Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Зикар
    ...
    А вот здесь Вы лжёте!Когда это Иран заявлял о данном? ...
    В интервью PBS (26 сентября 2008 года) Ахмадинежада спросили, считает ли он, что Израиль должен был стерт с лица Земли. Да, я утверждаю, что преступления, совершенные странами, оккупацию, убийства стариков, женщин и детей необходимо пресекать в любой ситуации, ответил он. И если единственный способ положить этому конец это уничтожение Израиля, значит, он должен быть уничтожен.

Иранский президент сказал, что США защищает сионистский режим обманными действиями, и назвал существование этого режима на палестинских землях раковой опухолью на теле стран региона. Он добавил, что жители Ирана требуют уничтожения Израиля. Он предостерег от эскалации в регионе, сказав, что Израиль должен быть осторожен, чтобы не прыгнуть с горячей сковороды прямо в огонь (IRNA, 20 мая 2011 года).

"Израиль нужно стереть, смести с карты мира", - это заявление президента Ирана само по себе вопиющее. И тем более тревожное, если представить, что Иран действительно обзаводится ядерным оружием. Ведь тогда иранцы захотят стереть Израиль с карты. Заявление тем более рискованное, так как президент Ирана подставил не только себя. Подставил он и те страны, которые призывали к спокойному с ним диалогу. Глава МИД России Сергей Лавров признал: "Те, кто настаивает на передаче ядерного досье Ирана в Совет безопасности ООН, получили теперь дополнительные аргументы".

Комментарий

• a.plex
      Участник

• 18 September 2012
      • 130

Израиль никогда не допустит у себя под боком обезьяну с ядерной дубинкой.
      Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=rabi;3783005]
        Да прекратите лапшу вешать! Вы что,присутствовали при этих внегласных?Так можно любое фуфло народу всунуть!...видимо имамы так и делают,прикидываясь учёными или историками.
        И что?Понятно,что все кривители слова Божьего испугались поняв,
        Слова Божьего испугались? Вы вероятно говорите о Боге Израиля? И у народов из числа Мусульман и у народа из числа Христиан,и у народа Скандинавов и у народа Славян и тд и тп у каждого народа Свой Бог.
        что слова пророков Божьих(о Израеле) реально начали сбываться...и на суде Божьем им придётся отвечать за наветы и войны с народом Божьим!
        Ну да я запамятовал Бог Израиля дает добро ведении войн лишь только Израилю против любого,при чём ведя войну захватить и уничтожить народ включая детей мужского пола(дабы мстить было не кому) а всё добро народа уничтоженного включая земли,Бог Израиля дарует в пользование своим избранным.(слово избранный я бы внёс в кавычки еслиб просто сказал Бог, а вот если уж Израиля то допускаю).О каких пророчеств толкуете? Саму религиозную идеологию народа Израиля,и создавали сам народ Израиля в лице идеологов,-ну не желает данный народ работать,а тем паче платить налоги за что в прочем и был вынужден свалить из Египта,после чего и разработал идеологию,дабы не просто выжить ,но и обогатиться, закрепить за собой землю.
        ,то создавая выдуманный народ филистимцев(палестинцев)....
        Вы полагаете их нет потому как уничтожены? А те шо сейчас пришельцы Арабы? И так между прочим, Евреи по своей сути в древности был кочевым народом и у них никогда не было своего государства. Немножечко вспомним историю:-Как народ евреи формировались не в Палестине а именно в Египте.Ещё до возникновения религиозной идеологии один из сынов кочевников обосновавшийся в Египте сделал карьеру при дворе фараона и естественно подтянул под своё крыло соплеменников,те так же укоренились в Египте.И естественно соплеменники пользовались привилегиями своего покровителя,но время не стоит на месте покровитель ушёл из жизни ,сменилась власть в виду чего привилегии закончились и нужно было работать и платить налоги,но увы ну не привыкли они работать,в своей истории они данное именуют рабством в Египте. И так во главе Моисея они сбежали,фараон же естественно понимал что,теряет налогоплательщиков,а следовательно казна терпит урон,от того всячески воспрепятствовал,но в виду чего они сбёгли в пустыню,ну и шут с ними думал фараон,пущай поживут в пустыню може трудится научаться,кушать то хочется каждому.Но увы фараон недооценил данный народ,а тот возьми для разработал идеологии в форме религии создал свой миф и всё началось завертелось.Напоминаю в то время Палестина была заселена хананеями,осёдлым народом,стоявшим на более высокой ступени развития ,чем скотоводы евреи. Но такие пустяки завоевателей кочевников не смущали.Они со спокойной душой уничтожали аборигенов захватывали их города,а один из них Иерусалим сделали своей столицей. И успокоение шло от лица Бога так этот народ оправдывал свои злодеяния.Судьба хозяев земли известна. Напомню полноценная государственность у них существовала не долго и с большими перерывами,самый блестящий приходится на правления Саула,Давида и Соломона.После смерти Соломона царство распадается на Израиль и Иудею,через 200 лет Израильское царство завоевали ассирийцы, в виду чего многих многих переселили в Медию(кстати современный Иран) те кто был переселён просто напросто "растворились" там.,а через полтора века и Иудейское царство было уничтожено Вавилонской империей,а иудеи переселены в Вавилон.Когда Вавилон погиб под ударами персов,евреям разрешили вернуться на родные земли.Персов сменил Македонский. Затем иудея перешла под покровительство Рима,но в первом веке уже нашей эры опять же как и с Египтом в древности-взбунтовались против покровителей но не любят они платить,римляни погасили бунтарей ,разрушили их храм,после этого государство перестало своё существование,евреи стали покидать данные земли и расселятся по всеми миру. Как не было ранее в древности так и не стало.Но история повторяется.
        Ага!Только не забудьте,что Советы и были самым большим агрессором!Так сказать распространяли по всему миру религию коммунизма,как до них распространяли религию ислама а ранее христианства....
        То есть, Израель никого не собирается стирать с лица земли и никого не шантажирует этим оружием,а значит в отличии от зомбированого исламской церквой Ирана,с головой таки дружит!
        я ведь не зря окончил историю словами -история повторяется,Вы никогда не задумывались почему в Европе начались гонения на евреев,и самый главный вопрос,кто выступал в образе главных идеологов революции в России и почему и для чего? Кстати и вспомните поразмыслив,почему именно агрессор в лице Советов одни из первых поддержали образование Израиля как государства?
        И заметьте,что Израель ничего не применил и никого не запугивал в течении 6 войн отбиваясь от диких арабов в огромном меньшинстве.
        Ещё бы,тем самым тем самым они просто напросто опять перестали бы существовать как государство.
        И это всё в отличии от хвастливых персов,которые имея перевес в сотни раз умудрялись проигрывать даже древним грекам,а теперь решили запугать весь восток и полаять и на запад.
        Естественно времена меняются одни сменяют других.А по поводу лаять это естественно "ни один благородный пес не подпустит в свою конуру и не подпустит к своей миски." Может лучше не подходить к чужой конуре, а тем паче не отбирать пищу?
        Видать быстро забыли как хвастливому "могучему" Ираку,отрубили яйца в течении нескольких недель...
        А вот было бы у Ирака оружие ядерный потенцеал,то этого бы не случилось.Слабый всегда терпит поражение это-закон природы.По этой причине каждый желает быть сильным.

