Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Зикар
    С чем Вы не согласны? Разве он не прав? Если- это лишь предположение,ровно как и то, что если Израиль прекратит агрессор скую деятельность в регионе , то не было бы и реплики крайной меры.
    Если он прав,то должен был уже давно стереть с лица земли арабскую автономию и сектор Газы,которые выпускают по 500 ракет в месяц по гражданским городам Израеля,намеренно убивая женщин,стариков и детей,-чего Израель никогда не делал с ними, в ответ...
    Вот именно должен быть осторожен,это всего лишь опять же предостережение самого Израиля,дабы весь регион не взбунтовался. И он честно это выразил,что не так?Израилю надо лишь прислушаться,а не считать себя могучей державой имея при себе ядерное оружие.И естественно именно оно и сдерживает народы региона
    Не смешите!Арабы уже много раз бунтовали всем регионом и нападали,прекрасно понимая что Израель(как адекватная,демократическая страна), не применит ядерное оружие против их гражданских городов...

терять авторитет Израиль увы не желает,вот и боится и настаивает чтоб именно США обуздала Иран тем самым лишив его разработок,у США же цель контроль нефти.
    А я думаю дело в другом!Просто Израель уже научен и прекрасно знает, что их языческий союзник никогда не сдерживал данного слова,вот и требует доказательств...
    И Вы оскорбляете,я ни от одного мусульманина не слышал чтоб говорили так,типа "эту дерзкую обезьяну с ядерным оружием необходимо обуздать,дабы не дёргалась и не выпендривалась".
    А я вот слышал из российских сми,что в арабских странах постоянно Израель называют обезьянами и свиньями.Вы не считаете это оскорблением?Может для покорных муслимов это есть проявлением любви к единобожникам,как сказано в Коране:

Сура Корова:44(47). O cыны Иcpaилa! Bcпoмнитe милocть мoю, кoтopyю Я oкaзaл вaм, и чтo Я пpeвoзнec вac нaд миpaми.

116(122). O cыны Иcpaилa! Bcпoмнитe милocть Moю, кoтopyю Я oкaзaл вaм, и чтo Я пoчтил вac нaд миpaми.

Эти аяты подтверждают, что Народ Израиля- действительно ведомый Богом и Избранный народ или муслимы все уже стали кафирами?
    Последний раз редактировалось rabi; 27 September 2012, 04:10 AM.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от rabi
      что Израель(как адекватная,демократическая страна), не применит ядерное оружие против их гражданских городов...
      Что ты несешь....
      Это страна демократического бандитизма....
      как и америка с хиросимой и нагасаки....
      Даже Ирану в этом отношении больше доверия....
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Зикар
        ...
        Я не иудей,Иисус же наставлял именно свой народ погрязшем в невежестве в отношении религиозных взглядов, восприятий и хотя сам Иисус и был из иудеев он искренне желал своему народу пробудится в духовном плане восприятия вещей,в виду чего явил Благую весть. Но увы иудеи его не поняли,последствия известны.
        Договаривайте уж до конца!

Если иудеи его не поняли,то зачем собирали совет ночью чтоб его спасти?

И разве все его ученики не были иудеями,разве приняли его язычники?

Последствия,-это убийство иудейского проповедника Иисуса(за патриотические проповеди),окупационной римской властью.А остальное от лукавого....

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Зикар
          ..
          А шо не так,представить не сложно: -Семья иудеев со своим "монастырём восприятия" и вдруг их сын ,или же дочь или же кто из родных понимая учение Иисуса противятся иудейским устоям,тем самым принимая Иисуса,вот вам и разделение.
          Никакого разделения априоре не было!Иисус чётко заявлял,что "ни одна йота из Закона не пропадёт пока не исполнится всё" и "не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушать пришел Я, а исполнять(возвеличить или прославить)".(Матф.5:17)

А фразу о разделении,греки-евангелисты притянули за уши отсюда:"Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его". (Мих.7:5,6)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от briar
            Что ты несешь....
            Любимый мой оппонент,briar! Ну дайте мне хоть слово молвить с другими адекватными людьми!Вы что,ревнуете? Вы же и сами знаете,что вас я люблю более всех....

