Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Что относительно икон ,предметов,мощей именно по средством веры своей Божией человек и стремится просить чего бы то ни было,и это замечу посредством веры! Хотя в прочем я лично относительно мощей отношусь отрицательно во первых брезгую и это замечу одно из чувств заложенное в человеке Отцом,а во вторых согласен с этим-прах должен идти к- праху,дух к- Духу! Относительно остального всевозможных вещей как икон -понять могу,да и сам прибегаю к некоторым.На тех же принципах на верующего действуют и различные вида обереги,талисманы -по средством веры Божией!
нет я помню про веру предков, но не поддерживаю. Надежнее слово и крепче рука, Коль память корнями уходит в века... М. ШахановКомментарий
-
Ваша позиция ясна. Выходит Иисус "врал" когда говорил-Имейте веру Божию,и если скажите и не усомнитесь в сердце своём,сбудется что не просите!я понимаю такого слова как икона в писании нет,но есть любопытный факт того ,что люди имея веру ту о которой говорил Иисус исцелялись;-Пример- прикоснувшись к платку коим опоясывался апостол-ИСЦЕЛИЛИСЬ! И таких эпизодов в писании предостаточно.по такому принципу и православные христиане обращаются по средством веры Божией к иконе.Как то так!Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Знаете ли Вы это????
Вы читали или слышали когда-либо что некий Исламской политический лидер или премьер-министр посетил Японию?
Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король, Премьер-министр Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?
Япония - это Страна, держащая Ислам в страхе.
Япония установила строгие ограничения и на Ислам и для ВСЕХ мусульман вообще!
Причины:
a). Япония - единственная нация, которая не дает мусульманам гражданство.
b). В Японии запрещено постоянное проживание для мусульман.
( Collapse )
c). Установлен запрет на любое распространение Ислама в Японии.
d). В Университете Японии не преподаются арабского языка или другой языка Исламского государства.
e.) Запрещено импортировать 'Коран', изданный на арабском языке.
f). Согласно положению установленному японским правительством - временную резиденцию имеют только ограниченное количество мусульман, которые обязаны строго соблюдать японское Законодательство. Эти мусульмане должны разговаривать на японском языке и выполнять свои религиозные ритуалы только в своих домах.
g). Япония - единственная страна в мире, у которого имеется столь незначительное число посольств Исламских стран.
h). Нет японцев, исповедующих Ислам вообще.
i). Мусульмане проживающие в Японии, являются служащими только иностранных компаний.
j). Даже сегодня не предоставляются визы мусульманским докторам, инженерам или менеджерам, посланным иностранными компаниями.
k). В большинстве компаний указано в инструкциях, что мусульмане не могут получить там работу.
l). Японское правительство придерживается мнения, что мусульмане - фундаменталисты и даже в эру глобализации, они не желают изменить свои мусульманские законы.
m). Мусульмане не могут даже мечтать об аренде дома в Японии.
n). Если кто-либо узнаёт того его сосед является мусульманином тогда весь район приходит в волнение.
o). Никто не может создать Исламскую ячейку или арабский 'Mеdrеsе' в Японии
p). В Японии нет представителей персонала (Sharia) закона.
q). Если японская женщина выходит замуж за мусульманина тогда, она считается изгоем навсегда.
r). Согласно заявлению г. KomicoYagi (Глава Отдела Токийского Университета) " в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."
s) Внештатный журналист газеты MohammedJuber после 9/11 совершил поездку по многим странам, включая Японию.
Он выяснил: японцы были уверены, что экстремисты не могли и не смогут причинить вреда Японии.
Теперь Вы знаете почему ...Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаете ли Вы это????( Collapse )
Извините, но просто слов нет других.
Где вы нашли такой бред???!!!
В Японии проживает около 100 (ста) тысяч мусульман, из которых примерно 10% японцы. В Японии около 25 мечетей (только в Токио знаю две), из них 3 - очень старые, которые основали выходцы из Турции, Индии, и бывшие беженцы из России (на мечети Токио Джамии висит памятная доска, где написано, что мечеть основана татарами).
Помимо мечетей, по всей стране около 100 молельных домов. В мечетях проводятся ежегодные фестивали, базары, типа открытых дверей, куда приглашают всех желающих. Ну, я лично знакома с Председателем Ассоциации мусульман Японии, и просто... да неохота больше ответ писать на такую голимую ложь! (Collapse )Последний раз редактировалось Radjab; 02 October 2012, 08:19 AM.Комментарий
-
Не, ты ошибаешься.Я не такой как они.Я не воюю с женщинами и детьми,я не перерезаю глотки безоружным,я не изгоняю из городов людей другой религии,и я ЛИЧНОСТЬ. А твои друзья-мусульмане,пока сила не на их стороне,улыбаются тебе,но не дай БОГ им набраться сил,я тебе не завидую......Последний раз редактировалось a.plex; 02 October 2012, 09:34 AM.Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Аллах, араб. الله - это в переводе с арабского Бог, и только Бог, поэтому в Библии на арабском языке, или на Богослужении Антиохийской, или Иерусалимской Православной Церкви, вы услышите слово - Аллах.
- - - Добавлено - - -
Слышал, что на заборе много что напишут и нарисуют.