- - - Добавлено - - -

А я думаю что Иран кончит так же как и Ирак! Вряд ли позволят обезьяне играться с гранатой....
        Зря так думаете,Иран не Ирак и не Ливия,последствия могут быть плачевными,да и Китай с Пакестаном рядышком в обиду не дадут.А вот оскорблять не красиво,не зависимо от Ваших взглядов и симпатии.Жаль что Сергей Ник не появляется он намного лучше знаком с Ираном более того непосредственно тесно связан с данным государством и народом,и частенько посещает.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=rabi;3784269]
          В интервью PBS (26 сентября 2008 года) Ахмадинежада спросили, считает ли он, что Израиль должен был стерт с лица Земли. Да, я утверждаю, что преступления, совершенные странами, оккупацию, убийства стариков, женщин и детей необходимо пресекать в любой ситуации, ответил он.
          С чем Вы не согласны? Разве он не прав?
          И если единственный способ положить этому конец это уничтожение Израиля, значит, он должен быть уничтожен.
          Если- это лишь предположение,ровно как и то, что если Израиль прекратит агрессор скую деятельность в регионе , то не было бы и реплики крайной меры.

Иранский президент сказал, что США защищает сионистский режим обманными действиями, и назвал существование этого режима на палестинских землях раковой опухолью на теле стран региона.
          А что не так?
          Он добавил, что жители Ирана требуют уничтожения Израиля.
          Наболело видать,ведь многие люди далеко не наивные дураки,верившее присутствия США в регионе лишь во имя свободы народов,демократии.
          Он предостерег от эскалации в регионе, сказав, что Израиль должен быть осторожен, чтобы не прыгнуть с горячей сковороды прямо в огонь (IRNA, 20 мая 2011 года).
          Вот именно должен быть осторожен,это всего лишь опять же предостережение самого Израиля,дабы весь регион не взбунтовался. И он честно это выразил,что не так?Израилю надо лишь прислушаться,а не считать себя могучей державой имея при себе ядерное оружие.И естественно именно оно и сдерживает народы региона,а терять авторитет Израиль увы не желает,вот и боится и настаивает чтоб именно США обуздала Иран тем самым лишив его разработок,у США же цель контроль нефти.Естественно США несомненно разрушит Иран ну сильнее ,что тут поделаешь,но повторяюсь,Россия Китай Пакистан близко и взрывы атомных реакторов ой как не нужны,ветер ли знаете дует куда пожелает,так что не всё так просто.

