Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Или за вас Бог всё должен делать.
А голова вам дана,чтобы тюбетейки носить.
Это за животных Бог все делает...дал им программу действий и все.
А люди должны ДУМАТЬ,Комментарий
-
А у нас голова поважнее всего
Притчи 19:8 Кто приобретает
разум, тот любит душу свою; кто
наблюдает благоразумие, тот
находит благо.
Так что надо вам опять в пятый класс записаться.Комментарий
-
А мы говорим именно о Любви,которую нам принес Иисус Христос.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
(1Кор.13:1-8)Комментарий
-
1. Ладожская Русь
2. Новгородская Русь
3. Киевская РусьКомментарий
-
Комментарий
-
просто хотел уточнить что вы имели в виду под словом любовь. с этим розабрались.
Иисус не принес любовь, любовь была и до него и после него.
молча переносить все тяготы мирской жизни и верить что жизнь раба скоро для него кончится, но увы.Последний раз редактировалось жанат; 22 May 2012, 02:23 AM.Комментарий
-
Сообщение от rabi. Лунный бог Аллах был женат на богине солнца, вместе они породили трех богинь: Аль-Лат, Аль-Узу и Манат, которых называли " Дочерями Аллаха". Дочерей Аллаха, наряду с самим Аллахом и богиней солнца, считали высшими богами. Они располагались на верхнем уровне аравийского языческого пантеона." (Robert Morey, The Islamic Invasion) .Комментарий
-
Комментарий
-
До Него было торжество Закона Моисея.
А Он принес Любовь.
Рим.13:10 Любовь не делает
ближнему зла; итак любовь есть
исполнение закона
Как это "перевести" для нас?
Например голодный подросток совершает воровство.....по закону ему полагается срок,однако его следует помиловать и накормить.
Это и будет торжество любви над законом.
Иоан.8:7 Когда же продолжали
спрашивать Его, Он, восклонившись,
сказал им: кто из вас без греха,
первый брось на нее камень.
если перевести на современный лад, то получится:
молча переносить все тяготы мирской жизни и верить что жизнь раба скоро для него кончится, но увы.
Он просто ЛЮБИТ.
Например любящая мать терпит невзгоды из-за ребёнка.
Является ли она рабой?
Нет конечно.
А Бог всем нам ОТЕЦ.
Исайя 49:15 Забудет ли женщина
грудное дитя свое, чтобы не
пожалеть сына чрева своего? но если
бы и она забыла, то Я не забуду тебя.Комментарий
-
-
В некоторых странах смертность превышает рождаемость, и есть такие страны как Китай, где перенаселение, а потому в мире будет всегда в этом плане равновесие.Не вижу повода паниковать, нету никакого перенаселения земли...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий