Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Estrella
    Нет,не поступала.....не говоря уж об иудейских.....

Никак нет.....столько не намолотишь....
    Тогда вам стоит заново подучить как историю церквы Константина,так и историю христианской Европы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
    Таких Христиан нет: Христос отвергает всех и не знает таких, кто делает беззаконие. Значит убийцы, в какие бы одежды они не рядились, отвергнуты Им.
    Полностью поддерживаю!

..просьба более не хулите Христиан, которые идут за Христом. Если не известно - поймите же наконец, кто такие Христиане.
    Я хулю тех,которые делают только вид, что идут за Христом,а значит очищаю Христианство от ханжества-поймите же наконец!
    Мир!

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от rabi
      Тогда вам стоит заново подучить как историю церквы Константина,так и историю христианской Европы...

- - - Добавлено - - -

Полностью поддерживаю!

Я хулю тех,которые делают только вид, что идут за Христом,а значит очищаю Христианство от ханжества-поймите же наконец!
      Мир!
      Если очищаете Христианство от псевдохристиан, то вам нужно понять ап. Павла, как Богом избранный сосуд. А вы, похоже, очищаете Христиан и от апостола Павла, который более всех страдал за Христа во Славу Господа!..

Но что бы понять Павла, вам нужно принять Христа и родиться свыше, обновиться духом, душой, разумом, тогда все станет на свои места. И вы осознаете то, что вам давно говорят многие, что вам говорю и я. И у вас проблем с пониманием деятельности ап. Павла более не будет. И вас многие назовут братом во Христе и с ними буду я.
      А уж Христос и апостол Павел на Небесах как будут рады этому!..
      Да поможет вам Бог во имя Иисуса Христа! Аминь.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от JURINIS
        Если очищаете Христианство от псевдохристиан, то вам нужно понять ап. Павла, как Богом избранный сосуд. А вы, похоже, очищаете Христиан и от апостола Павла, который более всех страдал за Христа во Славу Господа!..
        Это ваше личное мнение,на которое Вы имеете полное право!

А я имею право на своё!

"Я получил все и избыточествую,я доволен
        ,получив от .....посланное вами,как благовонное курение,жертву приятную,благоугодную Богу" (К Филип.4.16-18)

Я БЫ ТОЖЕ ЖЕЛАЛ ТАК "СТРАДАТЬ" И БЫТЬ ПОХОРОНЕНЫМ В ЗОЛОТЕ И ЛАДАНЕ!

Но что бы понять Павла, вам нужно принять Христа и родиться свыше, обновиться духом, душой, разумом, тогда все станет на свои места.
        Давайте Вы, вместо Святого Писания,не будете мне проповедовать о том,что мне нужно...Не берите на себя так много!

И вы осознаете то, что вам давно говорят многие, что вам говорю и я. И у вас проблем с пониманием деятельности ап. Павла более не будет. И вас многие назовут братом во Христе и с ними буду я.
        Я хорошо научен тому,кто может скрываться под шкурой ягнёнка,так что со мной филосимитизм не проходит....

А уж Христос и апостол Павел на Небесах как будут рады этому!..
        Да поможет вам Бог во имя Иисуса Христа! Аминь.
        Сомневаюсь,что Паулос не допустивший любви к единому Яхве Богу(и к Его Слову) у стольких народов, окажется вместе с Христом и тем более на небесах!

Да поможет вам Бог во имя вашего спасения! Аминь

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от rabi

Давайте Вы, вместо Святого Писания,не будете мне проповедовать о том,что мне нужно...Не берите на себя так много!
          Вас хоть раз побивали до смерти камнями? Нет?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от rabi
            Раби,это элементарно устроить.
            Соберемся и голову вам чик-чик....
            Сообщите удобное для вас число и место для экзекуции.

А уж на гробик и надгробие скинемся как-нибудь.
            Будете у нас в золоте и ладане без головы возлежать.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Estrella
              Раби,это элементарно устроить.
              Соберемся и голову вам чик-чик....
              Сообщите удобное для вас число и место для экзекуции.

