Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Аллилу́йя (ивр. הַלְלוּיָה] הללויה], в транскрипции халелу-Йах; в лат. транслитерации alleluia). Букв. «Восхвалите Яхве"....Комментарий
-
Комментарий
-
Есть.Разница всегда есть,между одеждами блуников и одеждами святых.Как здесь,так и в вечности будет.
Я не верю,что блудницы с Иисусом ходили в одеждах блуда.Приходили-да.Но затем меняли одежды.Что на витрине,то и в магазине.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А я думал вы знаете,что Дух Святый есть одеяние верующего.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Дух Святой,-это ДАР БОЖИЙ,то есть умение человека пророчествовать и видеть видения,.... врядли это относится ко всем верующим до Судного Дня !
(1) И будет после того, изолью Я дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения;
(2) И на рабов и на рабынь тоже изолью Я в те дни дух Мой.
(3) И дам Я знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столбы дыма;
(4) Солнце обернется тьмою, а луна кровью пред тем как придет день Г-сподень, великий и ужасный.
(5) И будет, всякий, кто призовет имя Яхве, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Яхве. (Иоель 3)
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.....(Деяния Апостолов 2:17)Комментарий
-
В литературном наследии "Царство Небесное" означало, как правило, определенные взаимоотношения между Яхве и верующими (Мишна. Беракот.2:5): если человек признавал Бога Израилева своим Богом, он признавал Его и Царем. Для евреев признать Яхве истинным Богом и означало принять Царство Небесное(Божие).
Иудей Иисус заявлял, что "Царство Божие" уже наступило, что иудей носит его в себе и может, если достоин, наслаждаться им, что оно создается прежде всего в сердцах людей посредством искренней веры в Яхве Бога (Мф.6:10,33; Мк.12:34; Лк.12:31; 17:20-21; ср. Фом.2,117).Комментарий
-
Дух Святый -это Господь Бог. И Сам Царь ,и Царство. Он есть одеяние духа человеческого,когда человеческий дух креститься (погребается ,окунается) в Дух Святый-то он ОБЛАЧЕН ДУХОМ СВЯТЫМ.Комментарий
-
Комментарий
-
32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему(Деян.5)
«Вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и изолью духа Моего на всякую плоть... Изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее... и вы радостно будете почерпать воду из источников спасения... И дам вам сердце новое и дух новый дам вам, и возьму из плоти вашей сердце каменное и дам вам сердце из плоти. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю ....» (Иоель 2:28; Ис. 12:3, 44:3; Иез.).
(3) Как изливаю Я воды на жаждущее и ручьи на иссохшее, так изолью дух Мой на семя твое и благословение Мое на потомков твоих.
(4) И произрастут они посреди травы, как ивы при потоках вод.
(5) Этот скажет: "Божий я", и тот назовется именем Йаакова, а иной напишет рукой своей: "Божий" и прозовется именем Йисраэйля.
(6) Так сказал Яхве, Царь Йисраэйля и Избавитель его, Г-сподь Ц-ваот: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Б-га.
(7) И кто, как Я, возгласит и скажет это, и представит Мне это с тех пор, как создал Я народ вечный; и наступающее и то, что наступит, пусть скажут им.
(8)Не бойтесь и не страшитесь; Ведь издавна возвестил Я тебе и сказал, и вы свидетели Мои. Есть ли Б-г кроме Меня? нет твердыни, какой не знаю Я.
(9) Творящие истуканов все они пустота, и вожделения их не приносят пользы, и сами себе свидетели они. Не видят и не знают на посрамление...(Ис.44)Комментарий
-
Втор.10:20 Господа(Яхве), Бога твоего, бойся [и] Ему
[одному] служи, и к Нему прилепись и Его
именем клянись:Комментарий
-
И стой же книжки !
Иоан.4:24 Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему
должны поклоняться в духе и истине.
2Кор.3:17 Господь есть Дух; а где Дух
Господень, там свобода.
Ис.57:15 Ибо так говорит Высокий и
Превознесенный, вечно Живущий, - Святый