То есть ответить по существу Вам нечего в отношении осуществления ожидаемого, христианином. И Вы правы это форум,а ветка жизнь в исламе,по этой причине я стараюсь всячески не уклонятся. И привожу тем самым мысли людей их веру с мира мусульман.Одно скажу нельзя судить лишь по одному критерию,а смотреть обобщённо.И если в данной теме я и все будут лишь хаять и соглашаться,что же это за общение? Более того за частую,в данной теме сравнивается христианство и ислам.По этой причине справедливости ради,я показываю идентичность,того в чём обличают ислам.Только и всего,да я соглашусь ,что ислам как религия не такая толерантная как христианство,что по сути делает христианство беспомощным.В виду чего и недовольства и ропот в христианских странах,христианами в отношении мусульман.По этому я и говорю,нечего было в своё время допускать чужаков с чуждой идеологией.По этой причине любой Язычник Природо-вед,ведает,от того и признаёт и уважает любой народ с их различными Духовными путями.В истории Языческих верований не было как в христианстве так и в исламе религиозных войн и правовой борьбы с инакомыслящими.Язычник следует мудрости своего РОДА(на этом и складывается мировосприятие и мировоззрение любого народа),не отвергая мудрости других РОДОВ.И ещё одно существенное различие Язычников как Природо -ведов,от авромических религий ,они не уничтожают чужих святынь,а аврамические рилигии не признают иного Духовного пути кромя своего -собственного,тем самым так или иначе планомерно оскверняют и уничтожают чужие святыни.
А вот высказывания ещё одного мудрого мусульманина-Что же касается моего мировоззрения,то я не иудей,не зароастриец,не христианин и даже не мусульманин как это принято понимать.Я поддерживаю все 72 ветки ислама,а когда меня обвиняют в атеизме или еритичестве,я соглашаюсь и с этим.-Руми-

Комментарий