Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мак_
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 2286

Сообщение от жанат

а если серьезно, то любовь Бога это как любовь родителей к детям или любовь детей к родителям. но вам этого не понять
    Почему же, своих все любят и коммунисты, и атеисты, и пр. язычники. Это не новость. А чужих, как детей Беслана

Сообщение от жанат
    ведь сказано -
    Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
    Все верно сказано на 100%, если человек принимает Христа, то его за это гонят в мире, а в исламе убивают за это.
    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• жанат
      Ветеран

• 20 January 2012
      • 1309

Сообщение от Зикар
      Не совсем так.Попробую прояснить.Вера Богу и вера в Бога это два различных понятия,
      для меня это слова синонимы, а не два разных понятия.

Сообщение от Зикар
      Что относительно икон ,предметов,мощей именно по средством веры своей Божией человек и стремится просить чего бы то ни было,и это замечу посредством веры! Хотя в прочем я лично относительно мощей отношусь отрицательно во первых брезгую и это замечу одно из чувств заложенное в человеке Отцом,а во вторых согласен с этим-прах должен идти к- праху,дух к- Духу! Относительно остального всевозможных вещей как икон -понять могу,да и сам прибегаю к некоторым.На тех же принципах на верующего действуют и различные вида обереги,талисманы -по средством веры Божией!
      так вам помогают обереги, талисманы и т.д и т.п, или все таки вера в Бога, вы определитесь.

Сообщение от Зикар
      Что относительно такого понятия как язычество ,то поверьте,для меня как иудаизм,как христианство так и ислам являются -языческими тобишь чужеродными.
      в смысле зачем мне вера евреев и арабов?

Сообщение от Зикар
      Моё мировоззрение как язычество является Природо- виденьем тобишь знанием,к этому и стремится Язычник дабы жить в гармонии с Природой и идти по пути познания вещей!
      где то я уже слышал такое, кажется у кришнаитов.

Сообщение от Зикар
      И если вы приверженец ислама,то я уверен на 100% что это не Ваше,и не Ваших предков,своё Вы просто забыли.Жаль.
      нет я помню про веру предков, но не поддерживаю. Надежнее слово и крепче рука, Коль память корнями уходит в века... М. Шаханов

Комментарий

• a.plex
        Участник

• 18 September 2012
        • 130

Сообщение от Зикар
        Ваша позиция ясна. Выходит Иисус "врал" когда говорил-Имейте веру Божию,и если скажите и не усомнитесь в сердце своём,сбудется что не просите!я понимаю такого слова как икона в писании нет,но есть любопытный факт того ,что люди имея веру ту о которой говорил Иисус исцелялись;-Пример- прикоснувшись к платку коим опоясывался апостол-ИСЦЕЛИЛИСЬ! И таких эпизодов в писании предостаточно.по такому принципу и православные христиане обращаются по средством веры Божией к иконе.Как то так!
        Так люди верят в платок,икону или в то что их может исцелить ГОСПОДЬ наш? А на прямую через молитву к БОГУ обратиться слабо?Или нужны посредники ---иконы и т.д. Вы меня не поняли.
        Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• a.plex
          Участник

• 18 September 2012
          • 130

Сообщение от Radjab
          Между прочим, Бог в Библии на арабском языке пишется словом Аллах,другого слова Бог, кроме Аллах в арабском языке нет.
          Любовь Аллаха? Да взгляните в окно, и послушайте пение птиц, разве вы не услышите в этом пении любовь Аллаха?

ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ

Между прочим, я говорил про аллаха и коран а не про то как БОГ называется в арабской Библии.И сквозь открытое окно я слышу не пение птиц а крики муэдзина.
          Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• a.plex
            Участник

• 18 September 2012
            • 130

Знаете ли Вы это????

Вы читали или слышали когда-либо что некий Исламской политический лидер или премьер-министр посетил Японию?
            Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король, Премьер-министр Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?

Япония - это Страна, держащая Ислам в страхе.
            Япония установила строгие ограничения и на Ислам и для ВСЕХ мусульман вообще!

Причины:

a). Япония - единственная нация, которая не дает мусульманам гражданство.

b). В Японии запрещено постоянное проживание для мусульман.

( Collapse )
            c). Установлен запрет на любое распространение Ислама в Японии.

d). В Университете Японии не преподаются арабского языка или другой языка Исламского государства.

e.) Запрещено импортировать 'Коран', изданный на арабском языке.

f). Согласно положению установленному японским правительством - временную резиденцию имеют только ограниченное количество мусульман, которые обязаны строго соблюдать японское Законодательство. Эти мусульмане должны разговаривать на японском языке и выполнять свои религиозные ритуалы только в своих домах.

g). Япония - единственная страна в мире, у которого имеется столь незначительное число посольств Исламских стран.

h). Нет японцев, исповедующих Ислам вообще.

i). Мусульмане проживающие в Японии, являются служащими только иностранных компаний.

j). Даже сегодня не предоставляются визы мусульманским докторам, инженерам или менеджерам, посланным иностранными компаниями.

k). В большинстве компаний указано в инструкциях, что мусульмане не могут получить там работу.

