Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

[QUOTE=Зикар;3856788]
    Сообщение от JURINIS
    И если собеседник хулит мой народ и моего Бога и Богов,то это вернётся ему бумерангом во сто крат.Но к сожалению многие этого понять не могут,тем самым так или иначе наводят хулу на своего Бога,в лице собеседника.
    Во Христе нет ни иудея, ни русского, ни немца, ни какого иного народа, а лишь Христовы, спасенные к жизни вечной. Никакого национализма нет во Христе-Боге. И вообще национальность и Христианство - отдельная тема.
    Вполне можете ее открыть и обсудить там все вопросы с другими, так сказать, всем пользователям на пользу.
    Если вам важен текст вашего поста, который я удалил из темы как явно оффтопным, то передам его вам в привате. Однако хочу предварительно напомнить, что правила форума запрещают:
    Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом...
    То есть запрещается хоть как создавать межнациональные проблемы, разжигать межнациональную рознь на форуме. Еще раз прошу перейти к обсуждению темы. Решения проблем межличностных взаимоотношений переносите в приват.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от rabi

А вандалы это одно из готских а не славенских племён,которые в своё время победили и разграбили Рим,уничтожив при этом множество экспонатов живописи и исскуства....

..
      А в каком месте, раби, у тебя Рим ?

Славян, раби, называли по разному разные туземные племена - готами, русинами, скифами, хазарами и т.д. и т.п...
      Янычарами тоже кстати называли...

Примечание модератора:
      Не пишите более сообщений не касающихся данной темы "Жизнь в исламе."
      JURINIS.

Последний раз редактировалось JURINIS; 27 October 2012, 02:08 PM.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=JURINIS;3857489]
        Во Христе нет ни иудея, ни русского, ни немца, ни какого иного народа, а лишь Христовы,
        Согласен,поняли бы это все,и не было бы агрессии но увы,не всё человечество готово принять данный тезис,хотя он прост.Но увы есть те которые стараются возвысится над другими.И мне бы лично не хотелось смотреть как уничтожается данный аспект-все люди равны перед Богом и нет средь народов избранных и особенных!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• a.plex
          Участник

• 18 September 2012
          • 130

«Palaestina ex Monumentis Veteribus Illustrata»

Автор книги с таким названием Адриани Риланди географ, картограф, путешественник, филолог, знал несколько европейских языков, а еще арабский, древнегреческий, иврит. Книга написана на латыни.

В 1695 году он был отправлен в те места, что тогда назывались Палестиной. В поездке он осмотрел почти 2500 поселений, упомянутых в Библии.

Исследование было проведено сле*дующим образом. Сначала он соз*дал карту Палестины. Потом обозначил каждое поселение, которое упоминалось в Библии или Талмуде, с его оригинальным названием.
          Если оригинал был еврейский, он обозначал «пасук» (предложение) в Святом Писании, в котором упоминалось название.
          Если оригинал был римским или греческим, приводил связь на латыни или на греческом.
          В конце он сделал перепись населения по поселениям.
          Вот основные выводы и некоторые факты.
          Страна в основном пуста, заброшена, малонаселенная, основное население в Иерусалиме, Акко, Цфате, Яффе, Тверии и Газе. Большинство населения евреи, почти все остальные христиане, очень мало мусульман, в основном бедуины. Единственное исключение Наблус (Шхем), в котором жили примерно 120 человек из мусульманской семьи Натша и примерно 70 «шомроним» (самаритяне).
          В Назарете, столице Галилеи, жило примерно 700 человек все христиане.
          В Иерусалиме примерно 5000 человек, почти все евреи и немного христиан.
          В 1695 году все знали, что истоки страны еврейские.
          Нет ни одного поселения в Палестине, в названии которого имеются арабские корни. Большинство поселений имеют еврейские оригиналы, а в некоторых случаях греческие или римские (латинские). Кроме города Рамалла нет ни одного арабского поселения, у которого оригинальное арабское название.
          Названия еврейские, греческие или латинские, которые были изменены на арабские, в которых нет никакого смысла в арабском языке. По-арабски нет никакого смысла в названиях типа: Акко, Хайфа, Яффо, Наблус, Газа или Дженин, а названия вроде Рамалла, Эль-Халил (Хеврон), Эль-Кудс (Иерусалим) не имеют филологических или исторических арабских корней. Так, например, в 1696 году Рамалла называлась Бетэла (Бейт-Эль, Дом Бoга), Хеврон назывался Хевроном и пещера Махпела называлась арабами Эль-Халил (прозвище Авраама).
          Риланди упоминает мусульман только как бедуинов-кочевников, которые приходили в города как сезонные работники в сельском хозяйстве или на стройках.
          В Газе жило примерно 550 человек, из них половина евреев и половина христиан. Евреи успешно занимались сельским хозяйством, в частности виноградниками, выращивали оливы и пшеницу, христиане занимались торговлей и перевозками.
          В Тверии и Цфате жили евреи, но не упоминаются их занятия, кроме традиционной ловли рыбы в Кинерете.
          В деревне Ум Эль-Фахм, например, жило 10 семей, все христиане (примерно 50 человек). Там стояла маленькая маронская церковь.