Будете у нас в золоте и ладане без головы возлежать.
              ))))))))))))))

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Estrella
                Ну, гроба и надгробия он не понадобится. Нужны будут пещера и специальный саван.
                Но, судя по всему, товарищ rabi сам не один десяток форумчан до инфаркта доведёт.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от учащийся
                  Гроба и надгробия он не понадобится. Нужны будут пещера и специальный саван.
                  Но, судя по всему, товарищ rabi сам не один десяток форумчан до инфаркта доведёт.
                  Ну вот...пока не поздно и ещё не так трагически для форума,проблему надо решать.
                  Тем более есть возможность удовлетворить горячее желание самого Раби.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Ольга К.
                    Вас хоть раз побивали до смерти камнями? Нет?
                    Лучше так: а у вас на стройке несчастные случае были?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    Ну вот...пока не поздно и ещё не так трагически для форума,проблему надо решать.
                    Тем более есть возможность удовлетворить горячее желание самого Раби.
                    С меня ладан, привезённый из Иерусалима.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127935
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от учащийся
                      С меня ладан, привезённый из Иерусалима.
                      [ATTACH=CONFIG]34927[/ATTACH]
                      Что-то пропал наш Раби.
                      Вспомнилась русская народная поговорка: сбежал как ....... от ладана.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Estrella
                        Что-то пропал наш Раби.
                        Вспомнилась русская народная поговорка: сбежал как ....... от ладана.
                        С форума бежать не получится - нет такой опции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Раби закаленный боец, его голыми руками не испугаешь...)))))

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Ольга К.
                            Раби закаленный боец, его голыми руками не испугаешь...)))))
                            так Учащийся ладан обещал принести.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Estrella
                              так Учащийся ладан обещал принести.
                              )))))))))))))

Комментарий

• a.plex
                                Участник

• 18 September 2012
                                • 130

Семеро из десяти наиболее влиятельных в мире мусульман являются экстремистами

• Jan. 5th, 2013 at 7:26 AM

АММАН. В Иордании «Королевский центр по изучению исламской стратегии» («The Royal Islamic Strategic Studies Centre») опубликовал новый список 500 самых влиятельных в мире мусульман. 7 из первых 10 проповедуют идеи радикального ислама.

Самым влиятельным в мире мусульманином является король Саудовской Аравии Абдулла. Заявленные им реформы проходят по саудовским стандартам. Нормы шариата по-прежнему лежат в основе законодательства, король Абдулла содействует развитию исламистской идеологии.

На 2-м месте в списке находится премьер-министр Турции Эрдоган. Умело пользуясь идеей «постепенности» реформ, он повернул развитие государства в исламистское русло, считают иорданские исследователи.

Верховный наставник египетских «Братьев-мусульман» Мухаммед Бади находится на 4 месте. Представляющие это же движение президент Египта Мухаммед Морси и шейх Юсуф аль-Кардави, известный своими радикальными проповедями, заняли 11-е и 16-е места соответственно. Халед Машаль, лидер ХАМАС ячейки «Братьев-мусульман» в Палестине занял 48-е место.

5-е место досталось эмиру Катара шейху Хамаду бен Халифа Аль-Тани, правительство которого субсидирует «Братьев-мусульман».

6-е место занял духовный лидер Ирана аятолла Хаменеи.

На 8-м месте шейх Ахмад Мухаммад аль-Таеб, президент университета Аль-Азхар в Египте. Аль-Таеб является одним из активных сторонников принятия международных законов, направленных против «диффамации» ислама, которые, по сути, только запрещают его критику.

Завершает первую десятку Фетхуллах Гюлен турецкий исламист, живущий в Пенсильвании. Созданная им крупная сеть школ в США находится под наблюдением ФБР. Он сыграл важную роль в распространении исламизма в Турции.

Источник: Анна Ковалёва специально для Седмицы.Ru
                                Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

Обработка...