Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от rabi
    Царство Божье на Земле будет только для праведников,после Суда....так говорит Святое Писание!
    Нет.Для уцелевших народов.А святые будут на Святой земле с евреями и Иисусом.(1000 лет)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от korablevsergey
      Неправда.Человек делает всё по своей воле.если бы он делал по Божьей воле,то уже было бы Царство Небесное на Земле.
      Если воля на всё у Бога,тогда и судить человека не за что.
      Воля у Бога,но выбор у человека....так говорит Святое Писание!

Написано в Торе: «Смотри, предложил Я тебе сегодня жизнь и добро, и смерть и зло» [Второзак., 30:15].

30:19-20: "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь [Бог] с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им".
      Последний раз редактировалось rabi; 23 May 2012, 03:13 PM.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от rabi
        Воля у Бога,но выбор у человека....так говорит Святое Писание!

Написано в Торе: «Смотри, предложил Я тебе сегодня жизнь и добро, и смерть и зло» [Второзак., 30:15].

30:19-20: "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь [Бог] с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им".
        У Бога предложение своей воли.А человек принимает это предложение,или нет.Если бы Бог захотел реализовать свою волю,то человек не смог бы реализовать свою.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• ila
          Участник

• 29 March 2012
          • 294

Сообщение от Estrella
          Неужели вы признаете право выбора?
          Вы не мусульманка
          право выбора дается каждому,мне его так же предоставили и свой выбор я сделала.
          тебя когда родители в детстве крестили(да и любого здесь находящегося, в том числе и меня), право выбора предоставили? Раз уж ты заговорила о нем.
          да кстати,естрелла, как насчет -ВОЗЬМУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО?.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от ila
            право выбора дается каждому,мне его так же предоставили и свой выбор я сделала.
            тебя когда родители в детстве крестили(да и любого здесь находящегося, в том числе и меня), право выбора предоставили? Раз уж ты заговорила о нем
            Это все не соответствует учению под названием Ислам.
            да кстати,естрелла, как насчет -ВОЗЬМУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО?.
            Если докажете,что животные занимаются творчеством,то есть совершают какие-то непрактичные,не заложенные инстинктом де1ствия ,связанные с культурой и творчеством,то конечно возьму свои слова обратно.

Пожалуйста не надо приводить в пример соловьев и пр. поющих самцов для привлечения самок, а так же птичьи гнезда,выполняющиеся по велению инстинкта,то есть бессознательно.
            А так же стукающих лапами по роялю котов и воющих под музыку собак (не выносят громких звуков на одной ноте).
            И пр.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жанат
              Ветеран

• 20 January 2012
              • 1309

Сообщение от rabi
              МИД Ирана в понедельник заявил об увольнении одного из своих сотрудников, который, проходя дипломатическую службу в Бразилии, якобы приставал к девочкам в бассейне.

По данным бразильских СМИ, речь идет о 51-летнем иранском дипломате Хекматолле Горбани, который якобы прикасался к четырем девочкам в возрасте от 9 до 15 лет во время купания в бассейне. Родители девочек вызвали полицию, которая арестовала дипломата. Вскоре бразильским стражам правопорядка пришлось отпустить Горбани, обладающего дипломатическим иммунитетом, передает Gazeta.ru.

Вот до чего доводят рассказы о извращениях Мухаммада...бедные муслимы!

В Техасе на ранчо, принадлежащем мормонам-фундаменталистам, обнаружили 52 девочек в возрасте от полугода до 17 лет, ни разу в жизни не покидавших его пределы. Они воспитывались в вере, проповедующей полигамию. Полиция нашла детей после анонимного сообщения об изнасиловании на ранчо 16-летней девушки.
              В 2002 году они выдали 14-летнюю девушку замуж за уже женатого 19-летнего прихожанина, который к тому же был ее двоюродным братом. Пострадавшая Элисса Уолл утверждала, что брак был заключен против ее воли и супруг ее насиловал.