Книга полностью опровергает теории о «палестинских традициях», «палестинском народе» и не оставляет почти никакой связи между этой землей и арабами, которые даже украли латинское название этой земли Палестина и забрали его себе.
          Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• a.plex
            Участник

• 18 September 2012
            • 130

В Сомали убит радиоведущий, высмеивавший в эфире исламистов

Популярный в Сомали поэт, сатирик и радиоведущий Варсаме Шире Авале, ранее отметившийся в эфире критикой действующей в стране радикальной исламистской группировки "Аль-Шабаб", был застрелен в сомалийской столице Могадишо, сообщает Би-би-си.

В.Шире Авале был убит вечером в понедельник, 29 октября, рядом со своим домом. Он многократно участвовал в радиопостановках, высмеивавших исламистов из "Аль-Шабаба" и обвинявших их в том, что они вводят людей в заблуждение, прикрываясь при этом мусульманской религией.

В.Шире Авале, который посвятил сомалийской эстраде более 30 лет, был известен как автор песен, в которых он призывал людей помогать полиции в борьбе с экстремистами. По заверениям Национального союза журналистов Сомали, ранее поэт неоднократно получал угрозы от исламистов в свой адрес.

Согласно данным правозащитных организаций, это уже 18-е убийство журналиста за 2012г. Ранее сегодня газета Guardian сообщала о гибели в Могадишо репортера и редактора сайта агентства Shabelle Мохаммеда Туриаре. Ответственность за гибель всех журналистов взяла на себя группировка "Аль-Шабаб".

С 1991г. Сомали раздирают внутренние конфликты. Сейчас "Аль-Шабаб" контролирует юг страны. В 2012г. группировка заявила о начале сотрудничества с "Аль-Кайедой". В данный момент исламисты, по их собственному заверению, ушли в подполье для того, чтобы подготовить военный мятеж в Могадишо.
            Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• a.plex
              Участник

• 18 September 2012
              • 130

А куда все пропали? Удрали на другие форумы?))))))

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от a.plex
                А куда все пропали? Удрали на другие форумы?))))))
                Я здесь али-баба!(Шутка вспомнился Али-баба и сорок разбойников). Ну нет никого шо поделаешь?
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• a.plex
                  Участник

• 18 September 2012
                  • 130

А-а-а-а.Друг любезный.Одни мы остались.Все полегли в неравных схватках на идеологических фронтах .

Комментарий

• a.plex
                    Участник

• 18 September 2012
                    • 130

Выступление Гирта Вилдерса на 4-х дневном совещании в Нью-Йорке Союза патриотов

Этот материал - выступление Гирта Вилдерса, председателя голландской партии "Свобода", на 4-х дневном совещании в Нью-Йорке Союза патриотов.

Дорогие друзья! Я очень благодарен вам за приглашение меня на этот форум. Я приехал в Америку с важной миссией. Всё плохо в старом мире. Возникла ужасная постепенно вырисовывающаяся опасность, и очень трудно быть оптимистом.

Мы, возможно, находимся на последней стадии исламизации Европы. Стало совершенно ясно, что это редставляет опасность для будущего самой Европы, но это ещё шаг к Америке, и прямая опасность для выживания Запада. США - последний бастион Западной цивилизации, - защиты от исламизации Европы.

Вначале я хочу описать ситуацию на территории Европы. Затем я хочу поведать некоторые подробности об исламе. В заключении я расскажу вам о встречах в Иерусалиме. Европа, как вы знаете, изменяется. Вы, наверное, видели её города и веси. Однако, во всех её городах, которые были длительное время остановками на пути ваших туристических маршрутов, уже царит иной мир. Это мир параллельного общества, созданного массой мусульманских мигрантов.