Скоро меня в очередной раз грозяться забанить за правду и веру.Так что отдохнёте!

"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
            Блаженны Вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески несправедливо злословить за меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах".(иудейский проповедник Иисус)

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от rabi
              Любимый мой оппонент,briar! Ну дайте мне хоть слово молвить с другими адекватными людьми!Вы что,ревнуете? Вы же и сами знаете,что вас я люблю более всех....

Скоро меня в очередной раз грозяться забанить за правду и веру.Так что отдохнёте!

"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
              Блаженны Вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески несправедливо злословить за меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах".(иудейский проповедник Иисус)
              То что Он иудейский проповедник - ты прав.

А что хотят забанить честного ишака - сочувствую....
              Никто не может ему запретить его правду и красивую ослицу......

Б-г мой! Убереги язык мой от злословия и уста мои от лживых речей;
              и перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание.
              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от briar
                То что Он иудейский проповедник - ты прав.

А что хотят забанить честного ишака - сочувствую....
                Никто не может ему запретить его правду и красивую ослицу......
                Могу ли понимать ваши слова, как ответное признание в любви?

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=rabi;3795474]
                  Возможно изначально так и было!
                  Это всегда было и будет так,от того мир и разнообразен,от того у каждого народа свои ценности своя культура соответственно и Боги!
                  Только Вы не учли,что все эти народы сами избирали себе богов а народ Израеля был избран самим Всевышним.
                  Не смешите,ещё раз повторяю у каждого народа свой Бог при чём если у иудеев пусть по Вашему Бог избрал(хотя это сказки венского леса, так выдают за это сами иудеи такова их концепция) ,то у Богов Славян это их дети!Разницу понимаете,и всё в виду различного мировоззрения данных народов !
                  И с этим утверждением давно согласны все народы, уверовавшие в единого Бога....
                  Да наш Бог Един и Он же Множество,так было всегда и так будет !!!!
                  Ну и зачем наговаривать?Израель выграл у пытающихся захватить Святую землю уже 6 войн,разве он убил всех детей мужского пола?
                  Вся земля Свята! К примеру для меня Святая земля находится там где жили из покон веков мои предки(пращуры). Пытающиеся захватить являются теми кто жил в этой земле,Израилю же эта земля досталась выделялась именно по поставленной резолюции ООН,а как выселялся народ жившей там я уже писал.Вот обманутые люди и желают заполучить земли принадлежавшие им.
                  Да и землю он взял только свою, а вот например Синаи опять вернул Египту,хоть по праву победителя мог это и не делать...
                  Какую свою,я уже писал у них не было своей земли,они были кочевники преимущественно занимающиеся скотоводством.
                  Кто не желает работать прекрасно видно из того,какую страну создал на месте запустения и развалин еврейский народ,и в каком дерьме жили арабы до того, как другие нашли в их землях нефть и построили им города.
                  А вы случаем не подскажите на какие деньги и на чьи создавалась данная страна?
                  Вот прочитайте как выглядела Святая земля при арабах(до прихода туда евреев)!
                  Поверте их полностью устраивал такой уклад жизни-они к нему привыкли и жили но увы их спокойствие было подорванно авантюрой созданию на данной территории Государства Израиль!
                  описал Марк Твен.

Он посетил Святую Землю в 1867 году, на 15 лет раньше «Первой алии» (возвращения евреев). Своё впечатление он описал в книге следующими словами: «Пустынная страна с богатейшей землёй, заросшей держи-деревом и терновником, безмолвные и грустные просторы. Запустение здесь таково, что даже никакая фантазия не может вообразить эти места в величии и кипящей деятельности. Благополучно прибыли мы к горе Тавор ... за всю дорогу не видели ни одной живой души ... нигде почти не было ни деревца, ни кустика. Даже маслины и кактусы, являющиеся верными друзьями этой скудной земли, почти исчезли из этой страны ... Земля Израиля в дерюге и пыли. Витает над ней проклятье, опалившее её поля и заковавшее в кандалы её могущественные силы. Земля Израиля, пустынная и непривлекательная. Земля Израиля снова не принадлежит этому реальному миру. Святость это для поэзии и для обычаев, страна мечтаний ... Назарет запущен ... Иерихон проклят ... Иерусалим ... посёлок бедняков ...».
                  Уважаю твена,и это всего лишь его взгляд.Он по всей вероятности не был в тундре,так там и по сей день за сотни киллометров вы не встретити цивилизации,но народ который там жил из покон веков устои жизни устраивают и по сей день,они именно и любят свою землю за это.

