Об этом событии рассказывает только один Евангелист. Но он(судя по его сказанию) даже не был учеником Иисуса и априоре не мог знать такие подробности!

И вообще,иудеи хоронили своих мертвецов в первый день смерти,поэтому Лазарь априоре не мог лежать в доме 3-4 дня!А если он уже был захоронен с отпеванием и т.д.,то распечатывать могилу считалось большим грехом,на который бы не осмелился не один здравомыслящий человек,не говоря уже о учителе Закона!

Так же иудеи не обматывали умерших никакими бинтами!Тут грек-евангелист вообще попутал всё на свете....

Да и насколько я помню,то многие пророки задолго до Иисуса тоже воскрешали людей,так что возможно это только притянутая за уши история.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                            Христос терпел и нам велел
                            Насколько я помню он велел терпеть иудеям,а не вам....

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от rabi
                              А если он уже был захоронен,то распечатывать могилу считалось большим грехом,на который бы не осмелился не один здравомыслящий человек,не говоря уже о учителе Закона!
                              Он уже был захоронен и встал.
                              Интересно,если в могиле голос раздастся. вы распечаете могилу или будете греха бояться?

Так же иудеи не обматывали умерших никакими бинтами!Тут грек-евангелист вообще попутал всё на свете....
                              Какие ещё бинты....да вы шутник раби.....
                              - -
                              Насколько я помню он велел терпеть иудеям,а не вам....
                              А терпеть приходится нам....иудеев.
                              Вот гримасы судьбы.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Estrella
                                да мы о другом.
                                Знаете КТО сбегает от запаха ладана?
                                Слово «чёрт» происходит от «чёрный» названия цвета, обычно ассоциирующегося со злом, однако эта гипотеза не воспринимается всерьёз современной этимологией.В дохристианскую эпоху чёрт славянское языческое божество...

Комментарий

Обработка...