Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
форму креста вы не знаете.
постичь что такое троица вам не дано
а каким был Иисус?
может таким
Еще раз о том, куда заводят благие намерения - YouTubeКомментарий
-
Форму креста вы знаете, что такое троица вы постигли, ИИСУСА ХРИСТА вы тоже знаете.Кто вы такой--ЖАНАТ
?
Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Просто Бином Ньютона...ФОРМА креста....
Может вы расскажете,какую форму имеет КРЕСТ?
Объясните так же что такое круг или квадрат....
Надо в школу ходить и изучать квантовую физику,чтобы понять Троицу.постичь что такое троица вам не дано
Что сказать-то хотите....что живопись это фотографии?
Вам надо разщвивать воображение,учиться символам,то есть пойти в школу,эдак класс в пятый.Последний раз редактировалось Estrella; 30 September 2012, 12:53 AM.Комментарий
-
форму креста вы не знаете.
а каким был Иисус?
может таким
Еще раз о том, куда заводят благие намерения - YouTube
Это не имеет значения,каким выглядел Иисус.Главное,что Он взял на Себя мои немощи и болезни и освободил от проклятия.Слава Ему!
1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
(Ис.53:1-7)
Это мой Иисус!
И это мой Иисус
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:11-21)
666 с арабского переводится " во имя аллаха".Читающий да разумеет.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
[QUOTE=a.plex;3799998]Дружище я не об этом. Попытаюсь ещё раз. Говорить одним языком это значит не только уметь говорить не важно по французски если ты говоришь с французом,ни на испанском если говоришь с испанцем суть не в этом,попробуйте взять "глубже". Говорить одним языком это значит понимать,тобишь всецело быть тем с кем говоришь, язык здесь не причём ,главный фактор-понимание. Вы наверняка слышали такое,хочешь быть христианином и понять?- стань им! Вот я о чём.И именно по данному поводу приведу Восточную притчу-наставление-Задача учителя учить! Чтобы учить,он должен принять во внимание все привязанности,предрассудки и предубеждения своих учеников.Например он должен научится сам говорить языком Бухары с бухарцем,а языком Багдада с багдадцем!(шейх Бахаад-Дни Накшабанди).Я об этом!По этой причине я и привёл Ф.Ницшек который в точности определил всех тех "писак" в произведение которых присутствует нотка убеждения.Что фактически ни чего не остаётся читающему-думать!Уважаемый Зикар, мы с вами тоже говорим на одном языке, но, мировосприятие у нас разное,образ жизни по всей видимости тоже.Зря!-А по поводу ядовитых змей--17 ядовитых гадюк за два дня убил.Работать мешают---гадины.
Я придерживаюсь принципов благородства,так воспитал меня мой отец и мать,и если не затрагивается данная суть ,я естественно стараюсь "урвать".Вы то сами часто отказывались от наживы и выгоды ( штампы то какие
)? Ха-ха-ха.
Лучше не стоит,Вы это не я,ровно и я это не Вы!На много лучше доверять свой интуиции нежели к предположениям и догадкам.Я позволю себе переиначить ваш ответ-----автор книги, хитрец,подлец, и т.д. И книгу он написал ради денег и славы? Хотел стервец срубить бабла (мягко говоря)?Разве речь идёт об этом?Люди разные и среди мусульман ровно как и христиан ровно как и у иудеев и тд им тп встречаются бездумные ,извиняюсь за выражения -бараны,для которых догмат религии является главным в жизни ,мы с Вами уже об этом говорили.То есть мусульмане белые и пушистые?Если для искренно верующего мусульманина не догматика то да!Ровно как и христианство для искреннего верующего христианина не догматика-да религия мира и добра,впрочем на сколько я знаком с беседами на данном форуме,мусульманин не может понять христианина и наоборот,может всё дело в предвзятости к своему? По этой причине вижу ошибку самого Запада ,который пытался навязывать своё,и в тоже время со своей демократией и свободой ,сам впустил к себе того кого желает в чём то упрекнуть.Скажу откровенно: нельзя вмешиваться в чужое но и допускать чужаков нельзя.Араб должен жить на своей земле,Француз на своей соответственно это касается и религии,ибо религия так или иначе является пусть косвенно но влияет на те или иные "трения" межрелигиозного характера,что в виду этого автоматически выявляется такой негативный фактор как -ненависть.Это сугубо моё мнение-люди ещё не готовы,коммунизм тоже строили но люди этого не поняли в виду чего были просто не готовы нравственно,этически и морально как хотите.Как то так!А ислам-- религия мира и добра?Последний раз редактировалось Зикар; 30 September 2012, 10:10 AM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Рассуждения верные. Мессия - это антихрист. Все пророки - это антиихрист.
- - - Добавлено - - -
Вообще кощунство, делать иконы на Иисуса, он бы всех священников, положил бы на распятия, на иконы, и поджог. Христиане об этом не знают, а жаль.форму креста вы не знаете.
а каким был Иисус?
может таким
Еще раз о том, куда заводят благие намерения - YouTubehttps://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
В детстве в синагоге даже очень дивились Иисусом. (неувязочка)
В Евангелиях был здоровым, больных лечил (неувязочка)3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
[Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. (неувязочка)666 с арабского переводится " во имя аллаха".Читающий да разумеет.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше высказывание "Мессия - это антихрист" равносильно выражению: "Христос - это антихристос."Сообщение от [BReb[/B];3803209] Мессия - это антихрист. Все пророки - это антиихрист.