[QUOTE=rabi;3795602]
                  Так полагаю не я а историки!
                  Историки различны одни признанны и их труды издаются по ним учат,но к сожалению в этом плане история являет собой продажную особу и основанна на правиле власть имущих"кто плятит тот и заказывает музыку ". Что относительно хананеев их уничтожили завладев их землями.
                  Евреи были племенем,выведенным своим князем Авраамом Иври из Шумеро-Аккадского царства.Так что рассуждения о том,что они не имели никогда своего государства,мягко говоря, не совсем корректны.
                  О чем Вы говорите? Авраам был прежде всего корчевником и у него небыло никогда свой земли,он пас свой скот в различных землях от Аравии до Междуречья и к Шумеро -Аккадскому царству он ни коем боком не был привязан как к их народу,выпасывать свой скот в этих землях была необходимость. Более того именно из приведённого царства были инторпритивные многие места и включенны в тору-взять хотябы рождение Моисея!

Да и кочевыми были изначально все народы.Единственная разница лишь в том,что проживающие в степях и пустынях становились скотоводами, а проживающие в лесах и болотах становились собирателями и земледельцами.
                  Хананеи не были кочевниками ,это был оседлый продвинутый народец,со своими садами виноградниками ,селениями,но евреям данная местность понравилась и они возомнили себя избранными и что данные земли им Бог завещал,вот и захватили уничтожив народ.
                  Советую вам всё таки перечитать ещё раз историю народа Авраама Иври,который проживал в Ханаане задолго перед тем,как был приглашён(во времена голода) фараоном, переждать тяжёлые времена, в земли Египта.
                  Опять Историю. Кто писал данную историю? Это раз,во вторых даже из мифов Авраам не был евреем по сути потому как не было ещё такого народа в помине! Это всего лишь из мифа писания выдаваемый за историю,более того в данном мифе говорится лишь то, что от Авраама произошли евреи и арабы только и всего.

Давайте всё таки без фантазий!Если бы евреи не умели работать,то их врядли бы стали (насильно) использовать как рабов....
                  Вы о народе который приютил одно из кочевых племён, а именно о Египтянах которые якобы унижали своих пришельцев,а те в свою очередь видели в этом рабство?И так начнём с Авраама,одним из внуков которого был Иаков от двенадцати сыновей которого ,по преданию ,и образовался еврейский народ. При чём формировался данный народ не в Палестине,а в Египте!Один из сыновей Иакова Иосиф,сделал карьеру при дворе фараона,и естественно подтянул под своё крыло соплеменников.Те укоренились в Египте и соответственно были в негласно привилегированны,из уважения к своему покровителю.При Иосифе согласно библии пришельцев чужаков прибыло в Египет 70 его родичей,а через два века их потомков было уже 600тысяч.В большинстве своём данный народ не был не землепашцем ни ремеслинником основной их доход с времён Иосифа стало ростовщичество,но власть в Египте сменилась видя данное вельможи Египта в том числе и фараон были не довольны положением дел капитал оседал в данной общине,при чём огромное количество коренных Египтян нищало,они теряли свои земли,было решено на ростовщиков наложить налоги,чужаки стали этим недовольны появились волнения,Египетские власти смогли усмирить бунтарей,тем самым были изложены законы где бунтарей заставили работать на земле(и эти работы были не тяжелее работы самих египтян) т ,но данному народу (евреям) некогда имевшим привилегированное положение было не по нраву и они во главе своего вождя Моисея решили вырваться из данного "рабства".И естественно потеря более шести сот тысяч налогоплательщиков и работников существенно подрывала Египетскую экономику,более того фараон прекрасно понимал что у данного народа скопились не мало капитала,при чём понимал он и то что данный капитал по сути являются потерянным его родным народом в виду ростовщической деятельностью некогда бывших кочевников. Вот именно по этой причине фараон и не отпускал их,а не из за ценных работников.
                  Почитайте про великие переселения народов и с чем они были связанны.Думаю это пойдёт вам на пользу...
                  Пока что речь об одном народе и его истории.