"Израиль нужно стереть, смести с карты мира", - это заявление президента Ирана само по себе вопиющее.
          В первые слышу данное заявление,Вы это придумали или диктуете то что выгодно Израилю и Западу?

Сообщение от a.plex
          Израиль никогда не допустит у себя под боком обезьяну с ядерной дубинкой.
          И Вы оскорбляете,я ни от одного мусульманина не слышал чтоб говорили так,типа "эту дерзкую обезьяну с ядерным оружием необходимо обуздать,дабы не дёргалась и не выпендривалась". Естественно Израилю не выгодно ,и на это они не пожалеют средств дабы заплатить подкупить,но сами никогда не смогут,духу не хватит. Хитрая политика,чужими руками куда легче работать.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• a.plex
            Участник

• 18 September 2012
            • 130

Я говорю не про людей,а про государство.Я очень люблю свою страну,но при этом я ненавижу государство( как аппарат принуждения,ущемления моих прав и т.д. и т.п.). Зикар а вы случаем не мусульманин?Ваш антисемитизм и преклонение перед Ираном (пусть и не навязчиво) меня удивляет.А по поводу евреев---они достойны уважения хотя бы за то, что,при десятикратном превосходстве мусульман они в течении стольких лет сдерживают их агрессивные поползновения.
            Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

[QUOTE=Зикар;3787657]
              Сообщение от rabi
              Слова Божьего испугались? Вы вероятно говорите о Боге Израиля? И у народов из числа Мусульман и у народа из числа Христиан,и у народа Скандинавов и у народа Славян и тд и тп у каждого народа Свой Бог. Ну да я запамятовал Бог Израиля дает добро ведении войн лишь только Израилю против любого,при чём ведя войну захватить и уничтожить народ включая детей мужского пола(дабы мстить было не кому) а всё добро народа уничтоженного включая земли,Бог Израиля дарует в пользование своим избранным.(слово избранный я бы внёс в кавычки еслиб просто сказал Бог, а вот если уж Израиля то допускаю).О каких пророчеств толкуете? Саму религиозную идеологию народа Израиля,и создавали сам народ Израиля в лице идеологов,-ну не желает данный народ работать,а тем паче платить налоги за что в прочем и был вынужден свалить из Египта,после чего и разработал идеологию,дабы не просто выжить ,но и обогатиться, закрепить за собой землю. Вы полагаете их нет потому как уничтожены? А те шо сейчас пришельцы Арабы? И так между прочим, Евреи по своей сути в древности был кочевым народом и у них никогда не было своего государства. Немножечко вспомним историю:-Как народ евреи формировались не в Палестине а именно в Египте.Ещё до возникновения религиозной идеологии один из сынов кочевников обосновавшийся в Египте сделал карьеру при дворе фараона и естественно подтянул под своё крыло соплеменников,те так же укоренились в Египте.И естественно соплеменники пользовались привилегиями своего покровителя,но время не стоит на месте покровитель ушёл из жизни ,сменилась власть в виду чего привилегии закончились и нужно было работать и платить налоги,но увы ну не привыкли они работать,в своей истории они данное именуют рабством в Египте. И так во главе Моисея они сбежали,фараон же естественно понимал что,теряет налогоплательщиков,а следовательно казна терпит урон,от того всячески воспрепятствовал,но в виду чего они сбёгли в пустыню,ну и шут с ними думал фараон,пущай поживут в пустыню може трудится научаться,кушать то хочется каждому.Но увы фараон недооценил данный народ,а тот возьми для разработал идеологии в форме религии создал свой миф и всё началось завертелось.Напоминаю в то время Палестина была заселена хананеями,осёдлым народом,стоявшим на более высокой ступени развития ,чем скотоводы евреи. Но такие пустяки завоевателей кочевников не смущали.Они со спокойной душой уничтожали аборигенов захватывали их города,а один из них Иерусалим сделали своей столицей. И успокоение шло от лица Бога так этот народ оправдывал свои злодеяния.Судьба хозяев земли известна. Напомню полноценная государственность у них существовала не долго и с большими перерывами,самый блестящий приходится на правления Саула,Давида и Соломона.После смерти Соломона царство распадается на Израиль и Иудею,через 200 лет Израильское царство завоевали ассирийцы, в виду чего многих многих переселили в Медию(кстати современный Иран) те кто был переселён просто напросто "растворились" там.,а через полтора века и Иудейское царство было уничтожено Вавилонской империей,а иудеи переселены в Вавилон.Когда Вавилон погиб под ударами персов,евреям разрешили вернуться на родные земли.Персов сменил Македонский. Затем иудея перешла под покровительство Рима,но в первом веке уже нашей эры опять же как и с Египтом в древности-взбунтовались против покровителей но не любят они платить,римляни погасили бунтарей ,разрушили их храм,после этого государство перестало своё существование,евреи стали покидать данные земли и расселятся по всеми миру. Как не было ранее в древности так и не стало.Но история повторяется.
              я ведь не зря окончил историю словами -история повторяется,Вы никогда не задумывались почему в Европе начались гонения на евреев,и самый главный вопрос,кто выступал в образе главных идеологов революции в России и почему и для чего? Кстати и вспомните поразмыслив,почему именно агрессор в лице Советов одни из первых поддержали образование Израиля как государства? Ещё бы,тем самым тем самым они просто напросто опять перестали бы существовать как государство.
              Естественно времена меняются одни сменяют других.А по поводу лаять это естественно "ни один благородный пес не подпустит в свою конуру и не подпустит к своей миски." Может лучше не подходить к чужой конуре, а тем паче не отбирать пищу?А вот было бы у Ирака оружие ядерный потенцеал,то этого бы не случилось.Слабый всегда терпит поражение это-закон природы.По этой причине каждый желает быть сильным.

