Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ila
    Участник

• 29 March 2012
    • 294

Сообщение от korablevsergey
    Это не нытьё ,а факты.Через 20 лет Россия будет мусульманской страной,с большинством населения исповедующего ислам.
    да и не только Россия.
    The Fall of Europe (Падение Европы) - YouTube

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Салман
      Вот, вопиющий пример веры в мир бренный, не в Аллаха!!

Аллахом будут скошены сомневающиеся.
      ИншааЛлах!
      Будут скошены не сомневающиеся в искривлённые или отменёные или сатанинские хадисы Корана а не исполняющие слово-закон Яхве Аллаха!.....читай Тоурат!Да не воздастся тебе!Аллилуйя!

Аллилу́йя (ивр. הַלְלוּיָה] הללויה]‎, в транскрипции халелу-Йах; в лат. транслитерации alleluia). Букв. «Восхвалите Яхве"....

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Это не нытьё ,а факты.Через 20 лет Россия будет мусульманской страной,с большинством населения исповедующего ислам.
        Если этому должно быть,то и будет! Есть разница ,в какой форме одежды противится Богу?

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Крутиков
          Если этому должно быть,то и будет! Есть разница ,в какой форме одежды противится Богу?

Есть.Разница всегда есть,между одеждами блуников и одеждами святых.Как здесь,так и в вечности будет.
          Я не верю,что блудницы с Иисусом ходили в одеждах блуда.Приходили-да.Но затем меняли одежды.Что на витрине,то и в магазине.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Есть.Разница всегда есть,между одеждами блуников и одеждами святых.Как здесь,так и в вечности будет.
            Я не верю,что блудницы с Иисусом ходили в одеждах блуда.Приходили-да.Но затем меняли одежды.Что на витрине,то и в магазине.
            А я думал вы знаете,что Дух Святый есть одеяние верующего.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Крутиков
              Дух Святой-это Царство Божие.Написано,что оно внутрь вас есть.Если нету внутри,то наверх не натянешь.А если Царство Божие внутри,то и снаружи будет одежда праведности.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Крутиков
                Дух Святой,-это ДАР БОЖИЙ,то есть умение человека пророчествовать и видеть видения,.... врядли это относится ко всем верующим до Судного Дня !

(1) И будет после того, изолью Я дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения;
                (2) И на рабов и на рабынь тоже изолью Я в те дни дух Мой.
                (3) И дам Я знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столбы дыма;
                (4) Солнце обернется тьмою, а луна кровью пред тем как придет день Г-сподень, великий и ужасный.
                (5) И будет, всякий, кто призовет имя Яхве, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Яхве. (Иоель 3)

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.....(Деяния Апостолов 2:17)

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Дух Святой-это Царство Божие.Написано,что оно внутрь вас есть.Если нету внутри,то наверх не натянешь.А если Царство Божие внутри,то и снаружи будет одежда праведности.
                  Вы близки к истине!

В литературном наследии "Царство Небесное" означало, как правило, определенные взаимоотношения между Яхве и верующими (Мишна. Беракот.2:5): если человек признавал Бога Израилева своим Богом, он признавал Его и Царем. Для евреев признать Яхве истинным Богом и означало принять Царство Небесное(Божие).

Иудей Иисус заявлял, что "Царство Божие" уже наступило, что иудей носит его в себе и может, если достоин, наслаждаться им, что оно создается прежде всего в сердцах людей посредством искренней веры в Яхве Бога (Мф.6:10,33; Мк.12:34; Лк.12:31; 17:20-21; ср. Фом.2,117).

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Дух Святый -это Господь Бог. И Сам Царь ,и Царство. Он есть одеяние духа человеческого,когда человеческий дух креститься (погребается ,окунается) в Дух Святый-то он ОБЛАЧЕН ДУХОМ СВЯТЫМ.

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от rabi
                      Дух Святой,-это ДАР БОЖИЙ,то есть умение человека пророчествовать и видеть видения,.... врядли это относится ко всем верующим до Судного Дня !
                      Дух Святый ,Дар Божий всякому по вере-не может быть умением человека.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Крутиков
                        Дух Святый -это Господь Бог. И Сам Царь ,и Царство. Он есть одеяние духа человеческого,когда человеческий дух креститься (погребается ,окунается) в Дух Святый-то он ОБЛАЧЕН ДУХОМ СВЯТЫМ.
                        Не смешите людей!С какого ...Вы решили что дух Святого есть Бог?

32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему(Деян.5)

«Вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и изолью духа Моего на всякую плоть... Изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее... и вы радостно будете почерпать воду из источников спасения... И дам вам сердце новое и дух новый дам вам, и возьму из плоти вашей сердце каменное и дам вам сердце из плоти. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю ....» (Иоель 2:28; Ис. 12:3, 44:3; Иез.).

(3) Как изливаю Я воды на жаждущее и ручьи на иссохшее, так изолью дух Мой на семя твое и благословение Мое на потомков твоих.
                        (4) И произрастут они посреди травы, как ивы при потоках вод.
                        (5) Этот скажет: "Божий я", и тот назовется именем Йаакова, а иной напишет рукой своей: "Божий" и прозовется именем Йисраэйля.
                        (6) Так сказал Яхве, Царь Йисраэйля и Избавитель его, Г-сподь Ц-ваот: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Б-га.
                        (7) И кто, как Я, возгласит и скажет это, и представит Мне это с тех пор, как создал Я народ вечный; и наступающее и то, что наступит, пусть скажут им.
                        (8)Не бойтесь и не страшитесь; Ведь издавна возвестил Я тебе и сказал, и вы свидетели Мои. Есть ли Б-г кроме Меня? нет твердыни, какой не знаю Я.
                        (9) Творящие истуканов все они пустота, и вожделения их не приносят пользы, и сами себе свидетели они. Не видят и не знают на посрамление...(Ис.44)

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Крутиков
                          Дух Святый ,Дар Божий всякому по вере-не может быть умением человека.
                          Так это смотря о какой вере речь!

...отойди от меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от rabi
                            Так это смотря о какой вере речь!

...отойди от меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)
                            И что,Бог дал и классификатор веры?

Втор.10:20 Господа(Яхве), Бога твоего, бойся [и] Ему
                            [одному] служи, и к Нему прилепись и Его
                            именем клянись:

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от rabi
                              Не смешите людей!С какого ...Вы решили что дух Святого есть Бог?
                              И стой же книжки !
                              Иоан.4:24 Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему
                              должны поклоняться в духе и истине.

2Кор.3:17 Господь есть Дух; а где Дух
                              Господень, там свобода.

Ис.57:15 Ибо так говорит Высокий и
                              Превознесенный, вечно Живущий, - Святый
                              имя Его:
                              Деян.28:25 Будучи же не согласны между
                              собою, они уходили, когда Павел сказал
                              следующие слова: хорошо Дух Святый сказал
                              отцам нашим через пророка Исаию:

Хватит для смеха?

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

этот раби кончит в аду будет так смеяться над святой троицей
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...