В Европе возникла новая реальность: образовались мусульманские общины, среди которых проживают большие массы туземного населения, или они просто на виду. И таким образом, они могут с ними "контактировать". Это хорошее поле деятельности для полиции!

Я вижу их мир с яркими разноцветными головными повязками, мир, в котором женщины ходят полностью закрытые одеждой, с детскими лёгкими колясками и кучей детей. Их супруги, или рабовладельцы, если хотите, идут во главе этой экзотической процессии на три шага впереди. С мечетями на многочисленных углах улиц. Магазины имеют какие-то вывески-знаки, но я их не читаю. Вы будете крайне разочарованы, если попытаетесь обнаружить малейшую экономическую активность. Это и есть мусульманское гетто, управляемое религиозными фанатиками. Это и есть мусульманские общины, и они организуются во всех городах по всей Европе. Это и есть строительный бум с целью
                    территориального захвата всё возрастающих больших частей Европы, методически, улица за улицей, община за общиной, город за городом.

Сейчас имеются тысячи мечетей по всей Европе, в которых конгрегации значительно больше, нежели в храмах. И в каждом европейском городе имеются планы строительства супер-мечетей, которые должны возвышаться над каждым храмом в регионе. Ясно, что это нам дают сигнал: "Мы властвуем!" Многие европейские города почти на одну четверть
                    мусульманские: к ним относятся Амстердам, Марсель и Мальмё в Швеции. Во многих городах большинство 18-ти летнего населения - мусульмане. Париж сейчас окружён цепочкой мусульманских общин. Мохамад - это наиболее популярное имя среди мальчиков во всех городах.

Во многих начальных школах Амстердама пришкольное хозяйство не может быть больше допустимых размеров. Но оно может быть увеличено только за счёт свинарников. Это оскорбляет религиозные чувства мусульман. Во многих государственных школах Бельгии и Дании школьникам дают специальные продукты питания на завтраки. Во время
                    одного из весёлых праздников Амстердама мусульмане избили его участников. Женщины не мусульманки только и слышат постоянно в свой адрес: "шлюхи, шлюхи". Спутниковые антенны - "тарелки" не принимают местные телевизионные станции, а настроены только на телевизионные станции страны-исхода..

Во Франции школьные учителя рекомендуют избегать авторов, относящихся пренебрежительно к мусульманам, включая Вольтера и Дидро. Это же во всё возрастающей степени справедливо и в отношении Дарвина. История Холокоста больше не изучается, потому что это оскорбляет чувства мусульман. В Англии законы шариата стали составной частью
                    юридической системы. Во многих общинах Франции женщинам запрещают ходить по улицам без специальных головных уборов. На прошлой неделе один мужчина чуть не умер после избиения его мусульманами в Брюсселе за то, что он пил воду в Рамадан. Евреи покидают Францию в рекордных количествах из-за поднявшейся мутной волны антисемитизма после 2-ой Мировой войны. Французский язык сейчас стал звучать на улицах Тель-Авива и Натании в Израиле.

Я мог бы рассказать много историй об этом. Историй об исламизации. Сейчас в Европе, в общем, проживает 44 миллиона мусульман. Ученые Университета Сан-Диего недавно подсчитали, что через 12 лет почти 25 % населения Европы будет мусульманским. Бернхард Льюис предсказывает мусульманское большинство уже в этом столетии.

Сейчас мы оперируем только показателями. Эти показатели не изменятся, если мусульманская иммиграция будет иметь сильную тенденцию к ассимиляции. Однако, имеется много признаков против такого развития. Кафедральный Исследовательский Центр сообщил, что половина мусульман Франции рассматривает свою лояльность к исламизму более важной, чем лояльность к Франции. Одна треть мусульман Франции не является объектами суицидных атак. Британский Центр Общественного Согласия сообщил, что одна треть студентов - мусульман Англии мечтает о мировом Халифате. Мусульмане полагают, что их голос "уважают". И это объясняется тем, как мы оказываем им уважение. Мы уже имеем официальные государственные мусульманские каникулы. Социал-демократы в высших органах юстиции хотят утвердить шариат в Голландии, если будет иметься мусульманское большинство. Мы имеем членов кабинета министров с паспортами Марокко и Турции. Мусульмане требуют поддержки их незаконного, хулиганского поведения, к которому они относят мелкие преступления и случайные насилия, например, против сотрудников "Скорой помощи" и водителей автобусов, и классифицировать их как мелкие нарушения.