- - - Добавлено - - -

Зря так думаете,Иран не Ирак и не Ливия,последствия могут быть плачевными,да и Китай с Пакестаном рядышком в обиду не дадут.А вот оскорблять не красиво,не зависимо от Ваших взглядов и симпатии.Жаль что Сергей Ник не появляется он намного лучше знаком с Ираном более того непосредственно тесно связан с данным государством и народом,и частенько посещает.

Никто и никогда и предположить не мог,что у евреев будет своё государство на месте,где они раньше жили.Но Бог это сказал ещё две с половиной тысячи лет назад.И всё сбылось.Сбывается и это пророчество

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
              8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
              9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
              10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
              11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
              12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
              13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
              14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
              15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
              16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
              (Пс.90:7-16)

Нечестивые будут уничтожать друг друга вокруг Израиля,а Израиль будет наблюдать.А если будет воевать,то один прогонит тысячу,а два еврея прогонят десять тысяч врагов.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от korablevsergey
                А если будет воевать,то один прогонит тысячу,а два еврея прогонят десять тысяч врагов.
                где то уже слышал данное.
                только почему два еврея, а если один еврей то пять тысяч врагов или все таки тысячу?

Комментарий

• a.plex
                  Участник

• 18 September 2012
                  • 130

Главное- не количество,а качество

Комментарий

• жанат
                    Ветеран

• 20 January 2012
                    • 1309

Сообщение от a.plex
                    Главное- не количество,а качество
                    понял, второй еврей прогонят 9тысяч , а если вернутся ? или уже не вернутся?

Комментарий

• a.plex
                      Участник

• 18 September 2012
                      • 130

Эти? Эти всегда возвращаются.Натура такая.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от жанат
                        где то уже слышал данное.
                        только почему два еврея, а если один еврей то пять тысяч врагов или все таки тысячу?
                        Очень скоро увидишь...Пошутишь над Богом потом.Арабы тоже шутили,пока не побежали в ужасе от евреев в 1948 году...Уже не шутят.Живут в нищете и проклятии в лагерях беженцев...Пока живут...
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от korablevsergey
                          Живут в нищете и проклятии в лагерях беженцев...Пока живут...
                          вы правы, может Бог и наказывает их потому что они побежали.

Комментарий

• a.plex
                            Участник

• 18 September 2012
                            • 130

Арабы сами ушли из Палестины (основная часть). Поройтесь в Инете и вы приятно удивитесь.