Почему же,задумывался!Весь этот идиотизм начался после того,как некоторым церковным идеологам римской империи пришла в голову сатанинская мысль обожествить иудея Иисуса, и стравить народы империи с (вечно не сдающимся и не изменяющим единому Богу)народом Иисуса,приписав им его убийство!
                  Нет это всего лишь слёзы "бедолаг".На самом же деле весь Запад в том числе и Русь,не желала держать трутней на своей земле. По этой причине я не спроста назвал человека царской эпохи Державина который как и некогда фараон в Египте посоветовал всё-же царю обратить внимание на хитрых трутней тем самым заставить работать как все,но увы евреи опять недовольны в виду чего нанимали даже убить Державина такова их ненависть,ну не могут они работать и выполнять тяжёлую работу но кушать хотят! Не все конечно единицы встречаются,остальная масса выдают себя за избранных. В бывших советах я лично встречал единицы из данного народа трудягами в основе своей это были сапожники,ювелиры,часовщики.Еврей хрен пойдёт пахать в поле или работать на завод.Анекдоты Вы думаете спроста возникают?

В наше время, что бы стать сильным надо быть мудрым,а Иран поступает как моська лающая на слона...
                  Тобишь взять пример с Израиля тайно взять да создать ядерное оружие.Вы хитрость с мудростью не перепутали случаем?
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• a.plex
                    Участник

• 18 September 2012
                    • 130

Ха-ха-ха. Иран--мудрый.Вы были в Иране? Или общались с ваххабитами?( Я общаюсь каждый день).Поговорите хотя-бы 1 час---вам хватит на всю жизнь.Впечатлений уйма.
                    Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от a.plex;3794837[QUOTE
                      ]Язычник---в вашем профиле,черным по белому.Я раньше тоже увлекался историей славян и т.д. и т.п.Язык и его корни. Я выражаюсь понятно?
                      Увлечение это не то чтобы всем сердцем,вы согласны?А язык и корни всего лишь обусловленность того или иного народа,более важней мировосприятие!
                      .А по поводу совести--совесть в рамках христианской этики и морали---.
                      О чем я и говорил из этики и морали с христианской точки зрения-это один из факторов любой системы.
                      А принуждение---да хотя бы в исламе---под страхом смерти.
                      Вы думаете в христианстве небыло данного в своё время(времени становления христианства.) Вам закон судный людям известен? Инициатором которого как не странно был "несравненный" Мефодий да-да именно тот,кого почитают за святого вместе с Кирилом.А о сгинувших с земли десятков народностей Славян посредством данного закона Вам известны,а знаете куды продавались дети этих народов? И если учесть ь что разговор идёт о еврейском народе,то поверте и еврейский народ пострадал на западе -прилично,взять хотябы тот факт что смешанные браки с иудеями это было фактически подпись на смерть,более того многих евреев принудили стать христианами насильно.Я не говорю о христианизации всей Скандинавии и тд и тп.-Так возжелала Римская империя.

