Если он прав,то должен был уже давно стереть с лица земли арабскую автономию и сектор Газы,которые выпускают по 500 ракет в месяц по гражданским городам Израеля,намеренно убивая женщин,стариков и детей,-чего Израель никогда не делал с ними, в ответ...
Не смешите!Арабы уже много раз бунтовали всем регионом и нападали,прекрасно понимая что Израель(как адекватная,демократическая страна), не применит ядерное оружие против их гражданских городов...
А я думаю дело в другом!Просто Израель уже научен и прекрасно знает, что их языческий союзник никогда не сдерживал данного слова,вот и требует доказательств...
А я вот слышал из российских сми,что в арабских странах постоянно Израель называют обезьянами и свиньями.Вы не считаете это оскорблением?Может для покорных муслимов это есть проявлением любви к единобожникам,как сказано в Коране:
Сура Корова:44(47). O cыны Иcpaилa! Bcпoмнитe милocть мoю, кoтopyю Я oкaзaл вaм, и чтo Я пpeвoзнec вac нaд миpaми.
116(122). O cыны Иcpaилa! Bcпoмнитe милocть Moю, кoтopyю Я oкaзaл вaм, и чтo Я пoчтил вac нaд миpaми.
Эти аяты подтверждают, что Народ Израиля- действительно ведомый Богом и Избранный народ или муслимы все уже стали кафирами?
Вот именно должен быть осторожен,это всего лишь опять же предостережение самого Израиля,дабы весь регион не взбунтовался. И он честно это выразил,что не так?Израилю надо лишь прислушаться,а не считать себя могучей державой имея при себе ядерное оружие.И естественно именно оно и сдерживает народы региона
терять авторитет Израиль увы не желает,вот и боится и настаивает чтоб именно США обуздала Иран тем самым лишив его разработок,у США же цель контроль нефти.
И Вы оскорбляете,я ни от одного мусульманина не слышал чтоб говорили так,типа "эту дерзкую обезьяну с ядерным оружием необходимо обуздать,дабы не дёргалась и не выпендривалась".
Сура Корова:44(47). O cыны Иcpaилa! Bcпoмнитe милocть мoю, кoтopyю Я oкaзaл вaм, и чтo Я пpeвoзнec вac нaд миpaми.
116(122). O cыны Иcpaилa! Bcпoмнитe милocть Moю, кoтopyю Я oкaзaл вaм, и чтo Я пoчтил вac нaд миpaми.
Эти аяты подтверждают, что Народ Израиля- действительно ведомый Богом и Избранный народ или муслимы все уже стали кафирами?
Комментарий