Комментарий

• a.plex
                              Участник

• 18 September 2012
                              • 130

Мы же с вами отправимся сейчас в прошлое между ноябрем 47-го и маем 48-го. Арабские страны начали готовиться к войне сразу же после резолюции ООН. Появились призывы к арабскому населению, жившему на территориях, где должен был возникнуть Израиль. Победа обеспечена,- говорилось в тех призывах, - но добиться ее можно будет гораздо легче и с меньшими потерями, если местное арабское население освободит путь. Оно вернется вслед за победоносными арабскими войсками не только к своим домам и имуществу, но еще получит дома и имущество побежденных и уничтоженных евреев. Сказано сделано. Кому не хочется гордо войти в свой город вместе с победоносной армией и завладеть имуществом поверженного врага?! Перспектива не из последних.
                              Арабы начали готовиться к мероприятию.
                              Самые состоятельные, не дожидаясь открытых военных действий, уже в декабре 1947 и в начале 1948 года покинули свои дома. Газета Аш Шааб писала 30 января 1948 года: «люди, покидающие свой дом и свое дело, чтобы жить в другом месте С первыми признаками бедствия они уносят ноги, чтобы не оказаться в огне борьбы». В начале весны давление на арабское население резко усилилось: их просили покинуть морское побережье, чтобы не создавать трудностей вторжению арабских армий. Еще не существовало Государства Израиль, еще власть принадлежала англичанам, но уже более 200 тысяч арабов покинули побережье.
                              Писали газеты. Вещало радио.
                              Только цитаты. Без комментариев.
                              Джордж Хаким, греко-католический епископ Галилеи в интервью бейрутской газете «Цде аль-Жануб» (16 августа 1948 г) сказал: «Беженцы были уверены, и их официально поддержали в этой уверенности, что уходят они ненадолго и скоро, через неделю-две, вернутся. Их лидеры обещали им, что арабские армии в два счета уничтожат «сионистские банды» и нет никакой опасности, что они уходят надолго».
                              Лондонский еженедельник «Экономист» (2 октября 1948 г.): «Из 62 тысяч арабов, живших в Хайфе, осталось не более пяти-шести тысяч.Главной причиной были декларации и воззвания Высшего арабского совета, требующего от арабов покинуть свои дома и хозяйства Ясно давали понять, что арабы, которые останутся в Хайфе под властью евреев, будут рассматриваться как изменники».

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=a.plex;3787854]
                                Я говорю не про людей,а про государство.Я очень люблю свою страну,но при этом я ненавижу государство( как аппарат принуждения,ущемления моих прав и т.д. и т.п.).
                                Государство это и есть страна при чём любая со своим так сказать институтом организации определённой системы как внешней политики так и внутренней. Кстати любая религиозная ветвь прежде всего организация определённой системы,и в древности именно религиозная система являлась органом управления страной, а следовательно и обществом народом,людьми как хотите.Но Вы я так полагаю религиозный человек,и мне откровенно говоря не совсем понятно почему Вы ненавидите аппарат как систему, что именуете государством?Другой вопрос если это личное и Ваше недовольство властью,но и здесь если Вы христианин,Вы должны знать любая власть Богом установлена,или же нет?И ненавидеть Вы не должны ни кого! А быть кроткими,смиренными,терпеливыми или не так? Вот к примеру Ницше так говорит-Государством я называю самое рыкающие чудовище из всех холодных чудовищ.Я государство есть народ,так говорит это чудовище.Но у христиан Ницше точно не в почёте,хотя я прекрасно понимаю о чём говорил Ницше.
                                Зикар а вы случаем не мусульманин?
                                Нет!
                                Ваш антисемитизм и преклонение перед Ираном (пусть и не навязчиво) меня удивляет.
                                Справедливость ,вот критерий моего мнения,по этой причине мой как вы утверждаете антисемитизм,обоснованный ,только вот беда само понятие антисемитизм в корень не верное,ибо имеет хитрую подоплёку,и она состоит в том ,что в данном термине затрагивают все народы относящиеся к семитскому происхождению,ибо не только евреи,как трактуется этот термин в википедии,более того в негативной подоплёке именно к национальной и религиозной неприязни,при всём при том почему-то одних только евреев.Подумайте над термином антисемитизм и задайтесь вопросом к семитской группе народов является лишь евреи? По этой причине я говорю каждый народ является полноправный членом этого мира и все равны перед Богом ибо мы дети Его! Против народов, людей ничего не имею,уважаю всех а вот что относительно идеологии некоторых имею право выражать недовольство.
                                А по поводу евреев---они достойны уважения хотя бы за то, что,при десятикратном превосходстве мусульман они в течении стольких лет сдерживают их агрессивные поползновения.
                                Вы меня рассмешили.Знаете есть такая поговорка-кто платит деньги ,тот и правит балом,или же заказывает музыку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от a.plex
                                Арабы сами ушли из Палестины (основная часть). Поройтесь в Инете и вы приятно удивитесь.
                                Вы в этом уверенны? Рассмотрим Ваше следующие сообщение.

Комментарий

Обработка...