[QUOTE=a.plex;3797219]
                      Ха-ха-ха. Иран--мудрый.Вы были в Иране?
                      Нет я был не далеко,и знал многих людей из народа Ирана,есть близкий1 товарищ жена его иранка.
                      Или общались с ваххабитами?( Я общаюсь каждый день).
                      Вы точно уверенны что в Иране Вахобиты? А может всё-таки преимущественно шииты,есть среди иранцев и исмоилиты,есть и сторонники древних религиозных доктрин Заратустры.Иран это страна по этой причине в данном государстве да преимущественно ислам но ислам по своим доктринам разнообразен ,ровно как и в христианстве ,возьмите любой город России и вы найдёте там людей различных христианских деноминаций хоть преимущественно на Руси(в России)Православие но есть и приверженцы Будды,есть и приверженцы Кришны и тд и тп.!
                      Поговорите хотя-бы 1 час---вам хватит на всю жизнь.Впечатлений уйма.
                      Не поверите было дело и Бог миловал и не раз,а вахобиты такие же люди ,а сволочей и мрази хватает везде .
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=rabi;3795728]
                        Никакого разделения априоре не было!Иисус чётко заявлял,что "ни одна йота из Закона не пропадёт пока не исполнится всё" и "не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушать пришел Я, а исполнять(возвеличить или прославить)".(Матф.5:17)
                        Верно не нарушить пришёл но исполнить! Это означает то,что исполнять закон по Духу, а не по букве закона. Взять закон о исполнении субботы-Не человек для субботы,а суббота для человека!!!!!!Это Вам о чём нибудь говорит? И на упрёки иудеев в неисполнении данного закона, чётко определил что есть исполнение по Духу!Примеры нужны?

Комментарий

• a.plex
                          Участник

• 18 September 2012
                          • 130

[QUOTE=Зикар;3798494][QUOTE=a.plex;3794837Увлечение это не то чтобы всем сердцем,вы согласны?А язык и корни всего лишь обусловленность того или иного народа,более важней мировосприятие! О чем я и говорил из этики и морали [U]с христианской точки зрения[/U]-это один из факторов любой системы.Вы думаете в христианстве небыло данного в своё время(времени становления христианства.) Вам закон судный людям известен? Инициатором которого как не странно был "несравненный" Мефодий да-да именно тот,кого почитают за святого вместе с Кирилом.А о сгинувших с земли десятков народностей Славян посредством данного закона Вам известны,а знаете куды продавались дети этих народов? И если учесть ь что разговор идёт о еврейском народе,то поверте и еврейский народ пострадал на западе -прилично,взять хотябы тот факт что смешанные браки с иудеями это было фактически подпись на смерть,более того многих евреев принудили стать христианами насильно.Я не говорю о христианизации всей Скандинавии и тд и тп.-Так возжелала Римская империя.

Сообщение от a.plex
                          Нет я был не далеко,и знал многих людей из народа Ирана,есть близкий1 товарищ жена его иранка. Вы точно уверенны что в Иране Вахобиты? А может всё-таки преимущественно шииты,есть среди иранцев и исмоилиты,есть и сторонники древних религиозных доктрин Заратустры.Иран это страна по этой причине в данном государстве да преимущественно ислам но ислам по своим доктринам разнообразен ,ровно как и в христианстве ,возьмите любой город России и вы найдёте там людей различных христианских деноминаций хоть преимущественно на Руси(в России)Православие но есть и приверженцы Будды,есть и приверженцы Кришны и тд и тп.! Не поверите было дело и Бог миловал и не раз,а вахобиты такие же люди ,а сволочей и мрази хватает везде .
                          Я не знаю как выделять ваши высказывания,поэтому оформления как у вас не будет.Итак---1.Не пойму причем Римская империя к Скандинавии? Далековато они друг от друга.И по времени и по расстоянию.И еще по поводу пострадавших народов---негодяев не мерено всегда было. 2.По поводу Ирана и ислама---

Мое знакомство с природой исламского фундаментализма началось тридцать лет назад,
                          когда я впервые прочитал книгу В.С. Найпола "Среди правоверных: путешествие в ислам".
                          Сейчас я перечитываю ее, чтобы просто посмотреть изменился ли мой взгляд на нее по
                          прошествии десяти лет, посвященных специальным исследованиям джихада.

Это необычная книга. Господин Найпол понял суть исламского возрождения задолго
                          до того, как все остальные задумались об этом. Ему это удалось, потому что он просто
                          путешествовал по исламским странам и вел личные беседы с мусульманами. Он
                          внимательно слушал их и говорил с ними «на одном языке».