Париж может видеть всплеск беззакония на своих окраинах, "ночлежках". Я называю этих преступников "поселенцами", потому что это то, что они есть. Они не интегрируются в наше общество, Они интегрируют наше общество в Дар-аль-Ислам. Поэтому они поселенцы. Большинство из указанных мною уличных правонарушений направлены исключительно против не мусульман, усиливая тем самым побуждения коренных жителей, родившихся здесь, оставить свои общины,свои города, свои страны. Более того, мусульмане сейчас имеют сильный электоральный голос, который нельзя игнорировать при выборах!

Вторая вещь, которую вы должны знать, это важность пророка Мухаммада. Его поведение - пример для всех мусульман и оно не подлежит критике. Сейчас, когда Мухаммад стал человеком мира, разговаривайте о Ганди и Матери Терезе как о людях в чалме, и у вас не будет никаких проблем. Однако, Мухаммад был завоевателем, мучителем массы людей, педофилом и имел одновременно с этим несколько жён. Исламская традиция рассказывает нам, как он вел себя в битвах, как он истязал своих врагов, и даже своих пленников в битвах. Мохаммад лично уничтожил еврейское племя в Бану Курейша. Если это хорошо для ислама - это хорошо.

Если это плохо для ислама - это плохо. Не будьте глупцами, понимая ислам только как религию. Разумеется, ислам хорош, и 72 девственницы ожидают правоверного на небесах. Но по своей сути ислам - это политическая идеология. Это
                    система, которая разработала детально методы управления не только обществом, но и жизнью каждого человека! Ислам хочет диктовать каждый аспект жизни. Ислам - это сверхмиссия. Ислам не совместим со свободой и демократией, потому что руководствуется шариатом. Если вы хотите сравнить ислам с чем-нибудь, то сравнивайте его с коммунизмом или
                    национал-социализмом. Это тоже тоталитарные идеологии!

Теперь мы понимаем, почему Уинстон Черчилль назвал ислам "наиболее реакционной силой в мире", и почему он сравнивал "Майн кампф" с Кораном. К сожалению, мировое сообщество искренне поверило палестинским легендам и сказкам, и видит в Израиле агрессора. Я жил в этой стране, и многократно посещал её. Я поддерживаю Израиль! Во-первых, потому что это Родина евреев, в которую они вернулись после 2-х тысячелетий изгнания, включая и Аушвиц. Во-вторых, потому что Израиль - демократическая страна. И в-третьих, потому что Израиль - это первая линия обороны от ислама! Это очень маленькая страна, расположенная на границе с преступным джихадом, препятствующая исламской экспансии. Израиль - передний край обороны от джихада, подобного в Кашмире, Косово, Филлипинах, Южном Таиланде, Дарфуре в Судане, Ливане и Аси в Индонезии. Израиль просто "стоит" на дороге. Такую же преграду представлял Западный Берлин во времена Холодной Войны.

Война против Израиля - это не война непосредственно против Израиля. Это война против Запада! Это джихад! Израиль просто принимает удары, которые предназначены для всех нас. Если бы не было Израиля, то исламский империализм нашёл бы другой объект для реализации своей энергии и желания для своих завоеваний. Поблагодарим израильских родителей, пославших своих детей в армию, и которые спят не спокойно по ночам, в то время, как родители
                    в Европе и Америке могут хорошо спать и видеть приятные сны, не подозревая об угрожающей опасности! Многие в Европе спорят с увлечением, обвиняя Израиль в ущемлении прав человека мусульманского меньшинства. Но если бы Израиль, не дай Бог, был бы уничтожен, это не принесло бы Западу никакого удовлетворения. Не следует думать, что наше мусульманское меньшинство сможет полностью вдруг изменить своё поведение и принять наши ценности. Наоборот, конец Израиля придаст огромный импульс мужества силам ислама. Они станут, и это очевидно, видеть в гибели Израиля доказательство того, что Запад слаб и обречён. Конец Израиля не будет означать конец наших проблем с Израилем, но только начало! Это будет старт финальной битвы за мировое господство!

Если они смогут уничтожить Израиль, они смогут уничтожить нас всех. К сожалению, есть так называемые журналисты, которые волюнтаристски приравнивают любую критику исламизации как "право-радикальный экстремизм" или "расизм". В моей стране, Голландии, 60 % населения сейчас считают массы иммигрантов-мусульман одним из
                    результатов политической ошибки времён 2-ой Мировой войны. А другие 60 % видят в исламе очень большую угрозу.