В Японии проживает около 100 (ста) тысяч мусульман, из которых примерно 10% японцы. В Японии около 25 мечетей (только в Токио знаю две), из них 3 - очень старые, которые основали выходцы из Турции, Индии, и бывшие беженцы из России (на мечети Токио Джамии висит памятная доска, где написано, что мечеть основана татарами).
Помимо мечетей, по всей стране около 100 молельных домов. В мечетях проводятся ежегодные фестивали, базары, типа открытых дверей, куда приглашают всех желающих. Ну, я лично знакома с Председателем Ассоциации мусульман Японии, и просто... да неохота больше ответ писать на такую голимую ложь! (Collapse ). А какой авторитет у вашего Председателя Ассоциации????????Ну, блин, насмешила!Уши развесила
.Татары получили турецкое гражданство и свалили в Турцию.В Токио только одна мечеть построенная в 1988 году.Одна мечеть!!!!!!!ВИКИПЕДИЮ СМОТРИ.
В 1986 году Токийская мечеть, вследствие аварийного состояния здания, после землетрясения, была снесена. В 1998 году, при поддержке турецкого правительства, началось строительство новой мечети, завершённое в 2000 году. Стоимость работ составила 1,5 миллиона иен. Проект был подготовлен архитектором Мухарремом Хилми Сеналпом. Само строение выполнено в стиле османской религиозной традиции. Освящение мечети состоялось 30 июня 2000 года, при этом держал речь посол Турции в Японии, Яман Башкут и присутствовали члены турецкого правительства.
Токийская мечеть обычно является одним из пунктов посещения при официальных визитах в Японию руководителей Турции. В 2003 году бывший в Токио председатель турецкого парламента Бюлент Аринч заявил: «Я надеюсь, что каждый, кто придёт сюда и увидит это (имелась ввиду Токийская мечеть), обратится в истинную веру». Это высказывание вызвало международный скандал, и на следующий день турецкий политик оказался вынужден заявить, что был неправильно понят и что он не собирается обращать японцев в ислам.Последний раз редактировалось a.plex; 02 October 2012, 10:26 AM.Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
- Добавлено - - -
Помимо мечетей, по всей стране около 100 молельных домов. В мечетях проводятся ежегодные фестивали, базары, типа открытых дверей, куда приглашают всех желающих. Ну, я лично знакома с Председателем Ассоциации мусульман Японии, и просто... да неохота больше ответ писать на такую голимую ложь! (Collapse )
В 1985 году здание Токийской мечети было снесено, с тем, чтобы освободить место для нового. В настоящее время в Японии существует 30-40 небольших мечетей и около сотни мусульманских молитвенных помещений.Начиная с 1985 года, в связи с прибытием в Японию иностранных рабочих, в первую очередь из Бангладеш и Ирана, число мусульман несколько возросло, однако количество японцев, принявших эту религию, по-прежнему остаётся ничтожным.
Кстати сказать японцы строго регламентируют количество гастарбайтеров.Комментарий
-
Не, ты ошибаешься.Я не такой как они.Я не воюю с женщинами и детьми,я не перерезаю глотки безоружным,я не изгоняю из городов людей другой религии,и я ЛИЧНОСТЬ. А твои друзья-мусульмане,пока сила не на их стороне,улыбаются тебе,но не дай БОГ им набраться сил,я тебе не завидую......
Помилуй, Господи, ненавидящих меня и завидующих мне! Помилуй, Господи, клевещущих на меня и наносящих мне обиды! Ничего злого не сотвори с ними за недостойного раба Своего; но по неизреченному милосердию Своему и безмерной благости Своей ни в этой жизни, ни в будущем веке да не потерпят они зла за меня грешного! Освяти их милостью Своей и осени благостью Своей Всеблагой, потому что пред всеми благословен Ты во веки веков. АминьКомментарий
-
У страха глаза велики, для вас мусульмане больше Бога, а может вам принять их такими какие они есть, и чаше читать молитву преподобного Ефрема Сирина:
Помилуй, Господи, ненавидящих меня и завидующих мне! Помилуй, Господи, клевещущих на меня и наносящих мне обиды! Ничего злого не сотвори с ними за недостойного раба Своего; но по неизреченному милосердию Своему и безмерной благости Своей ни в этой жизни, ни в будущем веке да не потерпят они зла за меня грешного! Освяти их милостью Своей и осени благостью Своей Всеблагой, потому что пред всеми благословен Ты во веки веков. Аминь.Вы из тех которые в 1932 году видя приход к власти Гитлера и национал-социалистической партии говорили также как вы----примите их такими какие они есть----.И что в итоге? Подумайте.
Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Да что ты знаешь про мои страхи, а? Я не боюсь смерти.Сними розовые очки..ХА-ХА-ХА.Ислам--религия мира и добра.Вы из тех которые в 1932 году видя приход к власти Гитлера и национал-социалистической партии говорили также как вы----примите их такими какие они есть----.И что в итоге? Подумайте.
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Повторюсь.Дело не в людях,а в религии.
- - - Добавлено - - -
ХА-ХА-ХА---это реакция на ваши розовые очки и толерантнось.А хотите я вам приведу пяток цитат из корана? И вы спросите у своих мусульманских друзей-----исполняют они то что им заповедал аллах? Если нет---то они не мусульмане.А если бы исполняли вряд ли у вас были такие друзья? Читайте коран.Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
Комментарий