Первую остановку Найпол совершил в Иране в 1979 г. спустя несколько месяцев после
                          Исламской революции. В то время сторонники левых взглядов еще не были окончательно
                          вытеснены со своих значимых позиций в новом правительстве и в обществе. Зачистки
                          коммунистических групп и публикаций еще продолжались во время пребывания писателя
                          в стране.

Данный отрывок из Раздела 1, стр. 81-82, относится к событиям, прошедшим прямо перед
                          вылетом автора из Теграна в Карачи. Молодой иранский коммунист Бехзад был гидом и
                          переводчиком г-на Найпола во время его пребывания в Иране:

"Самолет, который должен был улететь в 7:30, не прибыл до 10:00. Мы выехали на
                          взлетную полосу в 11:25, но потом стояли еще один час, пока взлетали сделанные
                          в Америке «Фантомы» иранских военно-воздушных сил. Я думал, что это учения.
                          На самом деле они отправились на запад атаковать курдов-повстанцев по
                          приказу Хомейни. Позднее в Карачи я узнал, что два «Фантома» разбились. Эта
                          новость вызвала странное тошнотворное чувство такой хорошо оборудованный
                          смертоносный самолет и такие уязвимые необученные люди сидели в нем.
                          Наполовину жертвы, они были людьми, которые еще этим утром выразили свою
                          покорность воле Бога и Двенадцатого имама и были полностью настроены на
                          убийство.

Следуя за «Фантомами» в Курдистан отправился Аятолла Халхалли исламский
                          судья Хомейни. Всего лишь за десять дней до этого в городе Ком он хвастался
                          о своей приближенности к власти. Быстро перемещаясь с места на место по
                          августовской жаре, Халхалли приговорил к смерти сорок пять человек. После
                          тридцати пяти лет обучения он всегда с решимостью вершил исламское правосудие.
                          Когда в одном курдском городе семья заключенного пожаловалась на то, что
                          заключенному удалили три зуба и выкололи глаза, Халхалли приказал сделать то
                          же самое палачу. Этого человека сразу же лишили трех зубов, после чего семья
                          потерпевшего смилостивилась, простила обидчика и разрешила сохранить ему
                          зрение.

Таково исламское правосудие быстрое, личностное, приносящее удовлетворение.
                          Оно отвечало простым потребностям правоверных. Однако в прежние времена нам
                          не говорили о том, что Иран нуждается в этом. Именно это обещание революции
                          было стерто или отклонено. Мы в основном читали «Долой фашистского Шаха».
                          Только иранцы и некоторые иностранные ученые знали, что во времена каджарских
                          правителей, когда Хомени был еще ребенком, он пережил казнь своего отца.
                          Правительственный чиновник, убивший его отца, был прилюдно повешен. Мать
                          Хомейни привела сына на повешение и впоследствии сказала ему: «Теперь ты
                          можешь быть спокоен. Волк получил плоды своих злодеяний».

Все еще находясь в ссылке во Франции, в январе 1979 г. в рекламном объявлении
                          в газете «Нью-Йорк таймс» Хомейни обратился к «христианам всего мира», как
                          к людям равной цивилизации. Этот Хомейни отличался от того, кто в августе
                          в День Иерусалима (день, когда против курдов были высланы «Фантомы»)
                          сказал: «Правительства во всем мире должны знать, что исламу невозможно
                          нанести поражение. Ислам одержит победу во всех странах мира. Ислам и
                          содержащееся в Коране учение восторжествуют повсюду».