- - - Добавлено - - -
Вообще кощунство, делать иконы на Иисуса, Христиане об этом не знают, а жаль.
То есть вы приписали Христу противоположные качества. Об этом же свидетельствуют ваши последующие слова:
"Он бы всех священников, положил бы на распятия, на иконы, и поджог."
Ваше незнание Христа прощает вас, даже если вы злобно говорите на Него очевидную ложь.
Предупреждение: не разбрасывайте на форуме неправедное, не истинное о Христе и о святых божьих.
Злословие пресекается, пользователи, нарушающие правила форума штрафуются и по сумме штраф-баллов отключаются от форума. Но я очень желаю вам мирного и доброго общения. Постарайтесь быть внимательным,
вежливым и точным в своих высказываниях.Комментарий
-
... и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему ...
О виде Иисуса в Евангелиях вообще ничего нет. Иоанн, он ходил в верблюжьей одежде, вот здесь хорошо описывается вид, внешность, питался диким медом.
-------
... муж скорбей и изведавший болезни ...
Здесь говорится о инвалидном состоянии. Ничего, также.
--------
... ты раб Мой...
Сын где? (сплошные неувязочки)https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Иисус покланялся только Богу, не кланялся на иконы. Он не заповедывал последователям кланятся на иконы, напротив говорил:
Мф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Мф.6:7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники (православные), ибо они думают, что в многословии (церковном) своем будут услышаны;
Я не знаю Иисуса. Вот христиане точно его не знают, Евангелия не знают.
Примечание модератора:
Опять неточно говорите: Христиане как раз знают Христа, потому они Христиане.
Иные, которые так себя называют - это лжецы в самообольщении. Есть и такие, соблазнившиеся.
Выражайтесь пожалуйста точнее и не спешите, помня о том, что за каждое праздное слово мы дадим ответ перед Господом. Если уж сказали, что христиане не знают Христа, то скажите кто они. Но опять же - аргументируйте иначе бездоказательные высказывания и тем более обвинения могут расценится как клевета: грех перед Богом и криминально наказуемое действие. Да и Правилам форума не допускают неуважительные высказывание о христианстве. Помните об этом и впредь следите за своими мыслями и словами.Последний раз редактировалось JURINIS; 01 October 2012, 10:23 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3803117]Уважаемый Зикар! Кое в чем я с вами согласен,кое в чем нет. 1.Гадюки--укусила одна--противоядия нет--нога синяя--попробуйтеДружище я не об этом. Попытаюсь ещё раз. Говорить одним языком это значит не только уметь говорить не важно по французски если ты говоришь с французом,ни на испанском если говоришь с испанцем суть не в этом,попробуйте взять "глубже". Говорить одним языком это значит понимать,тобишь всецело быть тем с кем говоришь, язык здесь не причём ,главный фактор-понимание. Вы наверняка слышали такое,хочешь быть христианином и понять?- стань им! Вот я о чём.И именно по данному поводу приведу Восточную притчу-наставление-Задача учителя учить! Чтобы учить,он должен принять во внимание все привязанности,предрассудки и предубеждения своих учеников.Например он должен научится сам говорить языком Бухары с бухарцем,а языком Багдада с багдадцем!(шейх Бахаад-Дни Накшабанди).Я об этом!По этой причине я и привёл Ф.Ницшек который в точности определил всех тех "писак" в произведение которых присутствует нотка убеждения.Что фактически ни чего не остаётся читающему-думать!Зря!
Я придерживаюсь принципов благородства,так воспитал меня мой отец и мать,и если не затрагивается данная суть ,я естественно стараюсь "урвать". Лучше не стоит,Вы это не я,ровно и я это не Вы!На много лучше доверять свой интуиции нежели к предположениям и догадкам. Разве речь идёт об этом?Люди разные и среди мусульман ровно как и христиан ровно как и у иудеев и тд им тп встречаются бездумные ,извиняюсь за выражения -бараны,для которых догмат религии является главным в жизни ,мы с Вами уже об этом говорили.Если для искренно верующего мусульманина не догматика то да!Ровно как и христианство для искреннего верующего христианина не догматика-да религия мира и добра,впрочем на сколько я знаком с беседами на данном форуме,мусульманин не может понять христианина и наоборот,может всё дело в предвзятости к своему? По этой причине вижу ошибку самого Запада ,который пытался навязывать своё,и в тоже время со своей демократией и свободой ,сам впустил к себе того кого желает в чём то упрекнуть.Скажу откровенно: нельзя вмешиваться в чужое но и допускать чужаков нельзя.Араб должен жить на своей земле,Француз на своей соответственно это касается и религии,ибо религия так или иначе является пусть косвенно но влияет на те или иные "трения" межрелигиозного характера,что в виду этого автоматически выявляется такой негативный фактор как -ненависть.Это сугубо моё мнение-люди ещё не готовы,коммунизм тоже строили но люди этого не поняли в виду чего были просто не готовы нравственно,этически и морально как хотите.Как то так!
. 2.Ну а по поводу Христианства и корана ----попробуйте осилить эти книги,---нет в коране ничего нового ,все есть в Евангелии. И дело не в людях, а в коране --почитайте на досуге,ради общего развития
.
Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий

.
Комментарий