Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Atlans
    Отключен

• 12 February 2012
    • 1216

Сообщение от жанат
    если человек посмотрел фильм о космических караблях он не станет космонавтом.
    А если человек прочитает Библию, то станет он от этого верующим?

Комментарий

• Atlans
      Отключен

• 12 February 2012
      • 1216

Сообщение от жанат
      прошу рассмотреть предложение женить сына Бога на дочери (на одной или на всех) Аллаха и создать новую веру, название веры придумаем после
      Предлагаете женить Сына Бога на Его же родной сестре?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от ila
        Бог делает человека человеком,поскольку животным не свойственно вера п поклонение богу.
        Бог должен показывать человеку проблемы и возможность их решения.
        Бог должен давать человеку наслаждение и отдых.
        Бог должен заставлять человека думать.
        То есть учит быть человеком.
        я не против искусства,хотя смотря а каком искусстве говорить, но у тебя даже искусство делает человека человеком...ужас!
        Это свод законов для Бога, которые Он должен выполнять?

Комментарий

• жанат
          Ветеран

• 20 January 2012
          • 1309

Сообщение от Atlans
          Предлагаете женить Сына Бога на Его же родной сестре?
          если для вас Бог христиан и Аллах один и тот же, то мое предложение не к вам. можете не участвовать в расмотрении данного предложения.

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от Atlans
            А если человек прочитает Библию, то станет он от этого верующим?

нет, если не готов к этому, так же и космонавтом он не станет если к этому неготов (туристы это частный случай прошу их неучитывать)

Комментарий

• ila
              Участник

• 29 March 2012
              • 294

Сообщение от igoshir
              Это свод законов для Бога, которые Он должен выполнять?
              это то что человек должен понять,т.к. на земле ничего не происходит без воли всевышнего, бог нам ничего не должен,должны мы ему.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от ila
                это то что человек должен понять,т.к. на земле ничего не происходит без воли всевышнего, бог нам ничего не должен,должны мы ему.
                По вашей логике получается,что Аллах сам себе должен.
                Поскольку играет в игру.......сам с собой...
                А мы тут без выбора - статисты.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ila
                  Участник

• 29 March 2012
                  • 294

Сообщение от Estrella
                  Ну если вы мне представите хоть одно животное.которое занимается искусством,то я возьму свои слова обратно.
                  Слоны рисуют - YouTube
                  как красиво!
                  бери свои слова назад

Комментарий

• ila
                    Участник

• 29 March 2012
                    • 294

Сообщение от Estrella
                    По вашей логике получается,что Аллах сам себе должен.
                    Поскольку играет в игру.......сам с собой...
                    А мы тут без выбора - статисты.
                    это не моя логика,это истина...(повторяю Аллах ни кому ничего не должен),перечитай мой пост еще раз и не выдумывай пожалуйство. ведь ты родилась только потому что бог так захотел, ведь ты не знаешь завтра проснешься или нет, а ОН знает, ибо все в его власти.
                    Аллах всем дает выбор,последовать за ним или сатаной, а человек выбирает и приобретает то что в день суда будет говорить за или против него, даже сатана от неверующих отречется и в принципе будет прав, он скажет : я всего лишь вас позвал и вы последовали за мной.
                    Так что у всех есть выбор, что бы потом не пинали на зеркало, ну а Аллах наш выбор знает задолго до того как мы его сделаем.
                    Последний раз редактировалось ila; 23 May 2012, 05:06 AM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от ila
                      это не моя логика,это истина...(повторяю Аллах ни кому ничего не должен),перечитай мой пост еще раз и не выдумывай пожалуйство. ведь ты родилась только потому что бог так захотел, ведь ты не знаешь завтра проснешься или нет, а ОН знает, ибо все в его власти.
                      Аллах всем дает выбор,последовать за ним или сатаной, а человек выбирает и приобретает то что в день суда будет говорить за или против него, даже сатана от неверующих отречется и в принципе будет прав, он скажет : я всего лишь вас позвал и вы последовали за мной.
                      Так что у всех есть выбор, что бы потом не пинали на зеркало, ну а Аллах наш выбор знает задолго до того как мы его сделаем.
                      Неужели вы признаете право выбора?
                      Вы не мусульманка
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

МИД Ирана в понедельник заявил об увольнении одного из своих сотрудников, который, проходя дипломатическую службу в Бразилии, якобы приставал к девочкам в бассейне.

По данным бразильских СМИ, речь идет о 51-летнем иранском дипломате Хекматолле Горбани, который якобы прикасался к четырем девочкам в возрасте от 9 до 15 лет во время купания в бассейне. Родители девочек вызвали полицию, которая арестовала дипломата. Вскоре бразильским стражам правопорядка пришлось отпустить Горбани, обладающего дипломатическим иммунитетом, передает Gazeta.ru.

Вот до чего доводят рассказы о извращениях Мухаммада...бедные муслимы!

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от ila
                          А что мы должны аллаху? Он же ведь САМОДОСТАТОЧЕН и ни в чем не нуждается? Не так ли? Странный какой то аллах у вас. Сначало создает людей непонятно зачем, а затем их чем то озадачивает. Или аллах великий мудрый? Или рабов не хватает? Может поразвлекаться захотелось?

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от ila
                            Неправда.Человек делает всё по своей воле.если бы он делал по Божьей воле,то уже было бы Царство Небесное на Земле.
                            Если воля на всё у Бога,тогда и судить человека не за что.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от korablevsergey
                              Неправда.Человек делает всё по своей воле.если бы он делал по Божьей воле,то уже было бы Царство Небесное на Земле.
                              Если воля на всё у Бога,тогда и судить человека не за что.
                              Царство Божье на Земле будет только для праведников,после Суда....так говорит Святое Писание!

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от rabi
                                Царство Божье на Земле будет только для праведников,после Суда....так говорит Святое Писание!
                                Писание говорит что принявший Духа Святого, уже достиг Царствия небесного.

Комментарий

Обработка...