Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог делает человека человеком,поскольку животным не свойственно вера п поклонение богу.
Бог должен показывать человеку проблемы и возможность их решения.
Бог должен давать человеку наслаждение и отдых.
Бог должен заставлять человека думать.
То есть учит быть человеком.
я не против искусства,хотя смотря а каком искусстве говорить, но у тебя даже искусство делает человека человеком...ужас!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Аллах всем дает выбор,последовать за ним или сатаной, а человек выбирает и приобретает то что в день суда будет говорить за или против него, даже сатана от неверующих отречется и в принципе будет прав, он скажет : я всего лишь вас позвал и вы последовали за мной.
Так что у всех есть выбор, что бы потом не пинали на зеркало, ну а Аллах наш выбор знает задолго до того как мы его сделаем.Последний раз редактировалось ila; 23 May 2012, 05:06 AM.Комментарий
-
это не моя логика,это истина...(повторяю Аллах ни кому ничего не должен),перечитай мой пост еще раз и не выдумывай пожалуйство. ведь ты родилась только потому что бог так захотел, ведь ты не знаешь завтра проснешься или нет, а ОН знает, ибо все в его власти.
Аллах всем дает выбор,последовать за ним или сатаной, а человек выбирает и приобретает то что в день суда будет говорить за или против него, даже сатана от неверующих отречется и в принципе будет прав, он скажет : я всего лишь вас позвал и вы последовали за мной.
Так что у всех есть выбор, что бы потом не пинали на зеркало, ну а Аллах наш выбор знает задолго до того как мы его сделаем.
Вы не мусульманкаКомментарий
-
МИД Ирана в понедельник заявил об увольнении одного из своих сотрудников, который, проходя дипломатическую службу в Бразилии, якобы приставал к девочкам в бассейне.
По данным бразильских СМИ, речь идет о 51-летнем иранском дипломате Хекматолле Горбани, который якобы прикасался к четырем девочкам в возрасте от 9 до 15 лет во время купания в бассейне. Родители девочек вызвали полицию, которая арестовала дипломата. Вскоре бразильским стражам правопорядка пришлось отпустить Горбани, обладающего дипломатическим иммунитетом, передает Gazeta.ru.
Вот до чего доводят рассказы о извращениях Мухаммада...бедные муслимы!Комментарий
-
А что мы должны аллаху? Он же ведь САМОДОСТАТОЧЕН и ни в чем не нуждается? Не так ли? Странный какой то аллах у вас. Сначало создает людей непонятно зачем, а затем их чем то озадачивает. Или аллах великий мудрый? Или рабов не хватает? Может поразвлекаться захотелось?Комментарий
-
это не моя логика,это истина...(повторяю Аллах ни кому ничего не должен),перечитай мой пост еще раз и не выдумывай пожалуйство. ведь ты родилась только потому что бог так захотел, ведь ты не знаешь завтра проснешься или нет, а ОН знает, ибо все в его власти.
Так что у всех есть выбор, что бы потом не пинали на зеркало, ну а Аллах наш выбор знает задолго до того как мы его сделаем.
Если воля на всё у Бога,тогда и судить человека не за что.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
Комментарий