Ещё имеется опасность, большая, нежели мусульманский террор, американский сценарий "последнего оставшегося человека". Неожиданности могут прийти в Европу быстрее, чем мы можем предположить. Исламская Европа подразумевает Европу без свободы и демократии, с экономическим разорением, интеллектуальным кошмаром,
                    Такая Европа потеряет военную мощь для Америки, так как её союзница будет развёрнута против внутренних врагов - врагов с атомными бомбами! С исламской Европой Америка будет вынуждена в одиночку защищать наследие Рима, Афин и Иерусалима.

Дорогие друзья! Свобода - это самый драгоценный подарок. Мое поколение даже не может бороться за свою свободу, оно предложило нам "столовое серебро" людей, которые боролись за него, жертвуя свои жизни. Все кладбища в Европе и Америке напоминают нам о молодых людях, которые даже не успели построить свой дом, и чью память мы свято чтим.

Моё поколение не сделало ничего для своей свободы, мы только её охраняем. Мы можем только передать эту тяжёлую ношу - свободу, детям Европы в тех же государствах, в которых она была дана нам. Мы не можем бороться с мулами и имамами. Будущие поколения не смогут даже простить нам. Мы не можем безрассудно растрачивать нашу
                    свободу. Мы просто не имеем права так поступать!

Комментарий

• a.plex
                      Участник

• 18 September 2012
                      • 130

Исламский Иран - 11 млн. живых мертвецов

Наркомания в Исламской республике достигла масштаба, который трудно вообразить: уже в 2005 году в Иране насчитывалось 11 миллионов наркоманов (всего в Иране 60 млн.). Более 60% из них подростки 14-16 лет. По данным ООН, через 25 лет 50% наркозависимых жителей Земли составят иранцы.

Желающие "расслабиться" иранцы отправляются в аптеки это давно стало одной из местных традиций. Самым ходовым товаром является 90% спиртовый раствор так называемая "водка для бедных" (употребление алкоголя запрещено в исламе). Долгие годы особой популярностью пользовались медикаменты, аналогичные трамадолу.

В последнее время наркоманы предпочитают покупать "кристалл" дешевое лекарство на основе гидрокортизона, предназначенное для замедления процесса заживления. В больших дозах "кристалл" обладает мощным галлюциногенным эффектом. Вызывая галлюцинации, он способствует превращению человека в "треснувший стакан" мелкие ранки, "точечные" следы уколов, не рубцуются годами. Постепенно тело наркомана покрывается трофическими язвами, под кожей кишат белые черви.

Наркоэпидемия в Иране распространяется со скоростью лесного пожара. Этому способствует, прежде всего, необычайно низкая цена на наркотики. Порция героина стоит в Исламской республике около 20 евроцентов.

Сайт иранской оппозиции "Iran-resist" неоднократно указывал на то, что виновниками разложения иранского общества являются "духовные наставники" простых мусульман, стоящие в Иране "над законом". Духовенство не принадлежит к тем, кому грозит 80 ударов плетью или казнь через повешение за гомосексуальную связь. Между тем, едва ли не большинство "наставников", настаивающих на смертной казни для своих соотечественников, являются гомосексуалистами, утверждают оппозиционеры.

В 1979-м в Иране были закрыты все бордели. Владельцам подпольных публичных домов грозят длительные тюремные сроки. Однако высшее руководство страны поощряет уличную проституцию и торговлю девушками, привезенными из Афганистана и Пакистана для так называемых "принудительных браков".

13 июня 2007года иранский парламент одобрил законопроект, согласно которому производство и распространение порно материалов карается смертью. Что касается наказания за хранение и продажу наркотиков, то оно не способно испугать состоятельных торговцев: в самом худшем случае наркодилера ожидает штраф в размере 400 долларов и несколько десятков палочных ударов.

Источник: NEWSru.co.il

Примечание

Цифра: 11 млн. наркозависимых в Иране - ужасает. Я обратился к интернет за дополнительными источниками и обнаружил отчет (pdf, html) "Евро-Ассоциации по Борьбе с Наркозависимостью", опубликованный на сайте Pain Treatment Topics, в котором сказано следующее:

"Иранское правительство оценивает количество людей, использующих наркотики, как минимум в 2 млн. человек."

Учитывая скромность иранского правительства в оценке негативных явлений в Иране, цифра: 11 млн. не выглядит фантастичной.