куда там бедным муслимам, так долеко до христиан

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от жанат
                Это с каких пор мормоны стали христианами ?

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от жанат
                  В Техасе на ранчо, принадлежащем мормонам-фундаменталистам, обнаружили 52 девочек в возрасте от полугода до 17 лет, ни разу в жизни не покидавших его пределы. Они воспитывались в вере, проповедующей полигамию. Полиция нашла детей после анонимного сообщения об изнасиловании на ранчо 16-летней девушки.
                  В 2002 году они выдали 14-летнюю девушку замуж за уже женатого 19-летнего прихожанина, который к тому же был ее двоюродным братом. Пострадавшая Элисса Уолл утверждала, что брак был заключен против ее воли и супруг ее насиловал.

Я тут намедни разговор имел с одним мусульманином.Ну и спросил его о разнице,между алавитами и суннитами.Так он мне сказал,что алавиты-это атеисты.
                  Думаю,что если бы дали им повоевать нормально между собой,то мы не имели бы проблем с мусульманами.Дух то там убийца.
                  Надо просто молиться за них и не вмешиваться в их внутренние разборки.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Это интересно

РРѕРіTube - Ралид ШебаС:
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Сообщение от Крутиков
                      Это с каких пор мормоны стали христианами ?
                      лично для меня все кто верит в Иисуса и носят крест являетсмя христианином, также как и вам все кто кричит "Аллах акбар" является мусульманином.

сожительствовали с девочками 11-16 лет "исключительно по религиозным убеждениям"
                      "Cектанты тоже решили извлечь пользу из своих злоключений. Они хотят на суде предложить легализовать многоженство в Техасе. Если в некоторых штатах Америки разрешили однополые браки, то почему нельзя разрешить браки с несовершеннолетними?"

очень логично, неправда ли?

Комментарий

• жанат
                        Ветеран

• 20 January 2012
                        • 1309

Я тут намедни разговор имел с одним мусульманином.Ну и спросил его о разнице
                        это вы сами дошли до этого? или кто посоветовал?
                        ведь христиани это все кто почитает Иисуса христа и носят крест (кто в кармане кто на шее) давайте небудем делить христиан на какие то течения и секты (как и мусульман), подумаещь какая мелочь, например форма креста на котором распят Иисус разная у католиков и православных (а ведь это не секты).

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от жанат
                          это вы сами дошли до этого? или кто посоветовал?
                          ведь христиани это все кто почитает Иисуса христа и носят крест (кто в кармане кто на шее) давайте небудем делить христиан на какие то течения и секты (как и мусульман), подумаещь какая мелочь, например форма креста на котором распят Иисус разная у католиков и православных (а ведь это не секты).
                          В основном на спине носят крест христиане.Когда их ведут распинать.
                          А в кармане и на шее не "крест",а "крестик".И носят его ,в основном ,те,кто не хочет быть распятым на нём.На маленьком ведь не растянут.А то и "крестом" по нехристям можно влепить.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

В основном на спине носят крест христиане.Когда их ведут распинать
                            читал про одного

А в кармане и на шее не "крест",а "крестик".И носят его ,в основном ,те,кто не хочет быть распятым на нём.
                            т.е те которые не готовы быть распятым, это наподобие оберега?

А то и "крестом" по нехристям можно влепить.
                            да урок уяснили, особенно Ирак и Ливия, только жалко женщин детей и стариков.

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от жанат
                              лично для меня все кто верит в Иисуса и носят крест являетсмя христианином, также как и вам все кто кричит "Аллах акбар" является мусульманином.

очень логично, неправда ли?

Мормоны не носят крестиков. А для меня мусульмане -это невежественные последователи невежественного учения и поклонники невежественной книги.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

жанат;
                                да урок уяснили, особенно Ирак и Ливия, только жалко женщин детей и стариков.
                                Опять сами не знаете что пишите.
                                В США и в Европе религия ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА.

Выучите это наконец-то пожалуйста.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...