l). Японское правительство придерживается мнения, что мусульмане - фундаменталисты и даже в эру глобализации, они не желают изменить свои мусульманские законы.

m). Мусульмане не могут даже мечтать об аренде дома в Японии.

n). Если кто-либо узнаёт того его сосед является мусульманином тогда весь район приходит в волнение.

o). Никто не может создать Исламскую ячейку или арабский 'Mеdrеsе' в Японии

p). В Японии нет представителей персонала (Sharia) закона.

q). Если японская женщина выходит замуж за мусульманина тогда, она считается изгоем навсегда.

r). Согласно заявлению г. KomicoYagi (Глава Отдела Токийского Университета) " в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."

s) Внештатный журналист газеты MohammedJuber после 9/11 совершил поездку по многим странам, включая Японию.

Он выяснил: японцы были уверены, что экстремисты не могли и не смогут причинить вреда Японии.
            Теперь Вы знаете почему ...

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от a.plex
              Между прочим, я говорил про аллаха и коран а не про то как БОГ называется в арабской Библии.И сквозь открытое окно я слышу не пение птиц а крики муэдзина.
              Аллах, араб. الله‎‎ - это в переводе с арабского Бог, и только Бог, поэтому в Библии на арабском языке, или на Богослужении Антиохийской, или Иерусалимской Православной Церкви, вы услышите слово - Аллах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от a.plex
              Знаете ли Вы это????( Collapse )
              Слышал, что на заборе много что напишут и нарисуют.

Извините, но просто слов нет других.
              Где вы нашли такой бред???!!!
              В Японии проживает около 100 (ста) тысяч мусульман, из которых примерно 10% японцы. В Японии около 25 мечетей (только в Токио знаю две), из них 3 - очень старые, которые основали выходцы из Турции, Индии, и бывшие беженцы из России (на мечети Токио Джамии висит памятная доска, где написано, что мечеть основана татарами).
              Помимо мечетей, по всей стране около 100 молельных домов. В мечетях проводятся ежегодные фестивали, базары, типа открытых дверей, куда приглашают всех желающих. Ну, я лично знакома с Председателем Ассоциации мусульман Японии, и просто... да неохота больше ответ писать на такую голимую ложь! (Collapse )
              Последний раз редактировалось Radjab; 02 October 2012, 08:19 AM.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от a.plex
                И сквозь открытое окно я слышу не пение птиц а крики муэдзина.
                И чем вас напугали мусульмане?
                Такие же люди как и мы с вами.

Комментарий

• a.plex
                  Участник

• 18 September 2012
                  • 130

Сообщение от Radjab
                  И чем вас напугали мусульмане?
                  Такие же люди как и мы с вами.

Не, ты ошибаешься.Я не такой как они.Я не воюю с женщинами и детьми,я не перерезаю глотки безоружным,я не изгоняю из городов людей другой религии,и я ЛИЧНОСТЬ. А твои друзья-мусульмане,пока сила не на их стороне,улыбаются тебе,но не дай БОГ им набраться сил,я тебе не завидую......
                  Последний раз редактировалось a.plex; 02 October 2012, 09:34 AM.

Комментарий

• a.plex
                    Участник

• 18 September 2012
                    • 130

Сообщение от Radjab
                    Аллах, араб. الله‎‎ - это в переводе с арабского Бог, и только Бог, поэтому в Библии на арабском языке, или на Богослужении Антиохийской, или Иерусалимской Православной Церкви, вы услышите слово - Аллах.

- - - Добавлено - - -

Слышал, что на заборе много что напишут и нарисуют.

В Японии проживает около 100 (ста) тысяч мусульман, из которых примерно 10% японцы. В Японии около 25 мечетей (только в Токио знаю две), из них 3 - очень старые, которые основали выходцы из Турции, Индии, и бывшие беженцы из России (на мечети Токио Джамии висит памятная доска, где написано, что мечеть основана татарами).
                    Помимо мечетей, по всей стране около 100 молельных домов. В мечетях проводятся ежегодные фестивали, базары, типа открытых дверей, куда приглашают всех желающих. Ну, я лично знакома с Председателем Ассоциации мусульман Японии, и просто... да неохота больше ответ писать на такую голимую ложь! (Collapse )
                    А вы в Японии были проездом или как???????Ха-ха-ха-ха. А какой авторитет у вашего Председателя Ассоциации????????Ну, блин, насмешила!Уши развесила.Татары получили турецкое гражданство и свалили в Турцию.В Токио только одна мечеть построенная в 1988 году.Одна мечеть!!!!!!!ВИКИПЕДИЮ СМОТРИ.
                    В 1986 году Токийская мечеть, вследствие аварийного состояния здания, после землетрясения, была снесена. В 1998 году, при поддержке турецкого правительства, началось строительство новой мечети, завершённое в 2000 году. Стоимость работ составила 1,5 миллиона иен. Проект был подготовлен архитектором Мухарремом Хилми Сеналпом. Само строение выполнено в стиле османской религиозной традиции. Освящение мечети состоялось 30 июня 2000 года, при этом держал речь посол Турции в Японии, Яман Башкут и присутствовали члены турецкого правительства.
                    Токийская мечеть обычно является одним из пунктов посещения при официальных визитах в Японию руководителей Турции. В 2003 году бывший в Токио председатель турецкого парламента Бюлент Аринч заявил: «Я надеюсь, что каждый, кто придёт сюда и увидит это (имелась ввиду Токийская мечеть), обратится в истинную веру». Это высказывание вызвало международный скандал, и на следующий день турецкий политик оказался вынужден заявить, что был неправильно понят и что он не собирается обращать японцев в ислам.
                    Последний раз редактировалось a.plex; 02 October 2012, 10:26 AM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Radjab
                      - Добавлено - - -
                      количество этнических японцев-мусульман является ничтожно малым, основную массу верующих этого религиозного направления составляют проживающие в стране иностранцы.
                      В 1985 году здание Токийской мечети было снесено, с тем, чтобы освободить место для нового. В настоящее время в Японии существует 30-40 небольших мечетей и около сотни мусульманских молитвенных помещений.Начиная с 1985 года, в связи с прибытием в Японию иностранных рабочих, в первую очередь из Бангладеш и Ирана, число мусульман несколько возросло, однако количество японцев, принявших эту религию, по-прежнему остаётся ничтожным.