Комментарий

• a.plex
                        Участник

• 18 September 2012
                        • 130

Люди и собаки

"Чудовищная, совершенно непереносимо оскорбительная статья Д. Гринфилда, просто ужас-ужас-ужас, что такое. Меня прямо трясло всего, пока я её переводил. Текст под суровым, безапелляционным, возмущённо-негодующим катом, а я умываю руки...." Прим. переводчика

«Собака» одно из самых тяжких оскорблений для мусульман. В Афганистане тех, кто помогает восстанавливать страну, называют «собачья подстилка»: американцы неверные собаки, соответственно, афганцы, сотрудничающие с ними прислужники собак.

( Collapse )

Магомет не только любил жениться на шестилетних девочках, но и люто, болезненно ненавидел собак. В некоторых хадисах он велит убить всех собак, в других только чёрных. Это придаёт особую пикантность замечаниям некоторых исламских источников, не так уж и редко именующих Обаму «чёрной собакой».

После того, как по приказу Обамы ликвидировали бин Ладена, имам мечети «Аль-Акса» в Иерусалиме обрушился с проклятиями на «западных псов», сделавших это. Как выяснилось, спецназовцев действительно сопровождали собаки. В отличие от пакистанцев и афганцев, так или иначе помогающих террористам, собаки остаются настоящими, преданными друзьями.

11 сентября 2001 года собаки были одними из первых, кто, рискуя собственной жизнью, искал раненых и уцелевших среди дымящихся развалин. Мусульмане верят, будто ангел не может войти в дом, когда в нём находится собака. Но когда мусульмане убили тысячи американцев, именно собаки стали ангелами, находившими тела и сделавшими всё, чтобы родные погибших смогли предать останки близких земле.

Когда мусульмане замышляют свои атаки, специально тренированные на запах взрывчатки собаки занимают передний край нашей обороны. Армейские собаки идут впереди подразделений, вынюхивая талибанские фугасы, и становятся приоритетной целью вражеских снайперов. В аэропортах имело бы смысл поувольнять к чёртовой матери всех этих бездельников и багажных воришек из TSA (служба транспортной безопасности), выкинуть на помойку бесполезные «раздевающие» сканеры и заменить их всех собаками. Враг может обвести вокруг пальца наших политиков, обдурить полицейских и надуть прокуроров но собаку он обмануть не в силах.

Вернёмся в Израиль. Мои родители отбили у сопливых мусульманских обдолбышей щенка, которого те едва не замучили насмерть. Щенок вырос и превратился в умнейшее, деликатнейшее существо. Но пёс мгновенно зверел, стоило ему увидеть одного из тех, кто походил на его мучителей. Неважно, как гладко они изъяснялись и как изысканно одевались. Людей можно обмануть. Собаку нельзя.

Когда такое происходило с нашим псом в автобусе, когда он впадал в ярость, распознав одного из приверженцев «религии мира и добра», чья «священная» книга велит убивать всех собак, некоторые пассажиры искренне возмущались. Но когда началась серия атак террористов, взрывающих автобусы и притворяющихся для этого израильтянами, собачья дотошность и непримиримость сделались незаменимыми и бесценными.

Но как же собака может отличить мусульманина от немусульманина, тем более, если нет никаких этнических или расовых различий?! Вероятно, физически таких отличий и нет. Зато существуют нравственные. Возможно, это спонтанная, немотивированная жестокость, что ислам внушает своим последователям, её-то, выражаемую не фальсифицируемым языком тела, чувствительное животное и в состоянии распознать, как металлоискатель аэропорта находит оружие.
                        Путешественники, побывавшие в Иране, свидетельствуют: «Собаки моментально определяют, кто мусульманин, а кто, например, зороастриец, и убегают от мусульман, стараясь держаться поближе к людному месту, где преобладают немусульмане. Собака спокойно спит на улице в зороастрийском квартале, но бежит со всех ног, как от сатаны, учуяв мальчишек-мусульман».