Этого нельзя было говорить читателям «Нью-Йорк таймс». Как и то, что он сказал
                          в последнюю пятницу Рамадана (это хороших пример средневековой «логики
                          и риторики», преподаваемой в Коме, - определенные ключевые слова
                          повторяются, используются в различных комбинациях и, в конце концов,
                          искажаются): «Демократы, говорящие о свободе, вдохновлены супердержавами.
                          Они хотят привести нашу молодежь к коррупции Если это то, чего они хотят, то
                          мы, конечно, реакционеры. Интеллектуалы - это те, кто жаждет проституции и
                          свободы во всем. Свобода для вас это развращенность и проституция Те, кто
                          хотят свободы, хотят свободу иметь бары, бордели, казино, опиум. Но мы хотим,
                          чтобы наша молодежь стала творцом нового периода в истории. Нам не нужны
                          интеллектуалы».

Таков был его призыв к правоверным, к тем людям, которых Бехзад назвал
                          люмпенами. Он требовал только веры, но также знал ценность иранской нефти
                          для тех стран, в которых произошла механизация, и он мог послать «Фантомы»
                          и танки против курдов. Толкователь воли Бога, лидер правоверных он выразил
                          запутанность своего народа и сделал так, что это стало выглядеть как слава,
                          как знакомая вера запутанность народа высокой средневековой культуры с
                          пробуждающимся интересом к нефти и деньгам, чувство власти и насилия, а
                          также знания новой великой мировой цивилизации. С этой цивилизацией нельзя
                          справиться. Ее нужно отвергнуть и в тоже время быть от нее в зависимости."

На протяжении всей книги возникает одна и та же тема ненависть ислама к Западу и
                          одновременная зависимость от него. Это сущностное противоречие в исламе: он не может
                          обходиться без западных продуктов и услуг, несмотря на то, что полностью презирает
                          западную культуру.
                          Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=a.plex;3798912]
                            Он
                            внимательно слушал их и говорил с ними «на одном языке».
                            Благодарю за информацию.Но я не случайно выделил фразу -говорил на одном языке- . Говорить на одном языке это значит понять! Он по всей видимости не говорил это ему так показалось. Знаете на Востоке много ядовитых змей,наиболее ядовитые две- кобра и гюрза,так вот кобра является хоть и опасно ядовитой но всё же по сути она благородная, её благородство заключается в предупреждении путника о её присутствии,при чём как говорят нос к носу конечно же если путник не наступит ей на хвост. Гюрза коварна,она нанесёт свой роковой "удар" путнику без каких либо предупреждений. Так и здесь Хомейни правдиво сказал только и всего,а лукавство Запада видно. И если в данной книги всегда прослеживается мысль ,что ислам ненавидит Запад и в тоже время не может без него,то Нейпол как я говорил просто напросто всё таки не говорил с иранцами" их языком".Ибо Запад по сути не жалует ислам,а вот стратегию наживы и выгоды видит и желает воспользоваться,но увы Запад подобен гюрзе он молчит об истинных мотивах. Мне вспомнилось слова Ницше относительно "писак"-Никогда не нужно читать,что пишут заносчивые всезнайки и бестолковые люди,обладающие отвратительнейшей привычкой к логическим парадоксам: они применяют логические формы именно там,где всё,в сущности,грубая импровизация построенная в воздухе.("итак" значит у них:"глупый читатель,не для тебя существует это"итак"-а для меня"4на это следует ответить:"писатель-осёл,зачем же ты пишешь,в чём польза мне как читателю? Ежели ты уже вывел всю логическую цепочку,лишь по своему кругозору").

Комментарий

• a.plex
                              Участник

• 18 September 2012
                              • 130

Уважаемый Зикар, мы с вами тоже говорим на одном языке, но, мировосприятие у нас разное,образ жизни по всей видимости тоже.А по поводу ядовитых змей--17 ядовитых гадюк за два дня убил.Работать мешают---гадины. Вы то сами часто отказывались от наживы и выгоды ( штампы то какие )? Ха-ха-ха. Я позволю себе переиначить ваш ответ-----автор книги, хитрец,подлец, и т.д. И книгу он написал ради денег и славы? Хотел стервец срубить бабла (мягко говоря)? То есть мусульмане белые и пушистые?А ислам-- религия мира и добра? Сомневаюсь.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Это ислам

ИСЛАМ и педофилия! Развод в 10 лет! (ЧАСТЬ 1) - YouTube
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...