Кстати сказать японцы строго регламентируют количество гастарбайтеров.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от a.plex
                        Не, ты ошибаешься.Я не такой как они.Я не воюю с женщинами и детьми,я не перерезаю глотки безоружным,я не изгоняю из городов людей другой религии,и я ЛИЧНОСТЬ. А твои друзья-мусульмане,пока сила не на их стороне,улыбаются тебе,но не дай БОГ им набраться сил,я тебе не завидую......
                        У страха глаза велики, для вас мусульмане больше Бога, а может вам принять их такими какие они есть, и чаше читать молитву преподобного Ефрема Сирина:

Помилуй, Господи, ненавидящих меня и завидующих мне! Помилуй, Господи, клевещущих на меня и наносящих мне обиды! Ничего злого не сотвори с ними за недостойного раба Своего; но по неизреченному милосердию Своему и безмерной благости Своей ни в этой жизни, ни в будущем веке да не потерпят они зла за меня грешного! Освяти их милостью Своей и осени благостью Своей Всеблагой, потому что пред всеми благословен Ты во веки веков. Аминь

Комментарий

• a.plex
                          Участник

• 18 September 2012
                          • 130

Сообщение от Radjab
                          У страха глаза велики, для вас мусульмане больше Бога, а может вам принять их такими какие они есть, и чаше читать молитву преподобного Ефрема Сирина:

Помилуй, Господи, ненавидящих меня и завидующих мне! Помилуй, Господи, клевещущих на меня и наносящих мне обиды! Ничего злого не сотвори с ними за недостойного раба Своего; но по неизреченному милосердию Своему и безмерной благости Своей ни в этой жизни, ни в будущем веке да не потерпят они зла за меня грешного! Освяти их милостью Своей и осени благостью Своей Всеблагой, потому что пред всеми благословен Ты во веки веков. Аминь
                          Да что ты знаешь про мои страхи, а? Я не боюсь смерти.Сними розовые очки..ХА-ХА-ХА.Ислам--религия мира и добра.Вы из тех которые в 1932 году видя приход к власти Гитлера и национал-социалистической партии говорили также как вы----примите их такими какие они есть----.И что в итоге? Подумайте.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от a.plex
                            Да что ты знаешь про мои страхи, а? Я не боюсь смерти.Сними розовые очки..ХА-ХА-ХА.Ислам--религия мира и добра.Вы из тех которые в 1932 году видя приход к власти Гитлера и национал-социалистической партии говорили также как вы----примите их такими какие они есть----.И что в итоге? Подумайте.
                            ХА-ХА-ХА, это ваша реакция на молитву преподобного Ефрема Сирина? Если не научишься любить своих врагов, какой ты христианин, ты не более чем истеричный исламофоб.

Комментарий

• Мак_
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 2286

Сообщение от Radjab
                              Если не научишься любить своих врагов, какой ты христианин, ты не более чем истеричный исламофоб.
                              У меня к примеру есть друзья (насколько это возможно) среди мусульман, но однако не мешает мне считать их религию заблуждением.
                              А как вы считаете?
                              Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• a.plex
                                Участник

• 18 September 2012
                                • 130

Повторюсь.Дело не в людях,а в религии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                                ХА-ХА-ХА, это ваша реакция на молитву преподобного Ефрема Сирина? Если не научишься любить своих врагов, какой ты христианин, ты не более чем истеричный исламофоб.
                                ХА-ХА-ХА---это реакция на ваши розовые очки и толерантнось.А хотите я вам приведу пяток цитат из корана? И вы спросите у своих мусульманских друзей-----исполняют они то что им заповедал аллах? Если нет---то они не мусульмане.А если бы исполняли вряд ли у вас были такие друзья? Читайте коран.

Комментарий

Обработка...