В Исламской Республике Иран собаки обыденный объект мусульманской ненависти. В Тегеране исламский суд приговорил 70-летнего человека к 4 месяцам тюрьмы и 30 ударам плетью за то, что он выгуливал свою собаку! А в парламенте опять дебатируется законопроект с целью объявить собак вне закона как «тлетворное влияние Запада».
                        Эта специфическая «культурная проблема» проявляет себя в связи с мусульманской иммиграцией: таксисты-мусульмане отказываются обслуживать слепых с собаками-поводырями, поскольку, согласно абсурдным верованиям дикарей, «собака отпугнёт от машины ангела». Слепых выгоняют из общественного транспорта его водители-мусульмане. Инвалиды постоянно сталкиваются с оскорблениями со стороны мусульман из-за мусульманской «канинофобии», которая на нормальный человеческий язык переводится как ненависть к несчастным людям и к их бескорыстным спутникам и помощникам.

«Культурные проблемы» не начинаются из-за собак и на них не заканчиваются. Один из хадисов гласит: «Если кто совершает намаз без сутра, то проходящие перед ним собака, осёл, свинья, еврей, колдун или женщина сделают его молитву тщетной». Как мы видим, помимо «канинофобии», ислам проповедует ещё и фемино-, и юдофобию. Это гораздо более серьёзные проблемы, нежели «исламофобия», вопли о которой раздаются со стороны мусульманских подрывных организаций при полной поддержке коллаборантов, окопавшихся в наших СМИ.

Отнюдь не только собаки испытывают на себе «мир и добро» мусульманской «религии». Пытки, издевательства и убийства женщин, их обливают кислотой, им отрезают носы и уши, а их мучители и палачи в 99 случаях из 100 остаются безнаказанными. То же самое могут рассказать и евреи, в подавляющем большинстве бежавшие из мусульманских стран в Израиль, США и Европу. Но и там их преследуют представители той же самой извращённой «культуры» насилия, утверждающей, что аллах слышит молитвы убийц и мучителей, и глух к призывам владельцев собак.

Исламская «канинофобия» в Афганистане может стать преимуществом для тех, кто хорошо относится к собакам вместо того, чтобы убивать их, следуя заветам средневекового педофила, утверждавшего, будто собаки «нечисты».

Убитые на улицах Египта собаки

«Собак можно использовать для умиротворения толпы, особенно на Ближнем Востоке», пишет в одной из своих статей «Нью-Йорк Таймс», правда, не указывая, что за люди составляют эту беспокойную толпу и почему её необходимо утихомиривать.

Собак, состоящих на армейской службе, тренируют в соответствии с рекомендациями специалистов: «В некоторых из этих стран распространена культурная неприязнь к собакам, их исключительно редко содержат в качестве домашних животных. В этой ситуации служебная собака может выступать в качестве эффективного инструмента давления». То же самое действительно в отношении женщин и других групп людей, которых мусульмане иррационально ненавидят. Журналисты «Таймс» были возмущены и шокированы тем, что в тюрьме Гуантанамо женщины-дознаватели допрашивали мусульман, тем самым грубо нарушая их «религиозную чувствительность»: ведь у себя дома мусульмане привыкли унижать, пытать, насиловать, убивать и всячески третировать женщин. Почему никому не пришло в голову пригласить в качестве дознавателей евреек хозяек и любительниц собак?! Эффект был бы потрясающим никакой имитации утопления не понадобилось бы!

Воспитание женщин в исламе

В Англии мусульмане не позволяют собакам-сапёрам обнюхивать себя по «религиозным соображениям». Если бы они могли сочинить «религиозную» причину не проходить сквозь рамку металлоискателя, они бы уже давно прекратили у нас всякое воздушное сообщение. Но вот в Израиле проклятые сионистские военные преступники применяют для обнаружения террористов кого бы вы думали?! свиней! У них потрясающий нюх на трюфели, и научить свиней искать вместо трюфелей тротил не составляет большой проблемы. Конечно, свинья это не собака, но Гази из Газы, увидев мчащегося на него разъярённого кабана, наверняка будет уверен, что его худшие кошмары стали реальностью. Если бы в сценарии пыток удалось встроить игру в шахматы, полёты змея и чтение романов Салмана Рушди актуализировавшийся мусульманский ад сделался бы совершенен.

В Афганистане собаки отлично понимают, как им спастись от «культурных проблем» с мусульманами: надо спрятаться у военных западной коалиции! В Кандагаре, бывшем убежище Осамы бин Ладена, толпа мусульман едва не растоптала какого-то пса. Ему нанесли несколько ножевых ран, отрезали уши и швырнули под машину. К счастью, это оказался джип, где находились британские и австралийские солдаты, которые и спасли беднягу.

«Таймс» повествует о том, что «многие местные жители презирают собак едва ли меньше, чем солдат коалиции», но собачий отказ подчиняться мусульманам сделался своего рода легендой в окрестностях базы. Видимо, следует поучиться мужеству у созданий, не собирающихся слепо покориться тем, кто жаждет их смерти. Мусульманин это тот, кто покоряется, а димми тот, кто покоряется мусульманам. Те, кто не собирается кланяться аллаху и мусульманам, может кое-что почерпнуть для себя, видя, как ведут себя обыкновенные собаки перед лицом Зла.

В 1956 году непалец, путешествовавший по Индии, потерял собаку. По странной случайности, кличка собаки была «Махмуд». «Пропала собака, недалеко от гостиницы «Хиндустан», похожа на лису, коричневого окраса, длинношёрстая, отзывается на имя «Махмуд», было написано в объявлении, опубликованном в газете ничего не подозревавшим путником. Местные мусульмане встретили текст объявления с привычным радушием и терпимостью, которыми они так славятся. Тысячи их заполонили улицы, газета долго и многословно оправдывалась, и непалец был арестован за оскорбление Магомета, но не собаки, как вы могли бы подумать, а человека.

И я спрашиваю себя, кто же должен чувствовать себя более оскорблённым, тот, чьим именем назвали собаку, или собака, названная «в честь» палача, насильника и педофила?

Мультикультизм в действии

Собаки преданны, а тот, чьё-имя-нельзя-называть, предал положившихся на данное им слово. Собака выучивает правила и следует им, а тот, чьё-имя-нельзя-называть, придумал законы и тут же принялся их нарушать, стоило ему увидеть и возжелать что-нибудь, например, жену своего сына. Собаки, практически без исключения, любят нас самозабвенно и самоотверженно. Ислам учит своих последователей издеваться над животными, но подавлять естественные человеческие чувства умение радоваться жизни, тому, ради чего мы появились на свет.

«В исламе нет места шуткам. Нет места юмору. В исламе нет ничего смешного!» шипел в микрофон, потрясая кулаками перед толпой, аятолла Хомейни. Он забыл уточнить: нет милосердия, нет терпимости, нет доверия, нет правды, нет чести, нет совести нет ничего, кроме обмана и гибели. В нём нет места ни для бесхитростных собачьих ценностей, ни для высоких смыслов человечности.

У собак, охраняющих наших солдат в Афгане, у собак, вытаскивавших наших братьев из-под завалов на Граунд Зеро, у животных, истязаемых, убиваемых, презираемых мусульманами ежечасно и повсеместно мы должны учиться верности, мужеству и дружбе. Когда мегафоны лжецов, окружающих нас со всех сторон, завывают о том, что мы многому должны научиться у ислама, давайте поймём, что у собак мы сможем научиться большей доброте, чести и порядочности, чем у всех коранов и хадисов, вместе взятых, даже вызубрив их наизусть.

Давайте же будем хотя бы наполовину такими людьми, какими считают нас наши собаки.

© Дэниэл Гринфилд
                        © Вадим Давыдов, пер. с англ.

Комментарий

• a.plex
                          Участник

• 18 September 2012
                          • 130

Так казнят в Иране

Аднан Хассанпур и Хива Бутимар - два журналиста из Ирана написали статью: "Ислам заставляет убивать!".

Их обвинили в клевете на Ислам.... и казнили.

( Collapse )

Оригинал статьи

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Только слепые могут говорить, что Всемогущий Бог и бог мусульман - это один Бог...
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от a.plex
                              Так казнят в Иране

Аднан Хассанпур и Хива Бутимар - два журналиста из Ирана написали статью: "Ислам заставляет убивать!".

Их обвинили в клевете на Ислам.... и казнили.
                              Убийцы-палачи в масках.
                              Прячут лица....стыд да сожжет их трусливые лица.........позор,позор.....
                              они являются иллюстрацией к статье.
                              Бедные мученики,Господь вас встретит за правду вашу и за смелость.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,
                              ибо они насытятся
                              .(Матф.5:6)
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

Сообщение от Ольга К.
                                Только слепые могут говорить, что Всемогущий Бог и бог мусульман - это один Бог...
                                расскажите о своем ясновидении, в таком случае, послушаем вас
                                докажите что вы ясновидящая, и где ваше лекарство против слепоты, предъявите его
                                -----------
                                все видят, а сделать в темноте ничего не могут
                                Последний раз редактировалось Reb; 16 November 2012, 12:52 PM.
                                https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

Обработка...